【日运】Yasmin Boland 07.29

宅小姐

加入小组后即可参加投票
  • 宅小姐

宅小姐 (活着,必须有一颗勇敢的心) 楼主 2010-07-28 22:17:23

抱羯

• 1312yanzi

1312yanzi 2010-07-28 22:18:41

蝎子!

• [已注销]

[已注销] 2010-07-28 22:45:28

鱼!

• 宅小姐

宅小姐 (活着,必须有一颗勇敢的心) 楼主 2010-07-28 22:45:43

第二句改了一下-刚才没有把握诠释原意

• 小调皮

小调皮 2010-07-28 22:48:47

天枰

• Anzucccccc

Anzucccccc (happy ending is mine) 2010-07-28 22:49:13

等鱼鱼

• 宅小姐

宅小姐 (活着,必须有一颗勇敢的心) 楼主 2010-07-28 22:54:01

摩羯座 什么让你觉得该放手了?此时星相仿佛描画出一个刚刚后悔拍板的卖家,你是不是对自己已做出的决定感到有点后悔?其实,这种“后悔“是解脱过程中的一个步骤。无论你此时决定脱离生活中的哪方面或哪个人,记住提醒自己,此时你拥有天时地利去做出正确的抉择。你很有可能在正式行动之前想要先仔细思考,小心不要想太多反而开始令自己心里难受!

• 默

(给我发**邮件的,见一个举报一个) 2010-07-28 23:03:37

天蝎 你的守护星火星很快要与土星相见,这意味着你可能会感觉以下其一:要么冲破所有阻挡(这是好事),要么还停留在消极层面,并且对一切难题感到沮丧。如果你是偏向后者,我建议你拷贝一下Richard Branson的Losing My Virginity这本书,他告诉我们在顺和不顺的时候该怎么做。

• 喜木

喜木 (stay unique) 2010-07-28 23:04:00

MJ巨准

• 飞儿

飞儿 (<纠结时期>) 2010-07-28 23:06:18

天蝎的等于白说!!

72325 (我是过去,还是记忆?) 2010-07-28 23:11:47

谁来抱牛?? 我就看懂了个有意外的事件。。。 急切的想知道是好事还是坏事。。。。 妄想奇迹的人悲催的坐等。。。。

• 默

(给我发**邮件的,见一个举报一个) 2010-07-28 23:14:42

2010-07-28 23:06:18 飞儿 (<纠结时期>) 天蝎的等于白说!! +11111111111

7471878 2010-07-28 23:17:25

金牛 现在起直到八月的第一周,发生的事情将颇具戏剧性。或者说它只是不在你的意料之内,不知道如何处理。显然,这么告诉你也帮不了你多大忙,但我们可以从当前星象里发现点儿什么。你需要跟着它流动。拿这话当咒语。牛儿们习惯于保守固定的东西。无论如何你得任其自然。

• 孔米琪

孔米琪 (Cinnamon Dolce Latte) 2010-07-28 23:21:27

天蝎说的让人沮丧极大

• 打老公

打老公 2010-07-28 23:26:39

金牛有什么灾祸么-。-

• 宅小姐

宅小姐 (活着,必须有一颗勇敢的心) 楼主 2010-07-28 23:31:01

蝎子是不成功便成仁。

7471878 2010-07-28 23:34:34

双子 你的说服力相较现在会有所提高,但也没有很多。如果有什么要说服别人的,采用讨论(或写出来)的方式会好些,如果你只在乎赢只在乎结果,就有可能造成危害。商讨以及信息交换中最正确也最重要的是注重细节。有时候宏观架构不错,要赢还需要独特的亮点。

• babe_cat

babe_cat (进不得相合,退不能相忘。) 2010-07-28 23:58:23

等处处

• [已注销]

[已注销] 2010-07-29 00:05:18

白羊 如果你最近总是不时的火大,全拜你的守护星火星所赐。火星现在在天蝎座意味着芒刺在背。不过幸运的是作为白羊你总是能够以你强大的方式过着一种奇妙的生活。现在火星准备移入天秤宫了,你需要慢一点,然后在生活中找到平衡。如果你和合作伙伴之间有什么问题那么现在是解决这个问题的好时候了。

• Summer.C

Summer.C 2010-07-29 00:08:04

你开始感觉比之前做事时更加精力充沛。某个人、某件事或某次拜访已使你有所提高。一年一度,太阳刚刚回到了你的星座,多亏了它,你将感到精力旺盛。那么,应如何对待这种能量呢?今天是树立战略和制订计划的好时候,人们有心情听你的言论,所以为你的思想打个草稿,开始沟通吧!

• Summer.C

Summer.C 2010-07-29 00:10:09

刚刚那是巨蟹,手机真麻烦…貌似最近蟹的日运都不错啊~

• Browneyedshade

Browneyedshade 2010-07-29 00:21:27

双子的巨tm准!我沉不住气了,我要说出我自己的立场而不是输赢。我不在乎什么输赢。

• 수수

수수 2010-07-29 00:55:18

天秤!!!

• 宅小姐

宅小姐 (活着,必须有一颗勇敢的心) 楼主 2010-07-29 09:22:50

啊顶一下下

• 수수

수수 2010-07-29 10:04:42

LZ别顶了,翻一下天秤吧 = =

• 宅小姐

宅小姐 (活着,必须有一颗勇敢的心) 楼主 2010-07-29 10:14:26

放假了,少了很多翻译官~ 好吧,天秤,稍等一下

• 浅浅

浅浅 (『我要一个柜子、里面摆满杯子』) 2010-07-29 10:15:04

双鱼呢??~?

• 宅小姐

宅小姐 (活着,必须有一颗勇敢的心) 楼主 2010-07-29 10:38:06

天秤座 你是否在合理明智地付出自己的时间与精力?亦或是重蹈覆辙在死胡同里寻找出路?今天,你应远离任何浪费你宝贵的时间的人。你今天无法忍受,更别说接受任何形式的犯傻行为。不过话虽这样说,今天仍是颇有成效且获取进步的好日子。埋头干活并将注意力集中,你可能都会对自己取得的进步感到惊讶。如果你今天需要和权威人士打交道,要注意表露出你的尊重,这会为你带来好处!

• [已注销]

[已注销] 2010-07-29 10:40:57

一个小提议啊,建议宅小姐将以后帮忙翻译的文字加译者名字一起搬到上面去, 因为无伤大雅的虚荣心是调动积极性很有效的手法,哈哈哈。

• 爱谁谁哦!

爱谁谁哦! (Alles Gute!) 2010-07-29 10:43:24

魔羯座的究竟说的是要放弃还是不放弃??

• 大口喝水

大口喝水 (减肥为了裸体和刺青) 2010-07-29 10:44:40

没人管瓶子? 还是我没看到 。。。。

• 宅小姐

宅小姐 (活着,必须有一颗勇敢的心) 楼主 2010-07-29 10:45:15

to lss, 可以试一下;p to ls, 放弃!!!(我认为)

• 宅小姐

宅小姐 (活着,必须有一颗勇敢的心) 楼主 2010-07-29 10:46:03

中午回来抱鱼,如果没人抱瓶子也抱瓶吧

• 大口喝水

大口喝水 (减肥为了裸体和刺青) 2010-07-29 10:51:43

。。。赶紧抱瓶吧楼上

• [已注销]

[已注销] 2010-07-29 12:02:10

等鱼

• 给我想要的

给我想要的 (TP) 2010-07-29 12:17:13

TP很准,今天忙死...

• 幻

嗯 这个一直对摩羯超准。。。。。。。。。

• 已撤销

已撤销 (~^_^) 2010-07-29 12:51:13

MJ很准!昨天晚上失眠,,想了一晚上,然后决定放弃!

• 宅小姐

宅小姐 (活着,必须有一颗勇敢的心) 楼主 2010-07-29 13:21:41

回到公司抱鱼瓶,不好意思

• Vasithuvam

Vasithuvam (我非某某,实非某某,是名某某) 2010-07-29 13:28:34

Leo 狮子 If there is a relationship which feels like it's going down the tube, ask yourself how hard you want to work to save it. Or are you better just letting it slip away for now? Your answer might be a resounding NO but if you do suspect perhaps you need some time out from it, then now is a very good time not to kick and scream and try to keep things going. In fact, the cosmic timing is perfect for you to move on from someone or something, if you sense the time is right. 如果有一段关系感觉已经彻底完蛋,问问狮子自己到底有多难去工作去挽回。还是狮子觉得现在结束也不错。但是狮子的回答可能是完全的不,但是如果你只是猜想,可能你需要时间才能走出来,那么现在就是一个好时间停止抱怨而尽力保证事情的运行,实际上,如果你觉得时机正确,那么就是最好的命中注定的时候让狮子去运作某人或者某事。

• 雯雯

雯雯 2010-07-29 13:43:13

处女呢?

72325 (我是过去,还是记忆?) 2010-07-29 14:05:38

唉。。。金牛果然是杯具。。。看来不会是我期待的意外了。。。。 伤心的飘走。。。。

• 凯瑟琳

凯瑟琳 (广播狂~) 2010-07-29 14:12:10

m

• [已注销]

[已注销] 2010-07-29 14:43:32

- - 水瓶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• Sakurai Sho

Sakurai Sho (期待相见的那一天!) 2010-07-29 14:49:07

Aquarius 水瓶 隨著在你主星的滿月慢慢消退, 你開始覺得更加平靜。如果你覺得過去的時間對你產生了震撼的作用, 現在是放鬆讓自己恢復的時候了。 有時候, 滿月可能在我們不知覺的情況下帶來情緒的巔峰。如果你生命中的有些部分正好處於糾結狀態而你正好在處理他——那麼好, 好好運用這段時間。 如果你正在尋求答案, 跳出規框。 You should start to feel a lot calmer now as the effects of the Full Moon in your sign start to diminish. If you feel like the past few days have knocked you for six, then take it easy and allow yourself the time to recover. Sometimes Full Moons can bring climaxes and emotional intensity that we didn't really see coming. If something in your life has come to some kind of crescendo and you're still dealing with it - fine, take the time you need. If you're looking for solution, think outside the box.

• 宅小姐

宅小姐 (活着,必须有一颗勇敢的心) 楼主 2010-07-29 17:14:33

双鱼座 如果你在过去的几个星期里和某些人发生了冲突,那你现在应该感谢火星的离去。你可以脱离这种日子了。如果你没发生什么冲突但是和别人讨论妥协些重要事情,那同样地,现在你可以放下心不再为这些事担忧了,问题都已解决,你可以将精力投入到其它方面。如果以上提到的问题跟钱有关的话,那更好,因为你现在可以做出积极地改变

• 决不饶你

决不饶你 (不要恶搞姐 姐让你吐血) 2010-07-29 21:12:04

冲突发生了,侮辱似地够血战!真不知道是真的彻底结束了还是在会重新开始?这些运势把我看晕了?哪个坏事都准?哪个好事都期待就是没结果?

• maggie

maggie (再没什么可害怕的了) 2010-07-29 21:20:12

哪个坏,都准。哪个好都期待却一个都没来临

• Q后

Q后 (没有秘密) 2010-07-29 22:37:14

射手总是这么慢

• 수수

수수 2010-07-29 23:03:26

如果你今天需要和权威人士打交道,要注意表露出你的尊重,这会为你带来好处! -------- 果然遇上个处长 = = 可我没认出他来。

• 你是第一名

你是第一名 (是已婚妇女。) 2010-07-29 23:04:47

摩羯座 什么让你觉得该放手了?此时星相仿佛描画出一个刚刚后悔拍板的卖家,你是不是对自己已做出的决定感到有点后悔?其实,这种“后悔“是解脱过程中的一个步骤。无论你此时决定脱离生活中的哪方面或哪个人,记住提醒自己,此时你拥有天时地利去做出正确的抉择。你很有可能在正式行动之前想要先仔细思考,小心不要想太多反而开始令自己心里难受! > 删除 好准啊~~~~~O(∩_∩)O

你的回应

回应请先 , 或 注册

412867 人聚集在这个小组
↑回顶部