解读一下安坏

加入小组后即可参加投票
  • 轮回

轮回 2019-04-21 01:06:59

哎天蝎座一旦爱透了真的完全是奶狗 怎么样都好。我也特别招天蝎 最可怕的时候同一时期四个天蝎追 哎天蝎座一旦爱透了真的完全是奶狗 怎么样都好。我也特别招天蝎 最可怕的时候同一时期四个天蝎追我 ... 可达鸭

太巧了!我家那头也是天蝎磁场!喜欢她的以及她喜欢的,不分男女尽是天蝎我去!不过她说天蝎是假狗真狼......

• 可达鸭

可达鸭 楼主 2019-04-21 01:12:37

太巧了!我家那头也是天蝎磁场!喜欢她的以及她喜欢的,不分男女尽是天蝎我去!不过她说天蝎是假 太巧了!我家那头也是天蝎磁场!喜欢她的以及她喜欢的,不分男女尽是天蝎我去!不过她说天蝎是假狗真狼...... ... 轮回

我也是 从闺蜜到朋友到上司到师傅到我爸 全都是天蝎 不分男女。我也没搞明白什么体质这么招天蝎。天蝎对喜欢的人是非常执着的 是冰山下的火种

• 香辣土豆片

香辣土豆片 2019-04-21 07:05:54

那真挺难的...天蝎一般不吃回头草 除非是很深爱的人 这种角色一生出现也就一两个 那真挺难的...天蝎一般不吃回头草 除非是很深爱的人 这种角色一生出现也就一两个 可达鸭

我是第二任吧,坚持两个月,我已退回朋友的位置

• 香辣土豆片

香辣土豆片 2019-04-21 07:07:42

那真挺难的...天蝎一般不吃回头草 除非是很深爱的人 这种角色一生出现也就一两个 那真挺难的...天蝎一般不吃回头草 除非是很深爱的人 这种角色一生出现也就一两个 可达鸭

他自己说给我很多个第一次。我是觉得他可能更爱前女友吧,不懂。叫他帮忙他也帮,就是不能复合,让我找别人别在他身上浪费时间

• 可达鸭

可达鸭 楼主 2019-04-21 08:55:26

他自己说给我很多个第一次。我是觉得他可能更爱前女友吧,不懂。叫他帮忙他也帮,就是不能复合, 他自己说给我很多个第一次。我是觉得他可能更爱前女友吧,不懂。叫他帮忙他也帮,就是不能复合,让我找别人别在他身上浪费时间 ... 香辣土豆片

哎 天涯何处无芳草 何必单恋一棵草

• 香辣土豆片

香辣土豆片 2019-04-21 10:40:54

哎 天涯何处无芳草 何必单恋一棵草 哎 天涯何处无芳草 何必单恋一棵草 可达鸭

我也不想,就是放不开

• 香辣土豆片

香辣土豆片 2019-04-21 10:42:17

我们两个近安坏,我是坏…

• 可达鸭

可达鸭 楼主 2019-04-21 12:43:39

我们两个近安坏,我是坏… 我们两个近安坏,我是坏… 香辣土豆片

你缠着他没有用 不如去健身美容发点儿美丽的自拍..但是心情别表现的太开心 不然他估计只会来气哈哈

• 轮回

轮回 2019-04-21 13:28:34

男安是比较容易得瑟 你就淡定看他抽风他就懵逼了 男安是比较容易得瑟 你就淡定看他抽风他就懵逼了 可达鸭

这条也巨准!我家女坏就是每次开上帝视角淡然看我折腾,有种如来看孙猴蹦哒的意思.....这应该不是女坏,而是你们intj独有的了

• 香辣土豆片

香辣土豆片 2019-04-21 18:03:45

你缠着他没有用 不如去健身美容发点儿美丽的自拍..但是心情别表现的太开心 不然他估计只会来气哈 你缠着他没有用 不如去健身美容发点儿美丽的自拍..但是心情别表现的太开心 不然他估计只会来气哈哈 ... 可达鸭

嗯,现在是在健身了,缠着真没用,一次不如一次

• 可达鸭

可达鸭 楼主 2019-04-21 18:26:10

这条也巨准!我家女坏就是每次开上帝视角淡然看我折腾,有种如来看孙猴蹦哒的意思.....这应该不 这条也巨准!我家女坏就是每次开上帝视角淡然看我折腾,有种如来看孙猴蹦哒的意思.....这应该不是女坏,而是你们intj独有的了 ... 轮回

这我就不清楚了 可能我们这种属性的只能做坏吧。我们都不喜欢情绪化 太敏感 然后容易歇斯底里的人 分分钟想跑。一般吵架也是在彼此分析问题...

• 可达鸭

可达鸭 楼主 2019-04-21 18:29:01

嗯,现在是在健身了,缠着真没用,一次不如一次 嗯,现在是在健身了,缠着真没用,一次不如一次 香辣土豆片

天蝎反正诉求比较复杂 你不能不抗虐 也不能不虐他 给他个脸要是不下的话 你就该干嘛干嘛就行 天蝎有一点好处就是 他们对一个人的情感 是很难被时间消磨的 因为他们本身动真情就比较难 所以如果你苦苦哀求过要复合他还没反应的话 不用管他了 他绷不住了会回来找你的 如果没有 就是真没那么喜欢 也不用白费力气了 倒追天蝎是不好使的。

• 香辣土豆片

香辣土豆片 2019-04-21 18:54:14

天蝎反正诉求比较复杂 你不能不抗虐 也不能不虐他 给他个脸要是不下的话 你就该干嘛干嘛就行 天 天蝎反正诉求比较复杂 你不能不抗虐 也不能不虐他 给他个脸要是不下的话 你就该干嘛干嘛就行 天蝎有一点好处就是 他们对一个人的情感 是很难被时间消磨的 因为他们本身动真情就比较难 所以如果你苦苦哀求过要复合他还没反应的话 不用管他了 他绷不住了会回来找你的 如果没有 就是真没那么喜欢 也不用白费力气了 倒追天蝎是不好使的。 ... 可达鸭

好的明白了。我好好健身减肥吧,谢谢楼主。

• 轮回

轮回 2019-04-22 09:04:08

这我就不清楚了 可能我们这种属性的只能做坏吧。我们都不喜欢情绪化 太敏感 然后容易歇斯底里的 这我就不清楚了 可能我们这种属性的只能做坏吧。我们都不喜欢情绪化 太敏感 然后容易歇斯底里的人 分分钟想跑。一般吵架也是在彼此分析问题... ... 可达鸭

对,我们这么多年也没吵过半点,女坏一旦觉得我进入情绪漩涡就马上停止交谈,但不是粗暴暂停那种,给双方时间空间思考,从不浪费一丁点精力时间在没意义的交流上!平时也非常关注个人情绪梳理与心理建设,她说她火星狮子是特别容易爆脾气的天生设定,就必须后天花费更大努力去克服这个短板...intj的这种冷静得如人工智能的性格还挺恐布的!几乎没什么事能让intj乱方寸或大惊小怪...这本该属于一个强有力的男人性格放女人身上,会让男人自叹不如的同时获得极大安全感能量

• 可达鸭

可达鸭 楼主 2019-04-22 11:52:37

对,我们这么多年也没吵过半点,女坏一旦觉得我进入情绪漩涡就马上停止交谈,但不是粗暴暂停那种 对,我们这么多年也没吵过半点,女坏一旦觉得我进入情绪漩涡就马上停止交谈,但不是粗暴暂停那种,给双方时间空间思考,从不浪费一丁点精力时间在没意义的交流上!平时也非常关注个人情绪梳理与心理建设,她说她火星狮子是特别容易爆脾气的天生设定,就必须后天花费更大努力去克服这个短板...intj的这种冷静得如人工智能的性格还挺恐布的!几乎没什么事能让intj乱方寸或大惊小怪...这本该属于一个强有力的男人性格放女人身上,会让男人自叹不如的同时获得极大安全感能量 ... 轮回

对 男儿身女儿命。不止一个男人也对我说过同样的话,我们这种性格还挺恐怖的。

• 你听得到

你听得到 2019-04-22 17:26:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 麵条甩甩

🤝🤝🤝 极度缺乏安全感,和月双做朋友挺好的,谈恋爱真是要疯

• 清风丶挽心

清风丶挽心 2019-04-22 18:03:04

请问近距离男坏女安。能不能做真正的异性朋友知己,不破坏友谊纯洁度?

• 轮回

轮回 2019-04-22 18:36:22

这我就不清楚了 可能我们这种属性的只能做坏吧。我们都不喜欢情绪化 太敏感 然后容易歇斯底里的 这我就不清楚了 可能我们这种属性的只能做坏吧。我们都不喜欢情绪化 太敏感 然后容易歇斯底里的人 分分钟想跑。一般吵架也是在彼此分析问题... ... 可达鸭

可能这种真适合当坏!无论是不是爱人关系...我家女坏有个长辈是她远坏,平时开董事会她与这远坏经常意见不合,她就觉的特别屈...intj比较适合独裁,并且不会成为专断的boss, 还是能理性听取各方观点,但拍板要在手中!否则就各种气吐血

• 可达鸭

可达鸭 楼主 2019-04-22 18:51:39

可能这种真适合当坏!无论是不是爱人关系...我家女坏有个长辈是她远坏,平时开董事会她与这远坏 可能这种真适合当坏!无论是不是爱人关系...我家女坏有个长辈是她远坏,平时开董事会她与这远坏经常意见不合,她就觉的特别屈...intj比较适合独裁,并且不会成为专断的boss, 还是能理性听取各方观点,但拍板要在手中!否则就各种气吐血 ... 轮回

这点我跟她可能不太像 我从来不写在脸上 都是背后直接动手。

• 豆友151934021

豆友151934021 2019-04-22 19:00:44

[内容不可见]

• 可达鸭

可达鸭 楼主 2019-04-22 20:36:48

[内容不可见] [内容不可见] 豆友151934021

不会啊 你的希望指的是什么呢? 这个只是适合每个人的不一样 我个人不喜欢做安不代表做安就是不幸福的 也有女安就可以跟自己非常崇拜的男坏一直过下去的呀

豆友151934021 2019-04-22 21:12:52

不会啊 你的希望指的是什么呢? 这个只是适合每个人的不一样 我个人不喜欢做安不代表做安就是不 不会啊 你的希望指的是什么呢? 这个只是适合每个人的不一样 我个人不喜欢做安不代表做安就是不幸福的 也有女安就可以跟自己非常崇拜的男坏一直过下去的呀 ... 可达鸭

[内容不可见]

• 可达鸭

可达鸭 楼主 2019-04-22 21:22:42

[内容不可见] [内容不可见] 豆友151934021

缘分这个东西很难说的 别给自己先下个定义套牢了

豆友151934021 2019-04-22 21:50:00

缘分这个东西很难说的 别给自己先下个定义套牢了 缘分这个东西很难说的 别给自己先下个定义套牢了 可达鸭

[内容不可见]

• 你听得到

你听得到 2019-04-22 22:35:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 麵条甩甩

哈哈哈 我对安坏没什么感觉,沉迷危成友衰,快被虐成智障了

• 祝萌

祝萌 2019-04-23 08:30:59

习惯了有依赖了 习惯了有依赖了 可达鸭

私聊的时候 我就止不住说很多舍不得他走 觉得他很好很感谢他 说着说着就哭了 他就说希望我更好越来越好 有机会还能共事

• 風になる

風になる 2019-04-23 10:08:10

我是女坏,白羊特征挺重。安挺包容我的,金钱方面也很大方,之前会开导我很多,但是我不听。在一起一年多,应该也是在这段关系累了,感觉得到对方不爱和冷淡,但是也不跟我分手,所以是我提的分手。安说还是朋友,刚开始一两个月我找ta说话从来不回复。现在我也不找ta,断联状态。希望这几年能好好沉淀自己,改变一下自己的性格,再去找ta,不知道还有没有戏,也只能随缘了。 PS:分手之前的大半年我去安那边合伙开店,基本上店的钱以及我的开销都是安出的,但是生意不好,现在我回到自己地方,安说等店转出去还答应给我一半的钱。听说安坏关系是还债,照这么说,安还完钱就会走了。但是这个钱我是不会要的,我准备现在一边工作,一边攒钱,把之前的那些钱还给安,不知道这样做是否还有戏

• 可达鸭

可达鸭 楼主 2019-04-23 11:02:44

我是女坏,白羊特征挺重。安挺包容我的,金钱方面也很大方,之前会开导我很多,但是我不听。在一 我是女坏,白羊特征挺重。安挺包容我的,金钱方面也很大方,之前会开导我很多,但是我不听。在一起一年多,应该也是在这段关系累了,感觉得到对方不爱和冷淡,但是也不跟我分手,所以是我提的分手。安说还是朋友,刚开始一两个月我找ta说话从来不回复。现在我也不找ta,断联状态。希望这几年能好好沉淀自己,改变一下自己的性格,再去找ta,不知道还有没有戏,也只能随缘了。 PS:分手之前的大半年我去安那边合伙开店,基本上店的钱以及我的开销都是安出的,但是生意不好,现在我回到自己地方,安说等店转出去还答应给我一半的钱。听说安坏关系是还债,照这么说,安还完钱就会走了。但是这个钱我是不会要的,我准备现在一边工作,一边攒钱,把之前的那些钱还给安,不知道这样做是否还有戏 ... 風になる

你就别这么还来个放长线钓大鱼了 努力做好自己就行了 等你好了可能你自己已经不记得安是谁了 无论现在看起来有多舍不得。这是人的本性导致的。所以你的想法本身就是一个悖论。因为现在你是这样 所以你遇到的他 那等你更好了 为什么还是他?除非他的个人增速一直在你之上。

• 可达鸭

可达鸭 楼主 2019-04-23 11:03:41

私聊的时候 我就止不住说很多舍不得他走 觉得他很好很感谢他 说着说着就哭了 他就说希望我更好越 私聊的时候 我就止不住说很多舍不得他走 觉得他很好很感谢他 说着说着就哭了 他就说希望我更好越来越好 有机会还能共事 ... 祝萌

缠缠绵绵的告别 是大家都没有像看起来放下的那么快的最好证明

• 風になる

風になる 2019-04-23 15:01:47

你就别这么还来个放长线钓大鱼了 努力做好自己就行了 等你好了可能你自己已经不记得安是谁了 无 你就别这么还来个放长线钓大鱼了 努力做好自己就行了 等你好了可能你自己已经不记得安是谁了 无论现在看起来有多舍不得。这是人的本性导致的。所以你的想法本身就是一个悖论。因为现在你是这样 所以你遇到的他 那等你更好了 为什么还是他?除非他的个人增速一直在你之上。 ... 可达鸭

嗯,我说了以后的事随缘。不管是不是他,都要让自己变得更好。不管人心在不在,钱还是要还的。从过去到现在,人家的能力各方面都在我之上,我也不知道为啥会看上我,可能就是瞎了眼。明明对方在我之上,后期我还挺嫌弃对方的。说多爱也不见得,只是觉得对方适合在一起过日子罢了。不过以后的事谁也说不好,努力让自己变好才是最实在的。

• 夏天~

夏天~ 2019-04-23 15:45:23

我觉得女安好 我觉得女安好 Aa

适合安还是坏看本命吧,现在近安坏,女安,觉得挺好的,我喜欢安的淡定,毕竟我本命月鱼金蝎(日摩),各种冥王相位,要还是坏,那真不得了了(虽然现男友日蝎也是个典型的冥王人⊙ω⊙)

• 可达鸭

可达鸭 楼主 2019-04-23 16:01:24

嗯,我说了以后的事随缘。不管是不是他,都要让自己变得更好。不管人心在不在,钱还是要还的。从 嗯,我说了以后的事随缘。不管是不是他,都要让自己变得更好。不管人心在不在,钱还是要还的。从过去到现在,人家的能力各方面都在我之上,我也不知道为啥会看上我,可能就是瞎了眼。明明对方在我之上,后期我还挺嫌弃对方的。说多爱也不见得,只是觉得对方适合在一起过日子罢了。不过以后的事谁也说不好,努力让自己变好才是最实在的。 ... 風になる

嗯嗯 不过我觉得你应该自信一点 他也不是傻子么 喜欢你一定有他自己的原因的

• 祝萌

祝萌 2019-04-23 23:01:13

缠缠绵绵的告别 是大家都没有像看起来放下的那么快的最好证明 缠缠绵绵的告别 是大家都没有像看起来放下的那么快的最好证明 可达鸭

他说他相信我 让我好好努力 干得好了想去他那边给他说 欢迎我过去 这两天也拱我接重要的岗位 让我好好加油

• 无

女坏就是再强大,男安也是不会臣服的,因为安坏是强强联合的组合,男安是很有能力的,他只是某些方面包容和谦让,其实就是他比较理智和讲道理,他觉得你做的事情对他有利,他才会让的,你要是威胁到他的利益,男安坚决不妥协退让

• 无

所以才会有那么多拧巴的安坏 就是因为精神没独立 都是假坚强 那个不是我想表达的自我 所以才会有那么多拧巴的安坏 就是因为精神没独立 都是假坚强 那个不是我想表达的自我 可达鸭

安坏其实没有坚强的,安需要理解,坏需要爱,安坏完全靠精神支持才能走下去

• 无

还是更喜欢男坏,男坏很热情,而且都会用行动表示,男安除了给你一个温柔的眼神,偶尔借花献佛,一毛不拔,啥也没有,感觉比较算计一些

• 波波糖

波波糖 2019-08-03 11:53:14

有道理,可是明明不是自我的人,偏偏爱安坏怎么破 有道理,可是明明不是自我的人,偏偏爱安坏怎么破 凌晨三点半

这个真的会虐,不是很自我就不要做坏,坏一旦跌进去就被虐惨

• 走米

走米 2019-08-03 13:02:21

突然觉得女安很会作,内心不够强大,配不上男坏,其实男坏喜欢自信的女生 突然觉得女安很会作,内心不够强大,配不上男坏,其实男坏喜欢自信的女生 不知道

问题是安即使自信、在坏面前也会没有自信

• 走米

走米 2019-08-03 13:02:32

女安还做了很多傻事。 女安还做了很多傻事。 不知道

什么傻事

• 唯粒希

唯粒希 2019-08-03 16:02:22

写得太走心了。如今跟远安已修成正果~ 他就是比较追随我同时欣赏我的魄力,当时互相都有好感,是 写得太走心了。如今跟远安已修成正果~ 他就是比较追随我同时欣赏我的魄力,当时互相都有好感,是我挖坑让他往里面跳,哈哈。 ... LUV

怎么给远安挖坑><

• LUV

LUV 2019-08-04 07:52:27

怎么给远安挖坑&gt;&lt; 怎么给远安挖坑&gt;&lt; 唯粒希

别想太复杂,做自己就是给远安挖坑了哈哈哈

• 唯粒希

唯粒希 2019-08-10 18:57:23

别想太复杂,做自己就是给远安挖坑了哈哈哈 别想太复杂,做自己就是给远安挖坑了哈哈哈 LUV

哈哈哈 感觉有点难入坑 远安太冷漠 不过先祝福你啦

• 缘

请问近距离男坏女安。能不能做真正的异性朋友知己,不破坏友谊纯洁度? 请问近距离男坏女安。能不能做真正的异性朋友知己,不破坏友谊纯洁度? 清风丶挽心

可以,我的经历就是这样,我女安,他男坏,近距离,已经认识三年最好的知己朋友

• LUV

LUV 2019-08-12 18:00:52

哈哈哈 感觉有点难入坑 远安太冷漠 不过先祝福你啦 哈哈哈 感觉有点难入坑 远安太冷漠 不过先祝福你啦 唯粒希

冷漠是装出来的...我的远安当时就是冷漠了一个月,撑过去之后就是小舔狗。。。

• LUV

LUV 2019-08-12 18:01:34

哈哈哈 感觉有点难入坑 远安太冷漠 不过先祝福你啦 哈哈哈 感觉有点难入坑 远安太冷漠 不过先祝福你啦 唯粒希

远安好像还蛮喜欢考验远坏的...

• 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2019-08-26 23:13:14

女坏确实爽,但必须有健康的自我和强大的内心,不断进步,往前跑 女坏确实爽,但必须有健康的自我和强大的内心,不断进步,往前跑 Gloria

同意……有的女人真的不敢做安,因为还走着女生需要宠的那一套,我女坏,男安都是追着我要我和他结婚的,让我进他公司,生怕我跑了………可惜大部分人永远感受不到女坏的酸爽了

• 魔力转圈圈😇

魔力转圈圈😇 2019-08-27 01:15:37

我觉得楼主写得不错 不过,不论是女坏还是女安 出色有能力漂亮有品味有自己笃定的事业 我感觉不管是男安还是男坏都是接着的状态 本人女安,第一段也是想依赖男坏,现在这段是男坏主动让我依靠,自身的强大和成熟也很重要就是了 这样的女孩,不论什么星宿关系都能游刃有余

• momo

momo 2020-10-24 20:28:00

女坏就是再强大,男安也是不会臣服的,因为安坏是强强联合的组合,男安是很有能力的,他只是某些 女坏就是再强大,男安也是不会臣服的,因为安坏是强强联合的组合,男安是很有能力的,他只是某些方面包容和谦让,其实就是他比较理智和讲道理,他觉得你做的事情对他有利,他才会让的,你要是威胁到他的利益,男安坚决不妥协退让 ...

说的太对了 男安骨子里其实特别大男子主义 也很有工作能力 而且很看条件和利益 如果一个人那里有他想要的东西 无论精神还是物质 他才会表面上放低姿态 其实骨子里并不喜欢那样

• 阿拉丁神灯

阿拉丁神灯 2020-10-24 20:32:12

可以,我的经历就是这样,我女安,他男坏,近距离,已经认识三年最好的知己朋友 可以,我的经历就是这样,我女安,他男坏,近距离,已经认识三年最好的知己朋友

同感

• 一米

一米 2020-10-25 17:09:47

我家近女坏就是水瓶还天王一宫群12,我这群蝎群8遇上她是真彻底没辙了 我家近女坏就是水瓶还天王一宫群12,我这群蝎群8遇上她是真彻底没辙了 轮回

中男安跟你女坏很相似的配置... 我表示很无力抓狂。

• 一米

一米 2020-10-25 17:15:12

🤝🤝🤝 极度缺乏安全感,和月双做朋友挺好的,谈恋爱真是要疯 🤝🤝🤝 极度缺乏安全感,和月双做朋友挺好的,谈恋爱真是要疯 你听得到

被月双男安搞懵逼了。

• 荔枝西打

荔枝西打 2020-10-25 17:36:15

神了!这前两段简直就是与我家女坏的神描述!!!但私以为女坏男安在中国这种男权几千年的国情并 神了!这前两段简直就是与我家女坏的神描述!!!但私以为女坏男安在中国这种男权几千年的国情并不适合!即使一线城市很多女性经济独立了,但离精神独立还差相当距离!女性坐在坏这个位置,真是要各方面配位碾压安,才能镇住安坏关系模式! ... 轮回

各方面都碾压安了 还看得上安吗?

• 荔枝西打

荔枝西打 2020-10-25 17:43:36

赞同 但不把感情放第一位的女人实在太少了 所以女人真的不适合做女坏 可是做女安又太憋屈 总结就是别碰安坏 如果真的想明白了安坏的本质就会觉得挺没意思的 一个逼一个跑何必呢

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

27033 人聚集在这个小组
↑回顶部