回应: 〖这世界钻研玫瑰未够深〗(个人向记录,如有...

加入小组后即可参加投票
  • 惟xi

惟xi 2019-03-05 01:56:09

“回头看最多只心上一块疤,在假相中赖着不走的才是傻瓜” “回头看最多只心上一块疤,在假相中赖着不走的才是傻瓜” 惟xi

我是傻瓜,可是怎么走得了。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-03-05 02:02:34

“我活得好过几百万人 被簇拥喜欢热闹和盛大 我没熬夜陪他说话 没深夜时总想起他 没不舍他” “我活得好过几百万人 被簇拥喜欢热闹和盛大 我没熬夜陪他说话 没深夜时总想起他 没不舍他” 惟xi

是的,这都是假,深夜总想起他,不舍他。
    真相是假。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-03-05 02:50:07

“这场梦结束快醒吧 你爱过的少年全是假 你写的故事是假 你珍藏的过去全是假” “这场梦结束快醒吧 你爱过的少年全是假 你写的故事是假 你珍藏的过去全是假” 惟xi

你知道我无法恨你,但我也不会再爱你一如过往。
    我总是要醒的。
    我不会遗忘,因为那是我的青春,我的花样年华。曾经我一直站在你身后,只要你回头就能看见的地方。可是我不会永远待在原地等一个不会回头的人。那些过往已经全部埋葬在了17年的冬天。
    我的爱意已经耗尽,片寸不遗。
    我无从判断你说的是真是假,也不想判断。从以前到现在,我永远看不懂你,我总是拼命去猜,可是这次,我不想猜了。
    假装给小孩子吃糖,第一次他接了你没给,第二次你给的时候他就会开始试探犹豫,第三次他就不会再伸出手了。
    所以你看,小孩子被骗后都知道要防备的,我当然也知道啊。
    所以就这样吧,哪天偶然遇见了点头微笑,消失于人群就好。
    不要再来找我,不要找别人要我的联系方式,不要接近我的朋友,不要打听我的喜好,不要送我礼物,不要试图挽回什么。
    因为本来就不存在的东西,有什么可挽回。
    多么讽刺啊,没想到有一天我会对你说这句话,“不要纠缠了,彼此安好吧”
    放过彼此吧,不然这究竟算什么曾经吐槽过一万次的狗血剧情现实重现呢。
    不要让那个记忆里的少年面目全非。
    我们真的,就这样吧。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-03-05 03:18:07

今天又遇见他,突然释然了。
    犹豫过要不要写在这里,还是写了。
    因为17年末尾的冬天,我放弃了一个人,在紧接着的18年初的冬天,我又遇见了一个人。
    我的玫瑰。
    小玫瑰,我一直说遇见你是奇迹,不是随口而已。
    我需要新的开始,新的事物,然后新鲜的你进入我的视线。
    你刚好出现在我的寒冬,然后治愈了一切。
    我不是把你当成寄托,因为我不会真喜欢上自己脑海里虚拟的完美人物。
    追星是为了自己快乐,我深以为然。
    我从来不觉得追星会大于现实生活,我追星只是寻求快乐而已。
    我本质就是很冷漠,所以如果不爱了可以抽身离去。
    可是这样的我,喜欢你时间之久,喜欢你程度之深,已经远远出乎我意料。
    但是想想也不算奇怪,因为就算遇到很多问题很多不开心的事,现在让我回想却什么都想不起来,想起来的只有所有和你的美好记忆。
    喜欢你的每一天,我都很幸福。
    约定今天也守住了,今天的我比昨天更喜欢你。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-03-05 03:18:11

今天也晚安。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-03-08 00:02:37

这个vlog过分美貌了吧?!
    “这种程度的美貌观赏是要付费的”
    今天这么累真的一下被治愈了。
    颜狗流下感动的泪水。
    然后,不爱看星星。
    莫撩。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-03-10 20:43:07

服了
    你自说自话没人理你 偏要特意开小号发微博传播影响力然后怪粉丝看到了
    我tm也知道你曾经是粉 真粉还是黑装粉我还分得出来
    为什么说你不是粉不是你辱骂式追星是你说的话做的事性质就是黑甚至比黑更恶劣不懂吗?
    大粉说这种话带丧粉丝比一百个黑的破坏力更大 别装不懂都是千年的狐狸玩什么聊斋?
    口里说自己还爱他然后行为实质回踩你爱nm呢 要真爱过你求放过他别婊演了

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-03-10 20:55:28

哇我真的不爱骂人今天爆粗口了,你们可以啊。
    你们可以不满我本人也有不喜欢的部分你可以宣泄但是一边爱一边回踩nm呢?可别说你爱他了。睁开眼睛看看现在几月?三月,4.6都没到。他出道一年都没满你急着上天吗?
    艹好不容易抽空补物料还让人上火。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-03-10 21:27:46

看到认真劝解的粉丝我好心疼啊,你们随意嘲笑我家小妹妹爽吗?
    不要管她们了自己不要被影响就好,不用难过你粉cxk不粉大粉不粉站姐,不要对她们zqsg
    我又要老生常谈,她们本质也不过是粉丝。大粉之所以成为大粉是因为偶像本人影响力带去的散粉簇拥,站姐真的80%没那么真爱,真爱站姐每个圈都少之又少。
    平时团体活动不单拍菜还拍队友卖图不知道吗,小号爬墙多少个了,小号还在磕cp呢,你磕就算了还戳我最大雷点71和16?厉害,太能恶心我了
    不过我能理解,都是追星老油条了爬墙什么本来就是正常操作无所谓,知道也是真心爱过,前面说过我对你们从来没有过期望。
    就一点,我劝你们大号尾巴藏好点装也装的真爱无敌,不会以为开个小号就没人能扒出来吧,混圈这么久应该也知道追星少女最擅长扒皮了。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-03-12 16:16:40

哇我前天这么暴躁的?被自己吓到了。那一定是前天太累,生活所迫。
    现在看很好笑。
    #每天都觉得昨天的自己傻#
    以前追星的时候和大多数小妹妹一样,总是因为某些粉丝离开而难过。后来有一天自己想明白了,我只看着我的小偶像就好了,其他人我眼里都看不见,别人爱你少一分我就爱你多一分补回来,我对你的爱如果用筹码衡量,那么一开始我就把我当时拥有的全部都给了你,然后上不封顶,随时间增长持续增加。
    我心里一直有这句话:我时常感觉自己爱你还不够深。
    是真心,不是假意。
    每一个你被伤害的瞬间,每一个让我偶然得以窥见你深深隐藏的不安全感的瞬间,我都感觉爱你还不够。
    时常感觉自己爱你还不够深。
    要更爱你一点才行。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-03-20 01:13:33

没办法,这就是所有爆红的偶像男星必经之路。如当年的tf wyf lh。
    但是常见从来不代表正确。
    可悲在大多数人见多了之后自然而然地习以为常。
    没什么想说,不脱粉就是最好的回黑。
    不说什么空话了,我是吝啬于给出承诺的人,我不说永远,以后的事谁也无法预测 ,但是如果未来的某一天,只要你需要我,我就会出现。
    这是我许你的诺言。
    If you need me,I will be your side.

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-03-20 01:15:28

哇我前天这么暴躁的?被自己吓到了。那一定是前天太累,生活所迫。 现在看很好笑。 #每天都觉得 哇我前天这么暴躁的?被自己吓到了。那一定是前天太累,生活所迫。 现在看很好笑。 #每天都觉得昨天的自己傻# 以前追星的时候和大多数小妹妹一样,总是因为某些粉丝离开而难过。后来有一天自己想明白了,我只看着我的小偶像就好了,其他人我眼里都看不见,别人爱你少一分我就爱你多一分补回来,我对你的爱如果用筹码衡量,那么一开始我就把我当时拥有的全部都给了你,然后上不封顶,随时间增长持续增加。 我心里一直有这句话:我时常感觉自己爱你还不够深。 是真心,不是假意。 每一个你被伤害的瞬间,每一个让我偶然得以窥见你深深隐藏的不安全感的瞬间,我都感觉爱你还不够。 时常感觉自己爱你还不够深。 要更爱你一点才行。 ... 惟xi

时常感觉要更爱你一点
    多一点
    再多一点

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-03-20 01:19:58

说的真好
    “我不是因为觉得他是偶像流量低人一等,而是我清楚他在浅薄之人的偏见中换取到一众人的偏爱,是多不容易的事情。他已经因为这个身份被定性,我不想因为自己的爱再增大他变成靶子的契机。”

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-03-28 23:57:17

爱豆活在舞台上。
    但你明显想当音乐人呢。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-03-29 00:11:30

最近在忙自己的事儿,想为自己拼一把。
    “不要浮夸表白,不要过度解读我。你我都认真工作,你抽时间爱我。”
    菜菜和我各自努力,好好生活,我抽时间爱你。
    最后,我恨编程。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-04-07 02:36:20

我怎么这么惨清明这么忙,终于有时间补完今天的物料,负g追星好惨一女的。
    今天竟然不是背头好感动,我的菜菜美哭惹,这种等级美貌看一眼都是要付费的。
    4.6了,原来已经一年啦。去年冬天贴着翘边名牌穿粉色斯凯奇卫衣外裹厚厚黑色羽绒服的那个少年,练习整夜半夜起来蹦迪炼仙丹的那个少年,全时零食一次买三大袋的那个少年,浅金发色粉嫩卫衣羞涩微笑让人怦然心动的那个少年,绝版啦。
    我想我会怀念,但是从不希望重现。你蜕变成大明星光芒万丈,不再是咬牙苦苦挣扎的小小少年。
    这条路很艰难,这条路很漫长。遇到危机四伏没关系,偶尔走错路也没关系,你会走过沿途所有风霜,而我会陪你。
    大步往前走,不留恋,莫回头。
    我会站在你身后,尽我所能陪你再久一点。我还是不敢轻言永远,但是我承诺过:如果有一天你需要我时,我一定会出现。If you need me,I will be your side.
    初心是蔡徐坤
    原则是蔡徐坤
    底线是蔡徐坤
    立场是蔡徐坤

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-04-07 02:39:45

今天我fong~啦~
    “初心是蔡徐坤,底线是蔡徐坤,原则是蔡徐坤,立场是蔡徐坤。”——哥哥看到没有!我甚至愿意为你变成xxj!!我甚至愿意把称呼改为哥哥!哥哥亲自下凡到人间一定很辛苦吧!牛奶皮肤cxk!天使下凡cxk!撒浪嘿呦cxk!山无棱天地合乃敢与君绝!哥哥你看那天边的月又大又圆,像不像我对你深深的爱意!大海有多深我爱你有多真!
    ——好了,疯完了,菜菜晚安(预感明天的自己又会羞耻到想删掉此条)

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-04-07 02:43:14

不行我还在激动!蔡徐坤我爱...——算了,我要听ak说的,“我是稳重的妈粉”,菜菜这次真的晚安啦~
    今天也喜欢你多一点,不,是好多点。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-04-07 23:24:49

这次公演大概就是“坤圈还行的站子list”里又加了一位。
    然后观后续几场造型综合评判对威威是夸是骂。
    哥@mixwei 好好弄。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-04-07 23:33:24

这次公演大概就是“坤圈还行的站子list”里又加了一位。 然后观后续几场造型综合评判对威威是夸 这次公演大概就是“坤圈还行的站子list”里又加了一位。 然后观后续几场造型综合评判对威威是夸是骂。 哥@mixwei 好好弄。 ... 惟xi

想说很久了,站姐出图不要只battle谁快,作为图站发图之前滤镜摘一下行吗。
    还有有的图左看右看上看下看实在看不出哪里值得大夸特夸还数千转,每当这时我就恍然大悟:此站姐应xjm甚众。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-04-12 00:09:35

本人对高中生大粉持保留意见。
    我印象里坤圈上一个有名高中生大粉还是我们卖号的酸奶。
    其实高中生站姐我也有、、无话可说。
    好好学习吧。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-04-12 00:12:59

我本人对脱粉或爬墙其实很无所谓,但是神烦仰卧起坐。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-04-12 00:20:58

我想了想自己属于如果真脱粉不会小论文,不会说现充说二次元忙,就弃号默默离开,不会回来。
    我这个人是很有些决绝的,确定要走就断的干干净净,所以我总是很难下定决心。
    但是一旦决定,绝不回头。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-04-12 00:28:15

我想了想自己属于如果真脱粉不会小论文,不会说现充说二次元忙,就弃号默默离开,不会回来。 我 我想了想自己属于如果真脱粉不会小论文,不会说现充说二次元忙,就弃号默默离开,不会回来。 我这个人是很有些决绝的,确定要走就断的干干净净,所以我总是很难下定决心。 但是一旦决定,绝不回头。 ... 惟xi

?画风和本帖主题似乎不搭
    我不脱粉[摸头]
    我意思是我说现充是真现充,忙是真忙,不是借口,从来不骗菜菜哦
    不会骗你哦菜菜[摸摸头]♡

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-04-12 00:38:27

我想了想自己属于如果真脱粉不会小论文,不会说现充说二次元忙,就弃号默默离开,不会回来。 我 我想了想自己属于如果真脱粉不会小论文,不会说现充说二次元忙,就弃号默默离开,不会回来。 我这个人是很有些决绝的,确定要走就断的干干净净,所以我总是很难下定决心。 但是一旦决定,绝不回头。 ... 惟xi

说到这个,让当初还是xxj的本人第一次直面追星少女的薄情,是点进主页置顶微博还是“陪你一辈子”“永不脱粉”云云,往下滑更新却永久的停在了某一天。
    还有说着“现充”“生活忙,忙过这一阵再追星”。从此再也没有出现。
    现在加了一条,开着自动打榜“饭上你,便永不脱饭”,却无论出现什么大事都没有再上线过。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-04-12 00:44:46

说到这个,让当初还是xxj的本人第一次直面追星少女的薄情,是点进主页置顶微博还是“陪你一辈子 说到这个,让当初还是xxj的本人第一次直面追星少女的薄情,是点进主页置顶微博还是“陪你一辈子”“永不脱粉”云云,往下滑更新却永久的停在了某一天。 还有说着“现充”“生活忙,忙过这一阵再追星”。从此再也没有出现。 现在加了一条,开着自动打榜“饭上你,便永不脱饭”,却无论出现什么大事都没有再上线过。 ... 惟xi

说起来当时本xxj是真的会十分伤感,真情实意盛满悲伤“为什么要离开”“为什么不爱他了”云云,然后持续难受一天。
    哎,别说,xxj真可爱。
    现在?——麻溜滚,爱谁谁。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-04-12 15:09:41

我第一千零一次开始感叹,蔡徐坤是后流量时代的奇迹,国产造星模式第一人。
    后面有时间详细说说,他真的神奇。绝不是粉丝滤镜下的美化,而是跳出来对市场清醒的审视。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-04-13 00:49:14

“所有流量都是这么过来的”,“熬过去就好了”没错,新兴流量爆红必被大黑是定律,但是黑嘲风头过了之后呢?过去施加暴力的人中会有人感到一丝抱歉吗?没有,他们的目标无缝切换到下一个受害者,开始新一轮恶臭狂欢。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-04-13 00:50:46

“楼下一个男人病得要死,那间隔壁的一家唱着留声机,对面是弄孩子。楼上有两人狂笑;还有打牌声。河中的船上有女人哭着她死去的母亲。人类的悲欢并不相通,我只觉得他们吵闹。”
    不要试图说服恶臭群体,他们只觉得你吵闹。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-04-13 00:52:59

“我时常感觉自己爱你不够深”

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-04-13 00:59:13

哇我前天这么暴躁的?被自己吓到了。那一定是前天太累,生活所迫。 现在看很好笑。 #每天都觉得 哇我前天这么暴躁的?被自己吓到了。那一定是前天太累,生活所迫。 现在看很好笑。 #每天都觉得昨天的自己傻# 以前追星的时候和大多数小妹妹一样,总是因为某些粉丝离开而难过。后来有一天自己想明白了,我只看着我的小偶像就好了,其他人我眼里都看不见,别人爱你少一分我就爱你多一分补回来,我对你的爱如果用筹码衡量,那么一开始我就把我当时拥有的全部都给了你,然后上不封顶,随时间增长持续增加。 我心里一直有这句话:我时常感觉自己爱你还不够深。 是真心,不是假意。 每一个你被伤害的瞬间,每一个让我偶然得以窥见你深深隐藏的不安全感的瞬间,我都感觉爱你还不够。 时常感觉自己爱你还不够深。 要更爱你一点才行。 ... 惟xi

“别人爱你少一分我就爱你多一点补回来”我会的,今天的我爱你更多一点。
    你成为万众的唯一,偏颇爱你,宽阔爱你。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-04-13 01:10:34

爱这个字对我来说是很沉重的,所以我平时嘻嘻哈哈的跟着说我爱你,但是大多数时候,我只敢用“喜 爱这个字对我来说是很沉重的,所以我平时嘻嘻哈哈的跟着说我爱你,但是大多数时候,我只敢用“喜欢”来说明,因为爱字太重,不敢轻言。 可是今天我说了很多遍爱你。 因为我总是偏心你。 “你成为万众的唯一,偏颇爱你,宽阔爱你” ... 惟xi

我总是偏心你,我就是偏心你,我只偏心你。
    今天也在好好爱你,而且明天的我会比今天更爱你。
    “我不知道以后如何,但至少当下这份爱意足以让我说出永远。也许未来是会变的吗?但是至少当时的我说出口的是绝对真心”
    我永远偏爱蔡徐坤。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-04-14 23:57:42

其实我倒没怎么难受,因为我清楚风波过去你只会更上一层楼。
    世人辱你骂你诽谤你,皆因不曾见过真实的你。
    在网络大环境被肃清前,这条恶心的路,每个阶段的王者都必要走一遭。
    换句话说,只有那一阶段的顶峰才能是这个被集火的靶子,唯一从这个阴暗恶臭沼泽窥见的就在于此了。
    你看,他们骂你辱你,却不得不承认这一代王者是你。讽刺吗?
    我只觉可笑。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-04-15 00:27:52

我不伤心,我不难过,因为见过太多,所以明白自古顶流地位稳固之路皆如此。
    而你只是,正行进在路上。
    我甚至能预料到,等到再过一年两年或者三年?那时你将如日中天,而那些曾跟风往你身上丢石头的,有些继续恨你,有些继续没有脑子自诩正义开始新一轮网暴狂欢
    我现在就敢断言,一定是这样。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-04-15 00:33:06

但是我更清楚,还会有更多人忆往昔轻飘飘一句“当时cxk被黑得真挺惨”“当时我也骂他现在看来cxk其实也没什么黑点”
    不需要,也不接受。
    因为最黑暗的那些日日夜夜,每一个流泪的夜晚,每个四面楚歌的白天,都是我们自己熬过来的。
    在四面受敌里疲惫着报团取暖,打断腿就爬着前行,咬牙到咬出血也要坚持——
    是这样熬过来的。
    也许那时很多粉丝会觉得欣慰
    但是我不会。
    我只觉得恶心。
    等到那天,不需要怜悯,不需要同情,我们本就无罪,有罪的是高呼正义的暴民。
    不过最可笑的是什么呢?他们转头就会高呼口号,将手中早已被鲜血染红的石头,扔向下一位受害者。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-04-15 00:46:07

当然还是感谢每一份真诚的善意,毕竟世上总是正常人占多数。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-04-21 20:31:42

菜菜啊,妈妈刚看了一个视频 trouble maker这首歌氛围真的太配你了 你什么时候跳一次或者找个漂 菜菜啊,妈妈刚看了一个视频 trouble maker这首歌氛围真的太配你了 你什么时候跳一次或者找个漂亮姐姐来场原版双人舞(漂亮妹妹不行相信妈妈的眼光你的气场得找漂亮大姐姐最合) 快过年了许个愿 只要粉得久,什么都会有(ง •̀_•́)ง 你要是真跳一次妈妈真的死而无憾了 ... 惟xi

!!!!!算实现了一半吧!!!黑夜 迷离 酒吧 野性 荷尔蒙 性感美女!!我死了!!!

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-04-21 20:38:01

!!!!!算实现了一半吧!!!黑夜 迷离 酒吧 野性 荷尔蒙 性感美女!!我死了!!! !!!!!算实现了一半吧!!!黑夜 迷离 酒吧 野性 荷尔蒙 性感美女!!我死了!!! 惟xi

好棒啊!二十岁的年轻肉体不与美人碰撞荷尔蒙挥发就是一种浪费啊!!!太美好了我满意了 哭辽

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-04-25 00:51:05

今日份碎碎念:
    菜菜,我今天新买了两幅珍珠耳环。最近突然很着迷带珍珠的东西。
    今天买了新香水。初中时开始读母亲在她初中时买下的《飘》,古早译本里男主译做巴瑞德 ,所以钟爱byredo这个品牌。因为小玫瑰,所以钟爱“Rose of no man's land”,无人区玫瑰,太贴切了不是吗。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-04-25 01:02:25

玫瑰是矜贵高傲的,又是精致脆弱的。
    “我对灰尘过敏”“他不能开空调”——极品玫瑰的生长条件是很严格的,抑或可以称为苛刻,对温度湿度甚至空气质量都要求以最高规格才配得上供养一朵娇气的玫瑰。
    多么劳心伤神啊,但是玫瑰有什么错呢?玫瑰没有错。玫瑰本不该生长凡间,是赏花人的贪婪让他落入凡尘染上尘埃,所以为了留住这份娇艳欲滴的美,赏花人心甘情愿被驱使,心甘情愿被玫瑰牢牢扣于股掌之间。
    玫瑰很敏感,玫瑰很娇贵,只有满怀爱意的园丁才能孕育出世上独一无二的玫瑰。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-04-25 01:04:56

“玫瑰生来带刺”这个物种太妙了。
    我真的好喜欢小玫瑰。
    ——你知道的,当我这么唤你的时候,一定是......

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-04-25 01:06:03

今天也在好好喜欢你。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-04-27 01:24:19

我清楚的知道我骨子里是悲观主义者,于是愈发悲观。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-04-27 01:25:40

长久的陪伴与不变的爱意都太珍贵 珍贵到奢侈 最昂贵的奢侈品

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-04-27 01:35:32

是不一样的,少年少女鲜活明媚灿烂,可以肆无忌惮天真烂漫无邪,开心就大笑伤心就大哭喜欢就是喜欢不喜欢就是不喜欢。
    是不一样的。
    你不会永远年轻,但世界上总有人正年轻着。
    年轻真好,年轻真好,年轻真好。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-04-27 01:44:31

我对你的祝愿之前所有人相比都不同,希望你真正得你所求,希望你会受挫会受伤但永远不会被打倒,希望你一切都好。
    小困冲鸭

来自 豆瓣App
  • 鱼头豆腐汤

鱼头豆腐汤 2019-04-27 14:57:40

说完最后一句去睡了,就算很多人说俗气肉麻,我真的非常非常喜欢唤你小玫瑰。 如果我这么称呼你 说完最后一句去睡了,就算很多人说俗气肉麻,我真的非常非常喜欢唤你小玫瑰。 如果我这么称呼你的时候,那一定是我对你满腔爱意汹涌的时刻。 你是我独一无二的玫瑰。 ... 惟xi

对呀,我最爱的小玫瑰

• 惟xi

惟xi 2019-04-27 23:46:01

终日打雁终被雁啄,没想到我也有吃到假瓜的一天。
    原来4.27新歌mv的瓜也是假的,全网唯一真瓜主也不可信了(破音)!
    取关了[doge]

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-05-26 00:41:47

我二十多年来最讨厌copy精了
    你是小王子走遍整个宇宙遇见的独一无二的最特别的玫瑰

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-05-26 00:44:11

好恶心啊

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-05-26 00:47:06

不是每只丑小鸭都能蜕变成天鹅
    它能变的前提是它本就是天鹅,不过误入鸭群一时未觉醒罢了

来自 豆瓣App
  • 7777777~~

7777777~~ 2019-05-26 01:11:58

我心里的小玫瑰

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-05-29 00:32:06

我们菜菜只是一只可怜无助无辜的小香猪勒
    坏人干嘛啦总是想把猪猪的饲养员赶跑吼
    哼就不走,就不就不就不

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-05-29 00:45:24

追星到最后就会明白,粉丝也好粉圈也好实际上什么都影响不了,只有明星本人争气才是唯一在娱乐圈 追星到最后就会明白,粉丝也好粉圈也好实际上什么都影响不了,只有明星本人争气才是唯一在娱乐圈长存的立身之本 明白了这一点以后饭圈所有纷扰都影响不到你了 ... 惟xi

真希望所有粉丝都能明白这一点

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-06-01 03:27:41

凌晨三点半还是很激动 睡不着
    言语匮乏,菜菜会越来越好

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-06-04 03:09:05

好想你啊真的好想你好想你好想你
    总是忙着忙到疲倦的时候就特别想你
    好想菜菜啊 我想你啦 特别特别想你
    真的真的好想你
    想你.

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-06-04 03:10:18

想到睡不着
    好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你
    真的好想你啊

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-06-06 00:51:49

本人对高中生大粉持保留意见。 我印象里坤圈上一个有名高中生大粉还是我们卖号的酸奶。 其实高中 本人对高中生大粉持保留意见。 我印象里坤圈上一个有名高中生大粉还是我们卖号的酸奶。 其实高中生站姐我也有、、无话可说。 好好学习吧。 ... 惟xi

从近期更博or出图情况可以发现,她们去高考了

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-06-06 00:52:40

明天可以吸新鲜菜菜辽~开心(❁´▽`❁)

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-06-06 00:53:11

明天可以吸新鲜菜菜辽~开心(❁´▽`❁) 明天可以吸新鲜菜菜辽~开心(❁´▽`❁) 惟xi

哦,是今天,Prada真是好金主霸霸

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-06-07 03:20:25

这种蓄意碰瓷的感觉蛮恶心叻~
    不生气,因为就很好笑啊,那些讥讽鲲鹏的,不过是永远到不了那个高度的蜩与学鸠罢了。
    每次稍微松懈的时候都又会被提醒菜菜多么小可怜,多么四面伏敌,外界恶意有多大。
    怎忍你被心怀不轨之人伤害啊
    菜菜一定要独美,一直独美,早就不是一路人了,绝对不要被拉低档次。
    我特别自私,爱意只能给一个人,给你了就不会再收回。
    我特别自私,我希望爱他的只爱他就好,只有他就好
    他值得

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-06-07 19:11:49

上线追星啦啦啦~

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-06-07 19:12:58

Prada:我不是在铺地广,就是在铺地广的路上
    我没见识,第一次看到顶奢用世界500强快消的方式和预算铺地广
    未免太宠了一、点,“意大利霸总娇宠代言人”

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-06-07 19:14:43

cxk:《bigger》
    Prada:我的地广没别的要求,一定要大,大就完了

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-06-07 19:15:56

让我补补课看看上午发生了森么~

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-06-07 19:19:05

菜菜回复蔡依林好软糯内,白白软软糯糯的像糯米被我包进粽叶煮熟一口啊呜吃掉(不)

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-06-07 19:21:52

不过怎么突然回复,是有了什么神奇的交集?
    不会是有合作叭?
    我期待的和大姐姐双人舞来了?

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-06-07 19:59:16

哈哈哈哈哈哈尼马的,直男真的爱上菜菜了吧,本粉丝都做不到这个地步哈哈哈哈哈哈
    本粉丝真的再次感受到了我菜实红
    说实话不仅无所谓还特别想笑,想想看,在你毕业这种人生重要时刻,留下的是菜菜浓墨重彩的一笔,并且会一直伴随你到这辈子结束。
    只要你一看到毕业照,你就会想起“蔡徐坤”三个字。
    十多年后,其实你早都忘了很多同学的名字,模糊了他们的面孔,但是你永远也不会忘记蔡徐坤。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-06-07 20:11:18

而且这种非恶毒性质只是被风向带跑跟着玩梗的,跟风嘲但是对菜菜没有强烈恨意,很容易转变心态,这样的例子太多了。
    以后回想起来这些都是青春时代的回忆,时光滤镜一加上,再过些年这些人会对菜菜有特殊感情的。
    毕竟他们真的做了一些粉丝都没做到的,我甚至觉得他们比部分粉丝对菜菜投入的感情还要多,还要zqsg
    我看他们眼里真的只有蔡徐坤,关注度、精力、热情全给了蔡徐坤,眼里真的完全看不见别的男星,比一些粉丝还真心。
    一个梗玩着玩着,玩久了会玩出感情。再过几年,他们路上看到菜菜说不定还会拍个照,和朋友回忆一番青春往事。
    就像在Prada地广前跟菜菜合照的直男,虽然不想说,但是某种程度上,这些都是潜在粉。
    我后知后觉意识到,菜菜会成为一代人的青春。
    菜妈迟钝

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-06-07 20:12:37

真实版 《致青春》

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-06-07 20:15:48

再度深刻认知到“黑粉也是粉”
    真的太红了(王菲语气)
    果然是,“爱我的,恨我的,I wanna say thank you all”

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-06-07 20:34:34

菜菜回复蔡依林好软糯内,白白软软糯糯的像糯米被我包进粽叶煮熟一口啊呜吃掉(不) 菜菜回复蔡依林好软糯内,白白软软糯糯的像糯米被我包进粽叶煮熟一口啊呜吃掉(不) 惟xi

!!!看到起飞图了!我说中了😭太巧了叭今天这套完全就是炒鸡可可的菜粽子啊啊啊!这是端午节福利吗,白白软软糯糯傻乎乎的葵葵在朝你招手啊啊啊,哭辽😭

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-06-10 23:55:46

希望能爱你很久,尽我所能爱你

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-06-10 23:56:26

喜欢你从没觉得不值得

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-06-10 23:57:47

能陪你再久一点就好了

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-06-10 23:58:40

再多爱你一点,再多一点

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-06-10 23:59:01

我喜欢你

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-06-10 23:59:05

我喜欢你

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-06-10 23:59:11

我喜欢你

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-06-10 23:59:16

我不后悔

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-06-16 02:28:19

日常深夜上线~
    菜菜麻麻我刚看完你给队友的生日祝福忍不住要上来大笑三声——宝贝做的对√
    我家大粉最近不是在撕31cpf么,我还真挺开心的。这个cp的危害已经仅次于当初的1k了。
    我说的根本就不是什么3家粉丝卧底来我家洗粉这种事,为什么这么说呢,因为和某家恶毒的团队操作比起来,这种粉丝斗争甚至可以说是不值一提的小事。
    丞坤超话谁开的当我不知道?一个一年都见不了几面的cp居然一直上升背后有没有人暗中推动当没人看得出来?当初刚出道就暗地里多少骚操作以为我忘了?背后团队对我儿子下黑手伤害他多少次出道至今背地里抢资源以为没人知道?我儿子被黑的时候有多少暗中推波助澜故意挑拨以为都是瞎子看不出来?
    节目里人设立的好 吸了多少别家好感,我家单纯小妹妹也觉得挺好,于是来我家洗cpf真是不要太容易哦,大花团队就是不一样。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-06-16 02:48:00

之前让我担忧的是我看很多小妹妹还完全没有察觉到,他家在我家粉丝好感度里还排的挺前,估计乐呵呵的以为队友嘛关系应该挺不错,傻乎乎的。
    就是因为这样,肉眼可见继续下去会危害更甚。所以我虽然不喜欢撕逼,但是这一次大粉做的对。
    过程也许不那么完美,也许有误伤,还夹杂着对方脂粉的暗中作乱,比如把撕cpf偷换概念成赶ns粉也就是赶fw,把撕cpf带节奏变成zs和ns的对立,导致一定的粉圈动荡,但是这个风气不能再助长,甚至如有必要,被恶意误导成内撕也要撕到底。
    这次我喜闻乐见,因为我不看过程,只要结果是好的。
    因为这次结果就是,可能有误伤等不足之处,但是把拒绝这对cp的态度摆在了明面上,拉回一些小傻瓜,警醒想磕这对cp的以后也得掂量掂量,同时把唯粉首位的态度再度摆明,遏制一下磕cp的风气。
    反正我觉得这次大粉总体没错,就是手段不够成熟,还是有点被带跑偏,变成了粉丝内部两派对立,还有可能误伤了部分fw。
    但是这次反正我是支持。
    不过撕逼依旧不是好事,容易动荡粉圈而且很伤士气,还有就是确实很容易变成大粉之间排除异己,总之危害很大,所以以后依旧不赞同撕。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-06-16 03:01:59

跑题了又~
    生日祝福管他队友家怎么想,不说我儿子已经仁至义尽,少叽叽歪歪内涵,就是他累了不想营业又怎样?他有欠你的吗?
    我儿子爱冷漠就冷漠,说到底就是今年还没见过一面的普通同事罢了,眼不瞎的粉丝都能看出来npc这个团压根全员不熟,都是普通同事罢辽。
    只要同在娱乐圈,本就不分年龄甚至不分性别都是竞争对手,更别说性别年龄定位都相近的队友了。(又是一段想让xxj熟读并背诵全文)
    宝贝你看清了吗?今天的视频可不可以理解为你也在避免被捆绑?
    好啦,我宝贝人超好人品赞还傻乎乎,虽然一切都是我脑补,但是反正我这个小心眼麻麻看了视频就是蛮开心嘞~
    嘻嘻,睡觉去了,宝贝晚安呐。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-06-21 00:59:09

舞台上的蔡徐坤 我很想你

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-06-21 01:00:38

idol活在舞台
    idol的生命在舞台
    idol的灵魂是舞台

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-06-21 01:01:57

我知道你已经往前走啦
    只是我喜欢的东西一直没变

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-06-21 01:03:18

但是没关系,也不是你的错,这一点,我比谁都明白

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-06-21 01:09:50

人总是会变的,没有人能永远不变,我知道你也不例外。
    但你身上还有当初让我爱上你的那些东西,只要我从那些边边角角看到那些痕迹,我就会一次次的重新爱上你。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-06-21 01:12:15

其实让人类永远对同一个人保持不变爱意是不可能的。
    但我可以一次次的重新爱上你。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-06-21 01:12:46

有时候希望你不如是一个漂亮蠢货

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-06-21 01:15:20

一年半了

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-06-21 01:15:35

也曾见过一起热烈爱过的人离去,开始为新人挥洒爱意。
    爱是轻易可以收回的吗?反正我是不行的。
    我知道我不能放下你了。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-06-21 01:19:57

我真的想要爱你很久很久

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-06-21 01:20:20

能陪你再久一点就好了 能陪你再久一点就好了 惟xi

再久一点吧

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-06-21 01:20:29

晚安宝贝

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-06-26 12:56:36

我不行了,这个视频看几秒就必须暂停一分钟平复心情,我要晕过去了!!泥马的我今天就要死在这里!!!!

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-06-26 12:57:22

这只小香猪猪怎么能这么可爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊😭

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-06-26 12:57:34

今天怎么还不是28号😭

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-06-26 12:58:00

我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了我要死了

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-06-26 13:01:27

我要永远保存
    https://m.weibo.cn/5623328200/4387403970100350

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4773 人聚集在这个小组
↑回顶部