解读一下安坏

可达鸭

加入小组后即可参加投票
  • 凌晨三点半

凌晨三点半 2019-01-05 13:41:52

有道理,可是明明不是自我的人,偏偏爱安坏怎么破

来自 豆瓣App
  • 可达鸭

可达鸭 2019-01-05 13:48:49

有道理,可是明明不是自我的人,偏偏爱安坏怎么破 有道理,可是明明不是自我的人,偏偏爱安坏怎么破 凌晨三点半

享受被虐的快感 没别的

来自 豆瓣App
  • chenchen

chenchen 2019-01-05 13:48:58

真不觉得女坏比女安好

来自 豆瓣App
  • 可达鸭

可达鸭 2019-01-05 13:52:52

真不觉得女坏比女安好 真不觉得女坏比女安好 chenchen

我比较自我 做女安我可能就疯了

来自 豆瓣App
  • Aa

Aa 2019-01-05 13:56:25

真不觉得女坏比女安好 真不觉得女坏比女安好 chenchen

我觉得女安好

来自 豆瓣App
  • chenchen

chenchen 2019-01-05 14:06:24

我觉得女安好 我觉得女安好 Aa

我也觉得,虽然我也是很自我的人,但是男女关系上还是男生主动更好

来自 豆瓣App
  • LUV

LUV 2019-01-05 14:33:26

写得太走心了。如今跟远安已修成正果~ 他就是比较追随我同时欣赏我的魄力,当时互相都有好感,是我挖坑让他往里面跳,哈哈。

• 养鸡大户郭德纲

养鸡大户郭德纲 (寻找我谦儿哥) 2019-01-05 14:45:55

我属于比较自我的女坏 太自我了 经常冷落安 后期把安伤了 他头也不回的走了…

来自 豆瓣App
  • Padishah

Padishah 2019-01-05 15:12:47

神了!这前两段简直就是与我家女坏的神描述!!!但私以为女坏男安在中国这种男权几千年的国情并不适合!即使一线城市很多女性经济独立了,但离精神独立还差相当距离!女性坐在坏这个位置,真是要各方面配位碾压安,才能镇住安坏关系模式!

• Iris蝎子

Iris蝎子 2019-01-05 16:09:11

女坏也不能太自我吧

来自 豆瓣App
  • Padishah

Padishah 2019-01-05 16:12:58

女坏也不能太自我吧 女坏也不能太自我吧 Iris蝎子

哪一方太自我都走不下去,有抖m爱好的除外

• Aa

Aa 2019-01-05 17:21:08

我也觉得,虽然我也是很自我的人,但是男女关系上还是男生主动更好 我也觉得,虽然我也是很自我的人,但是男女关系上还是男生主动更好 chenchen

对,只有主导了关系就会很累

来自 豆瓣App
  • Yoghurty

Yoghurty 2019-01-05 17:28:57

写得太走心了。如今跟远安已修成正果~ 他就是比较追随我同时欣赏我的魄力,当时互相都有好感,是 写得太走心了。如今跟远安已修成正果~ 他就是比较追随我同时欣赏我的魄力,当时互相都有好感,是我挖坑让他往里面跳,哈哈。 ... LUV

精神上追随你嘛

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2019-01-05 18:25:42

那适合做安或者坏是看本命吧,我是女安,之前特别自我,其实坏已经很包容我了,但是我不懂什么才是爱,只有通过一直作,一直吵架的方式让他哄我我才能感受他爱我,年底他工作太忙了,基本上天天加班,争吵了他也没有心思辩解,所以我整天都觉得他不爱我了,陷入情绪的怪圈,不想自己是月鱼啊,把我水瓶的特质都作没了

来自 豆瓣App
  • 可达鸭

可达鸭 2019-01-05 20:14:09

我也觉得,虽然我也是很自我的人,但是男女关系上还是男生主动更好 我也觉得,虽然我也是很自我的人,但是男女关系上还是男生主动更好 chenchen

其实服了的男安很主动的啊

来自 豆瓣App
  • 可达鸭

可达鸭 2019-01-05 20:14:32

写得太走心了。如今跟远安已修成正果~ 他就是比较追随我同时欣赏我的魄力,当时互相都有好感,是 写得太走心了。如今跟远安已修成正果~ 他就是比较追随我同时欣赏我的魄力,当时互相都有好感,是我挖坑让他往里面跳,哈哈。 ... LUV

哇喔 恭喜恭喜 你肯定是个很出色的女人

来自 豆瓣App
  • 可达鸭

可达鸭 2019-01-05 20:15:49

我属于比较自我的女坏 太自我了 经常冷落安 后期把安伤了 他头也不回的走了… 我属于比较自我的女坏 太自我了 经常冷落安 后期把安伤了 他头也不回的走了… 养鸡大户郭德纲

我感觉大家对自我的理解跟我好像有点偏差 自我不是霸道跋扈 自我也可以表达的很温柔 自我主要是精神上的充实和经济上的独立 没有这个基础支撑的自我在安眼里就是作 他不服的

来自 豆瓣App
  • 可达鸭

可达鸭 2019-01-05 20:16:53

神了!这前两段简直就是与我家女坏的神描述!!!但私以为女坏男安在中国这种男权几千年的国情并 神了!这前两段简直就是与我家女坏的神描述!!!但私以为女坏男安在中国这种男权几千年的国情并不适合!即使一线城市很多女性经济独立了,但离精神独立还差相当距离!女性坐在坏这个位置,真是要各方面配位碾压安,才能镇住安坏关系模式! ... Padishah

所以才会有那么多拧巴的安坏 就是因为精神没独立 都是假坚强 那个不是我想表达的自我

来自 豆瓣App
  • 可达鸭

可达鸭 2019-01-05 20:26:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 GM

不会啊 比如你人脉更广 见识更多 也都会加分 潜力也很重要 未来的前途那些

来自 豆瓣App
  • 养鸡大户郭德纲

养鸡大户郭德纲 (寻找我谦儿哥) 2019-01-05 20:27:48

我感觉大家对自我的理解跟我好像有点偏差 自我不是霸道跋扈 自我也可以表达的很温柔 自我主要是 我感觉大家对自我的理解跟我好像有点偏差 自我不是霸道跋扈 自我也可以表达的很温柔 自我主要是精神上的充实和经济上的独立 没有这个基础支撑的自我在安眼里就是作 他不服的 ... 可达鸭

我不作的呀…就是自己生活充实 精神充实 也不怎么管对方 对他空间…对对方的需求感不太高那种吧。结果让他误会了…

来自 豆瓣App
  • 可达鸭

可达鸭 2019-01-05 20:28:00

那适合做安或者坏是看本命吧,我是女安,之前特别自我,其实坏已经很包容我了,但是我不懂什么才 那适合做安或者坏是看本命吧,我是女安,之前特别自我,其实坏已经很包容我了,但是我不懂什么才是爱,只有通过一直作,一直吵架的方式让他哄我我才能感受他爱我,年底他工作太忙了,基本上天天加班,争吵了他也没有心思辩解,所以我整天都觉得他不爱我了,陷入情绪的怪圈,不想自己是月鱼啊,把我水瓶的特质都作没了 ... 不知道

月鱼容易没有安全感 而且情感特别细腻所以会很敏感

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2019-01-05 20:32:57

月鱼容易没有安全感 而且情感特别细腻所以会很敏感 月鱼容易没有安全感 而且情感特别细腻所以会很敏感 可达鸭

而且我还是金鱼,日瓶月鱼升瓶金鱼,如果全是水瓶该有多好啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 可达鸭

可达鸭 2019-01-05 20:35:13

我不作的呀…就是自己生活充实 精神充实 也不怎么管对方 对他空间…对对方的需求感不太高那种吧 我不作的呀…就是自己生活充实 精神充实 也不怎么管对方 对他空间…对对方的需求感不太高那种吧。结果让他误会了… ... 养鸡大户郭德纲

哈哈哈哈哈哈 可能是物极必反吧

来自 豆瓣App
  • GM

GM 2019-01-05 20:35:38

不会啊 比如你人脉更广 见识更多 也都会加分 潜力也很重要 未来的前途那些 不会啊 比如你人脉更广 见识更多 也都会加分 潜力也很重要 未来的前途那些 可达鸭

那就概括为综合条件碾压😂😂如果安外在条件非常好(唯一讨厌的是他看着有点精神空虚喜欢新鲜刺激),这样对女坏是个艰难的挑战,既要保持当初安喜欢她时的样子,还要顶着远距离和安不安份的压力不断强大,需要有一颗牢固的心脏

来自 豆瓣App
  • 可达鸭

可达鸭 2019-01-05 20:36:05

而且我还是金鱼,日瓶月鱼升瓶金鱼,如果全是水瓶该有多好啊哈哈 而且我还是金鱼,日瓶月鱼升瓶金鱼,如果全是水瓶该有多好啊哈哈 不知道

嗯水瓶座挺神奇的 不说安坏这种吧 水瓶也比较能治天蝎 你这个配置也挺拧巴的 海王天王都重

来自 豆瓣App
  • 养鸡大户郭德纲

养鸡大户郭德纲 (寻找我谦儿哥) 2019-01-05 20:37:40

哈哈哈哈哈哈 可能是物极必反吧 哈哈哈哈哈哈 可能是物极必反吧 可达鸭

只能说 感情真的需要经营… 有的时候太专注自己 冷落了对方 我全然不知… 对方还是个闷罐子 自己憋了一年… 最后我把他生日都忘了 彻底炸了。男女互换一下 觉得自己是个烂人

来自 豆瓣App
  • 可达鸭

可达鸭 2019-01-05 20:38:19

那就概括为综合条件碾压😂😂如果安外在条件非常好(唯一讨厌的是他看着有点精神空虚喜欢新鲜 那就概括为综合条件碾压😂😂如果安外在条件非常好(唯一讨厌的是他看着有点精神空虚喜欢新鲜刺激),这样对女坏是个艰难的挑战,既要保持当初安喜欢她时的样子,还要顶着远距离和安不安份的压力不断强大,需要有一颗牢固的心脏 ... GM

没错 外貌好的男安挺麻烦的 这个本该是女坏的优势 其实在这种关系里 全当是提升自己的修炼好了 哪怕最后没成 自己变更优秀也不是啥坏事儿

来自 豆瓣App
  • Iris蝎子

Iris蝎子 2019-01-05 20:39:14

为什么我觉得对男安好 就被虐了?而且他也飘忽了

来自 豆瓣App
  • 可达鸭

可达鸭 2019-01-05 20:40:23

只能说 感情真的需要经营… 有的时候太专注自己 冷落了对方 我全然不知… 对方还是个闷罐子 自己 只能说 感情真的需要经营… 有的时候太专注自己 冷落了对方 我全然不知… 对方还是个闷罐子 自己憋了一年… 最后我把他生日都忘了 彻底炸了。男女互换一下 觉得自己是个烂人 ... 养鸡大户郭德纲

你这...是过度了 哈哈哈哈哈 咋说呢都是个度吧 还是得有情感交流的 男安其实也很矫情 我就经常觉得他上来一阵像个娘们儿

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2019-01-05 20:41:14

嗯水瓶座挺神奇的 不说安坏这种吧 水瓶也比较能治天蝎 你这个配置也挺拧巴的 海王天王都重 嗯水瓶座挺神奇的 不说安坏这种吧 水瓶也比较能治天蝎 你这个配置也挺拧巴的 海王天王都重 可达鸭

那他是日狮月瓶升摩金处,是不是比我理智冷静啊,反正以前都是他哄着我,现在变成我这个安好像比较在乎他了

来自 豆瓣App
  • 可达鸭

可达鸭 2019-01-05 20:41:28

为什么我觉得对男安好 就被虐了?而且他也飘忽了 为什么我觉得对男安好 就被虐了?而且他也飘忽了 Iris蝎子

男安是比较容易得瑟 你就淡定看他抽风他就懵逼了

来自 豆瓣App
  • 可达鸭

可达鸭 2019-01-05 20:42:44

那他是日狮月瓶升摩金处,是不是比我理智冷静啊,反正以前都是他哄着我,现在变成我这个安好像比 那他是日狮月瓶升摩金处,是不是比我理智冷静啊,反正以前都是他哄着我,现在变成我这个安好像比较在乎他了 ... 不知道

这个配置可以说比你冷静多了……确实也理智多了 当然都是抛开相位宫位纯粹看这个配置来说的哈 而且男人金处本来就挑剔

来自 豆瓣App
  • GM

GM 2019-01-05 20:45:14

没错 外貌好的男安挺麻烦的 这个本该是女坏的优势 其实在这种关系里 全当是提升自己的修炼好了 没错 外貌好的男安挺麻烦的 这个本该是女坏的优势 其实在这种关系里 全当是提升自己的修炼好了 哪怕最后没成 自己变更优秀也不是啥坏事儿 ... 可达鸭

没错,能不计较结果把自己修好,把对方当作自己前进的动力就不算孽缘了。对本命重感情的人就是彻底的修行

来自 豆瓣App
  • 养鸡大户郭德纲

养鸡大户郭德纲 (寻找我谦儿哥) 2019-01-05 20:45:35

你这...是过度了 哈哈哈哈哈 咋说呢都是个度吧 还是得有情感交流的 男安其实也很矫情 我就经常觉 你这...是过度了 哈哈哈哈哈 咋说呢都是个度吧 还是得有情感交流的 男安其实也很矫情 我就经常觉得他上来一阵像个娘们儿 ... 可达鸭

是啊 他自己心里矫情 要说出来 倒还好了。估计他也讨厌自己矫情吧 就自己憋着… 后来我试图挽回 没控制好情绪 还骂了他 彻底凉了… 明明很爱他 却被误会了。朋友说我应该多学会感情的表达…

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2019-01-05 20:46:07

这个配置可以说比你冷静多了……确实也理智多了 当然都是抛开相位宫位纯粹看这个配置来说的哈 而 这个配置可以说比你冷静多了……确实也理智多了 当然都是抛开相位宫位纯粹看这个配置来说的哈 而且男人金处本来就挑剔 ... 可达鸭

听到他比我理智我就不淡定了。。。那为什么之前四年多都是他粘着我,我去到哪里他都跟着,我骂他打他他都包容。。。我之前知道他是金处还难过了很久,因为金处很挑剔,我想问。。。我这个性格能改吗,能自己也理智点吗哈哈哈不太懂星座

来自 豆瓣App
  • 可达鸭

可达鸭 2019-01-05 20:47:08

没错,能不计较结果把自己修好,把对方当作自己前进的动力就不算孽缘了。对本命重感情的人就是彻 没错,能不计较结果把自己修好,把对方当作自己前进的动力就不算孽缘了。对本命重感情的人就是彻底的修行 ... GM

是的 做到确实难 但是爬坡嘛 肯定不会很轻松 想想对自己其实也是提升的修为 也就好些了

来自 豆瓣App
  • GM

GM 2019-01-05 20:47:52

是的 做到确实难 但是爬坡嘛 肯定不会很轻松 想想对自己其实也是提升的修为 也就好些了 是的 做到确实难 但是爬坡嘛 肯定不会很轻松 想想对自己其实也是提升的修为 也就好些了 可达鸭

是的,需要加油

来自 豆瓣App
  • 可达鸭

可达鸭 2019-01-05 20:49:00

听到他比我理智我就不淡定了。。。那为什么之前四年多都是他粘着我,我去到哪里他都跟着,我骂他 听到他比我理智我就不淡定了。。。那为什么之前四年多都是他粘着我,我去到哪里他都跟着,我骂他打他他都包容。。。我之前知道他是金处还难过了很久,因为金处很挑剔,我想问。。。我这个性格能改吗,能自己也理智点吗哈哈哈不太懂星座 ... 不知道

肯定你有他很喜欢的地方所以都包容了呀 而且不跟你一起闹情绪这就是他更理智的体现
    自己 能啊 情绪是可以管理的 哈哈哈哈哈你挺可爱的

来自 豆瓣App
  • 可达鸭

可达鸭 2019-01-05 20:49:44

是啊 他自己心里矫情 要说出来 倒还好了。估计他也讨厌自己矫情吧 就自己憋着… 后来我试图挽回 是啊 他自己心里矫情 要说出来 倒还好了。估计他也讨厌自己矫情吧 就自己憋着… 后来我试图挽回 没控制好情绪 还骂了他 彻底凉了… 明明很爱他 却被误会了。朋友说我应该多学会感情的表达… ... 养鸡大户郭德纲

坏比较强自尊 确实不懂表达情感 我这方面也在修 其身顺畅的表达脆弱也是一种强大

来自 豆瓣App
  • 可达鸭

可达鸭 2019-01-05 20:51:26

是的,需要加油 是的,需要加油 GM

反正我都当作是自我的成长 自我的成全 自我的修为 这样的心态来谈的了 可能这个是我自我的地方吧

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2019-01-05 21:19:50

肯定你有他很喜欢的地方所以都包容了呀 而且不跟你一起闹情绪这就是他更理智的体现 自己 能啊 肯定你有他很喜欢的地方所以都包容了呀 而且不跟你一起闹情绪这就是他更理智的体现 自己 能啊 情绪是可以管理的 哈哈哈哈哈你挺可爱的 ... 可达鸭

对对对,我要学会情绪管理,做个比他还理智的人,碾压他,不过看他最近老被老板骂,天天那么忙,我就不跟他计较了吧,女子报仇十年不晚嘛。

来自 豆瓣App
  • 可达鸭

可达鸭 2019-01-05 21:29:16

对对对,我要学会情绪管理,做个比他还理智的人,碾压他,不过看他最近老被老板骂,天天那么忙, 对对对,我要学会情绪管理,做个比他还理智的人,碾压他,不过看他最近老被老板骂,天天那么忙,我就不跟他计较了吧,女子报仇十年不晚嘛。 ... 不知道

也不用..逼自己那么理智 其实就是把注意力和精力更多的放在自己身上 尊重自己内心和感受 自然而然就不会被他影响情绪了

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2019-01-05 21:31:46

也不用..逼自己那么理智 其实就是把注意力和精力更多的放在自己身上 尊重自己内心和感受 自然而 也不用..逼自己那么理智 其实就是把注意力和精力更多的放在自己身上 尊重自己内心和感受 自然而然就不会被他影响情绪了 ... 可达鸭

我感觉我就是太在乎内心的感受了,钻进死胡同里去了,不过我有时候自己难过着难过着。。。突然又好了,就是比如哭着哭着,人家一说起别的什么东西,我就被吸引过去了

来自 豆瓣App
  • 可达鸭

可达鸭 2019-01-05 21:40:16

我感觉我就是太在乎内心的感受了,钻进死胡同里去了,不过我有时候自己难过着难过着。。。突然又 我感觉我就是太在乎内心的感受了,钻进死胡同里去了,不过我有时候自己难过着难过着。。。突然又好了,就是比如哭着哭着,人家一说起别的什么东西,我就被吸引过去了 ... 不知道

哈哈哈哈哈 情绪化吧 其实我也情绪化 这个可以管理的 很多事儿其实想明白了 也就好了

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2019-01-05 21:43:38

哈哈哈哈哈 情绪化吧 其实我也情绪化 这个可以管理的 很多事儿其实想明白了 也就好了 哈哈哈哈哈 情绪化吧 其实我也情绪化 这个可以管理的 很多事儿其实想明白了 也就好了 可达鸭

以后要难过的时候先在心里冷笑三声,这点小事算个p

来自 豆瓣App
  • 可达鸭

可达鸭 2019-01-05 21:45:42

以后要难过的时候先在心里冷笑三声,这点小事算个p 以后要难过的时候先在心里冷笑三声,这点小事算个p 不知道

其实真的 人生太多风景了 体会过程其实比在意结果重要 也更有趣

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2019-01-05 21:51:42

其实真的 人生太多风景了 体会过程其实比在意结果重要 也更有趣 其实真的 人生太多风景了 体会过程其实比在意结果重要 也更有趣 可达鸭

你们怎么都看得好开的样子啊,我今年都28啦,突然觉得自己真的什么都不懂啊

来自 豆瓣App
  • 可达鸭

可达鸭 2019-01-05 21:52:48

你们怎么都看得好开的样子啊,我今年都28啦,突然觉得自己真的什么都不懂啊 你们怎么都看得好开的样子啊,我今年都28啦,突然觉得自己真的什么都不懂啊 不知道

经历多了吧可能是...哈哈哈哈哈过程都是痛苦的 越淡定越证明经历的比较多的痛苦呗

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2019-01-05 21:56:02

经历多了吧可能是...哈哈哈哈哈过程都是痛苦的 越淡定越证明经历的比较多的痛苦呗 经历多了吧可能是...哈哈哈哈哈过程都是痛苦的 越淡定越证明经历的比较多的痛苦呗 可达鸭

我这是初恋。。。所以如果想到坏要离开的话就特别难过,然后他就在那说:我觉得你真的想的好多哦。

来自 豆瓣App
  • 可达鸭

可达鸭 2019-01-05 22:15:40

我这是初恋。。。所以如果想到坏要离开的话就特别难过,然后他就在那说:我觉得你真的想的好多哦 我这是初恋。。。所以如果想到坏要离开的话就特别难过,然后他就在那说:我觉得你真的想的好多哦。 ... 不知道

初恋!初恋可以这么多年已经很好了

来自 豆瓣App
  • 你爱我像谁

你爱我像谁 2019-01-05 22:49:29

中女坏,男安本命是比较被动的,但对我挺主动的,之前还说我怎么不主动跟他联系,可能因为我不够喜欢吧
    我目前还是比较喜欢中男衰,作死的节奏

来自 豆瓣App
  • 你爱我像谁

你爱我像谁 2019-01-05 22:51:19

男坏和男衰都是月鱼,我是月双,感觉我真的不太会表达感情

来自 豆瓣App
  • Iris蝎子

Iris蝎子 2019-01-06 00:03:32

男安是比较容易得瑟 你就淡定看他抽风他就懵逼了 男安是比较容易得瑟 你就淡定看他抽风他就懵逼了 可达鸭

感觉对他好 他就心猿意马了~

来自 豆瓣App
  • Iris蝎子

Iris蝎子 2019-01-06 00:04:42

中女坏,男安本命是比较被动的,但对我挺主动的,之前还说我怎么不主动跟他联系,可能因为我不够 中女坏,男安本命是比较被动的,但对我挺主动的,之前还说我怎么不主动跟他联系,可能因为我不够喜欢吧 我目前还是比较喜欢中男衰,作死的节奏 ... 你爱我像谁

当你男安拒绝你 你就懵逼了

来自 豆瓣App
  • 斗战圣少女小沫

斗战圣少女小沫 (反正没有人看,就用来记生理期吧) 2019-01-06 00:09:49

安坏里的强弱,我是女坏但是要弱一点,男安各方面能力的确目前来看是强一点我要更依赖他。所以就很愁这个强弱关系,现在想拼命努力成长速度跟上吧

来自 豆瓣App
  • Padishah

Padishah 2019-01-06 00:43:53

安坏里的强弱,我是女坏但是要弱一点,男安各方面能力的确目前来看是强一点我要更依赖他。所以就 安坏里的强弱,我是女坏但是要弱一点,男安各方面能力的确目前来看是强一点我要更依赖他。所以就很愁这个强弱关系,现在想拼命努力成长速度跟上吧 ... 斗战圣少女小沫

女坏弱,想修求就比较吃力艰难

• 小宝贝luer

小宝贝luer 2019-01-06 00:53:22

一辈子温柔的飘过 已经四年了 等待坏的抛弃

来自 豆瓣App
  • 马甲看豆瓣

马甲看豆瓣 (我愿用我所有桃花换一颗正桃花。) 2019-01-06 01:38:23

与男坏拉扯的女安,相爱相杀的冤家,原则不可破,自尊不能掉! 但是又很吸引,我天~

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica 2019-01-06 02:46:25

赞同楼主说的

来自 豆瓣App
  • 可达鸭

可达鸭 2019-01-06 05:19:59

一辈子温柔的飘过 已经四年了 等待坏的抛弃 一辈子温柔的飘过 已经四年了 等待坏的抛弃 小宝贝luer

这么悲观嘛

来自 豆瓣App
  • 可达鸭

可达鸭 2019-01-06 05:21:11

与男坏拉扯的女安,相爱相杀的冤家,原则不可破,自尊不能掉! 但是又很吸引,我天~ 与男坏拉扯的女安,相爱相杀的冤家,原则不可破,自尊不能掉! 但是又很吸引,我天~ 马甲看豆瓣

爱情不讲原则和自尊的 当然如果是出轨底线那种另当别论哈 你为什么老跟坏较劲?

来自 豆瓣App
  • 可达鸭

可达鸭 2019-01-06 05:22:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Padishah

哈哈 水瓶比较容易抽离用三方视角看待问题 天蝎是扎根到最深处去思考问题 所以很多时候水瓶那种淡定会让已经开始爱上的天蝎一脸懵逼 没得作

来自 豆瓣App
  • 小宝贝luer

小宝贝luer 2019-01-06 05:23:15

这么悲观嘛 这么悲观嘛 可达鸭

楼主不是说了一味温柔的留不住男人么

来自 豆瓣App
  • 可达鸭

可达鸭 2019-01-06 05:31:08

楼主不是说了一味温柔的留不住男人么 楼主不是说了一味温柔的留不住男人么 小宝贝luer

只靠温柔 留不住 很难啊 肯定还需要有别的什么来支撑 估计很多女安都不爱听我最后那句话所以说女安好吧 但我自己如果做安估计得吵到死

来自 豆瓣App
  • 马甲看豆瓣

马甲看豆瓣 (我愿用我所有桃花换一颗正桃花。) 2019-01-06 22:50:36

爱情不讲原则和自尊的 当然如果是出轨底线那种另当别论哈 你为什么老跟坏较劲? 爱情不讲原则和自尊的 当然如果是出轨底线那种另当别论哈 你为什么老跟坏较劲? 可达鸭

不是我较劲啊,反正就是莫名其妙的气氛了!感觉两个人不同频,我想好好的,向他示好的时候他就不在意,他来找我的时候,我就会想:我找你你可以敷衍不搭理,你找我,那我也不能呼之即来挥之即去!结果就很拧巴了!!!感觉两个人之间很飘!难受!但是又放不下!尼玛!本来我打算放下了以为再也没啥的时候,他又来了!!

来自 豆瓣App
  • 可达鸭

可达鸭 2019-01-06 23:23:16

不是我较劲啊,反正就是莫名其妙的气氛了!感觉两个人不同频,我想好好的,向他示好的时候他就不 不是我较劲啊,反正就是莫名其妙的气氛了!感觉两个人不同频,我想好好的,向他示好的时候他就不在意,他来找我的时候,我就会想:我找你你可以敷衍不搭理,你找我,那我也不能呼之即来挥之即去!结果就很拧巴了!!!感觉两个人之间很飘!难受!但是又放不下!尼玛!本来我打算放下了以为再也没啥的时候,他又来了!! ... 马甲看豆瓣

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈理解理解 特别理解 得有一个人先说出来真实感受 我觉得得坏先说 安本身就不是很容易表达内心

来自 豆瓣App
  • 可达鸭

可达鸭 2019-01-07 00:16:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 马甲看豆瓣

坏真的是发自内心的喜欢安的...只是你们被动过的时候我们就躲起来了

来自 豆瓣App
  • 🌬

🌬 2019-01-07 04:45:56

巧了😂我是衡量很多加上很喜欢才跟中安在一起的,情绪不稳定又以感情排第一的中坏

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2019-04-17 01:39:28

突然觉得女安很会作,内心不够强大,配不上男坏,其实男坏喜欢自信的女生

• 不知道

不知道 2019-04-17 01:39:30

突然觉得女安很会作,内心不够强大,配不上男坏,其实男坏喜欢自信的女生

• 不知道

不知道 2019-04-17 01:39:58

女安还做了很多傻事。

• 旎妮

旎妮 2019-04-17 06:06:48

突然觉得女安很会作,内心不够强大,配不上男坏,其实男坏喜欢自信的女生 突然觉得女安很会作,内心不够强大,配不上男坏,其实男坏喜欢自信的女生 不知道

觉得坏配不上安,没安纯粹;没安勇敢,自己碰到的是这样

来自 豆瓣App
  • 七七

七七 (不完美小孩) 2019-04-17 08:35:35

楼楼说的没毛病(´-ωก`)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-17 09:20:08

而且我还是金鱼,日瓶月鱼升瓶金鱼,如果全是水瓶该有多好啊哈哈 而且我还是金鱼,日瓶月鱼升瓶金鱼,如果全是水瓶该有多好啊哈哈 不知道

和我对象一摸一样配置。可以➕V吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-17 09:21:29

听到他比我理智我就不淡定了。。。那为什么之前四年多都是他粘着我,我去到哪里他都跟着,我骂他 听到他比我理智我就不淡定了。。。那为什么之前四年多都是他粘着我,我去到哪里他都跟着,我骂他打他他都包容。。。我之前知道他是金处还难过了很久,因为金处很挑剔,我想问。。。我这个性格能改吗,能自己也理智点吗哈哈哈不太懂星座 ... 不知道

我是金处升摩羯 我男朋友被你一样配置 虐死了

来自 豆瓣App
  • 白茶

白茶 2019-04-17 11:13:20

我喜欢做女坏,可以潇洒做自己!上一段做女安,最终被强男坏给抛弃了

来自 豆瓣App
  • 七七

七七 (不完美小孩) 2019-04-17 11:50:38

我喜欢做女坏,可以潇洒做自己!上一段做女安,最终被强男坏给抛弃了 我喜欢做女坏,可以潇洒做自己!上一段做女安,最终被强男坏给抛弃了 白茶

我觉得坏是主动变好安来帮,安是被动变好坏来破和立。

我喜欢当坏

• 白茶

白茶 2019-04-17 16:26:06

我觉得坏是主动变好安来帮,安是被动变好坏来破和立。 我喜欢当坏 我觉得坏是主动变好安来帮,安是被动变好坏来破和立。 我喜欢当坏 七七

确实是这样,我现在毕业阶段,我努力的找工作,安也很乐意帮忙,每次我要去他的城市考试或者面试,都会帮我安排好吃住,他说的最多的一句话就是:我能为你做什么呢?

来自 豆瓣App
  • 七七

七七 (不完美小孩) 2019-04-17 18:47:44

确实是这样,我现在毕业阶段,我努力的找工作,安也很乐意帮忙,每次我要去他的城市考试或者面试 确实是这样,我现在毕业阶段,我努力的找工作,安也很乐意帮忙,每次我要去他的城市考试或者面试,都会帮我安排好吃住,他说的最多的一句话就是:我能为你做什么呢? ... 白茶

哇,一miao一样!我的安也爱这么说!或者我说喜欢啥,他就眼神变好温柔给我弄;我嘤嘤嘤一下,对方也瞬间心软的样纸~可爱爆!要是我烂泥扶不上墙的时候,安就皱起眉不耐烦……就是有点像《知否》里面,终于不用憋屈着,有人看你在人前显摆、做自己、努力去成长去发光,他就特开心~
    哎,要不是安这样……可惜即使安这样……

• INFJ近坏

INFJ近坏 2019-04-18 07:25:05

女坏确实爽,但必须有健康的自我和强大的内心,不断进步,往前跑

来自 豆瓣App
  • INFJ近坏

INFJ近坏 2019-04-18 07:37:32

只靠温柔 留不住 很难啊 肯定还需要有别的什么来支撑 估计很多女安都不爱听我最后那句话所以说女 只靠温柔 留不住 很难啊 肯定还需要有别的什么来支撑 估计很多女安都不爱听我最后那句话所以说女安好吧 但我自己如果做安估计得吵到死 ... 可达鸭

因为生命的动力是自恋,性,攻击性,有这三样东西的人才有魅力,而怎么很好的展现出来是一门技术,有的人本就如此,有的人需要挖掘。

来自 豆瓣App
  • 可达鸭

可达鸭 2019-04-18 12:37:37

因为生命的动力是自恋,性,攻击性,有这三样东西的人才有魅力,而怎么很好的展现出来是一门技术 因为生命的动力是自恋,性,攻击性,有这三样东西的人才有魅力,而怎么很好的展现出来是一门技术,有的人本就如此,有的人需要挖掘。 ... INFJ近坏

我是INTJ 噗

来自 豆瓣App
  • INFJ近坏

INFJ近坏 2019-04-18 20:29:47

我是INTJ 噗 我是INTJ 噗 可达鸭

幸会!幸会!那楼主,你的感性和共情能力也发展得不错啊……一般INTJ偏直男直女

来自 豆瓣App
  • 可达鸭

可达鸭 2019-04-19 08:52:12

幸会!幸会!那楼主,你的感性和共情能力也发展得不错啊……一般INTJ偏直男直女 幸会!幸会!那楼主,你的感性和共情能力也发展得不错啊……一般INTJ偏直男直女 INFJ近坏

是啊是啊 所以我是完全做不了安的 得憋死 肯定反噬了

来自 豆瓣App
  • 小ming

小ming 2019-04-19 09:20:17

女坏飘过,男安既像爸爸又像妈妈,考虑得多,我很省心

来自 豆瓣App
  • 小ming

小ming 2019-04-19 09:21:57

坏很享受能在安面前完全做自己的感觉

来自 豆瓣App
  • 天亮了你在哪🗓

天亮了你在哪🗓 2019-04-19 13:49:13

嗯水瓶座挺神奇的 不说安坏这种吧 水瓶也比较能治天蝎 你这个配置也挺拧巴的 海王天王都重 嗯水瓶座挺神奇的 不说安坏这种吧 水瓶也比较能治天蝎 你这个配置也挺拧巴的 海王天王都重 可达鸭

怎么治天蝎,教教我呗,已分手两个多月。挽回无效。请教。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-19 14:58:41

有一点很认同,作为女坏确实打破了男安枯燥的生活

• 可达鸭

可达鸭 2019-04-19 19:53:59

怎么治天蝎,教教我呗,已分手两个多月。挽回无效。请教。 怎么治天蝎,教教我呗,已分手两个多月。挽回无效。请教。 天亮了你在哪🗓

天蝎如果看上你了 有得治 天蝎就没看上 那没治

来自 豆瓣App
  • 天亮了你在哪🗓

天亮了你在哪🗓 2019-04-20 14:14:32

天蝎如果看上你了 有得治 天蝎就没看上 那没治 天蝎如果看上你了 有得治 天蝎就没看上 那没治 可达鸭

开始还好吧,后来因为我性格不好,分手了,目前没有任何挽回的余地

来自 豆瓣App
  • 可达鸭

可达鸭 2019-04-20 14:37:03

开始还好吧,后来因为我性格不好,分手了,目前没有任何挽回的余地 开始还好吧,后来因为我性格不好,分手了,目前没有任何挽回的余地 天亮了你在哪🗓

那真挺难的...天蝎一般不吃回头草 除非是很深爱的人 这种角色一生出现也就一两个

来自 豆瓣App
  • Padishah

Padishah 2019-04-21 00:25:43

我家近女坏就是水瓶还天王一宫群12,我这群蝎群8遇上她是真彻底没辙了

• Padishah

Padishah 2019-04-21 00:26:38

其实服了的男安很主动的啊 其实服了的男安很主动的啊 可达鸭

服气的男安超级主动粘女坏

• 华沙

华沙 2019-04-21 00:37:36

做近安的上司突然要调离了 以前觉得他好爱叨叨 现在非常舍不得 一想起来就难过

来自 豆瓣App
  • 可达鸭

可达鸭 2019-04-21 00:40:33

服气的男安超级主动粘女坏 服气的男安超级主动粘女坏 Padishah

粘到死..我的安是射手座的 本来是个爱自由爆表的人 现在快粘死了 粘到我有时候都想一个人呆着

来自 豆瓣App
  • 可达鸭

可达鸭 2019-04-21 00:40:43

做近安的上司突然要调离了 以前觉得他好爱叨叨 现在非常舍不得 一想起来就难过 做近安的上司突然要调离了 以前觉得他好爱叨叨 现在非常舍不得 一想起来就难过 华沙

习惯了有依赖了

来自 豆瓣App
  • wenqi

wenqi 2019-04-21 00:41:19

我是女坏,但我是一个超被动的人,这种情况是不是容易失去男安呀?
    我们目前还处在没有确定关系的试探了解期

来自 豆瓣App
  • Padishah

Padishah 2019-04-21 00:43:39

我是INTJ 噗 我是INTJ 噗 可达鸭

我家女坏也是最罕见的intj! 也称mind master! 十六型里最独立智商最高人口最少的

• Padishah

Padishah 2019-04-21 00:45:20

那真挺难的...天蝎一般不吃回头草 除非是很深爱的人 这种角色一生出现也就一两个 那真挺难的...天蝎一般不吃回头草 除非是很深爱的人 这种角色一生出现也就一两个 可达鸭

正解

• Padishah

Padishah 2019-04-21 00:51:12

粘到死..我的安是射手座的 本来是个爱自由爆表的人 现在快粘死了 粘到我有时候都想一个人呆着 粘到死..我的安是射手座的 本来是个爱自由爆表的人 现在快粘死了 粘到我有时候都想一个人呆着 可达鸭

嘿嘿嘿,我家女坏后来也规定我每天与她说话持续不得超过90分钟!她会看表计时!说要把时间花在读书上作思考上....你们intj是同类

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

5778 人聚集在这个小组
↑回顶部