分手了我该不该要儿子?

星

加入小组后即可参加投票
  • 静水流深

静水流深 2019-01-07 10:22:34

如果二十年以后你不想认这个儿子,就不要

来自 豆瓣App
  • 星

如果我不要二十年后我也不能去打扰他,不希望在他的成长过程中有两个妈妈两个爸爸,不希望他和别的小朋友不一样,我再考虑考虑

来自 豆瓣App
  • 星

带着儿子很难找到合适的吧?

来自 豆瓣App
  • poiuy918

poiuy918 2019-01-07 13:57:30

可以啊 带着孩子不太好找 确实

来自 豆瓣App
  • 付子啊啊啊啊撒

付子啊啊啊啊撒 (橙不忍) 2019-01-07 17:03:24

我建议是带着吧。
    我的话,是舍不得的,难点也比日日夜夜惦记想念好

• 星

舍不得,说的对,难点总比日日思念后悔一辈子的好

来自 豆瓣App
  • 了不起的女士

了不起的女士 (无暇) 2019-01-07 18:05:30

你家钱多吗 钱多带着

来自 豆瓣App
  • 是我呀

是我呀 2019-01-07 18:25:18

自己选吧,有得有失,没有对错

来自 豆瓣App
  • 星

你家钱多吗 钱多带着 你家钱多吗 钱多带着 了不起的女士

不多,只能靠自己养,父母工资存了只给我弟弟,他们应该可以帮忙带带。

来自 豆瓣App
  • 星

自己选吧,有得有失,没有对错 自己选吧,有得有失,没有对错 是我呀

是啊,如果我不要儿子后我再婚了我会内疚一辈子,还不如苦点自己多努力给孩子树立一个积极向上的形象来影响他,尽量少让他感觉到自己是单亲家庭的孩子的不一样。

来自 豆瓣App
  • 是我呀

是我呀 2019-01-08 09:32:24

是啊,如果我不要儿子后我再婚了我会内疚一辈子,还不如苦点自己多努力给孩子树立一个积极向上的 是啊,如果我不要儿子后我再婚了我会内疚一辈子,还不如苦点自己多努力给孩子树立一个积极向上的形象来影响他,尽量少让他感觉到自己是单亲家庭的孩子的不一样。 ...

我就因为这些原因一直带着女儿生活的。

来自 豆瓣App
  • 安之若溪·素鸢

安之若溪·素鸢 2019-01-08 09:40:27

很理解楼主的心情,因为我也是和你一样。选择往往是最困难的,但是有舍才有得,很多时候我们不敢选择,是因为害怕面对结果,但是事在人为,不努力尝试如何知道是对是错?我永远相信love wins 爱无敌!

来自 豆瓣App
  • 星

很理解楼主的心情,因为我也是和你一样。选择往往是最困难的,但是有舍才有得,很多时候我们不敢 很理解楼主的心情,因为我也是和你一样。选择往往是最困难的,但是有舍才有得,很多时候我们不敢选择,是因为害怕面对结果,但是事在人为,不努力尝试如何知道是对是错?我永远相信love wins 爱无敌! ... 安之若溪·素鸢

共勉,加油!我一直没松口说把孩子给对方,孩子在我身边将是我最大的动力。

来自 豆瓣App
  • 星

我就因为这些原因一直带着女儿生活的。 我就因为这些原因一直带着女儿生活的。 是我呀

带女儿应该还好些,选择带儿子生活我知道意味着什么,但是有他在我身边我每天心里都暖暖的很踏实。

来自 豆瓣App
  • 是我呀

是我呀 2019-01-09 09:52:13

也不一定,我单位好几个带儿子的单亲妈妈再婚了,带女儿的反而没听说,但是再婚也不一定代表幸福吧。

来自 豆瓣App
  • 大西子

大西子 (不知心恨谁) 2019-01-09 10:52:57

宁跟讨饭的娘,不跟做官的爹。

• 星

也不一定,我单位好几个带儿子的单亲妈妈再婚了,带女儿的反而没听说,但是再婚也不一定代表幸福 也不一定,我单位好几个带儿子的单亲妈妈再婚了,带女儿的反而没听说,但是再婚也不一定代表幸福吧。 ... 是我呀

嗯,对的,看准了人再说再婚不再婚

来自 豆瓣App
  • 星

宁跟讨饭的娘,不跟做官的爹。 宁跟讨饭的娘,不跟做官的爹。 大西子

哈哈😄

来自 豆瓣App
  • Flora

Flora (茫茫然) 2019-01-10 10:46:18

我选择带着儿子过。我对婚姻有点绝望了,天下乌鸦一般黑,尤其二婚,大家的付出更都是有所保留的,状况复杂更难经营,只能说搭伙过日子。但我自己有能力养活我儿子,决定不婚带儿子过。当然寂寞我可以恋爱。

来自 豆瓣App
  • 星

我选择带着儿子过。我对婚姻有点绝望了,天下乌鸦一般黑,尤其二婚,大家的付出更都是有所保留的 我选择带着儿子过。我对婚姻有点绝望了,天下乌鸦一般黑,尤其二婚,大家的付出更都是有所保留的,状况复杂更难经营,只能说搭伙过日子。但我自己有能力养活我儿子,决定不婚带儿子过。当然寂寞我可以恋爱。 ... Flora

坚强的妈妈,我考虑了好多天,还是我带他比较好,至少我三观比较正,会努力聊会孩子做人的道理

来自 豆瓣App
  • Flora

Flora (茫茫然) 2019-01-10 12:24:36

坚强的妈妈,我考虑了好多天,还是我带他比较好,至少我三观比较正,会努力聊会孩子做人的道理 坚强的妈妈,我考虑了好多天,还是我带他比较好,至少我三观比较正,会努力聊会孩子做人的道理

是,现在要考虑怎么做的时候会以孩子为准!我感觉我这边带着他会好些!

来自 豆瓣App
  • 星

是,现在要考虑怎么做的时候会以孩子为准!我感觉我这边带着他会好些! 是,现在要考虑怎么做的时候会以孩子为准!我感觉我这边带着他会好些! Flora

嗯,我会加油的!

来自 豆瓣App
  • 蒂安娜

蒂安娜 2019-04-27 08:11:29

我妹妹跟你情况差不多,也要离婚。她自身条件远不如你,都还在争取孩子的抚养权,加油

来自 豆瓣App
  • 星

我妹妹跟你情况差不多,也要离婚。她自身条件远不如你,都还在争取孩子的抚养权,加油 我妹妹跟你情况差不多,也要离婚。她自身条件远不如你,都还在争取孩子的抚养权,加油 蒂安娜

已经自己带孩子了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7658 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部