温哥华看展 | 村上隆的超扁平艺术

Huang

加入小组后即可参加投票
  • Mr Z

Mr Z (看书 看展 看电影 喝酒) 2019-01-06 13:35:15

超羡慕 这个我特别想看现场来着

来自 豆瓣App
  • 孰言_

孰言_ (冬林蝉静,秋水似君。) 2019-01-06 13:36:45

其实除了他最富盛名的微笑花朵,村上隆的“超扁平”也有它邪恶、乖张的一面🤔

来自 豆瓣App
  • Huang

Huang 2019-01-06 13:41:03

其实除了他最富盛名的微笑花朵,村上隆的“超扁平”也有它邪恶、乖张的一面🤔 其实除了他最富盛名的微笑花朵,村上隆的“超扁平”也有它邪恶、乖张的一面🤔 孰言_

嗯嗯嗯,其实就是他对于御宅文化的“抨击”

来自 豆瓣App
  • Huang

Huang 2019-01-06 13:41:40

超羡慕 这个我特别想看现场来着 超羡慕 这个我特别想看现场来着 Mr Z

非常值得看一次现场,我差不多看了3-4次他的展,真的是越看越喜欢

来自 豆瓣App
  • 孰言_

孰言_ (冬林蝉静,秋水似君。) 2019-01-06 13:44:10

嗯嗯嗯,其实就是他对于御宅文化的“抨击” 嗯嗯嗯,其实就是他对于御宅文化的“抨击” Huang

哈哈哈是的,夸张的暴力与可爱

来自 豆瓣App
  • 豆友189780326

豆友189780326 2019-01-08 13:11:10

弱弱地问,村上隆和村上春树不是一个人吧?

来自 豆瓣App
  • Huang

Huang 2019-01-08 13:13:27

弱弱地问,村上隆和村上春树不是一个人吧? 弱弱地问,村上隆和村上春树不是一个人吧? 豆友189780326

不是,村上春树是写小说的,我之前看过他写的再袭面包店,还蛮有意思的,黑色幽默,村上春树最有名的是挪威的森林这个小说。

村上隆是艺术家,就是我主文介绍的,日本的当代艺术家

来自 豆瓣App
  • 豆友189780326

豆友189780326 2019-01-08 13:30:08

不是,村上春树是写小说的,我之前看过他写的再袭面包店,还蛮有意思的,黑色幽默,村上春树最有 不是,村上春树是写小说的,我之前看过他写的再袭面包店,还蛮有意思的,黑色幽默,村上春树最有名的是挪威的森林这个小说。 村上隆是艺术家,就是我主文介绍的,日本的当代艺术家 ... Huang

哦,不好意思楼主,你文章里好像有写"Superflat是村上春树将日本历史与当代流行文化结合起来的一种方式。"是不是不小心打错了?

来自 豆瓣App
  • Huang

Huang 2019-01-08 13:31:58

哦,不好意思楼主,你文章里好像有写"Superflat是村上春树将日本历史与当代流行文化结合起 哦,不好意思楼主,你文章里好像有写"Superflat是村上春树将日本历史与当代流行文化结合起来的一种方式。"是不是不小心打错了? ... 豆友189780326

啊....肯定是我打错了……我去改

来自 豆瓣App
  • Miranda

Miranda 2019-01-08 14:42:48

感谢楼主带看展

来自 豆瓣App
  • 四季

四季 2019-01-10 07:35:56

???怎么一会村上隆一会村上春树???

来自 豆瓣App
  • Huang

Huang 2019-01-10 08:01:03

???怎么一会村上隆一会村上春树??? ???怎么一会村上隆一会村上春树??? 四季

啊....后面写的时候很困,就一直搞混,我等一下拿电脑改,都是村上隆

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部