超好用回购n次的平价防晒推荐,涵盖油皮、混合皮和...

vickyyy

标题:超好用回购n次的平价防晒推荐,涵盖油皮、混合皮和干皮!
加入小组后即可参加投票
  • 干嘛鸭

干嘛鸭 2019-01-03 18:31:25

第三款用起来真的不油腻,但是emm长时间就会搓泥。但是夏天在室内已经够够了~

来自 豆瓣App
  • Lilian

Lilian 2019-01-03 18:59:58

碧柔芍药销量款不错

来自 豆瓣App
  • fan小茄

fan小茄 2019-01-03 19:00:29

后两款我用感觉太清凉,而且不经常补涂会晒黑

来自 豆瓣App
  • 肖战是我的baby

肖战是我的baby 2019-01-03 19:29:06

第一个白色控油粉色油了

来自 豆瓣App
  • 茶茶

茶茶 2019-01-03 19:38:24

一直说碧柔不防晒黑啊,所以买了一直没用,涂脸上倒是确实轻盈。

来自 豆瓣App
  • 思考人生的胖橘

思考人生的胖橘 2019-01-03 19:44:43

这三个不防晒。不是不油就好用的。

来自 豆瓣App
  • 芒果圆

芒果圆 2019-01-03 20:13:30

曼秀雷敦新碧也挺好用的 而且便宜大碗

来自 豆瓣App
  • loveniniw

loveniniw 2019-01-03 20:56:34

碧柔有款黄色,防晒值25的,真得很温和。我是混油,夏天用这款擦身体,冬天用在脸上,真得舒服。

来自 豆瓣App
  • 亚麻的肱二头肌

亚麻的肱二头肌 (静若瘫痪,动若癫痫) 2019-01-03 21:05:51

亲测右边两款都不防晒黑

• vickyyy

vickyyy 2019-01-04 08:59:58

第三款用起来真的不油腻,但是emm长时间就会搓泥。但是夏天在室内已经够够了~ 第三款用起来真的不油腻,但是emm长时间就会搓泥。但是夏天在室内已经够够了~ 干嘛鸭

我不会搓泥哎,其实搓泥和单一护肤品化妆品本身没关系,是和别的一起用,成分叠加在一起导致搓泥了

• vickyyy

vickyyy 2019-01-04 09:00:29

碧柔芍药销量款不错 碧柔芍药销量款不错 Lilian

芍药??

• vickyyy

vickyyy 2019-01-04 09:01:08

后两款我用感觉太清凉,而且不经常补涂会晒黑 后两款我用感觉太清凉,而且不经常补涂会晒黑 fan小茄

任何防晒都必须两个小时补涂一次(在室外),就算大几百的防晒也要的

• vickyyy

vickyyy 2019-01-04 09:01:45

第一个白色控油粉色油了 第一个白色控油粉色油了 肖战是我的baby

粉色一点都不油啊,控油能力超强...而且粉色提亮肤色能力蛮好的

• vickyyy

vickyyy 2019-01-04 09:02:40

一直说碧柔不防晒黑啊,所以买了一直没用,涂脸上倒是确实轻盈。 一直说碧柔不防晒黑啊,所以买了一直没用,涂脸上倒是确实轻盈。 茶茶

说不防晒黑是去海边用或者长期室外用么..这样的话肯定要外户外防晒呀,而且室外会晒黑的人肯定没有补涂

• fan小茄

fan小茄 2019-01-04 09:03:26

上了妆补涂不方便,碧柔的不防水,一出汗两小时都撑不到

来自 豆瓣App
  • vickyyy

vickyyy 2019-01-04 09:03:45

这三个不防晒。不是不油就好用的。 这三个不防晒。不是不油就好用的。 思考人生的胖橘

亲测防晒,你说的不防晒是不是指在室外用和海边用,这样的话至少2个小时要补涂一次,任何防晒都是这样。

• fan小茄

fan小茄 2019-01-04 09:04:10

亲测右边两款都不防晒黑 亲测右边两款都不防晒黑 亚麻的肱二头肌

对,弃了

来自 豆瓣App
  • vickyyy

vickyyy 2019-01-04 09:06:52

上了妆补涂不方便,碧柔的不防水,一出汗两小时都撑不到 上了妆补涂不方便,碧柔的不防水,一出汗两小时都撑不到 fan小茄

上了妆肯定用防晒品喷雾呀,要去海边or下水,一定要买专业的户外防晒。碧柔粉色防,如果不是出很多汗可以一整天。

• fan小茄

fan小茄 2019-01-04 09:11:35

上了妆肯定用防晒品喷雾呀,要去海边or下水,一定要买专业的户外防晒。碧柔粉色防,如果不是出很 上了妆肯定用防晒品喷雾呀,要去海边or下水,一定要买专业的户外防晒。碧柔粉色防,如果不是出很多汗可以一整天。 ... vickyyy

我知道用防晒喷雾,怎么知道没晒黑是之前涂碧柔的效果还是之后防晒喷雾的效果咧?我试过不上妆只涂后两款碧柔,出汗就补不出汗2小时补,都是晒黑了。夏天肤感不错效果不好,冬天太凉吃不消用,个人使用感受

来自 豆瓣App
  • 肖战是我的baby

肖战是我的baby 2019-01-04 09:52:29

粉色一点都不油啊,控油能力超强...而且粉色提亮肤色能力蛮好的 粉色一点都不油啊,控油能力超强...而且粉色提亮肤色能力蛮好的 vickyyy

粉色很油啊。。白色是擦了秒干 我用粉色还得用纸巾压一压

来自 豆瓣App
  • 如果我是只小号

如果我是只小号 2019-01-04 12:48:04

晒不黑只能没晒够,碧柔蓝瓶,在云南呆了不到一礼拜,黑成鬼,而且不停补涂

• 干嘛鸭

干嘛鸭 2019-01-04 12:51:44

我不会搓泥哎,其实搓泥和单一护肤品化妆品本身没关系,是和别的一起用,成分叠加在一起导致搓泥 我不会搓泥哎,其实搓泥和单一护肤品化妆品本身没关系,是和别的一起用,成分叠加在一起导致搓泥了 ... vickyyy

噢~原来是这样,长知识了

来自 豆瓣App
  • vickyyy

vickyyy 2019-01-07 09:05:11

晒不黑只能没晒够,碧柔蓝瓶,在云南呆了不到一礼拜,黑成鬼,而且不停补涂 晒不黑只能没晒够,碧柔蓝瓶,在云南呆了不到一礼拜,黑成鬼,而且不停补涂 如果我是只小号

云南阳光超猛的,也可能是地方不同吧,我在广东香港这边用没问题哎。这三款都不是专业户外防晒,如果想用它们挡住户外暴晒和海边完全不可能,当然会晒黑,而且在室外最好任何防晒都要两小时补涂一次噢,是任何防晒!!日常出去玩,通勤用不会晒黑噢!

• 眼泪笑了

眼泪笑了 (啦啦啦) 2019-01-15 15:57:19

妮维雅也不错

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部