〖这世界钻研玫瑰未够深〗(个人向记录,如有打扰,...

惟xi

标题:〖这世界钻研玫瑰未够深〗(个人向记录,如有打扰,烦请忽略)感谢❤『私人玫瑰种植园』
加入小组后即可参加投票
  • 惟xi

惟xi 2019-01-06 03:50:32

原来那个帖很多不方便写,开个个人帖记录好了,今天先占个位置呀

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-06 23:26:21

真的绝了我坐在这里三分钟看了三遍vivo广告平均一分钟一次每一次听到音乐我立刻反射性抬头生怕错过一秒我崽绝美脸蛋vivo霸霸厉害👍行行行买买买!

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-07 03:51:56

以前从来不觉得自己是外貌协会,矛盾的是不会仅因为脸喜欢一个人但是能让我粉上又确实得是绝色,所以本质喜欢美人,美人就该进娱乐圈被万众瞩目

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-07 03:59:17

我的世界观里美是中性词,并不是单用来形容女子,古时就以"美姿容"形容长相俊美的男子,美人是我对美丽的人儿的统称,也是我对一个人的高赞誉了,普通美貌在我这儿至多得一句"漂亮"而已

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-07 04:13:58

越是极致的美丽,越是被人类狂热地追求,毫无疑问,我的小玫瑰是极致美丽。而我不过是幸运得以窥见玫瑰的芸芸众生,是美人精彩生命里的平凡过客。
    他不需要爱人,只需要安静的接受爱慕者的狂热,从容的等待被爱。而吸食了众生爱意的玫瑰本身呢,会在爱意浇灌下出落得愈发美丽。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-07 04:14:30

他是玫瑰,而那些渴望接近玫瑰企图占有玫瑰试图把玫瑰掌握在手心的,就是想要拔掉玫瑰刺的那个人。
    可若是玫瑰没有了刺,该怎么去保护自己?
    所以,所有妄图拔掉玫瑰刺的人,都是杀死玫瑰的元凶。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-07 04:18:00

我追逐玫瑰,不过是出于庸俗人类对于美丽事物的追求本能。
    我从来不想摘下玫瑰,只想趁着花开时,沾染一缕玫瑰的馥郁芬芳。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-07 04:40:35

又忍不住深夜抒发感情了
    当时年纪尚小,是那么坚定的相信着会喜欢一个人到永远。
    当时的那个小姑娘不知道,原来永远那么远。
    后来发现,再也无法如此傻傻的纯粹的全心全意的喜欢一个人。
    后来啊,再喜欢一个人也不是当年那份感觉。
    那个小女孩终于在那一天不经意间长大了一点点,学会了不轻易说出可能无法兑现的诺言。
    成年人的世界总是清醒而冷酷,小孩子才会说永远。
    于是我不再说永远。
    我不知道会追逐玫瑰多久,所以从不敢承诺一直陪着你。
    但我承诺,会尽我所能的,爱你久一点。
    再久一点。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-07 04:48:59

这世界钻研玫瑰未够深
    ——杨千嬅《花与爱丽丝》
    有缘看见的推荐一听

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-07 04:54:42

说完最后一句去睡了,就算很多人说俗气肉麻,我真的非常非常喜欢唤你小玫瑰。
    如果我这么称呼你的时候,那一定是我对你满腔爱意汹涌的时刻。
    你是我独一无二的玫瑰。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-08 01:03:17

戴耳机从来不是为了隔绝外界声音,是一个可以当做没有听到的借口。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-08 01:29:39

被追逐者与狂热者,明星与粉丝间的关系,每一张陌生生动的脸,隔着耳机与口罩,刚刚好。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-08 01:57:06

虽然心疼你过去的岁月,但是在偶练遇见你刚刚好。
    人总是出于天生的那点劣根性,热衷于喜欢一个人之后挖掘他的过去,去探究那些细枝末节,从那些自我想象里完善自己加诸于他身上的人设,致力于掌握他的全部。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-08 02:14:42

我不免俗的是这样一个凡人。
    口头说着要是能早一点陪你就好了,但是心里清楚的知道,如果遇见的是当时的你,没有被苦难风霜打磨过的玫瑰,从来无法令我心动。
    我喜欢的是玫瑰绽放的绝美,不是含苞待放的青涩。
    于是结局依旧会是错过。
    所以遇到现在的你刚刚好,你足够耀眼让我喜欢上,我足够清醒理智来喜欢你。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-08 02:25:11

不管平时表现的再幼稚再傻气,喊着"崽崽""宝贝",说着似深情的爱语,我始终清楚的知道自己内心有多理智而清醒。理智到冷酷,冷漠到清醒。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-08 02:25:44

但是我的玫瑰可以让我变得柔软。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-09 02:57:40

cp全都滚呐我崽独美没人配得上 玫瑰只有一朵不谈跨物种恋爱

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-09 03:00:54

失眠第三周,深夜总是善感,所以总是深夜想到你。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-09 03:04:10

明天要是还失眠,就聊聊偶练那些事儿吧,那么多无论是好是坏的、少为人知的细节,不该被忘记。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-10 02:35:18

今天照旧失眠,但是突然什么都不想说了,算啦

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-10 02:45:58

好久没吃过早餐啦,熬到天亮出去嗦粉好了。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-10 02:49:00

对了,levis的卫衣..卡头...我我我,是我头太大吗(哭笑不得.gif)崽的头是多小啊这头身比日常感叹身材比例绝了

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-14 03:16:01

失眠第四周,那么今晚说说偶练好了

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-14 03:28:18

当时节目未播前先公布了主题曲eiei视频,站在C位的你被diss"这个C位镜头太多了吧" "cxk和他的99个伴舞" "这说没后台谁信?"于是从这里开始,被恶意冠上巨C这个称呼。
    直到后来有人做了主题曲cut,才发现"诶?好像他的镜头时长比想象的少欸"于是明白,不过是你的表现太优秀,吸引人下意识的在镜头里追逐你的身影。于是一曲下来深刻记得你。于是知道了,太耀眼也是罪过。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-14 03:33:26

偶练第一期出来后,被疯狂diss油腻,嘲你"妖艳贱货",但也是在这个开始,吸引了最早的一批人——那时还亦粉亦黑的菜籽油。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-14 03:47:34

现在都没人敢明面提了,当时因为第一期的妖艳美人形象都是叫"坤姐"后来改口"坤妹",其实当时我害觉得这个称呼挺萌的。
    我记得在偶练还没被赶出八组前的初期高楼,有一个问"以后cxk红了就不让叫坤妹了吧"的提问,回帖最高赞说"凭啥?老子是全民制作人想怎么喊就怎么喊" 没记错的话这个高赞现在已经是一名合格的Ikun了(打脸😂)
    哈哈哈当时的菜籽油啊很多黑转粉,一度令人粉黑难辨。
    因为风评说你油腻,早期粉丝自黑自称菜籽油。哈哈哈当时经常在不同地方看到czy认真的给别人科普czy是黑转粉,会撕逼战斗力强,叫"坤妹";Ikun是原来的老粉,软妹只会喊"哥哥"

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-14 03:51:38

早期很多大粉的名字是自黑性质的,诸如"美瞳批发""黑美人西瓜""美国菜籽油",都是根据当时别人嘲的点来的。当时还有czy为坤建"坤宁宫"的说法,现在想想有点羞耻哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-14 03:54:00

当年的早期czy可嫌弃Ikun这个称呼啦,说太土味了吧,现在一个个"哥哥我要做一辈子的Ikun(ฅ>ω<*ฅ)"
    嗯,真香。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-14 04:02:38

我想想,当年的czy最大入坑点之一就是"他想红写在脸上",从此一发不可收拾"救救孩子吧,不红他会失眠啊!"
    当时偶练开播之前主题曲出来的那个高楼,有人这么说的:包装造型都是一水的韩式流水线风,但气质不一样,那个看起来老子天下第一红只差资源捧的就是蔡徐坤。
    不管吃不吃他的风格,都不能否认他从第一期开始就是最突出的。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-14 04:18:29

哪怕现在去回想第一期的表演,我还是觉得心情难以言喻。
    外人说你是选秀史上很神奇的整个节目期间都在高位,一路顺风顺水。
    其实从来不是这样。
    世上哪有那么好的事,风光的背后从来都是常人无法想象的苦难。
    王座背后,就是深渊。
    一步踏错,尸骨无存。
    太特立独行的风格、与众不同的造型、有攻击性的表演,招来的不止有粉,还有数量远大于粉的黑嘲。
    被群嘲油腻的那一天,你一晚上线49次,撤置顶,换头像,49次啊,那一晚,来回反复上下线的你是什么感受?我知道,其实你什么都知道。
    但是在那次采访中,你依旧平静而坚定的说"如果重来一次吗?如果重来一次,我还是会选这首歌"

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-14 04:40:52

整个偶练期间各家都在虐粉,但是虐我只需要一句 —— "个人练习生蔡徐坤"就够了
    在这个资/本至上的娱乐圈,一个小小的个人练习生,天真的想靠自己闯出一条路。
    我一向不看好后面没资/本支撑的人,只有小孩子才足够单纯,会相信这个社会纯靠自己就能干掉有后/台的人。
    资/本想弄个xtm,恶意剪辑,暗中做/票,传播流言,投放水/军...手段太多太多啦。
    但是你做到了,以个人练习生的身份出道。
    嗯,四次排名永远第一,票数倍杀的C位出道。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-14 04:45:07

Ikun很棒,她们做到了,当时流传的话是"就算我不pick蔡徐坤,但是他不是C位出道就一定是黑幕"
    一个人和你差不多水平时,你会想超过他。但是一个人远远超过你时,你会生不起追赶的心思。
    4.6前前20的粉丝hyh集体换头像口号大多是"yzj出道吧""zzt高位出道""cln top2出道"——没有人说要第一,这就是对以上话语的最好写照。
    目标从始至终的坚定如一的只有一家——"蔡徐坤C位出道",从第一期到最后一期,从开始到结束,一如既往,从未改变。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-14 04:48:11

Ikun做到了,Ikun很棒。
    但是,能吸引如此庞大的粉丝群体的那个人,才是最优秀的。
    小玫瑰,你才是最棒的那一个。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-14 04:59:02

哇我写了这么多还只到第一期然后涉及一点临近出道的事吗?我还想按时间顺序一期期写下来呢?_?这个工程量好大啊,算了我去尝试入睡了,下次有兴趣再写。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-14 15:46:36

才看,青这个主题曲比偶更偏韩式,和202的拿呀拿蛮像的。平均颜值还不错诶,但是看得我脸盲

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-14 15:50:19

首页大粉这是大型表忠心现场啊,就差直接把"我不爬墙"四个字写脸上了

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-15 22:39:49

我为什么永远延迟追星,因为我早晨才能入睡,大部分时候我白天睡觉晚上才出来活动。
    莫斯科的朋友问我为什么深夜总能秒回消息是不是暗恋他 我:"傻孩子因为姐姐我的一天才开始啊"

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-16 00:16:18

嗯,一般吧,普通芭乐,没别的,多开拓人脉我还是挺开心的。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-16 02:33:15

我没有粉丝滤镜,不过我双标
    具体体现在很严格不会一味夸,但是有缺点也不会影响到我的喜欢

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-16 05:15:07

我对美女的审美很多元化,清纯型御姐型东方的西方的颜都吃。但是男星的话,好像还挺一致的,基本都有相似的地方。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-16 12:15:06

青春有你这歌多听两遍觉得还可以,主要是舞台,一看就透露着花了钱三个字。桃,有钱了就是不一样哈

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-16 12:21:42

爬墙是最无所谓的事,饭圈有来有往再正常不过了,毕竟全网追星女孩300人嘛。
    所谓大粉、产出、站子,本质都是一样的,普通粉丝,觉得这些走了就难过的还是太天真了(或许是第一次追星吗?)。
    饭圈没有所谓大粉才是最好的状态,不会因为一个粉丝脱粉就引发动乱。
    当然大粉站子什么的是有用的,不排斥,也不要zqsg。
    永远记得,你粉的是正主,不是大粉。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-16 12:35:44

哇我写了这么多还只到第一期然后涉及一点临近出道的事吗?我还想按时间顺序一期期写下来呢?_?这 哇我写了这么多还只到第一期然后涉及一点临近出道的事吗?我还想按时间顺序一期期写下来呢?_?这个工程量好大啊,算了我去尝试入睡了,下次有兴趣再写。 ... 惟xi

对了,当时比赛期间黑一个劲酸cxk一开始就实力这么强完全没有养成感,说什么我国爱豆要红就需要养成感,看看我国最红的爱豆是tf就知道我国本质吃少年养成,cxk后期人气会被反超的。
    当时我就觉得黑脑子有病,明明他是最有养成感的好吗?从十八线xtm养成到大明星,这tm是什么绝美少年养成计划啊!
    如今我还在沉迷养菜无法自拔,菜菜要好好长大,茁壮成长哦♛

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-16 12:44:39

又看了一遍eiei,完全不能理解说eiei里xx、xxx好绝的人是怎么看出来的,无论看多少次我都只能看到cxk一个人。
    他整个人都在发光啊,哪怕你不担他都会被抢夺视线的发光,怎么可能不看他。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-16 12:48:14

每看一次eiei就再心动一次
    瞬时心动,就是永远心动。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-16 12:48:48

每看一次eiei就再心动一次 瞬时心动,就是永远心动。 每看一次eiei就再心动一次 瞬时心动,就是永远心动。 惟xi

算了,取消吧,我不说永远

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-16 14:30:29

哇我写了这么多还只到第一期然后涉及一点临近出道的事吗?我还想按时间顺序一期期写下来呢?_?这 哇我写了这么多还只到第一期然后涉及一点临近出道的事吗?我还想按时间顺序一期期写下来呢?_?这个工程量好大啊,算了我去尝试入睡了,下次有兴趣再写。 ... 惟xi

我又想起来,第一期的时候有人这么说的:就冲坤妹这么浓的妆还带妆十几个小时通宵录制依然美貌仪态都不崩我就要pick他,是个狠人,偶像业务到位

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-16 14:52:05

谁还记得当初爆料说过cxk参加ol和其他人不一样不是自己报名然后通过筛选,而是节目组邀请的呢?
    原因是当时请的要在前期走大魔王剧本的人退赛了,节目组才找了他。
    不得不感叹,一切都是命中注定。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-16 15:04:13

还有,第一期就能看出来,初评级表演舞台那个害羞捂嘴笑,低头羞涩笑,哪里是妖艳贱货?明明就是乍一看艳丽大美人实际内里温柔傻白甜。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-16 15:16:33

我今天怎么这么激动,因为9012了我又开始搞偶,等下看我会今天能发多少条

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-16 15:39:24

我今天怎么这么激动,因为9012了我又开始搞偶,等下看我会今天能发多少条 我今天怎么这么激动,因为9012了我又开始搞偶,等下看我会今天能发多少条 惟xi

光速打脸,困了,人老了果然不能通宵,不看了,还是去补觉吧

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-16 18:44:17

厉害了我的崽,这综艺上线的时间妙啊,还正好12期,完全覆盖青你的时段哈哈哈。
    我就喜欢美人这种"你们只能看我一个人"的霸道,长的好看的人骄矜起来也太可爱了

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-16 19:03:03

厉害了我的崽,这综艺上线的时间妙啊,还正好12期,完全覆盖青你的时段哈哈哈。 我就喜欢美人这 厉害了我的崽,这综艺上线的时间妙啊,还正好12期,完全覆盖青你的时段哈哈哈。 我就喜欢美人这种"你们只能看我一个人"的霸道,长的好看的人骄矜起来也太可爱了 ... 惟xi

有危机感暗中使小手段较劲的心机美人是什么美味人设,磕了磕了
    真美人这种时候依旧矜持,他不会因为有危机感就开始慌张,他才不会哀求什么"你们不要走好不好?继续爱我"好不好?
    也是,毕竟真正的大美人是美而自知的,因为就算他不知道也会有无数人用自己的飞蛾扑火让他明白这一点。
    所以真正的大美人是不会低下姿态哀求凡人的,美人就是要有美人的骄傲"你们的爱只能奉献给我"
    他清楚的知道自己的美是最大的武器,他不会低头,他只会用自己的武器让凡人"只能看着我一个人"
    大美人太清楚自己的魅力了"没关系,我会让你只能看到我"
    就这是真正的
    ——恃美行凶。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-17 16:23:40

想必大家都看出来了,我们小蔡,是真的不social

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-17 16:32:06

本人其实害挺希望小蔡来一首收费的歌,收入直接归他。现在就只是给平台砸钱,冲这种榜吧总有点...不如直接砸钱冲白金专辑钻石专辑

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-17 16:54:15

?_? 我不是ns,本人不ns,美人是我对好看的人的爱称

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-17 23:54:24

追星最怕偶像本人及团队没有情商心里没b数,被嘲后粉丝要挽尊到死,好在菜菜从赛时到混内娱都很有b数。
    菜菜省心,妈妈放心。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-18 01:37:38

追星女孩真是薄情啊~
    说忙说现充
    转头就爬墙在别的号喊哥哥了

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-18 02:11:51

夜深了悄悄说,今天这事一出,原来崽的女友粉这么多啊
    热衷于偶像不近女色人设,希望偶像最好是注孤生人设,有接近女生就不开心,占有欲爆表
    女友粉,粉丝黏性高,能打,又嫉妒心重,有好有坏啊...
    麻蛋,又是这种局面,我被一口一个宝贝崽崽自称妈粉的这些家伙骗了

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-18 02:31:11

看透了
    ns批妈粉皮,nyf批妈粉皮和ns皮

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-18 02:31:28

这些视频平台想批量造星至少目前阶段是不可能的
    目前的中国没有这个环境
    日韩能成功是因为有稳定的造星模式式,中国爱豆市场现在依旧是起步阶段
    日韩练习生进公司练习几年才出道,这就是源源不断的、新鲜的、有稳定质量保证的商品
    出道后发歌有打歌平台,有表演平台,能圈粉固粉,这就是广大的是商品消费市场和生存空间
    中国如今正经的练习生没多少,网红凑数,练习生也没有系统的训练体系,出道了也没有生存空间,想在我国出逼最后出路还是演戏

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-18 02:44:06

接上,视频门户网站想自己掌握造星方法是没有可行性的
    你要造成熟的培训系统,还要造偶像表演平台(表演平台不单指打歌舞台)
    每一个都是不是同时做的起的,要经济公司提供培训好的艺人,行业提供偶像市场,视频网站提供的就是偶像的展示平台
    所以我不看好这一批选秀。我知道偶创让业界看到了商机,企图掌握批量造星的方法,这一批选秀招商费高,营销肉眼可见的好,和当初的小破偶不是一个档次,个人认为是不会糊的。
    但是不会像业界展望的能"批量创造cxk",原因如上

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-18 02:45:44

其实我挺期待中国能有自己的偶像产业
    中国偶像市场很大,是一块肥肉,就看谁能做起来吧
    蛋糕做大了,才好分啊

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-18 02:52:42

对了,还有一点就是乐坛糊了,一片萧条到现在都没起来。
    大部分歌手没市场没出路,想出逼就只有演戏一条路。
    糊坛何时才能有起色啊,活过来吧

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-18 02:56:29

妈惹我怎么这么zqsg,中国娱乐圈应该为我替它操的心羞愧
    要说到"cxk为什么不可复制"这个问题我害能写一篇小论文
    但是现在累了没兴趣写,下次有兴趣再说

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-18 22:24:59

才醒,青你延期了?最生气的是爬墙的站姐们吧哈哈哈,本来想捞海景房,结果节目播出都成问题,看着她们小号都好笑哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-20 01:38:17

真正的大明星就是,一举一动都无数人关注,喝口水都引来各种解读。
    MV一出,粉着迷于探索,死咬每个细节试图了解他接近他仿佛如此便能触碰到神的一角,虔诚到几近朝圣
    黑更疯魔,咬牙切齿试图从各个层次挖掘出什么做文章,甚至偏执,有些甚至粉都自愧不如
    而他到底想的是什么呢?
    或许没粉黑过度解读的那么复杂
    也或许,他要比凡人贫瘠的想象力所能想到的更复杂
    他做自己就好,而粉黑都由他的举手投足所支配
    众生百态,皆因你而动。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-20 01:41:26

"你可以讨厌我,但你不得不看到我"

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-20 01:45:26

『粉黑皆疯魔』

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-20 20:46:02

『私生不是粉』

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-20 20:47:33

他是玫瑰,而那些渴望接近玫瑰企图占有玫瑰试图把玫瑰掌握在手心的,就是想要拔掉玫瑰刺的那个人 他是玫瑰,而那些渴望接近玫瑰企图占有玫瑰试图把玫瑰掌握在手心的,就是想要拔掉玫瑰刺的那个人。 可若是玫瑰没有了刺,该怎么去保护自己? 所以,所有妄图拔掉玫瑰刺的人,都是杀死玫瑰的元凶。 ... 惟xi

所有妄图把玫瑰掌控于手心的,都是杀死玫瑰的元凶

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-20 21:27:58

“不要浮夸表白,不要过度解读我。你我都认真工作,你抽时间爱我。”

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-21 22:05:02

看完青你,妹想到两小时的节目会无聊到让本人连快进带跳过30分钟就看完勒
    唯一的感受大概是——今天偶练的播放量又要长一波勒

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-21 22:13:21

看这架势,我们小蔡备上十个bking刷牙视频放心去la打碟吧
    妹想到当时不被看好的以团反而比青你有水花一点就算是沙雕嘲出圈
    先不嘲再看看后面两期吧,三期节目基调就定了,一个节目能不能爆前三期就决定了

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-22 03:28:02

睡不着又看了一遍蓝玫瑰
    谁知道当时本人就是嘴里说着我不喜欢妖艳型但是受不了别人说他一句不好听到一句要反驳十句
    嗯,真香

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-22 03:30:15

🐰区说的太tm对了
    “觉得他漂亮又diss他不正经吧,后来发现他私底下纯情就都沦陷了”
    “当时嘲他就像陷入爱情的小男生只敢用故意欺负小女生的方法表达爱意。
    可是小女生被别人欺负了立马坐不住了起来维护(24小时排名那里)”

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-22 03:34:11

真的当时czy也和路人一起嘲,粉黑难辨,嘻嘻哈哈一起黑他,等到24h初排名是第二的结果一出,完全疯掉了,往死里投票拉票
    本人还记得当时czy疯成一片的盛况

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-22 03:57:36

呜呜呜我的坤妹
    妹妹两个字叫出口真的让本人柔情似水
    当时真的是从头到脚精致易碎,像精细名贵的瓷器忍不住要小心翼翼的捧在手心,怕稍微一不留神就碎了
    本人心态还是没变,依旧和当时一样:“不想女化他,但是止不住想叫妹妹,因为太过怜惜了”
    宝玉初见林妹妹“这个妹妹我是见过的”
    大抵就是如此吧,我的妹妹,永远是我的坤妹
    妹妹我爱你

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-22 04:05:08

说过太多次我很长情,也很薄情
    当花瓣凋零,热情逐渐消亡,玫瑰亦枯萎
    那些长久的承诺啊,是最不可信的东西,所以比起承诺还是更喜欢给出约定
    这次的约定是——再喜欢你一个月好了
    然后下次,就试着两个月吧
    先试试看吧,试着喜欢你久一点,再久一点
    这也是一个约定哦
    是我对你的约定

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-24 19:14:08

考古,我发现新生的偶像刚出来时被黑一定有“整容脸还想红?”
    追星这么多年都9102了本人还是没想明白为什么每个小偶像无论男女底下都有人空口来一句“这脸整容过度了”
    您是孙悟空后人眼睛是遗传的火眼金睛怎么的不然怎么空口无凭就能信誓旦旦人家整容了?
    张口就来我真的服 真的
    追星这么久这是我最无语的问题之一。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-24 20:44:09

对了,当时包括现在好多粉说比赛后期才意识到他长得好看这件事,哈哈哈虽然这是对菜菜实力的肯定但是我现在也没有很理解
    当时一眼看过去就属他最美貌啊而且是侵略性的美貌,一眼就被抓住不管你吃不吃这个风格都不会忽略的那种

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-24 22:02:37

虽然本人今晚很无聊,但是一点想看以团的念头都没有,好歹我也是看过青你的人虽然就半小时,突然发现自己是aqy平台粉,艹
    桃搞综艺确实有一套
    #桃 牛🍺#
    #酷 废物#

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-24 22:25:29

妈耶看到“20年后你还会来看他的演唱会”什么的,真是不敢转啊
    刚开始追星的时候谁不是坚定的相信自己能够永不脱粉啊,后来真正坚持下来的还有几个人呢
    看到好多小妹妹信誓旦旦的样子
    其实真的天真又可爱
    但是吧
    爱你的时候粉丝可以是最痴情最让人感动的
    不爱了 也最是薄情
    追星少女最薄情
    真的不是说说而已
    以上的道理 是从这么多年沉沉浮浮的追星经历亲身体验得来

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-24 22:27:56

所以我不说永远
    爱是细水长流,活在当下,现在喜欢你、慢慢喜欢你、每天喜欢你多一点就好

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-24 22:28:36

说过太多次我很长情,也很薄情 当花瓣凋零,热情逐渐消亡,玫瑰亦枯萎 那些长久的承诺啊,是最不 说过太多次我很长情,也很薄情 当花瓣凋零,热情逐渐消亡,玫瑰亦枯萎 那些长久的承诺啊,是最不可信的东西,所以比起承诺还是更喜欢给出约定 这次的约定是——再喜欢你一个月好了 然后下次,就试着两个月吧 先试试看吧,试着喜欢你久一点,再久一点 这也是一个约定哦 是我对你的约定 ... 惟xi

试着喜欢你久一点、
    再久一点。

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-24 22:29:17

所以我不说永远 爱是细水长流,活在当下,现在喜欢你、慢慢喜欢你、每天喜欢你多一点就好 所以我不说永远 爱是细水长流,活在当下,现在喜欢你、慢慢喜欢你、每天喜欢你多一点就好 惟xi

我们
    慢慢来

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-24 23:16:51

追星这么久以来本人的发现就是自己根本吃不下安利
    喜欢一个明星一定是我自己get到了他/她某个点
    也不是逆反心理吧但就是什么别人说他/她怎么怎么样哪里哪里好完全无法打动我
    本人喜欢明星很随机的一定不是觉得这个人怎么好然后特意去了解再喜欢上
    通常是偶然的某天突然被戳中一个奇怪的点
    让我看上的一定是自己无心之下的结果

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-24 23:45:22

突然好感慨
    那天打开偶练完全是是无心插柳
    那天不过是无聊随手打开爱奇艺想着随便找个综艺看看打发时间好了
    那天看到“我推了很多戏来参加这个节目”还在吐槽这人谁啊
    那一刻之前,绝对想不到后来会发生的事
    真的真的完全想不到呀
    想不到后来会那么喜欢一个人
    你是我2018最大的意外
    所以我一向以为很多事情是上天注定的
    注定在某个时间遇见特别的人
    但是很感谢你的出现

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-24 23:45:38

突然好感慨 那天打开偶练完全是是无心插柳 那天不过是无聊随手打开爱奇艺想着随便找个综艺看看打 突然好感慨 那天打开偶练完全是是无心插柳 那天不过是无聊随手打开爱奇艺想着随便找个综艺看看打发时间好了 那天看到“我推了很多戏来参加这个节目”还在吐槽这人谁啊 那一刻之前,绝对想不到后来会发生的事 真的真的完全想不到呀 想不到后来会那么喜欢一个人 你是我2018最大的意外 所以我一向以为很多事情是上天注定的 注定在某个时间遇见特别的人 但是很感谢你的出现 ... 惟xi

“感谢你如此精彩耀眼 做我平淡岁月里星辰”

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-26 01:29:32

今天比较闲,但是一点想看青你的想法都没有。
    以团倒是风评上升不少听说很搞笑,但是不知道怎么提不起兴趣。
    本人想了想还是没想通,这不是本人的风格
    直到下午看到两档节目里copy你人设的不同的人,我恍然大悟——不管有心无心,我非常不喜欢捆绑你的人
    所以潜意识里早已在排斥

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-26 01:49:43

前队友想红我其实非常理解,毕竟娱乐圈谁不想红?
    去追梦去奋斗是每个xtm都拥有的权利,其实说实话,就是当初的你,也是这么过来的
    可是啊,人心就是这么奇怪的东西
    我可以非常大方的祝福不相干的人追逐梦想,祝一声发展顺利
    但是这份顺利,是在不波及我家小偶像的范围内
    也许人心总是自私的吗?
    反正我是非常自私的
    我的小爱豆还没彻底大红大紫呢,他还没成功实现自己的梦想呢,他自己还在吃人的娱乐圈摸爬滚打呢,他至多才勉强称得上站稳脚跟后面还有多少人虎视眈眈把他拉下来呢
    外人当然可以尽力发展,但是这一批新人的标签 定位 路线和我家小偶像完全重合,竞争是一定的
    所以我可以祝他们可以发展的好,但是这份好,是在不超过我小爱豆的成就范围内

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-26 02:02:54

当时我写1000w粉的那篇文章时,早就写到过:“有趣的小现象——大liuliang的粉丝对新兴小明星通常天生怀有非好感,其实就是潜意识对其他明星可能抢自家偶像市场的隐隐排斥,哪怕暂时还没构成威胁——我称之为敏锐的忧患意识”
    其实我心里很清楚,但是不承认罢了——虽然上面分析过这一批不会有达到蔡徐坤高度的新人,我认为构不成威胁但是还是没有好感,因为我追星以来最厌恶的事情之一就是捆绑,捆绑上位最恶心不过,任何靠或吸血或碰瓷上位的都很令我厌恶
    因为,不可否认是,捆绑这种手段确实是有用的
    永远只有人气高的一方吃亏

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-26 02:11:41

妈的我怎么这么zqsg了
    唉已不追星好多年这么久以来只在各个圈吃瓜看热闹的本人
    各个圈掺一脚自诩万圈从中过,片叶不沾身
    谁以前还不是个高贵路人呢?
    唉说过不会zqsg的追星,没想到还是栽在你这里

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-26 02:15:50

行了,打住
    我就随便感叹一下不要太当真
    其实我也就还好吧没那么痴情
    我说过我心里其实非常冷漠的

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-26 02:21:49

行了,打住 我就随便感叹一下不要太当真 其实我也就还好吧没那么痴情 我说过我心里其实非常冷漠 行了,打住 我就随便感叹一下不要太当真 其实我也就还好吧没那么痴情 我说过我心里其实非常冷漠的 ... 惟xi

说起来我这样是不是像精分?
    那可能是因为我表面话唠但是内心冷漠
    话唠让我表现的很情感充沛吧,但我其实大多数时候很平静
    哪怕看起来很愤怒骂人的时候,其实我内心是平静无波的

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-26 02:29:58

之前在给可爱的小妹妹们看的情况下开帖只能尽量萌萌的
    私人空间可以肆无忌惮放飞自我
    之前写的那些帖回头看好羞耻啊
    无数次,本人真的非常想把之前开的所有帖删掉
    但是有些有点舍不得
    其实我现在也在打这个主意
    豆瓣要是有“设为仅自己可见”就好了

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-27 03:07:10

其实我可以理解三月粉,不是真粉的话搞糊逼圈子其实真的很快乐
    当白嫖最容易获得快乐,zqsg的追星最容易累
    红了就会有很多粉丝来管制了,别说玩梗了很多东西都不能提会有很多粉丝说招黑
    其实我也理解粉丝,也不容易
    用那句俗透的话:喜欢是放肆,爱是克制

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-27 03:11:46

称呼从坤妹到哥哥的转变,其实会自觉的去维护他

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-27 03:13:03

诶跑题了,我是想说什么来着?

来自 豆瓣App
  • 惟xi

惟xi 2019-01-27 03:19:15

哦,本人是上来感叹今天看到copy人设的舞到眼前的那群
    何必盯着他一个人呢?
    他真的是不可复制的
    正好我今天有空,就接着上次的话题聊聊“为什么蔡徐坤是不可复制的”

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4858 人聚集在这个小组
↑回顶部