无性恋喜欢上gay有结果吗?

猎星者✨

加入小组后即可参加投票
  • 静静

静静 (静待花开) 2018-12-24 09:52:19

1.无性恋怎么会喜欢gay呢??? 困惑。 2.无性恋的喜欢方式,通常可以成为朋友、闺蜜什么的,也没有影响啊。 要什么结果呢?

• 猎星者✨

猎星者✨ (不得不和烈士小丑走在同一道路上) 2018-12-24 10:07:12

1.无性恋怎么会喜欢gay呢??? 困惑。 2.无性恋的喜欢方式,通常可以成为朋友、闺蜜什么的,也 1.无性恋怎么会喜欢gay呢??? 困惑。 2.无性恋的喜欢方式,通常可以成为朋友、闺蜜什么的,也没有影响啊。 要什么结果呢? ... 静静

就是喜欢上了这个人而他恰恰是gay。无性恋也要谈恋爱呀。

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2018-12-24 10:10:50

就是喜欢上了这个人而他恰恰是gay。无性恋也要谈恋爱呀。 就是喜欢上了这个人而他恰恰是gay。无性恋也要谈恋爱呀。 猎星者✨

哈哈,嗯,这个,不介意他不爱异性吗? 就是说,无法问他要爱情呢,你接受这种状况吗?

• 猎星者✨

猎星者✨ (不得不和烈士小丑走在同一道路上) 2018-12-24 10:56:05

哈哈,嗯,这个,不介意他不爱异性吗? 就是说,无法问他要爱情呢,你接受这种状况吗? 哈哈,嗯,这个,不介意他不爱异性吗? 就是说,无法问他要爱情呢,你接受这种状况吗? 静静

就是不接受,唉,所以才问我们能不能有结果。能不能在一起。

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2018-12-24 11:11:23

就是不接受,唉,所以才问我们能不能有结果。能不能在一起。 就是不接受,唉,所以才问我们能不能有结果。能不能在一起。 猎星者✨

如果你可以不要爱情,仅仅是想常常看到他,也许是有可能性的。形婚嘛。哈哈哈,不会幸福的。 不过,何必呢! 你还会遇到喜欢的、不是gay的啊。

• 猎星者✨

猎星者✨ (不得不和烈士小丑走在同一道路上) 2018-12-24 11:16:49

如果你可以不要爱情,仅仅是想常常看到他,也许是有可能性的。形婚嘛。哈哈哈,不会幸福的。 不 如果你可以不要爱情,仅仅是想常常看到他,也许是有可能性的。形婚嘛。哈哈哈,不会幸福的。 不过,何必呢! 你还会遇到喜欢的、不是gay的啊。 ... 静静

唉,我感觉遇不到了。

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2018-12-24 11:23:52

唉,我感觉遇不到了。 唉,我感觉遇不到了。 猎星者✨

哈哈,别这么想。 生活中常常有惊喜的。

• 静静

静静 (静待花开) 2018-12-24 11:27:59

唉,我感觉遇不到了。 唉,我感觉遇不到了。 猎星者✨

其实呢, 1.真正的身心健康的无性恋比同性恋条件更好呢。就是数量极少。 2.也许会遇到一个接受你无性状况的异性恋呢。 所以,要对未来有期待。哈哈哈

• 猎星者✨

猎星者✨ (不得不和烈士小丑走在同一道路上) 2018-12-24 11:32:37

其实呢, 1.真正的身心健康的无性恋比同性恋条件更好呢。就是数量极少。 2.也许会遇到一个接受你 其实呢, 1.真正的身心健康的无性恋比同性恋条件更好呢。就是数量极少。 2.也许会遇到一个接受你无性状况的异性恋呢。 所以,要对未来有期待。哈哈哈 ... 静静

我和几个异性恋谈了都分了,唉,这次喜欢上的这个人是个同性恋,知道不行,但我忘不了他。

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2018-12-24 11:41:34

我和几个异性恋谈了都分了,唉,这次喜欢上的这个人是个同性恋,知道不行,但我忘不了他。 我和几个异性恋谈了都分了,唉,这次喜欢上的这个人是个同性恋,知道不行,但我忘不了他。 猎星者✨

嗯。喜欢不一定非要在一起。 有些人不适合结婚的。可能只是适合做朋友、闺蜜什么的。 不论如何,有一个喜欢的人,是很开心的事情。遇到一个喜欢的人不容易呢!

• 星

(巡巡闹市,嗜禄声色。) 2018-12-24 12:58:50

有,他要结婚的,需要形婚对象🙃

来自 豆瓣App
  • Kaku

Kaku 2018-12-24 13:49:37

没谁是忘不了的,知道他是纯gay就赶紧撤退断联吧。相信我,不出半年你就会觉得这个贴子很可笑。如果遇见了更合适的对象,连半年你都用不了。【来自喜欢过无数gay以至于自带gaydar的客户端

来自 豆瓣App
  • 猎星者✨

猎星者✨ (不得不和烈士小丑走在同一道路上) 2018-12-24 14:07:40

没谁是忘不了的,知道他是纯gay就赶紧撤退断联吧。相信我,不出半年你就会觉得这个贴子很可笑。 没谁是忘不了的,知道他是纯gay就赶紧撤退断联吧。相信我,不出半年你就会觉得这个贴子很可笑。如果遇见了更合适的对象,连半年你都用不了。【来自喜欢过无数gay以至于自带gaydar的客户端 ... Kaku

🙁好吧。

来自 豆瓣App
  • 永远喜欢姐姐

永远喜欢姐姐 (须臾与恒常) 2018-12-24 14:40:29

无性恋为什么会喜欢别人呢……

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2018-12-25 01:02:06

无性恋为什么会喜欢别人呢…… 无性恋为什么会喜欢别人呢…… 永远喜欢姐姐

无性恋只是不喜欢性行为,又不是不会喜欢别人。

• 永远喜欢姐姐

永远喜欢姐姐 (须臾与恒常) 2018-12-25 09:13:38

无性恋只是不喜欢性行为,又不是不会喜欢别人。 无性恋只是不喜欢性行为,又不是不会喜欢别人。 静静

那是性冷淡吧

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2018-12-25 09:18:24

那是性冷淡吧 那是性冷淡吧 永远喜欢姐姐

这么说吧 好像吃烤肉,性冷淡是胃不好,不能吃,或者不消化; 无性恋是吃烤肉没有任何问题,只是天生喜欢素食。

• 小北

小北 (心累) 2018-12-25 12:45:36

无性恋是不是还喜欢异性

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2018-12-25 12:54:30

无性恋是不是还喜欢异性 无性恋是不是还喜欢异性 小北

基本上是吧。 理论上,对性别并没有严格要求的。反正,是不论帅哥还是美女,无性恋都没有性方面的兴趣和行为。

• 永远喜欢姐姐

永远喜欢姐姐 (须臾与恒常) 2018-12-25 14:26:21

这么说吧 好像吃烤肉,性冷淡是胃不好,不能吃,或者不消化; 无性恋是吃烤肉没有任何问题,只是 这么说吧 好像吃烤肉,性冷淡是胃不好,不能吃,或者不消化; 无性恋是吃烤肉没有任何问题,只是天生喜欢素食。 ... 静静

有趣~谢谢解释!生动形象~

来自 豆瓣App
  • ღ. 阿喵

ღ. 阿喵 2018-12-25 17:47:03

其实呢, 1.真正的身心健康的无性恋比同性恋条件更好呢。就是数量极少。 2.也许会遇到一个接受你 其实呢, 1.真正的身心健康的无性恋比同性恋条件更好呢。就是数量极少。 2.也许会遇到一个接受你无性状况的异性恋呢。 所以,要对未来有期待。哈哈哈 ... 静静

我觉得喜欢和爱都是针对某个人,无论Ta的性别和取向,喜欢的只是这个人而已,所以不存在等更好的或者在特定群体找

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2018-12-25 22:35:31

我觉得喜欢和爱都是针对某个人,无论Ta的性别和取向,喜欢的只是这个人而已,所以不存在等更好的 我觉得喜欢和爱都是针对某个人,无论Ta的性别和取向,喜欢的只是这个人而已,所以不存在等更好的或者在特定群体找 ... ღ. 阿喵

理论上你是对的。 喜欢和爱都是针对某个人,喜欢的只是这个人而已。 只是婚姻不同,婚姻还必须能够相处。 相爱简单,相处有时候很难。这个可能就存在和特定群体因为生活方式相同而更容易相处的问题。

• 猎星者✨

猎星者✨ (不得不和烈士小丑走在同一道路上) 2018-12-26 12:54:29

无性恋是不是还喜欢异性 无性恋是不是还喜欢异性 小北

无性恋有三种,同性浪漫倾向,异性浪漫倾向,双性浪漫倾向。可以百度一下。

来自 豆瓣App
  • 猎星者✨

猎星者✨ (不得不和烈士小丑走在同一道路上) 2018-12-26 12:56:32

无性恋为什么会喜欢别人呢…… 无性恋为什么会喜欢别人呢…… 永远喜欢姐姐

不然为什么要叫无性恋。。。不是还有个恋字吗。无性恋asexual,倾向于自己解决性欲而非性行为解决性欲的人的统称。

来自 豆瓣App
  • 猎星者✨

猎星者✨ (不得不和烈士小丑走在同一道路上) 2018-12-26 12:57:06

为什么我这里有好多求科普的,我只是想知道我喜欢基佬能不能修成正果。

来自 豆瓣App
  • 猎星者✨

猎星者✨ (不得不和烈士小丑走在同一道路上) 2018-12-26 13:26:01

为什么我这里有好多求科普的,我只是想知道我喜欢基佬能不能修成正果。 为什么我这里有好多求科普的,我只是想知道我喜欢基佬能不能修成正果。 猎星者✨

🙁🙁其实我也知道我们不是一个世界的,但是我想我和他形婚好不好。

来自 豆瓣App
  • ღ. 阿喵

ღ. 阿喵 2018-12-26 13:35:13

婚姻只是法律关系而已,不是一段感情的最终特定结果

来自 豆瓣App
  • 猎星者✨

猎星者✨ (不得不和烈士小丑走在同一道路上) 2018-12-26 13:53:46

婚姻只是法律关系而已,不是一段感情的最终特定结果 婚姻只是法律关系而已,不是一段感情的最终特定结果 ღ. 阿喵

但至少他可以留在我身边。:-(

来自 豆瓣App
  • 永远喜欢姐姐

永远喜欢姐姐 (须臾与恒常) 2018-12-26 15:12:14

为什么我这里有好多求科普的,我只是想知道我喜欢基佬能不能修成正果。 为什么我这里有好多求科普的,我只是想知道我喜欢基佬能不能修成正果。 猎星者✨

我觉得不能成正果,有一点就是你在基佬看来是“同性”,要看他们是不是双

来自 豆瓣App
  • 猎星者✨

猎星者✨ (不得不和烈士小丑走在同一道路上) 2018-12-26 20:28:31

我觉得不能成正果,有一点就是你在基佬看来是“同性”,要看他们是不是双 我觉得不能成正果,有一点就是你在基佬看来是“同性”,要看他们是不是双 永远喜欢姐姐

唉,他应该不是。

来自 豆瓣App
  • Milky

Milky (不要轻易被精夜蒙蔽双眼) 2019-01-04 23:08:17

这个是比坠机还要小概率的事件吧

来自 豆瓣App
  • 秋秋潘

秋秋潘 (MISS潘,干嘛总是很呆滞) 2019-01-13 14:47:08

打击下楼主,纯gay的话没啥希望。不过对于时间来说,没有回应的喜欢,久了也就是浮云了。

来自 豆瓣App
  • 顾圣熙

顾圣熙 2019-04-02 00:44:45

你要搞明白喜欢的那个gay是不是无性恋喽,或者你愿不愿意为了他接受和他发生性行为

来自 豆瓣App
  • 小逗

小逗 2019-04-08 23:31:35

没有结果,gay会寻找自己的幸福

来自 豆瓣App
  • 荒芥刺客

荒芥刺客 2019-04-18 00:09:27

相信你遇见的gay也是个美好的人,也许是这辈子再遇不见的那种,因为我也遇见过,但是内心再强大依然会失落,因为他心里他的爱人第一位,即便你们真的是灵魂伴侣,落差感如坠冰窟,我常常觉得这个人走后一切都没了意义……不要到这个地步,能收手还是止住为好

来自 豆瓣App
  • 豆友854753927

豆友854753927 2019-05-06 17:49:26

g娘的不行,怎么可能喜欢g?

来自 豆瓣App
  • Qa

Qa 2019-05-09 22:21:44

那要看他是同性浪漫gay,还是异性浪漫gay了

来自 豆瓣App
  • 昨晚睡不着

昨晚睡不着 2019-08-22 03:18:27

哈哈哈哈,刚来到无性恋大家庭,楼主故事发展得怎么样了啊?更新一下吧

来自 豆瓣App
  • 随便一个昵称

随便一个昵称 2019-08-22 09:46:49

没结果 gay对你给的感情没有回应的

来自 豆瓣App
  • 烧鸭

烧鸭 2019-08-22 15:18:20

没结果

来自 豆瓣App
  • 镜与灯🌈

镜与灯🌈 2020-01-27 12:47:32

没得结果

来自 豆瓣App
  • Giovanni

Giovanni (不可结缘 徒生寂寞) 2020-01-27 17:21:14

如果你是一个弯仔码头的话,可以做不错的室友。反之不会有结果。

来自 豆瓣App
  • 摸不着头脑

摸不着头脑 (屌丝没钱买beast) 2020-04-05 14:28:43

和楼主差不多一样的情况

来自 豆瓣App
  • 红尘炼心难破劫

红尘炼心难破劫 2020-06-25 07:13:28

就是喜欢上了这个人而他恰恰是gay。无性恋也要谈恋爱呀。 就是喜欢上了这个人而他恰恰是gay。无性恋也要谈恋爱呀。 猎星者✨

无性恋需要谈恋爱,同性恋需要性爱,你能接受吗?

来自 豆瓣App
  • bluempty

bluempty (小隐隐于林,大隐隐于世。) 2020-06-25 08:06:38

???这个无性恋解释也太随意了吧?会产生很多歧义的。比较常见的是指感受不到性吸引的人群,但这类人群中也有部分是可以感受到浪漫吸引的,以对不同人感受到浪漫吸引的类别划分了不同的浪漫吸引类别。而关于性欲,有些人有则倾向自己解决,有些人根本没有,也就不会牵涉到自己解决的问题。所以你这个解释本身很片面。 如果说你在gay身上感受到了浪漫吸引,那这个“结果”是什么样的,必须是站在你自己的角度考虑清楚,比如是否要表白,是否要事先表明自己的无性恋身份,是否要配合对方进行性行为,诸如此类。而同样的对方也需要自己去考虑是否接受表白,是否接受无性恋的生活方式等等。所以你能把握的结果只在于你能控制的部分,另一部分在对方。所以你来这里提问不如直接就去行动吧。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15525 人聚集在这个小组
↑回顶部