内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

Star Whispers 2019年1月重要星象

劉玥延

加入小组后即可参加投票
  • 叮当猫

叮当猫 2018-12-31 19:39:31

什么时候出月运!等

• cicada_2021

cicada_2021 (晚来天欲雪,洗手做羹汤) 2019-01-01 01:50:03

新年快乐玥玥! 谢谢在过去的一年里你的每一篇文章给我的感受和鼓励, 给你最美好的祝福,希望你一切都好!

• 灿然已极

灿然已极 (动静等观) 2019-01-01 02:38:36

新年快乐!感谢你的陪伴~

• 劉玥延

劉玥延 组长 楼主 2019-01-01 09:02:16

新年快乐玥玥! 谢谢在过去的一年里你的每一篇文章给我的感受和鼓励, 给你最美好的祝福,希望你 新年快乐玥玥! 谢谢在过去的一年里你的每一篇文章给我的感受和鼓励, 给你最美好的祝福,希望你一切都好! ... cicada_2021

谢谢🙏 新的一年继续努力

• 劉玥延

劉玥延 组长 楼主 2019-01-01 09:02:21

新年快乐!感谢你的陪伴~ 新年快乐!感谢你的陪伴~ 灿然已极

谢谢🙏

• 美美

美美 2019-01-02 20:03:51

我跟双鱼男又在冷战了,又是我不想搭理他,他这几天也没说话。今天白天睡觉梦见他了,醒来之后也没有去想见他的意思。

• 古怪妈妈爱吃鱼

古怪妈妈爱吃鱼 2019-01-03 22:45:35

期待年运,天蝎座这两年快被虐死了

• 劉玥延

劉玥延 组长 楼主 2019-01-04 00:07:42

期待年运,天蝎座这两年快被虐死了 期待年运,天蝎座这两年快被虐死了 古怪妈妈爱吃鱼

大趋势不好 天蝎还可以的

• 晚安 地球人

晚安 地球人 2019-01-04 11:13:20

期待今年的年运,又去翻看了18年的年运,感情、工作、财务基本全中,还有处女座骗子🙂

• 劉玥延

劉玥延 组长 楼主 2019-01-04 12:06:54

期待今年的年运,又去翻看了18年的年运,感情、工作、财务基本全中,还有处女座骗子🙂 期待今年的年运,又去翻看了18年的年运,感情、工作、财务基本全中,还有处女座骗子🙂 晚安 地球人

今年马上也要更了 感谢一直以来的关注和支持

• 豆友188563278

豆友188563278 2019-01-05 20:11:29

期待今年的年运,又去翻看了18年的年运,感情、工作、财务基本全中,还有处女座骗子🙂 期待今年的年运,又去翻看了18年的年运,感情、工作、财务基本全中,还有处女座骗子🙂 晚安 地球人

你什么星座?

• 晚安 地球人

晚安 地球人 2019-01-05 20:12:03

摩羯座

• 安娜

安娜 2019-01-07 05:59:59

天蝎最近遇到了心动的人 然后把旧爱抛弃了 😭

• 劉玥延

劉玥延 组长 楼主 2019-01-07 09:59:41

天蝎最近遇到了心动的人 然后把旧爱抛弃了 😭 天蝎最近遇到了心动的人 然后把旧爱抛弃了 😭 安娜

哈哈 赞!旧爱新欢的星座方便分享吗

• 安娜

安娜 2019-01-07 14:25:46

天蝎最近遇到了心动的人 然后把旧爱抛弃了 😭 天蝎最近遇到了心动的人 然后把旧爱抛弃了 😭 安娜

不怎么赞 因为我是被天蝎男遗弃的天蝎 他新欢我不知道星座

• 劉玥延

劉玥延 组长 楼主 2019-01-08 12:31:22

不怎么赞 因为我是被天蝎男遗弃的天蝎 他新欢我不知道星座 不怎么赞 因为我是被天蝎男遗弃的天蝎 他新欢我不知道星座 安娜

哦天 抱抱 这两天天蝎不好受 爱情能量受限 看得见 吃不着 过几天就好了

• 豆友19008877

豆友19008877 2019-01-19 19:08:14

我也遭遇了这样的一只天蝎男

你的回应

回应请先 , 或 注册

3522 人聚集在这个小组
↑回顶部