回应: 2019【深圳租房团小组里】正在求租的女生,...

加入小组后即可参加投票
  • easy

easy 2019-06-06 18:35:55

6月下旬入住,如有请联系 6月下旬入住,如有请联系

here

来自 豆瓣App
  • 伊歌蓝丘

伊歌蓝丘 2019-06-06 20:27:51

你好哇,也在南山区,6月份中旬过来,可以一起租房呀? 你好哇,也在南山区,6月份中旬过来,可以一起租房呀? easy

我也是南山区,6护额下旬入住

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个八

世界上另一个八 2019-06-06 20:28:03

南山求租
    科兴科学园上班,希望租在南山、大新地铁站附近(主要考虑周边生活便利,商业设施良好)。
    95天蝎座,是真的超级随和,爱干净但是没有洁癖,特别好相处!
    7月初入职,希望找到合适的小姐姐OR小哥哥愉快地合租哇!希望室友是一样的随和、积极、爱分享,可以聊互联网、聊金融、聊怎么浪!

• 懒兔🐰(截图自助

懒兔🐰(截图自助 2019-06-06 20:31:46

求租龙华龙岗区次卧,初来乍到希望有舍友稍微照应一下,97应届毕业生,作息良好,会做饭,爱干净 求租龙华龙岗区次卧,初来乍到希望有舍友稍微照应一下,97应届毕业生,作息良好,会做饭,爱干净,活泼开朗偶尔话痨,预算1200以内。希望有小区电梯房,采光通风好,不是上下铺,需要室友的小姐姐联系我啊~ ... 啦啦啦噜

丹竹头合租考虑不

来自 豆瓣App
  • 劉小姐是小笼包

劉小姐是小笼包 2019-06-06 21:05:12

蛋壳公寓的房子,位于侨城东地铁站,11楼的电梯小区房,小区环境超赞,附带篮球场和泳池~家私家电齐全,你只需要拎包入住。房间面积25平,另附带独享的大阳台。

每人¥1680每月(含房租、物管、后期维修、WIFI、水费、燃气费)电费另算,押一付一

房屋优点:位置好出行便利,位于地铁1号线上,侨城东地铁站,去福田罗湖南山宝安都很方便,步行5分钟至港大医院,10分钟至欢乐海岸,15分钟至红树林海滨公园;环境棒,绿化率高,小区内附带泳池;居住安全,进出小区大门,进出居民楼,乘坐电梯均需刷小区门禁卡,24h都有安保小哥哥巡视。

房屋缺点:因为是合租,所以需要和其他室友共用厨房洗手间(不过房内其他室友的上班时间基本错开,不会有排队用厕所的情况~)

来自 豆瓣App
  • Harper

Harper 2019-06-06 21:22:08

想找个罗湖区老街地铁站c出口附近的房子,要求单间,希望合租人是妹子,预算2000以内。 本人湖南 想找个罗湖区老街地铁站c出口附近的房子,要求单间,希望合租人是妹子,预算2000以内。 本人湖南妹子,应届毕业生,性格随和好相处,刚来深圳,之后会在老街地铁站附近上班,求介绍房源啊~ ... 不会魔法的女巫

怡景地铁口的小区房,三房一厅,主卧1900,另两间也都是去年毕业妹子,作息规律,不养宠物,长租,考虑吗?

来自 豆瓣App
  • Harper

Harper 2019-06-06 21:25:23

96年妹子,求合租,要有独立房间,工作地点是科学馆附近,希望住处近地铁口,地铁车程不超过35分 96年妹子,求合租,要有独立房间,工作地点是科学馆附近,希望住处近地铁口,地铁车程不超过35分钟,只接受换线一次,计划七月中上旬入住。我很好说话,讲道理,熟了就知我有点傻气,哈哈😄,希望能与有缘人相遇相熟,一起快乐生活! ... Lulu

怡景地铁站出口3-5分钟小区房主卧出租1900,三房一厅,其余两房都是妹子,长租,考虑吗?

来自 豆瓣App
  • Harper

Harper 2019-06-06 21:30:43

找小伙伴一起合租啊。 本人女,90后,hr一枚。 想在罗湖,福田找房子,靠近地铁站,一人一间,希 找小伙伴一起合租啊。 本人女,90后,hr一枚。 想在罗湖,福田找房子,靠近地铁站,一人一间,希望是1500以内,也接受超预算。 对舍友的期望,希望是女的,然后不带异性回家,90后,有正常工作,作息正常。 预计5月初搬 如果有合适房源的欢迎豆油我 ... 悠哈

找到房子了吗?怡景地铁口小区房,三房一厅,主卧1900,其他两房都是女生,我们对室友的期望跟你对室友的期望一样。考虑吗?

来自 豆瓣App
  • Crush

Crush 2019-06-06 21:34:51

我现在毕业了 要搬出学校了 我没有找到房子也没有找到宿友ಠ_ಠ 有没有找到房子但是还缺一个女生 我性格还好啦不会夸自己 作息很规律的洗完澡不到半个小时就会睡觉 最近就要搬出学校了 预算是1000以内 工资很低啦ಠ_ಠ 可以接受合租 没办法接受睡同一张床 可以上下铺 可以接受猫!!只要不爬上我的床我可以!!!我超级喜欢吸猫!

来自 豆瓣App
  • 慧慧哥-

慧慧哥- 2019-06-07 08:22:34

想找个房租1000的房子,在设计公社上班,西丽茶光留仙洞兴东附近都可以,能接受民房,能接受合租,最好是两房一厅的,其次一房一厅或者上下铺的,能接受一点家具转让费用,偶尔做饭,希望你爱干净整洁吧,不介意养猫,我超爱猫。

来自 豆瓣App
  • Ss

Ss 2019-06-07 13:02:29

6月中房租到期,想在岗厦半个钟内的房子,接受合租,预算2000左右,自己一个女生,很爱干净,设计行业,工作时间长,在家时间短,最希望有阳台和厨房,我可以做饭大家一起吃,有一起的小伙伴吗

来自 豆瓣App
  • 花开时节Cherry

花开时节Cherry 2019-06-11 10:03:59

有没有妹纸和我一起合住上沙惠发花园2室1厅的,在上下沙地铁中间。到车公庙1个站。 有没有妹纸和我一起合住上沙惠发花园2室1厅的,在上下沙地铁中间。到车公庙1个站。 浅梦

什么价位的,本人在下沙地铁站上班的

• LOSTFOUR

LOSTFOUR (hey guy~) 2019-06-12 11:41:25

94年女生找室友啦 宝安西乡泰华豪园小区的去科技园五个站公交 次卧带独立阳台的1900 家里什么都有 拿被子衣服过来直接可以住的那种 6月底入住哟 快来呀快来呀

• Cathy

Cathy 2019-06-13 01:26:14

求租布吉,长龙黄贝岭附近一房一厅或者是大一点的单房,近地铁站,环境不要太杂乱的,2个女生一 求租布吉,长龙黄贝岭附近一房一厅或者是大一点的单房,近地铁站,环境不要太杂乱的,2个女生一起住,无不良嗜好,易相处会做饭,正经的朝九晚六的工作,预算在1500以内 ... kil

长龙地铁站 一室一厅找合租室友哦、女生 、湖北人、外贸工作

来自 豆瓣App
  • Cathy

Cathy 2019-06-13 01:32:04

长龙地铁站 一室一厅月租2350加水电费(物业管理网费等包了)刚租的房子。还没搬进去,6.14搬进去。找合租女生室友,可以睡一张床,也可以摆多一张床。睡房间大床贵一点,摆一张床客厅或者房间便宜点,都可以商量吧。湖北人92年,从事外贸工作,华强北上班。可接受短租。距离长龙地铁站10分钟步行距离,快的话7-8分钟。附近生活很方便。

来自 豆瓣App
  • Cathy

Cathy 2019-06-13 01:33:43

长龙地铁站 一室一厅月租2350加水电费(物业管理网费等包了)刚租的房子。还没搬进去,6.14搬进 长龙地铁站 一室一厅月租2350加水电费(物业管理网费等包了)刚租的房子。还没搬进去,6.14搬进去。找合租女生室友,可以睡一张床,也可以摆多一张床。睡房间大床贵一点,摆一张床客厅或者房间便宜点,都可以商量吧。湖北人92年,从事外贸工作,华强北上班。可接受短租。距离长龙地铁站10分钟步行距离,快的话7-8分钟。附近生活很方便。 ... Cathy

公寓民房,空调 冰箱 洗衣机 抽油烟机齐全。全新的,还没入住。

来自 豆瓣App
  • Vindic

Vindic 2019-06-14 15:53:54

长龙地铁站 一室一厅月租2350加水电费(物业管理网费等包了)刚租的房子。还没搬进去,6.14搬进 长龙地铁站 一室一厅月租2350加水电费(物业管理网费等包了)刚租的房子。还没搬进去,6.14搬进去。找合租女生室友,可以睡一张床,也可以摆多一张床。睡房间大床贵一点,摆一张床客厅或者房间便宜点,都可以商量吧。湖北人92年,从事外贸工作,华强北上班。可接受短租。距离长龙地铁站10分钟步行距离,快的话7-8分钟。附近生活很方便。 ... Cathy

接受养猫吗

• Trouvere

Trouvere 2019-06-14 17:11:15

95女,湖南人,没有不良嗜好,作息正常,不抽烟喝酒。爱干净,会照顾体谅室友 但同时也希望对方是个爱生活努力工作的女生,一定要尊重彼此的作息时间。我在罗湖区梨园路上班,做商业运营,附近房都可以接受,环境优美,安全到位,房租➕物业等2000以内。希望我们可以成为在异乡奋斗的朋友

来自 豆瓣App
  • Trouvere

Trouvere 2019-06-14 17:11:44

95女,湖南人,没有不良嗜好,作息正常,不抽烟喝酒。爱干净,会照顾体谅室友 但同时也希望对方 95女,湖南人,没有不良嗜好,作息正常,不抽烟喝酒。爱干净,会照顾体谅室友 但同时也希望对方是个爱生活努力工作的女生,一定要尊重彼此的作息时间。我在罗湖区梨园路上班,做商业运营,附近房都可以接受,环境优美,安全到位,房租➕物业等2000以内。希望我们可以成为在异乡奋斗的朋友 ... Trouvere

对了 我不太接受宠物,谢谢🙏

来自 豆瓣App
  • Cathy

Cathy 2019-06-14 21:57:23

猫可以,狗不行

来自 豆瓣App
  • 椰奶芋圆

椰奶芋圆 2019-06-16 04:17:20

南山求租 科兴科学园上班,希望租在南山、大新地铁站附近(主要考虑周边生活便利,商业设施良好 南山求租 科兴科学园上班,希望租在南山、大新地铁站附近(主要考虑周边生活便利,商业设施良好)。 95天蝎座,是真的超级随和,爱干净但是没有洁癖,特别好相处! 7月初入职,希望找到合适的小姐姐OR小哥哥愉快地合租哇!希望室友是一样的随和、积极、爱分享,可以聊互联网、聊金融、聊怎么浪! ... 世界上另一个八

95双子 南山桃园 上下铺1350 直达科技园 考虑吗

来自 豆瓣App
  • 椰奶芋圆

椰奶芋圆 2019-06-16 04:17:47

南山求租 科兴科学园上班,希望租在南山、大新地铁站附近(主要考虑周边生活便利,商业设施良好 南山求租 科兴科学园上班,希望租在南山、大新地铁站附近(主要考虑周边生活便利,商业设施良好)。 95天蝎座,是真的超级随和,爱干净但是没有洁癖,特别好相处! 7月初入职,希望找到合适的小姐姐OR小哥哥愉快地合租哇!希望室友是一样的随和、积极、爱分享,可以聊互联网、聊金融、聊怎么浪! ... 世界上另一个八

性格随和好相处 喜欢聊天

来自 豆瓣App
  • 椰奶芋圆

椰奶芋圆 2019-06-16 04:21:31

求租 到科苑地铁站30~40分钟左右的区域,要求:小区房,预算1500左右,1800上限,5月25左右入住 求租 到科苑地铁站30~40分钟左右的区域,要求:小区房,预算1500左右,1800上限,5月25左右入住。 本人95后重庆妹子,本科学历,性格安静,无不良癖好,爱逛街,五音稍不全。正当职业,工作地在武汉大学深圳产学研基地。 ... PIKUN

请问租到了吗

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个八

世界上另一个八 2019-06-16 12:26:35

95双子 南山桃园 上下铺1350 直达科技园 考虑吗 95双子 南山桃园 上下铺1350 直达科技园 考虑吗 椰奶芋圆

不考虑上下铺哈,谢谢

来自 豆瓣App
  • jiejie很慌

jiejie很慌 2019-06-20 03:35:18

95女 研究生应届毕业生 科兴科学园上班 七月初入职 希望六月底能入住 地点希望在南山区 30min左右的时间到公司都可接受 预算3000以内

来自 豆瓣App
  • mm喵小小

mm喵小小 2019-06-20 08:56:25

我是一枚做设计的女生,在西丽附近找妹纸合租,最好是小区房,安全干净卫生。我偶尔会做饭,预算 我是一枚做设计的女生,在西丽附近找妹纸合租,最好是小区房,安全干净卫生。我偶尔会做饭,预算1800以内,6月中旬搬,有没有一起的啊,有合适的房源也可以豆油我哟求租 ... 王大菲菲

有,我也在西丽上班的

来自 豆瓣App
  • jiejie很慌

jiejie很慌 2019-06-20 09:02:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 上就对了

有房间的图片吗

来自 豆瓣App
  • 上就对了

上就对了 2019-06-20 09:23:57

有房间的图片吗 有房间的图片吗 jiejie很慌

回复一下我私聊呗 我发给你喵喵

来自 豆瓣App
  • 我有一硯酒,可

我有一硯酒,可 2019-06-20 16:57:56

有没有要在宝安一起找房子的,我这边3月15号后求租,地点在:宝体 西乡 坪洲都可以,本人接受猫 有没有要在宝安一起找房子的,我这边3月15号后求租,地点在:宝体 西乡 坪洲都可以,本人接受猫狗小动物,希望找个2房或者是最多不超过3房的。预算在1500以内,有么有要一起合租的小姐姐啊。希望另一个小姐姐也是一位爱干净作息正常,喜欢小动物。 ... 猪猪女孩

请问一下,还要合租吗?

来自 豆瓣App
  • PIKUN

PIKUN 2019-06-21 22:58:50

请问租到了吗 请问租到了吗 椰奶芋圆

已经租到了(*^▽^)/★*☆

来自 豆瓣App
  • 甪生

甪生 (去疯去爱去浪费 去追去梦去后悔) 2019-06-23 10:59:33

我来当第一个,过完年后求合租,大约3月上旬,90后女,设计师一枚,广东人,希望在南山站或者白 我来当第一个,过完年后求合租,大约3月上旬,90后女,设计师一枚,广东人,希望在南山站或者白石洲附近租房,只接受独立房间。个人预算1300左右。目前工作是稳定朝九晚六,带一只已绝育长毛狸花猫,贼胖。本人性格外向,也挺话痨,偶尔抽烟不过只会在自己房间。男朋友不在一个城市工作,可能会一个月来一次留宿这样。 对同住人没啥要求,希望对方好相处好沟通就可以,公共区域大家共同维持整洁就可以,最好是女生,男生的话希望是gay或者有女朋友的人。我其实是个很随意的人,希望你也一样随意,带朋友回来玩,过夜什么之类的完全没问题,如果你也有猫的话,也挺不错的,没人在家两只猫可以一起玩就不会那么寂寞~ ... 夏kaka

【宝安合租】离宝安中心近 1号线新安站 地铁口走路3分钟的小区房 合租三室一卫一厅中的一个卧室 上下铺床

押二付一 房租:1150元 水电费:每度0.7元 每吨3元(一般平均每个月不超过100)管理费:38元物业 网费:每年450元必交

家电齐全 有空调 可做饭 有阳台 卫生间共同 有电梯 有门禁 养宠物可商量

联系方式: 微信lct_amour 本人女生 可入住时间:尽快或最迟7月10日
    房子另外两个房间是IT男生 找一个安静干净不抽烟生活规律性格好合得来的合租室友 男女不限 详细面谈

来自 豆瓣App
  • å

å 2019-06-29 12:05:13

想找合租,地标3号线益田站,可接受同住一个卧室。预算在1k,房源得要有公共客厅还有厨房,公共 想找合租,地标3号线益田站,可接受同住一个卧室。预算在1k,房源得要有公共客厅还有厨房,公共阳台可以晾衣服的。本人94女,在广告公司上班,可能会经常凌晨一点多睡,会在尽量不影响室友作息情况下保持自己的生活作息。希望可以找到爱干净自觉的小伙伴同住。 ... 星期

找到了吗?我也想住那,97年女,财务

来自 豆瓣App
  • å

å 2019-06-29 12:06:20

什么价位的,本人在下沙地铁站上班的 什么价位的,本人在下沙地铁站上班的 花开时节Cherry

还有位吗?我在石厦地铁附近上班

来自 豆瓣App
  • 中投顾问胡雨晴

中投顾问胡雨晴 2019-06-29 15:01:09

95女 研究生应届毕业生 科兴科学园上班 七月初入职 希望六月底能入住 地点希望在南山区 30min左 95女 研究生应届毕业生 科兴科学园上班 七月初入职 希望六月底能入住 地点希望在南山区 30min左右的时间到公司都可接受 预算3000以内 ... jiejie很慌

车公庙这边考虑吗

来自 豆瓣App
  • 中投顾问胡雨晴

中投顾问胡雨晴 2019-06-29 15:02:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Almost

车公庙附近考虑吗

来自 豆瓣App
  • 中投顾问胡雨晴

中投顾问胡雨晴 2019-06-29 15:03:19

农林、竹子林这边,建业北区,三室一厅中的次卧上下铺求室友,1050包所有

来自 豆瓣App
  • Almost

Almost 2019-06-29 15:15:18

车公庙附近考虑吗 车公庙附近考虑吗 中投顾问胡雨晴

有点太远啦,谢谢哈

来自 豆瓣App
  • 老爷子

老爷子 2019-06-29 15:18:11

90后女,希望在西丽附近租房,希望能独立房间,预算2000以内,阶段性加班(如加班会保持安静),带一只绝育暹罗猫,可盘之。性格阶段性外向,周末只会宅自己房间。

希望找一个爱干净的女生,可轮流做卫生或者一起找做卫生的阿姨,不带异性朋友回家过夜(特殊情况可商量),如果有猫最好啦,一起吸猫一起快落:)

来自 豆瓣App
  • 大大家一天吃八

大大家一天吃八 2019-06-29 22:02:08

90女,天蝎座,东北人,希望在机场东或者西乡或者任何一号线方便的地铁站租房,工作地点在侨城东地铁站附近,公交或地铁一个小时左右路程都能接受。猫狗都很喜欢,虽然我不养。宅女一个,平时就自己在屋子里上网刷微博之类,希望有独立房间,有洁癖的我也可以勤快,没洁癖的咱们可以轮流打扫,不会做饭,不带异性回家。预算1500左右,有需要室友的可以联系我,性格大咧咧不计较。

• 蕴儿

蕴儿 2019-06-29 23:51:29

90女,目前在福田上班,来深圳三年啦,之前一直一个人住在上梅林,现在房东要涨价租不起了,所以打算换一个地方,因为一直自己住好孤独,深圳的朋友也不多,所以想到合租。
    希望租一个有独立卫浴的卧室,3000以内,有小猫小狗就最开心啦!终于有撸猫撸狗的机会了!!
    感觉自己还比较好相处吧,就是很宅,不是很喜欢出门,所以希望附近很近的地方能有地铁站以及商场大超市之类的,请大家理解一下懒人想尽量减少出行距离的需求吧!😂😂
    最后非常希望能和新室友成为朋友!笔芯呦!啾咪~

来自 豆瓣App
  • simple

simple 2019-06-30 20:08:07

南山,在万科云上班。女,希望在留仙洞、西丽、茶光附近有房合租的带带我😞预算1800内

来自 豆瓣App
  • 📿

📿 2019-07-01 14:48:29

8月底入住,想找一个2室一厅的小区房,限女生,我在高新园上班,希望房子离高新园近就好了,宝安中心、翻身等等等都可以,我养了一只长毛猫,希望室友不介意,并且喜爱猫咪,如果你也有猫咪,那么就更好了,可以一起探讨一起交流一起撸猫,没有猫咪的可以供你无限的撸我家猫。 最重要的一点!!!一定要爱干净~ 如果想了解更多的可以加我vx聊:1053791854

• 傻佳

傻佳 2019-07-01 15:33:31

五和地铁站附近急招女生合租两室一厅,月租850 五和地铁站附近急招女生合租两室一厅,月租850 Junny君

离地铁站近吗

来自 豆瓣App
  • 📿

📿 2019-07-01 15:58:58

女生求合租次卧,预算1500以下,希望8月1日可以入住。 关于我:本人女,90后妹纸,本科学历,爱 女生求合租次卧,预算1500以下,希望8月1日可以入住。 关于我:本人女,90后妹纸,本科学历,爱干净(有点小洁癖)作息规律(晚上11点会睡觉),无不良喜好,爱好小动物,喜欢听民谣,五月天等的歌曲,性格文静,有些慢热。我目前在广州做财务,由于一些原因打算辞职去深圳发展,故想找合租,因区域还不确定,如果你们有什么好区域推荐就更好了。 关于房子: 1. 安全,最好是小区的房子(老小区也没事),周围环境不要太脏乱,PS:附近最好有图书馆咖啡厅什么的,想去哪里看书。 2. 安静的生活环境。 3. 房间最好有衣柜,空调,桌子(没有也可以)。 4.8月1日可入住的房子。 关于宿友: 不接受与异性合租,所以是情侣的也不可以。90后,有正常的工作,作息正常。如果你们有房源可以尽管丢向我;如果是跟我一样准备去深圳发展的也可以一起找房子合租哦。 ... Lilian

8月底入住可以吗? 但是小区房1500以下有点难哦,我也是想找两室的小区房,有一个猫咪

• 水仙已乘鲤鱼去

水仙已乘鲤鱼去 2019-07-06 16:21:18

90女,目前在福田上班,来深圳三年啦,之前一直一个人住在上梅林,现在房东要涨价租不起了,所以 90女,目前在福田上班,来深圳三年啦,之前一直一个人住在上梅林,现在房东要涨价租不起了,所以打算换一个地方,因为一直自己住好孤独,深圳的朋友也不多,所以想到合租。 希望租一个有独立卫浴的卧室,3000以内,有小猫小狗就最开心啦!终于有撸猫撸狗的机会了!! 感觉自己还比较好相处吧,就是很宅,不是很喜欢出门,所以希望附近很近的地方能有地铁站以及商场大超市之类的,请大家理解一下懒人想尽量减少出行距离的需求吧!😂😂 最后非常希望能和新室友成为朋友!笔芯呦!啾咪~ ... 蕴儿

你好,莲花北村主卧2400,就是没有独卫。七月底可入住。

• 水仙已乘鲤鱼去

水仙已乘鲤鱼去 2019-07-06 16:22:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Almost

亲,莲花北村考虑吗?

• Almost

Almost 2019-07-06 23:37:35

亲,莲花北村考虑吗? 亲,莲花北村考虑吗? 水仙已乘鲤鱼去

不好意思哈,我已经租好啦

来自 豆瓣App
  • 星回三十

星回三十 (Effy Zheng) 2019-07-07 00:04:47

『招租/合租』莲花北村,3房2厅1卫,小次卧,仅限女生

7月免租!!!7月免租!!!7月免租!!!重要的事说3遍!

因为已经给过了,所以你可以免费住7月哈,不短租。

在莲花北村整租了一套3房2厅1卫的空房,除了电视没有,其他基本家具家电都配齐了,目前住了我,还有另外一个女生,小次卧招租1名女生,所有的家电家具你都可以使用哈,但是要归位。

小区情况:莲花北村,大型社区,小区里面有2个华润万家
    超市、有菜市场、钱大妈、净菜超市、小吃街、百果园、面包店等……生活方便。住家居多,安静安全。这个小区住起来真的很舒服!过马路就是莲花山,可以运动~

房子情况:小区楼梯楼7楼,顶楼天台可以晒被子啥的特别爽,回南天不存在湿答答的情况的,就当锻炼身体哈。一梯两户,很安静。介意7楼就勿扰。

交通情况:房子靠近莲花路,刚好在景田地铁站和莲花北地铁站中间,到2个地铁站的距离都是800米,走路8分钟。200米内有多个公交站:莲花北村1,莲花北村2,北大医院1,北大医院2。到车公庙,CBD,科技园都有多路公交直达。
    我在车公庙上班,早上8:40出门,到公司9:15,一共35分钟,包括下楼梯,走路,等公交,坐公交,买早餐,等电梯的时间!真的飞快了!

租金:押一付一,2000元/月,每月1号及时交房租
    其他杂费:管理费一个月70不到,水电天然气夏天一个月大概800左右,夏天一人大概总的300左右,冬天就100多吧。

宽带免费!是自己的手机号送的宽带!免费使用!

要求你:
    1,是个爱干净的女生,一个星期轮一个人值日,所有的公共区域(阳台,客厅,餐厅,洗手台和镜子和扔洗手台下的垃圾,厕所,厨房)

2,希望你不做饭或者少做饭,经常做饭的就算了。偶尔做饭后请记得清洁灶台洗碗盆扔厨余垃圾等,我们保持得一只蟑螂都没有,不希望有蟑螂谢谢。

3,不长时间霸用厕所

4,不斤斤计较,可以公用的东西一起买,这样才不会很多东西重复占用太多地方

5,禁止带朋友回来尤其是留宿

6,禁养宠物

7,工作稳定,不夜归,偶尔可以,但请尽量保持安静,良好的作息环境需要大家一起维护哈。

来自 豆瓣App
  • EIEZIN

EIEZIN 2019-07-07 10:43:55

福田福民大厦(小区房),85平两房一厅,次卧子母床下铺,全女生,考虑的私,急转

来自 豆瓣App
  • ailili

ailili 2019-07-07 22:06:31

90后女 射手座 设计师 保税区工作 希望找福田的房子 1800左右的合租 最好有客厅沙发电视的 10号后搬 有符合的可以联系我

• Painlessienna

Painlessienna (一个人要像一支军队) 2019-07-07 22:27:58

【罗湖红岭地铁站,诚招室友,我不是中介,可以随时入住】 罗湖红岭地铁站C出口红领集团住宅区南 【罗湖红岭地铁站,诚招室友,我不是中介,可以随时入住】 罗湖红岭地铁站C出口红领集团住宅区南区 1、交通:红岭地铁站C,H出口,步行200米即可。步行至老街东门,大剧院,国贸散步速度20分钟足够;打车15块左右!小区门口就有公交站。交通极其便利! 2、房子:三房一厅,(卧室是一样大的),采光极好!家具齐全,可拎包入住,有网啊~ 3、室友:目前住有两个女生,一个金融行业,一个房地产行业,性格都很好。本人钢铁直女!性格爽快!不喜欢磨磨唧唧!家庭相处模式是有话直说! 4、租房要求:①男女不限,正当职业,性格开朗!②同时拒绝有毛宠物,(因为有个小姐姐怕有毛的动物),可以养植物和无毛宠物(比如守宫)噻!③半年起租,付一压二 注意:男生合租的话,能接受一个小姐姐的男朋友一起住!我们也能接受你女朋友偶尔过来住!女生合租的话,能接受她男朋友偶尔过来住,不能接受,我可以劝室友抛弃他!虽然有点惨! 这个房子我们只接受四个人长期住!不然卫生间太挤了! 想租的联系我啦!! ... 韩十八

你好,请看豆油

• 金融民工

金融民工 2019-07-08 11:24:57

【下梅林地铁口】房租850元/月,招合租室友 仅限女性 微信:YML961300416

• numb啊

numb啊 2019-07-09 13:45:11

求一女生室友 高新园附近合租两房

【关于我】95年 金牛座女 金融业
    【期望你】爱干净、女生、热爱生活、有正当职业
    【房型要求】合租两室一厅 /近高新园 一号线沿线 或者南油生活区 后海 登良都行
    【预算】我的预算3300左右,室友预算3000以上
    【入住时间】七月底-八月底
    【其他】如果有全女生房子,主卧独卫也可以联系我。
    VX:414865315

• 爱你躺姿

爱你躺姿 2019-07-09 20:57:30

你好,请看豆油 你好,请看豆油 Painlessienna

🙋罗湖合租

来自 豆瓣App
  • 珂牛牛🍋Dora

珂牛牛🍋Dora 2019-07-10 14:17:07

2019年7月底求租:90后女,希望在翻身地铁站附近租房,希望能独立房间 ,预算2000以内,阶段性加班(如加班会保持安静)希望找爱干净的女生一起合租,可轮流做卫生或者一起找做卫生的阿姨,不带异性朋友回家过夜(特殊情况可商量)。

• 熬夜会变傻啊~

熬夜会变傻啊~ 2019-07-13 00:03:20

我是一枚做设计的女生,在西丽附近找妹纸合租,最好是小区房,安全干净卫生。我偶尔会做饭,预算 我是一枚做设计的女生,在西丽附近找妹纸合租,最好是小区房,安全干净卫生。我偶尔会做饭,预算1800以内,6月中旬搬,有没有一起的啊,有合适的房源也可以豆油我哟求租 ... 王大菲菲

找到了吗

来自 豆瓣App
  • 🐑🍃璇

🐑🍃璇 2019-07-13 13:42:27

求合租:90后女生,短租两个月实习,福田区 希望近科学馆地铁站,只接受独立房间,个人预算2500左右,本人性格开朗,不抽烟喝酒,无不良嗜好。
    对室友的要求,女生,性格内向外向都行,好沟通人善良,爱干净,无不良嗜好,作息正常,最好不抽烟喝酒,也尽量不要带人留宿(可商量)

来自 豆瓣App
  • 蓝色

蓝色 2019-07-13 21:18:35

我来当第一个,过完年后求合租,大约3月上旬,90后女,设计师一枚,广东人,希望在南山站或者白 我来当第一个,过完年后求合租,大约3月上旬,90后女,设计师一枚,广东人,希望在南山站或者白石洲附近租房,只接受独立房间。个人预算1300左右。目前工作是稳定朝九晚六,带一只已绝育长毛狸花猫,贼胖。本人性格外向,也挺话痨,偶尔抽烟不过只会在自己房间。男朋友不在一个城市工作,可能会一个月来一次留宿这样。 对同住人没啥要求,希望对方好相处好沟通就可以,公共区域大家共同维持整洁就可以,最好是女生,男生的话希望是gay或者有女朋友的人。我其实是个很随意的人,希望你也一样随意,带朋友回来玩,过夜什么之类的完全没问题,如果你也有猫的话,也挺不错的,没人在家两只猫可以一起玩就不会那么寂寞~ ... 夏kaka

问下明年才打算换房子吗?

来自 豆瓣App
  • å

å 2019-07-13 21:39:17

【下梅林地铁口】房租850元/月,招合租室友 仅限女性 微信:YML961300416 【下梅林地铁口】房租850元/月,招合租室友 仅限女性 微信:YML961300416 金融民工

床位还是房间?

来自 豆瓣App
  • 时倾

时倾 2019-07-15 22:28:25

🔊一号线固戍地铁站🚅附近400米 房东直租 房型一房一卫一阳台 面积20㎡ 💰1200元起 押一付一 有电梯哦(´-ω-`)

来自 豆瓣App
  • 橼

90后女,硕士应届毕业生,后海地铁站附近工作,想租在11号线南山地铁站边上的小区房,预算3000,想找装修简单明亮较新的房子,想找有生活气息可以变成好朋友可以一起做菜吃饭的室友,不想过回家就回房间的生活,合租2居或3居~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

234312 人聚集在这个小组
↑回顶部