回应: 〖这世界钻研玫瑰未够深〗(个人向记录,如有...

加入小组后即可参加投票
  • 惟xi

惟xi 2019-07-06 01:13:15

本人其实害挺希望小蔡来一首收费的歌,收入直接归他。现在就只是给平台砸钱,冲这种榜吧总有点.. 本人其实害挺希望小蔡来一首收费的歌,收入直接归他。现在就只是给平台砸钱,冲这种榜吧总有点...不如直接砸钱冲白金专辑钻石专辑 ... 惟xi

我这辈子都没这么穷过

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-07-06 01:14:05

本人其实害挺希望小蔡来一首收费的歌,收入直接归他。现在就只是给平台砸钱,冲这种榜吧总有点.. 本人其实害挺希望小蔡来一首收费的歌,收入直接归他。现在就只是给平台砸钱,冲这种榜吧总有点...不如直接砸钱冲白金专辑钻石专辑 ... 惟xi

今天本人双脚都已经踏进奶茶店结果一想到还有孩子要养顿时义无反顾的推门离去

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-07-06 01:15:33

妹想到戒糖多少年都不成功原来只需要一首单曲就足已

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-07-06 01:17:35

我很满意,非常满意,十分满意,并且享受为家里孩子攒钱的美好感觉。
    甜蜜的负担(超甜der)

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-07-06 01:20:17

再久一点吧 再久一点吧 惟xi

再久一点好不好

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-07-06 01:20:40

今天也晚安。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-07-06 23:54:38

原来前面写过:
    “时间是最伟大的存在,记忆真的是个特别容易美化一切的东西。
    当时明明有很多掐架撕逼或者其他什么事总觉得非常疲倦觉得很累,但现在让我去想却一点都回忆不起来,记忆里留下只的有美好的事情。
    我有时候觉得很多脱粉的人可能也是正好到了某一个契机所以才走的那么干脆,我也不知道还能追逐玫瑰多久,但珍惜当下,珍惜还在喜欢你的每一天也挺好的。
    约定我在守着,今天又比昨天喜欢你多一点。”

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-07-06 23:56:38

我本人对脱粉或爬墙其实很无所谓,但是神烦仰卧起坐。 我本人对脱粉或爬墙其实很无所谓,但是神烦仰卧起坐。 惟xi

回看前面 说的真好(自夸)

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-07-06 23:59:22

我不在乎任何离开的人,他们走的那一刻就不再属于这个群体,是陌生人,我对陌生人吝啬浪费一丝感情。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-07-07 00:04:34

长久的陪伴与不变的爱意都太珍贵 珍贵到奢侈 最昂贵的奢侈品 长久的陪伴与不变的爱意都太珍贵 珍贵到奢侈 最昂贵的奢侈品 惟xi

我会拼尽全力给予你我最昂贵的一切。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-07-07 00:17:56

一个人越缺什么就越炫耀什么。
    意思不同但本质相似,那就是其实我很清楚,我没有信心能陪你多久。
    你当然是很好很好的,但是世上的一切从来不以人的意志为转移。
    我在害怕,某一刻突然爱意消散殆尽。
    前面真的说了很多次,“我不知道能追逐玫瑰多久”。
    现在我依然不知道。
    不说永远,没有信心说永远。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-07-07 00:24:19

到今天为止,也许以后也是,最真心的一句话“我想要陪你很久很久”。
    菜菜,真的很想爱你很久。
    我不知道未来那个我能否做到,但是当下这个我会拼尽全力爱你。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-07-07 00:25:38

我真的想要爱你很久很久 我真的想要爱你很久很久 惟xi

真的想爱你很久很久。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-07-07 00:28:00

能陪你再久一点就好了 能陪你再久一点就好了 惟xi

真的真的,再久一点吧

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-07-07 00:29:30

真的陪你到很久就好了

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-07-07 00:30:18

想哭

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-07-07 00:30:31

再久一点,爱你再多一点就好了。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-07-07 00:31:40

我喜欢你

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-07-07 00:31:45

我喜欢你

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-07-07 00:31:50

我喜欢你

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-07-07 00:32:01

我真的好喜欢你啊

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-07-10 00:20:16

为什么一定要在乎走掉的人呢。
    追星以来明白一件事,对于脱粉的大粉,只要没有回踩没有洗粉安利别家,就互不干扰,各自安好。
    想走没有别的原因,就是没爱了。
    不用说什么还是路好,爱淡了就是淡了。
    不必挽回,那未免太卑微了。
    不要辱骂,感谢曾经付出过的一切,然后各自天涯。不必弄到撕破脸皮由爱生恨,那未免也太难看了。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-07-10 00:20:32

脱粉的大粉,我一直认为是初恋追星的必经之路。她们用最后的能量给普通粉丝上最重要的一课:追星少女最薄情,以及,在追星这场旅途里,没有谁能陪谁到永远。
    所以当年小粉丝的我终于明白了饭圈多年流传下来的话果然真理,追星追的是偶像不是大粉。
    感谢她们曾经是粉丝时的付出,同时在不是粉丝后燃尽最后的光和热,用亲身实例给小粉丝最后上一堂难忘的课。
    我称之为教训。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-07-10 00:30:40

说到这个,比如买pb买娃买非官方周边等等,都会给傻乎乎的小粉丝一个教训。
    当爱意和金钱同在天平两端时,大多数时候是金钱取胜的。
    往往都是如此。
    可能因为性格原因,从来不买pb玩偶等,只喜欢钱真的作用在偶像本人身上,其他都是虚的,与其撒钱给大粉不如多买代言。
    歌曲收费是我最喜欢最理想的方式,直接打钱到偶像口袋。
    睡啦,明天继续努力给小困攒钱。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-07-10 00:30:55

今天也晚安。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-07-20 21:47:37

傻逼

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-07-20 21:49:44

黄泉路人总觉得追星族脑残,其实追星的看他们更觉得可笑

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-07-20 21:50:58

只要营销公司在背后稍一引导,黄泉路人就宛如智障指哪儿打哪儿,没有哪怕一丁点的思考能力

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-07-20 21:54:03

还有所谓前辈粉不知道哪里来的智障名词,你偶像是我偶像前辈但你凭什么是我前辈?都是粉丝谁还高人一等?追个星还分高低贵贱满脑子封建残余优越感爆棚的样子可笑又丑陋

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-07-20 21:55:11

石乐志的黄泉路人令人恶心,自以为高贵的智障粉丝令人作呕

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-07-20 22:00:10

这一出又是一个典型营销案例,从一个莫名其妙的帖开始旗下养的营销号搬运买热搜发散然后踩流量捧自己喊口号引导智障路人,那个帖是不是自导自演不说了,后续操作真的一如既往老是这一套,我就想不明白了为什么无论多少年过去黄泉路人永远如弱智被水军带着走哪怕一点点的智商都没有。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-07-20 22:03:41

追星脑残是真的我认,但是我一直觉得这样挺好的,追星一定时间的才会懂以往的娱乐新闻背后有多少推手,才不会像以前那样和傻子一样被水军营销号带着走。追星了才知道你看到的都是营销公司想让你看到的

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-07-20 22:04:39

明白人总是占少数。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-07-20 22:05:44

但是我更清楚,还会有更多人忆往昔轻飘飘一句“当时cxk被黑得真挺惨”“当时我也骂他现在看来cxk 但是我更清楚,还会有更多人忆往昔轻飘飘一句“当时cxk被黑得真挺惨”“当时我也骂他现在看来cxk其实也没什么黑点” 不需要,也不接受。 因为最黑暗的那些日日夜夜,每一个流泪的夜晚,每个四面楚歌的白天,都是我们自己熬过来的。 在四面受敌里疲惫着报团取暖,打断腿就爬着前行,咬牙到咬出血也要坚持—— 是这样熬过来的。 也许那时很多粉丝会觉得欣慰 但是我不会。 我只觉得恶心。 等到那天,不需要怜悯,不需要同情,我们本就无罪,有罪的是高呼正义的暴民。 不过最可笑的是什么呢?他们转头就会高呼口号,将手中早已被鲜血染红的石头,扔向下一位受害者。 ... 惟xi

依旧如此。
    我会陪你至少到这一天。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-07-20 22:09:22

我想亲自看看那一天,所以我会陪你再久一点。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-07-20 22:11:18

生气吗?嗯。
    给新歌打钱去。

来自 豆瓣App
  • Geek

Geek 2019-07-20 23:31:50

他一直是我的小玫瑰🌹用心珍藏的宝贝啊。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-07-22 12:01:15

fine~
    渣浪近些年水军横行收保护费用户体验极差基本沦为追星软件了,早就大不如前就靠着追星族带流量靠着水军营销号挑拨撕逼割追星女孩韭菜苟延残喘营造出盛世的假象,日活更是早就比不过抖音
    真是,哈,流程和过去的贴吧天涯人人衰败时的状况一模一样

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-07-22 12:11:25

看你苟延残喘拼命求生的样子果然丑陋又倒胃口
    已经卑微到近期来疯狂让流量大的博主开投票来搞引流,可怜到重新修改博文点赞规则就因为企图维持一个盛世的表象
    末日前的最后狂欢,不过都是假象。
    早该倒闭了,从上到下骨子里就烂透了,那股生命走到尽头散发的腐败的臭气扑鼻掩盖不住的
    不脸大说这次粉丝退出竞争会动摇根基,而是日薄西山之势早就开始,已经无法挽回,注定被淘汰,话就撂这儿了。
    我等着亲眼看到这一注定事实到来的那天。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-07-22 12:23:56

哦对了,这次的事以渣浪死不要脸铁定推波助澜了,更大的可能是就是你们为了刺激流量相互勾结的一出好戏吧,这次单日日流量日活是高了,以后呢?普通路人再蠢次数多了也知道套路了,我就在一边看笑话的看着你垂死挣扎,看你几时完

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-07-22 12:28:22

嗯嗯,这次杂志蔡徐坤众多杂志中的普通水平,但是文字采访不错,值得了。
    菜菜什么时候可以和我中意的几位摄影师合作呀(摸摸头)
    虽然闯也不错但是想看更多的更新鲜的更多元的碰撞nei

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-07-26 10:41:28

开心^_^大家都很棒
    希望宝掰也会很开心,期待明天舞台首秀
    谁想到这个宝出动起码五六辆豪车自己却还是一个连驾照都没有的宝宝呢
    虽然为了社会主义核心价值观把歌词写成baby我确定是听到的daddy嘻嘻
    紧张得一夜没睡困死了补觉去了
    睡前留下诅咒菜黑搞事的睡醒被我杀头

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-09-08 21:32:52

终于找回这个账号了我靠,感谢天感谢地iPad没退出登陆,我的三百多条记录终于回来了,虽然开心但是得完成手头的任务再来,菜菜沃半夜再上线捏,有好多话想对你说的呀

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-09-09 01:48:00

我来了我来了,给葵葵讲睡前故事馁

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-09-09 01:51:45

这个号找回真是得来不易,珍惜我三百多条记录和其他发帖,感谢今天用ipad我的小脑瓜子突然想到在pad上登过豆瓣,谢谢谢谢谢谢。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-09-09 01:53:24

+

最近诸事不顺,追星也不顺,微博也死了很久了

• 惟xi

惟xi 2019-09-09 01:59:13

+

年中还是什么时候就发不了微博,该死的实名认证,想说的都发不出来,又舍不得这个号,不想又一次开新号。唯一能吐槽的豆瓣号也出问题,最近真的不是很顺欸

• 惟xi

惟xi 2019-09-09 02:02:29

年中还是什么时候就发不了微博,该死的实名认证,想说的都发不出来,又舍不得这个号,不想又一次 年中还是什么时候就发不了微博,该死的实名认证,想说的都发不出来,又舍不得这个号,不想又一次开新号。唯一能吐槽的豆瓣号也出问题,最近真的不是很顺欸 ... 惟xi

追星的时间越来越少啦,抽空才有机会上线瞅两眼,感觉错过好多事情,solo追星就是这一点不好,没有小姐妹补课

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-09-09 02:08:35

之后一年半会更忙,可能会完全没时间追星了,但是菜菜不要担心,麻麻不会抛弃你呀,我最爱我的宝贝啦,因为太爱菜菜,所以不舍得离开,因为心里被菜菜装满,已经容不下其他啦。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-09-09 02:11:03

菜菜不知道自己多宝贵吧,每次负能量的时候麻麻一看到菜菜的笑就不是负面状态啦,你是珍宝呀

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-09-09 02:18:43

我真的想要爱你很久很久 我真的想要爱你很久很久 惟xi

距离这句话过去快三个月,你变了很多,我也变了很多,对于爱你很久这件事 我好像信心更多了一点

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-09-09 02:21:09

也许是满腔爱意汹涌的错觉,有时候我觉得或许我真的可以了 真的可以将承诺永远说出口

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-09-09 02:26:46

+

我开始变了吗?好像是。那么继续吧,驯服我吧,这也是我的期望。

• 惟xi

惟xi 2019-09-09 02:31:42

+

“除却巫山不是云”

• 惟xi

惟xi 2019-09-09 02:34:41

今天也晚安。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-09-13 03:03:44

长久的陪伴与不变的爱意都太珍贵 珍贵到奢侈 最昂贵的奢侈品 长久的陪伴与不变的爱意都太珍贵 珍贵到奢侈 最昂贵的奢侈品 惟xi

走了好多人了,从偶练一路相伴走来的如今大概只剩下不足一半吧。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-09-13 03:16:39

深夜果然不能清关注,一下就到了凌晨三点。走的大概率都去今年那部剧爆出的cp了,看到太多啦,ee 基萌 bct jpqs 饥饿贩卖 其间 邑朝 yj lg jdlc s君...随便数数就说出好些,画手尤其多,有的改名,有的直接清粉用大号追,有的弃了七八年的号换小号搞别人,还有回踩的...

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-09-13 03:18:18

我这个废人,嘴里说多少次不在乎离开的人,还是免不了多愁善感。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-09-13 03:21:45

但是无论追星生涯已经经历过多少次,总是止不住的疑问爱意怎么能够如此肆意倾注后如此轻易收回。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-09-13 03:31:24

长期围观有感:每一家粉丝眼里的偶像,都是三岁的宝宝,都反差萌,都腹黑属性,眼里都有星星,嘴 长期围观有感:每一家粉丝眼里的偶像,都是三岁的宝宝,都反差萌,都腹黑属性,眼里都有星星,嘴唇都特别好看,头发都很优秀,都是睫毛精,都有大长腿,比例都巨好,嗓音都好苏,小腿都玩年,公司都对他不好,都有该死的音乐梦想,都想演精分变态反派boss,所有粉丝的征途都是星辰大海 各大饭圈经典名句: 宝宝眼里有星星;陌上人如玉公子世无双;是吃可爱多长大的吧;又闷声干大事了;宝宝太暖了;他怎么这么宠粉;这哪里是追星这tm是爱情;原来他什么都知道哥哥真的都知道等等。 ... 惟xi

以上,多混几个圈子时常会自我怀疑这些怕不是同一个圈吧

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-09-13 03:36:39

有时候甚至有些佩服,追星这么久以来见了很多,说实话新人年年有,但是粉圈总是一成不变,换到一个新圈子照旧面对老套路,照旧说着无甚新意的爱语,照旧吵同套路无意义的架,照旧愤怒撕同事撕工作人员撕公司......
    照旧照旧照旧照旧,都是十几年如一日的旧东西。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-09-13 03:38:50

每当这时往往疑惑,后来想通,因为我永远成不了那样的人,所以当然无法真正理解那些人。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-09-13 03:41:21

因为性格问题,从来只能当唯粉,从来无法磕cp,从来不会养墙头,从来不能分割爱意,从来只能一次爱一人。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-09-13 03:43:49

后来给自己定义为“追星洁癖”,不能同时爱两个及以上的明星,连墙头都不能有,有了小偶像之后会不自觉的完全屏蔽其他明星,无法入眼。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-09-13 03:52:48

我对你的祝愿之前所有人相比都不同,希望你真正得你所求,希望你会受挫会受伤但永远不会被打倒, 我对你的祝愿之前所有人相比都不同,希望你真正得你所求,希望你会受挫会受伤但永远不会被打倒,希望你一切都好。 小困冲鸭 ... 惟xi

菜菜,你是独一无二的,所以我给你的爱意也是独一无二的。
    我对你有着所有能想到的最美好的期盼,最美好的祝福。
    希望你一切都好。
    希望你越来越好。
    希望你一直一直走向你梦想的人生。
    而我会在你身后,看着你走向你的未来。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-09-13 03:56:31

我也不知道我会陪伴你多久,但是哪怕有一天我也离开,也许不能像现在这样一直陪伴,可我依然会一直注视着你,沉默的支持。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-09-13 03:58:15

所以我不说永远 爱是细水长流,活在当下,现在喜欢你、慢慢喜欢你、每天喜欢你多一点就好 所以我不说永远 爱是细水长流,活在当下,现在喜欢你、慢慢喜欢你、每天喜欢你多一点就好 惟xi

今天也有喜欢你更多一点,那么,今天也晚安。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-09-13 03:59:09

妈耶看到“20年后你还会来看他的演唱会”什么的,真是不敢转啊 刚开始追星的时候谁不是坚定的相 妈耶看到“20年后你还会来看他的演唱会”什么的,真是不敢转啊 刚开始追星的时候谁不是坚定的相信自己能够永不脱粉啊,后来真正坚持下来的还有几个人呢 看到好多小妹妹信誓旦旦的样子 其实真的天真又可爱 但是吧 爱你的时候粉丝可以是最痴情最让人感动的 不爱了 也最是薄情 追星少女最薄情 真的不是说说而已 以上的道理 是从这么多年沉沉浮浮的追星经历亲身体验得来 ... 惟xi

道理一直如此。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-09-13 04:02:27

妈耶看到“20年后你还会来看他的演唱会”什么的,真是不敢转啊 刚开始追星的时候谁不是坚定的相 妈耶看到“20年后你还会来看他的演唱会”什么的,真是不敢转啊 刚开始追星的时候谁不是坚定的相信自己能够永不脱粉啊,后来真正坚持下来的还有几个人呢 看到好多小妹妹信誓旦旦的样子 其实真的天真又可爱 但是吧 爱你的时候粉丝可以是最痴情最让人感动的 不爱了 也最是薄情 追星少女最薄情 真的不是说说而已 以上的道理 是从这么多年沉沉浮浮的追星经历亲身体验得来 ... 惟xi

当年我也曾承诺过一个人“陪你到永远”,而今已物是人非。
    从此我不敢承诺永远,现在却会不会在反复自我怀疑中陪你比那些说着永远爱你的人更久。
    起码已经比至今为止离开的人陪你更久啦。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-09-13 04:03:31

真的陪你到很久就好了 真的陪你到很久就好了 惟xi

我会为此尽我所有的一切。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-09-14 03:56:00

看到一些东西,回忆突然泛滥,我好喜欢好喜欢你啊。
    因为太喜欢了所以一定要上来说这么一声。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-09-14 03:57:23

想珍藏每一次因你而起的汹涌爱意 今天也有在好好喜欢你。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-09-14 03:57:41

那么,今天也晚安♡

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4727 人聚集在这个小组
↑回顶部