跑出来的身材

蔚蓝

加入小组后即可参加投票
  • 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 2018-12-19 08:31:33

单纯跑,不出身材

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 2018-12-19 08:32:08

对大多数人而言,我觉得……

• 蔚蓝

蔚蓝 楼主 2018-12-19 08:37:56

对大多数人而言,我觉得…… 对大多数人而言,我觉得…… 左手可乐右手茶

天生八块腹肌

• 夙杰

夙杰 2018-12-19 08:39:03

对大多数人而言,我觉得…… 对大多数人而言,我觉得…… 左手可乐右手茶

人家说的是比较匀称的身材吧,不是指健身房那种

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 2018-12-19 08:39:45

天生八块腹肌 天生八块腹肌 蔚蓝

腹肌人人都有,只不过体脂高低,看得出来看不出来而已……

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 2018-12-19 08:45:16

人家说的是比较匀称的身材吧,不是指健身房那种 人家说的是比较匀称的身材吧,不是指健身房那种 夙杰

我为了备战第一个全马,全路跑了2个月,加上之前休假,健身房一共停了4个月。 跑量每个月200那种。饮食和力量训练的时候没有太大差异。 然后发现了: ①对体脂的影响没有想象中的大,月跑量200。因为吃太少碳水就跑不动了。 ②上半身肌肉基本上都掉了:胸肌、三角肌和胳膊,因为女性平时很少用到上肢,所以这种掉,几乎是崩溃的。 ③核心比力量训练的时候掉了很多,靠跑步的时候绷紧核心,性价比太差了。 ④大腿粗了1cm。

• 夙杰

夙杰 2018-12-19 08:55:12

我为了备战第一个全马,全路跑了2个月,加上之前休假,健身房一共停了4个月。 跑量每个月200那 我为了备战第一个全马,全路跑了2个月,加上之前休假,健身房一共停了4个月。 跑量每个月200那种。饮食和力量训练的时候没有太大差异。 然后发现了: ①对体脂的影响没有想象中的大,月跑量200。因为吃太少碳水就跑不动了。 ②上半身肌肉基本上都掉了:胸肌、三角肌和胳膊,因为女性平时很少用到上肢,所以这种掉,几乎是崩溃的。 ③核心比力量训练的时候掉了很多,靠跑步的时候绷紧核心,性价比太差了。 ④大腿粗了1cm。 ... 左手可乐右手茶

我告诉你怎么不掉肌肉还掉体脂,不要做有氧,做间歇式爆发力训练,跑那么多当然掉肌肉了,你看部队的人一个个精瘦得跟猴似的,除了肌肉就没别的,因为他们只冲不跑。

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 2018-12-19 09:04:29

我告诉你怎么不掉肌肉还掉体脂,不要做有氧,做间歇式爆发力训练,跑那么多当然掉肌肉了,你看部 我告诉你怎么不掉肌肉还掉体脂,不要做有氧,做间歇式爆发力训练,跑那么多当然掉肌肉了,你看部队的人一个个精瘦得跟猴似的,除了肌肉就没别的,因为他们只冲不跑。 ... 夙杰

因为我要备赛全马,咳咳…… 没错,就是间歇跑,健身的和跑步的都是不一样的。 【健身】冲刺45秒,走30秒,循环,极短距离。 【跑步】400米是最小的间歇距离,800、1200、1600间歇那种。 红肌白肌的问题。 所以,到了冬天不去跑马,就老老实实回健身房了

• 眼之意志

眼之意志 2018-12-19 09:10:57

肯尼亚选手的身材

• hahar

hahar 2018-12-19 09:33:53

我为了备战第一个全马,全路跑了2个月,加上之前休假,健身房一共停了4个月。 跑量每个月200那 我为了备战第一个全马,全路跑了2个月,加上之前休假,健身房一共停了4个月。 跑量每个月200那种。饮食和力量训练的时候没有太大差异。 然后发现了: ①对体脂的影响没有想象中的大,月跑量200。因为吃太少碳水就跑不动了。 ②上半身肌肉基本上都掉了:胸肌、三角肌和胳膊,因为女性平时很少用到上肢,所以这种掉,几乎是崩溃的。 ③核心比力量训练的时候掉了很多,靠跑步的时候绷紧核心,性价比太差了。 ④大腿粗了1cm。 ... 左手可乐右手茶

胸肌都没了

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 2018-12-19 09:36:40

胸肌都没了 胸肌都没了 hahar

我心疼的是三角肌和三头……软踏踏的胳膊

• hahar

hahar 2018-12-19 09:57:46

我心疼的是三角肌和三头……软踏踏的胳膊 我心疼的是三角肌和三头……软踏踏的胳膊 左手可乐右手茶

同心疼,关键每天我才跑五公里。

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 2018-12-19 10:33:00

同心疼,关键每天我才跑五公里。 同心疼,关键每天我才跑五公里。 hahar

不备赛,一天都不想跑

• hahar

hahar 2018-12-19 10:40:44

不备赛,一天都不想跑 不备赛,一天都不想跑 左手可乐右手茶

跑步出出汗还是挺好的

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 2018-12-19 11:09:22

同心疼,关键每天我才跑五公里。 同心疼,关键每天我才跑五公里。 hahar

刚反应过来,每天5km,糖原足够用,怎么会掉肌肉呢? 一般来说,超过1小时,糖原才开始亏空,经常超过2小时才会掉肌肉啊

• hahar

hahar 2018-12-19 12:34:43

刚反应过来,每天5km,糖原足够用,怎么会掉肌肉呢? 一般来说,超过1小时,糖原才开始亏空,经 刚反应过来,每天5km,糖原足够用,怎么会掉肌肉呢? 一般来说,超过1小时,糖原才开始亏空,经常超过2小时才会掉肌肉啊 ... 左手可乐右手茶

估计是主食吃的少

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 2018-12-19 12:42:08

估计是主食吃的少 估计是主食吃的少 hahar

那,这个锅,跑步,不背不背……

• 蔚蓝

蔚蓝 楼主 2018-12-19 12:42:14

腹肌人人都有,只不过体脂高低,看得出来看不出来而已…… 腹肌人人都有,只不过体脂高低,看得出来看不出来而已…… 左手可乐右手茶

我体脂率9.6

• 蔚蓝

蔚蓝 楼主 2018-12-19 12:42:56

我是短跑啊,长跑没法长肉,长跑的话,一般都不会再去健身房

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 2018-12-19 12:43:39

我体脂率9.6 我体脂率9.6 蔚蓝

厉害厉害……

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 2018-12-19 12:44:49

我是短跑啊,长跑没法长肉,长跑的话,一般都不会再去健身房 我是短跑啊,长跑没法长肉,长跑的话,一般都不会再去健身房 蔚蓝

我……长跑酱油,没有赛事,真心不想跑…… 咳……健身酱油,一周去六天,但也不咋地……

• hahar

hahar 2018-12-19 13:03:15

那,这个锅,跑步,不背不背…… 那,这个锅,跑步,不背不背…… 左手可乐右手茶

好吧

• .

. (too beautiful to die) 2018-12-19 13:27:04

越跑身材越差 亲测

• 蔚蓝

蔚蓝 楼主 2018-12-19 17:29:29

越跑身材越差 亲测 越跑身材越差 亲测 .

不,你可以尝试短跑

• lauvpp

lauvpp 2018-12-19 17:38:46

跑步会腿粗吗

• 单手开拖拉机

单手开拖拉机 2018-12-19 19:56:49

跑步会腿粗吗 跑步会腿粗吗 lauvpp

不会

• 单手开拖拉机

单手开拖拉机 2018-12-19 19:58:18

我体脂率9.6 我体脂率9.6 蔚蓝

厉害了……女生10以下的体脂,很可怕😱

你的回应

回应请先 , 或 注册

272762 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部