讨论一下,心生算渣男吗

文具盒

加入小组后即可参加投票
  • jiawawa

jiawawa 2018-12-19 18:15:59

典型中国男性(偏爸爸向
    )代表。现实生活中比比皆是,不能说渣,但是emmm。。反正不喜欢这类男的。

来自 豆瓣App
  • 开心的木叶

开心的木叶 2018-12-19 19:40:04

不是啊

来自 豆瓣App
  • Yentl

Yentl (请关注我的微信公众号Yentl-cn) 2018-12-19 20:28:56

不算渣男,但脑子太直,有点迂腐。

来自 豆瓣App
  • Yentl

Yentl (请关注我的微信公众号Yentl-cn) 2018-12-19 20:32:40

如果一定要说个渣男,杜阿昌才是个渣男。

来自 豆瓣App
  • 文具盒

文具盒 2018-12-19 20:49:25

如果一定要说个渣男,杜阿昌才是个渣男。 如果一定要说个渣男,杜阿昌才是个渣男。 Yentl

郭阿昌吧...阿昌和心美因为妈妈以死相逼分手我还能理解,和曼莉打算结婚我就不知道他怎么想的了

• lowell

lowell 2018-12-19 20:53:55

我看这段戏时候总觉得我要是招娣我就扭头走掉算了,招娣喜欢心生,可是心生心里就没有招娣,还有个小家伙抗拒,有事何必呢?不过安安长大后跟招娣还不错,还算一点安慰。

来自 豆瓣App
  • Yentl

Yentl (请关注我的微信公众号Yentl-cn) 2018-12-19 21:14:56

郭阿昌吧...阿昌和心美因为妈妈以死相逼分手我还能理解,和曼莉打算结婚我就不知道他怎么想的了 郭阿昌吧...阿昌和心美因为妈妈以死相逼分手我还能理解,和曼莉打算结婚我就不知道他怎么想的了 文具盒

是的,他妈逼他,而且还割腕,这个真的没办法。但又去跟曼丽搞到一起,不光对曼丽不负责任,对心美也是很大伤害。现在看来心美下面可能跟那个服装厂老板在一起了。

来自 豆瓣App
  • 文具盒

文具盒 2018-12-19 21:42:28

我看这段戏时候总觉得我要是招娣我就扭头走掉算了,招娣喜欢心生,可是心生心里就没有招娣,还有 我看这段戏时候总觉得我要是招娣我就扭头走掉算了,招娣喜欢心生,可是心生心里就没有招娣,还有个小家伙抗拒,有事何必呢?不过安安长大后跟招娣还不错,还算一点安慰。 ... lowell

我想知道后面佩佩回来了到底和心生是只逛了街还是真有什么,片花里看到招娣说我的爱已经死了之类的,我想知道到底怎么回事

• lowell

lowell 2018-12-19 21:52:09

何音后来老年痴呆,佩佩带着何音回来,心生再见佩佩,两人知道一切已经过去,但是招娣心里很不是滋味,她觉得心生还是没有放下佩佩,自己这么多年陪着心生身边,可心生心里还是佩佩,所以格外难受。

来自 豆瓣App
  • 文具盒

文具盒 2018-12-19 21:58:25

何音后来老年痴呆,佩佩带着何音回来,心生再见佩佩,两人知道一切已经过去,但是招娣心里很不是 何音后来老年痴呆,佩佩带着何音回来,心生再见佩佩,两人知道一切已经过去,但是招娣心里很不是滋味,她觉得心生还是没有放下佩佩,自己这么多年陪着心生身边,可心生心里还是佩佩,所以格外难受。 ... lowell

这剧提醒男观众,让老婆知道自己和前女友的故事是多么可怕的一件事...

• lowell

lowell 2018-12-19 21:58:28

我想知道后面佩佩回来了到底和心生是只逛了街还是真有什么,片花里看到招娣说我的爱已经死了之类 我想知道后面佩佩回来了到底和心生是只逛了街还是真有什么,片花里看到招娣说我的爱已经死了之类的,我想知道到底怎么回事 ... 文具盒

再见佩佩,招娣虽然心里难受但是也只是憋着。何音葬礼上,阿盛故意激怒众人,对招娣说心生就没爱过她,这事算是捅了招娣的心,越想越觉得自己心寒……

来自 豆瓣App
  • 文具盒

文具盒 2018-12-19 21:59:35

再见佩佩,招娣虽然心里难受但是也只是憋着。何音葬礼上,阿盛故意激怒众人,对招娣说心生就没爱 再见佩佩,招娣虽然心里难受但是也只是憋着。何音葬礼上,阿盛故意激怒众人,对招娣说心生就没爱过她,这事算是捅了招娣的心,越想越觉得自己心寒…… ... lowell

阿盛好像后来还想佩佩嫁给他,简直搞笑,忘了当初自己的所作所为吗

• lowell

lowell 2018-12-19 22:06:00

阿盛好像后来还想佩佩嫁给他,简直搞笑,忘了当初自己的所作所为吗 阿盛好像后来还想佩佩嫁给他,简直搞笑,忘了当初自己的所作所为吗 文具盒

阿盛在何音葬礼上向佩佩示爱,意思反正心生也娶妻了,反正佩佩也单着,不如嫁给他好了……,其实最开始第一集阿盛就喜欢佩佩,让佩佩做他女朋友,佩佩不从才搜大提琴。
    至于这么安排是否合理咱们不探讨,但是阿盛这场戏主要意义是他质问心生是否爱招娣,然后告诉招娣心生根本不爱她,这彻底刺激招娣和心生反思他们的婚姻是否正确。

来自 豆瓣App
  • lowell

lowell 2018-12-19 22:09:12

这剧提醒男观众,让老婆知道自己和前女友的故事是多么可怕的一件事... 这剧提醒男观众,让老婆知道自己和前女友的故事是多么可怕的一件事... 文具盒

我一直为招娣不值,心生哪儿好?哪儿好?哪儿好,还根本没爱过自己……

来自 豆瓣App
  • 薄荷微光少年时

薄荷微光少年时 2019-01-04 17:52:36

我觉得就是渣男,招娣对她那么好,就因为安安不喜欢你就要分手,一点都不负责任!还有分房子那段,简直渣男到家了,没跟招娣商量就把房子送人了?!脑子不正常

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

371 人聚集在这个小组
↑回顶部