回应: 〖这世界钻研玫瑰未够深〗(个人向记录,如有...

加入小组后即可参加投票
  • 惟xi

惟xi 2019-10-12 22:12:19

说笑呢,从来没有所谓团魂呀。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-10-12 22:13:08

啊开心-^_^·
    宝贝终于毕业啦
    我们有更好的未来

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-10-12 22:22:28

最后说句实话,团舞台整个车祸现场,真的非常不行,粉丝都不能昧着良心夸,还好解散了。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-10-12 22:55:10

虽然但是,美菜菜还没到法定结婚年龄。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-10-13 01:17:28

今日美貌出圈✔蔡徐坤美貌杀人事件
    我的小孩~儿~彻底回家啦
    是的 特别特别开心-^_^·
    释然了 我陪你走向更美好的未来
    继续爱你 爱你依旧 爱你要久。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-10-13 01:25:22

漂亮到不分性别的少年是未经打磨的钻石,四处是锋利的角,拥有会割伤人的美。
    美到我心醉,美到我被割伤也甘之如饴。
    年轻漂亮的少年如果接受并享受自己这样的美,多少份炙热的爱也不能将其等价交换。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-10-13 01:27:39

今晚太美了,美到不似真人,美到心神恍惚,美到让人心尖生痛,让人忍不住想伸手触碰,又害怕笨拙的凡尘人将你碰碎了,脆弱精致到神性。
    你是阿多尼斯再世,你是阿芙洛狄忒重生。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-10-13 01:36:16

今天各大yxh都有在发美菜菜,害,篮球一倒风向变得真是很快啊,以后会越来越好。
    要不是被某些资本阴了这一把,你本该有更多于三倍的正面营销。
    之前大众向营销凄惨得完全不像个顶流,翻盘之后,美菜菜怕不是要暴风吸粉嘞。
    我在等-^_^·.

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-10-13 01:58:59

看来今天不会发博啦,睡了
    那么 今天也晚安♡

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-10-15 19:17:39

只差18w就4000w达成,没有号召冲一下吗

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-10-16 01:18:30

没想到在内娱可以拥有六机位。
    作为一个从不为站子站街的人我可以破例,从去年种树开始还挺喜欢sa站,爱了爱了。
    为了达成效果,从选区到买票到剪辑花费了很多时间金钱精力吧。
    这种站子是瑰宝。
    六机位不破万说得过去吗。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-10-16 01:20:54

对于活在舞台上的爱豆来说,在这个导播用脚导镜头的内娱,有这样用心用爱的站子真好。
    希望美菜菜有越来越多这样的粉丝。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-10-16 01:22:25

离4000w达成还差15w。
    睡醒再买专辑,美菜菜晚安。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-10-16 23:51:48

不敢相信,刚上线追星补课,搜某关键词居然搜到了以前的高中同学......

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-10-16 23:53:58

不敢相信,刚上线追星补课,搜某关键词居然搜到了以前的高中同学...... 不敢相信,刚上线追星补课,搜某关键词居然搜到了以前的高中同学...... 惟xi

???
    继续不敢相信,茫茫人海中手滑点到头像不小心进入她首页,准备退出来发现置顶是她照片......
    这是什么见鬼的巧合,巧得我头皮发麻

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-10-16 23:56:43

依旧不敢相信,我知道她搞偶,但是不怎么联系,属于没有熟到知道对方微博的关系。
    所以原来她拿生活号追星。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-10-17 00:01:46

持续不敢相信,真的有这么巧,巧到我还在震惊。
    她搞偶2我是知道的,前圈wjk,话说我已经碰到不少前圈wjk的2f了,他俩真的像吗?
    无所谓了,她在朋友圈diss过“没有意外”,感受得出对菜菜没有善意。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-10-17 00:21:23

fine,明天有很重要的事,早睡一次,菜菜晚安♡

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-10-17 23:25:26

今天有微博,真好。
    又做公益啦,真好。
    还有小视频,真好。
    破四千万啦,真好。
    于是今天被赋予很好意义,真好呀。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-10-17 23:26:11

今天有微博,真好。 又做公益啦,真好。 还有小视频,真好。 破四千万啦,真好。 于是今天被赋予 今天有微博,真好。 又做公益啦,真好。 还有小视频,真好。 破四千万啦,真好。 于是今天被赋予很好意义,真好呀。 ... 惟xi

最后祝自己生日快乐~
    陪你以来度过的第二个生日,希望能继续陪你每个生日。
    继续爱你很久就好啦。
    能陪你很久就很好啦。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4680 人聚集在这个小组
↑回顶部