我是如何改善失眠的(经验帖:第一部分+ 第二部分)

OO

加入小组后即可参加投票
  • 乔宁宁

乔宁宁 2019-01-07 16:56:18

写的不错

来自 豆瓣App
  • 努力😍

努力😍 2019-01-07 21:09:36

我现在每天最少也能睡六个多小时,一起加油!

来自 豆瓣App
  • OO

OO (我永恒的灵魂,注视着你的心) 2019-01-07 22:00:59

我现在每天最少也能睡六个多小时,一起加油! 我现在每天最少也能睡六个多小时,一起加油! 努力😍

嗯嗯 加油

来自 豆瓣App
  • OO

OO (我永恒的灵魂,注视着你的心) 2019-01-07 22:01:23

写的不错 写的不错 乔宁宁

谢谢 写得比较急 本想多写点

来自 豆瓣App
  • 小乐

小乐 2019-01-08 18:03:04

有空多写点呗楼主

• OO

OO (我永恒的灵魂,注视着你的心) 2019-01-08 18:15:47

有空多写点呗楼主 有空多写点呗楼主 小乐

好的 周末再好好写写

来自 豆瓣App
  • 旋转跳跃式

旋转跳跃式 2019-01-09 18:07:25

失眠一个多月了 可怕

来自 豆瓣App
  • 小梅干

小梅干 2019-01-09 20:00:13

睡是能睡着,但总是睡得不深怎么办……睡满八个小时就跟没睡一样,烦死了

来自 豆瓣App
  • 老衲不杀生

老衲不杀生 2019-01-09 21:25:26

睡是能睡着,但总是睡得不深怎么办……睡满八个小时就跟没睡一样,烦死了 睡是能睡着,但总是睡得不深怎么办……睡满八个小时就跟没睡一样,烦死了 小梅干

这样,安神补脑液,光明优倍鲜奶,主要是想开,说来话长,我又经验,

来自 豆瓣App
  • OO

OO (我永恒的灵魂,注视着你的心) 2019-01-10 06:46:43

睡是能睡着,但总是睡得不深怎么办……睡满八个小时就跟没睡一样,烦死了 睡是能睡着,但总是睡得不深怎么办……睡满八个小时就跟没睡一样,烦死了 小梅干

我以前(包括现在偶尔)也是睡了跟没有睡一样,不用担心,慢慢就会好的,需要时间

• OO

OO (我永恒的灵魂,注视着你的心) 2019-01-10 06:47:09

失眠一个多月了 可怕 失眠一个多月了 可怕 旋转跳跃式

可能需要好几个月的挣扎吧,加油!

• 旋转跳跃式

旋转跳跃式 2019-01-10 10:13:19

可能需要好几个月的挣扎吧,加油! 可能需要好几个月的挣扎吧,加油! OO

我快死掉了 以前从来没有这么久失眠过 昨晚吃了褪黑素完全没用

来自 豆瓣App
  • OO

OO (我永恒的灵魂,注视着你的心) 2019-01-10 13:50:38

我快死掉了 以前从来没有这么久失眠过 昨晚吃了褪黑素完全没用 我快死掉了 以前从来没有这么久失眠过 昨晚吃了褪黑素完全没用 旋转跳跃式

褪黑素 啥的都吃过一样没有用,要么去专业的医院吃点药调节一下,要么按照上面的办法有规律地先每天跑步跑半个月吧

来自 豆瓣App
  • 吴青峰的泡泡

吴青峰的泡泡 2019-01-10 15:30:46

最近一段时间有时候半夜要醒好几次 有时候是早醒 一直在喝中药调理 但失眠情况还是反反复复 看了这个帖我觉得就是找到和我同样情况的人了 我最近的确是有点焦虑 但是一直不敢看医生 怕确诊是焦虑症 但现实是最近一段时间就是极度缺乏安全感 甚至老板叫我出差想到要坐飞机我都害怕 还会时不时地情绪低落 但心里又没什么事 反正和你描述的情况一模一样 看来我是该好好调整心态啦

• Vincent

Vincent 2019-01-10 17:47:22

我现在每天最少也能睡六个多小时,一起加油! 我现在每天最少也能睡六个多小时,一起加油! 努力😍

我每隔两天就比然有一天睡不着,然后就影响我当天的情绪我真的也是醉了

• joyce

joyce 2019-01-10 18:24:49

谢谢楼主,感觉说的非常好,我也长时间失眠,去医院各种看吃药也没用,平时也经常运动。不过楼主说的要求高能力不足,爱比较易否定自己真的很对,希望楼主能多给点建议

来自 豆瓣App
  • 亲爱的玛丽

亲爱的玛丽 (热爱生活) 2019-01-10 19:23:13

可以到精神科看看,吃药老好使了,我已经不愁睡觉这个事了

来自 豆瓣App
  • 格陵兰的冰海

格陵兰的冰海 2019-01-10 23:33:52

谢谢你鸭

来自 豆瓣App
  • 一点点

一点点 2019-01-11 11:01:17

“把太细的神经割掉”……对,放下包袱,没心没肺,轻松的状态才能更块的入睡;K歌,可以忘却烦恼,走出焦虑,我相信,我会越来越好

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅向前进

鹅鹅向前进 2019-01-13 09:51:30

看了有帮助

来自 豆瓣App
  • 小眼睛单眼皮

小眼睛单眼皮 2019-01-14 18:30:06

身体告诉你不困,那就不要睡
    逼迫身体去睡,会更睡不着
    失眠了,该玩玩,该吃吃,该干嘛干嘛...(不包括身体不舒服情况哦)
    慢慢就发现睡着次数越来越多
    慢慢失眠也就好了......
    我就是这么治好失眠的

• 小眼睛单眼皮

小眼睛单眼皮 2019-01-14 18:30:11

身体告诉你不困,那就不要睡
    逼迫身体去睡,会更睡不着
    失眠了,该玩玩,该吃吃,该干嘛干嘛...(不包括身体不舒服情况哦)
    慢慢就发现睡着次数越来越多
    慢慢失眠也就好了......
    我就是这么治好失眠的

04190419 2019-01-15 15:46:19

失眠好了二年又复发了 不知道该怎么办 天天跑 五公里 不想回去吃西药

• OO

OO (我永恒的灵魂,注视着你的心) 2019-01-15 16:26:09

失眠好了二年又复发了 不知道该怎么办 天天跑 五公里 不想回去吃西药 失眠好了二年又复发了 不知道该怎么办 天天跑 五公里 不想回去吃西药 04190419

第一 不要让跑步成为一种负担,跑步时可以约朋友一起,或者听听喜马拉雅FM上有意思的频道,
    第二,复发主要还是焦虑以及幸福感低引起,真正地转移注意力,做点有意义的事情,比如开个专栏? 系统地写写东西? 学习大数据新知识?学学基本的医学知识架构? 学好一门乐器? 好好地去经营一段感情/家庭? 就是还有好多好多事情需要耗费精力,就忘记失眠,因为它总有一天会改善,总有一天会复发,放下它,就当是季节性流感。

来自 豆瓣App
  • OO

OO (我永恒的灵魂,注视着你的心) 2019-01-15 16:27:47

谢谢楼主,感觉说的非常好,我也长时间失眠,去医院各种看吃药也没用,平时也经常运动。不过楼主 谢谢楼主,感觉说的非常好,我也长时间失眠,去医院各种看吃药也没用,平时也经常运动。不过楼主说的要求高能力不足,爱比较易否定自己真的很对,希望楼主能多给点建议 ... joyce

加油,承认自己不是完美的,把永远在追赶的心态调一调,换个生活节奏

来自 豆瓣App
  • OO

OO (我永恒的灵魂,注视着你的心) 2019-01-15 16:28:20

最近一段时间有时候半夜要醒好几次 有时候是早醒 一直在喝中药调理 但失眠情况还是反反复复 最近一段时间有时候半夜要醒好几次 有时候是早醒 一直在喝中药调理 但失眠情况还是反反复复 看了这个帖我觉得就是找到和我同样情况的人了 我最近的确是有点焦虑 但是一直不敢看医生 怕确诊是焦虑症 但现实是最近一段时间就是极度缺乏安全感 甚至老板叫我出差想到要坐飞机我都害怕 还会时不时地情绪低落 但心里又没什么事 反正和你描述的情况一模一样 看来我是该好好调整心态啦 ... 吴青峰的泡泡

嗯嗯 加油

来自 豆瓣App
  • OO

OO (我永恒的灵魂,注视着你的心) 2019-01-15 16:29:37

“把太细的神经割掉”……对,放下包袱,没心没肺,轻松的状态才能更块的入睡;K歌,可以忘却烦 “把太细的神经割掉”……对,放下包袱,没心没肺,轻松的状态才能更块的入睡;K歌,可以忘却烦恼,走出焦虑,我相信,我会越来越好 ... 一点点

一定会的,多转移注意力,多做一些事情,愉悦自己

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24126 人聚集在这个小组
↑回顶部