[*存钱&省钱 小技巧]

阿不思。

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (任何东西只要够深都是一把刀。) 2019-01-08 21:09:31

看着很好呢,可惜我自制力很差

• 阿不思。

阿不思。 (可是那又怎样呢。) 楼主 2019-01-08 21:10:09

看着很好呢,可惜我自制力很差 看着很好呢,可惜我自制力很差 momo

一步一步来呗

• [已注销]

[已注销] 2019-01-09 11:55:43

[内容不可见]

• 阿不思。

阿不思。 (可是那又怎样呢。) 楼主 2019-01-09 12:23:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我最近也没怎么卖出去 没空弄。你想想你愿意买什么样的就行

• [已注销]

[已注销] 2019-01-09 12:43:13

我最近也没怎么卖出去 没空弄。你想想你愿意买什么样的就行 我最近也没怎么卖出去 没空弄。你想想你愿意买什么样的就行 阿不思。

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2019-01-09 13:53:42

卸载网购网站对于我是最有效的方法😔

• Honglililili^_~

Honglililili^_~ 2019-01-09 15:51:54

我出过投影仪,项链,都比较诚信。

• [已注销]

[已注销] 2019-01-09 19:07:43

我出过投影仪,项链,都比较诚信。 我出过投影仪,项链,都比较诚信。 Honglililili^_~

[内容不可见]

• momo

momo 2019-01-09 20:25:31

标签 价格 实图

• [已注销]

[已注销] 2019-01-09 20:45:57

标签 价格 实图 标签 价格 实图 momo

[内容不可见]

• 👄小气质

👄小气质 2019-01-11 14:30:13

把赚来的每一分钱让其发挥最大作用,才算既省钱又有赚钱的本质与意义

• 乐呵呵的刁谗

乐呵呵的刁谗 2019-01-13 19:18:09

985,211高校 经管类文献综述写作。符合要求水品中文文献综述电子版一张纸2面100¥,英文文献综述2面200¥。3天交稿。写作初期,会需要2-3次反复修正第一稿,了解形式。但出300字符合文体类稿即打帐10¥,依次累加。完成一稿后,日最高赚500-1000¥. 加qq: 598174768

• 曾圆圆

曾圆圆 2019-01-22 20:04:47

还有一个是用现金付款,我发现用花呗或者微信付款,花了钱没多少真实感,好像花的不是自己的钱似得2333

• 阿不思。

阿不思。 (可是那又怎样呢。) 楼主 2019-01-22 20:48:08

还有一个是用现金付款,我发现用花呗或者微信付款,花了钱没多少真实感,好像花的不是自己的钱似 还有一个是用现金付款,我发现用花呗或者微信付款,花了钱没多少真实感,好像花的不是自己的钱似得2333 ... 曾圆圆

那我不会。。。清楚明白知道都是钱,日常都用信用卡,这样多一个月的现金流动放理财。。。

• 僮小呆

僮小呆 (be better) 2019-01-23 20:45:52

多抓鱼是什么软件 回收书么

• momo

momo (虽千万人吾亦往矣) 2019-01-25 13:21:12

我觉得小票也可以留下 月底看看一堆小票也挺管用

• 阿不思。

阿不思。 (可是那又怎样呢。) 楼主 2019-01-25 13:31:27

我觉得小票也可以留下 月底看看一堆小票也挺管用 我觉得小票也可以留下 月底看看一堆小票也挺管用 momo

没啥用,只会让包很乱增加整理的时间

• momo

momo (虽千万人吾亦往矣) 2019-01-25 13:42:37

没啥用,只会让包很乱增加整理的时间 没啥用,只会让包很乱增加整理的时间 阿不思。

我没塞到包里哈哈,我有一个文件分隔袋,分五个大项放了小票。月底拿出来结合App上的记录一起总结

• 阿不思。

阿不思。 (可是那又怎样呢。) 楼主 2019-01-25 14:04:50

我没塞到包里哈哈,我有一个文件分隔袋,分五个大项放了小票。月底拿出来结合App上的记录一起总 我没塞到包里哈哈,我有一个文件分隔袋,分五个大项放了小票。月底拿出来结合App上的记录一起总结 ... momo

看自己习惯吧。我是觉得这种小票很乱也没用,不如每次消费后直接用app记。每个月找时间录入我也觉得很麻烦,不如做别的。

• momo

momo (虽千万人吾亦往矣) 2019-01-25 14:07:36

看自己习惯吧。我是觉得这种小票很乱也没用,不如每次消费后直接用app记。每个月找时间录入我也 看自己习惯吧。我是觉得这种小票很乱也没用,不如每次消费后直接用app记。每个月找时间录入我也觉得很麻烦,不如做别的。 ... 阿不思。

我是每天都有记,但是做一次月结。我留小票的目的是看看细节。可能我帮人做过收银总结,还挺喜欢留小票的。有时候一个月下来还挺震撼

• 阿不思。

阿不思。 (可是那又怎样呢。) 楼主 2019-01-25 15:10:58

我是每天都有记,但是做一次月结。我留小票的目的是看看细节。可能我帮人做过收银总结,还挺喜欢 我是每天都有记,但是做一次月结。我留小票的目的是看看细节。可能我帮人做过收银总结,还挺喜欢留小票的。有时候一个月下来还挺震撼 ... momo

- -我基本不在线下买东西。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

643101 人聚集在这个小组
↑回顶部