什么类型的本命配置舞蹈会比较好看强烈有感觉呢

阿语鱼鱼鱼鱼鱼

加入小组后即可参加投票
  • 阿语鱼鱼鱼鱼鱼

阿语鱼鱼鱼鱼鱼 2018-12-19 17:57:32

补充 izone里权恩菲:日金水秤月火蝎 月火合 火土拱 金水合 金木六合

来自 豆瓣App
  • 阿语鱼鱼鱼鱼鱼

阿语鱼鱼鱼鱼鱼 2018-12-19 18:02:12

izone李彩燕(舞担):日摩金射月火鱼 月火合 金火刑 火土六合 火冥刑 金冥合 金天六合 月金刑

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2018-12-19 18:59:46

我的古典舞老师太阳
    天蝎上升狮子

来自 豆瓣App
  • 记忆里的诗歌

记忆里的诗歌 2018-12-19 19:30:18

多练习舞蹈动作不就行了,如果对舞蹈很感兴趣的话

来自 豆瓣App
  • 阿语鱼鱼鱼鱼鱼

阿语鱼鱼鱼鱼鱼 2018-12-19 20:02:15

多练习舞蹈动作不就行了,如果对舞蹈很感兴趣的话 多练习舞蹈动作不就行了,如果对舞蹈很感兴趣的话 记忆里的诗歌

因为我感觉人和人之间是有区别的,有的人天生就是舞蹈才能极高举手投足都是韵味,已经不光是动作的问题了😂

来自 豆瓣App
  • 可盐可甜

可盐可甜 2018-12-19 20:03:04

泫雅果然火海刑啊,火星长得好,可以把性感露出来,其实女的跳舞除了芭蕾,基本都是性感为第一要求

看男的可能更全面一点吧

• 通天

通天 2018-12-19 20:35:41

都有火月呀

• sj线埋雷的z恋

sj线埋雷的z恋 2018-12-19 20:38:37

身边人:日鱼火相重 协调性🐮🍺 动作与节奏点到位

来自 豆瓣App
  • 任好先生

任好先生 2018-12-19 22:58:06

因为我感觉人和人之间是有区别的,有的人天生就是舞蹈才能极高举手投足都是韵味,已经不光是动作 因为我感觉人和人之间是有区别的,有的人天生就是舞蹈才能极高举手投足都是韵味,已经不光是动作的问题了😂 ... 阿语鱼鱼鱼鱼鱼

这个是对的。

训练班训练出来的,或者是所谓街舞大师,动作再花哨,节奏与动作到位,可是没有feel。

舞蹈动作难度高不见得好,这个不是技术问题。

就像画画,画的像照片一样像,可是少了一种对观众情绪上的侵入力
    抖音上有一些非专业的,反而见到几个“星光熠熠”的瞬间火花。

普通讲法,这叫气质,玄一点说法,这是神秘的宇宙波借助这个身体在表达什么。

• 任好先生

任好先生 2018-12-19 23:05:39

像韩国一些舞蹈,明显是利用“性动作”暗示来走捷径,比如骑马舞,日本的apple pen赤裸裸的性暗示。

这些都是取巧。

迈克杰克逊后期一些舞,已经明显是对工业机械的模仿,带有“设计”意义的工业化产品。

好的灵魂舞者,一辈子也许一两次完成了灵之舞,同样的动作再跳一次,找不到那个瞬间了。

就像让王羲之,再写一遍兰亭序,他写不出来。

• 任好先生

任好先生 2018-12-19 23:22:22

泫雅果然火海刑啊,火星长得好,可以把性感露出来,其实女的跳舞除了芭蕾,基本都是性感为第一要 泫雅果然火海刑啊,火星长得好,可以把性感露出来,其实女的跳舞除了芭蕾,基本都是性感为第一要求 看男的可能更全面一点吧 ... 可盐可甜

我认为主要是海王要强,

人体的构造再性感,能性感到哪里去,向观众展示肉体的部件,模仿性交的舞蹈动作,看多了也就那么回事,

比如军队的正步操,展示男性的硬线条长腿,配合节奏感,就是一种特别的舞蹈,

这种火星的力量,特别容易设计,模仿,也就容易过时,审美疲劳。

而海王的表达,永远是没办法预期,规范的,也不容易再现,

• 可盐可甜

可盐可甜 2018-12-20 00:19:35

我认为主要是海王要强, 人体的构造再性感,能性感到哪里去,向观众展示肉体的部件,模仿性交的 我认为主要是海王要强, 人体的构造再性感,能性感到哪里去,向观众展示肉体的部件,模仿性交的舞蹈动作,看多了也就那么回事, 比如军队的正步操,展示男性的硬线条长腿,配合节奏感,就是一种特别的舞蹈, 这种火星的力量,特别容易设计,模仿,也就容易过时,审美疲劳。 而海王的表达,永远是没办法预期,规范的,也不容易再现, ... 任好先生

也是一个点 我自己跳舞还可以 我日火月火木火正相位 可是我也有火海 你是觉得一个火海压全场吗 演员特别多日海的

来自 豆瓣App
  • 任好先生

任好先生 2018-12-20 09:48:36

也是一个点 我自己跳舞还可以 我日火月火木火正相位 可是我也有火海 你是觉得一个火海压全场吗 也是一个点 我自己跳舞还可以 我日火月火木火正相位 可是我也有火海 你是觉得一个火海压全场吗 演员特别多日海的 ... 可盐可甜

直觉上,火海相位,能带来一瞬间的“星光”闪现, 不容易持久。也就是观众突然被心里击中的感觉。

比如曾经的“后舍男生” (最早的抖音形式),

但是不容易记住这个人,这个人的名字。也无法对这个人长久迷恋,不像发光体长久地闪耀。

日海月海之类的是长久的明星,死了也被人怀念。

• 可盐可甜

可盐可甜 2018-12-20 20:21:06

直觉上,火海相位,能带来一瞬间的“星光”闪现, 不容易持久。也就是观众突然被心里击中的感觉 直觉上,火海相位,能带来一瞬间的“星光”闪现, 不容易持久。也就是观众突然被心里击中的感觉。 比如曾经的“后舍男生” (最早的抖音形式), 但是不容易记住这个人,这个人的名字。也无法对这个人长久迷恋,不像发光体长久地闪耀。 日海月海之类的是长久的明星,死了也被人怀念。 ... 任好先生

感觉日海的效果更能投射给观众 月海作为演员本身更能体会角色的情绪 吧

来自 豆瓣App
  • Asya

Asya 2018-12-20 20:49:06

多练习舞蹈动作不就行了,如果对舞蹈很感兴趣的话 多练习舞蹈动作不就行了,如果对舞蹈很感兴趣的话 记忆里的诗歌

没有天赋只能当爱好,想成为这个行业的翘楚确实需要天赋

来自 豆瓣App
  • 任好先生

任好先生 2018-12-20 20:49:24

感觉日海的效果更能投射给观众 月海作为演员本身更能体会角色的情绪 吧 感觉日海的效果更能投射给观众 月海作为演员本身更能体会角色的情绪 吧 可盐可甜

比如张国荣是月海刑, 现在怀念他的女性观众为多。

行星的内部效应是对个人精神世界的塑造,外部就是观众了。

火海相位,对外人来看是性感迷人,对自己来讲可能就是性幻想较多。

• 呵呵

呵呵 2018-12-20 21:49:27

有鱼吧

来自 豆瓣App
  • 可盐可甜

可盐可甜 2018-12-20 23:07:27

比如张国荣是月海刑, 现在怀念他的女性观众为多。 行星的内部效应是对个人精神世界的塑造,外 比如张国荣是月海刑, 现在怀念他的女性观众为多。 行星的内部效应是对个人精神世界的塑造,外部就是观众了。 火海相位,对外人来看是性感迷人,对自己来讲可能就是性幻想较多。 ... 任好先生

纪念哥哥最多的是同志好吗 我身边真的没有什么年轻女性还想着他的 我怎么觉得一个人的月基本是投射不出给外部的 如果是亲近的朋友恋人当然可以。普通观众就难了

来自 豆瓣App
  • 8好意思是话痨

8好意思是话痨 2019-03-06 22:43:13

izone李彩燕(舞担):日摩金射月火鱼 月火合 金火刑 火土六合 火冥刑 金冥合 金天六合 月金刑 izone李彩燕(舞担):日摩金射月火鱼 月火合 金火刑 火土六合 火冥刑 金冥合 金天六合 月金刑 阿语鱼鱼鱼鱼鱼

她是头发丝都在跳舞的人

来自 豆瓣App
  • 8好意思是话痨

8好意思是话痨 2019-04-26 09:33:59

火真的好重要哦

来自 豆瓣App
  • 给美女打光!

给美女打光! 2019-04-26 10:50:02

土星的能量强的?

刚刚翻了几个主舞的盘 看到群星 火木刑 水瓶 魔羯
    批发刀群舞的司马多产群星的孩子呀~

• 草字头小萱

草字头小萱 2019-08-23 09:01:49

izone李彩燕(舞担):日摩金射月火鱼 月火合 金火刑 火土六合 火冥刑 金冥合 金天六合 月金刑 izone李彩燕(舞担):日摩金射月火鱼 月火合 金火刑 火土六合 火冥刑 金冥合 金天六合 月金刑 阿语鱼鱼鱼鱼鱼

看到我们彩演了!火冥刑金月刑我也有2333(但是没什么用)

来自 豆瓣App
  • 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2019-08-23 16:24:28

很小的时候听着音乐就想跳舞 经过苦练 跳的还行 火星入庙 不跳舞的时候很懒

来自 豆瓣App
  • 小土

小土 2019-08-23 16:34:17

我觉得我害行 日鱼群羊

来自 豆瓣App
  • 哇啦哇啦蹦嚓嘿

哇啦哇啦蹦嚓嘿 2019-09-04 23:57:55

以前学跳舞的时候很容易被拉出来领舞,感觉可能相关的日火月火日海火海火土没了

来自 豆瓣App
  • 一块糖来一片雨

一块糖来一片雨 2019-09-05 00:06:36

火海相位

来自 豆瓣App
  • 阿语鱼鱼鱼鱼鱼

阿语鱼鱼鱼鱼鱼 2019-09-07 17:27:56

火海相位 火海相位 一块糖来一片雨

感觉火海害挺重要的,至少火星长得好表示身体素质还行海王带来朦胧迷幻感有感染力……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (小小小小的火) 2019-09-07 18:16:57

我觉得是火星要火象,或者火冥,就是有爆发力

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

372635 人聚集在这个小组
↑回顶部