嘿 笔友

小饼干

加入小组后即可参加投票
  • Penpenpenny啊

Penpenpenny啊 2018-12-19 13:17:57

emmmmm我大概可以聊聊电影 日剧 历史

• 小饼干

小饼干 楼主 2018-12-19 14:09:30

emmmmm我大概可以聊聊电影 日剧 历史 emmmmm我大概可以聊聊电影 日剧 历史 Penpenpenny啊

来来来 聊起来

Penpenpenny啊 2018-12-19 16:25:40

哈哈哈哈哈 我最近想去看海王 但是一直没时间去

• 小饼干

小饼干 楼主 2018-12-19 21:55:13

哈哈哈哈哈 我最近想去看海王 但是一直没时间去 哈哈哈哈哈 我最近想去看海王 但是一直没时间去 Penpenpenny啊

Aquaman 特效不错 还是可以去看看的 时间嘛 稍微挤挤 哈哈

• 拾一

拾一 (视力检查符。) 2018-12-19 22:28:33

各种聊不起来的话题,都可以聊,最后分道扬镳

• 小饼干

小饼干 楼主 2018-12-19 22:36:41

各种聊不起来的话题,都可以聊,最后分道扬镳 各种聊不起来的话题,都可以聊,最后分道扬镳 拾一

人来人往 分分合合的 总有一款适合我们的话题

• 拾一

拾一 (视力检查符。) 2018-12-19 22:43:09

哈哈哈,忽然很神经的想把你当成HelloKitty,扎个粉粉嫩嫩的蝴蝶结,感觉敲卡哇伊(*^ω^*),你系妹纸吗?

• 小饼干

小饼干 楼主 2018-12-19 23:22:05

哈哈哈,忽然很神经的想把你当成HelloKitty,扎个粉粉嫩嫩的蝴蝶结,感觉敲卡哇伊(*^ω^*),你系 哈哈哈,忽然很神经的想把你当成HelloKitty,扎个粉粉嫩嫩的蝴蝶结,感觉敲卡哇伊(*^ω^*),你系妹纸吗? ... 拾一

喔 那可能实现不了 目前 世界上不存在男形态的 HelloKitty 你看我头像 多么纯粹的肥宅

Penpenpenny啊 2018-12-19 23:22:45

Aquaman 特效不错 还是可以去看看的 时间嘛 稍微挤挤 哈哈 Aquaman 特效不错 还是可以去看看的 时间嘛 稍微挤挤 哈哈 小饼干

是的呀,打算这周天去,不知道还排不排片了,毕竟上了很久啦。刚忙完,打算睡觉喽,晚安呀。

• 拾一

拾一 (视力检查符。) 2018-12-19 23:23:01

喔 那可能实现不了 目前 世界上不存在男形态的 HelloKitty 你看我头像 多么纯粹的肥宅 喔 那可能实现不了 目前 世界上不存在男形态的 HelloKitty 你看我头像 多么纯粹的肥宅 小饼干

扎铁的脸

• 小饼干

小饼干 楼主 2018-12-20 09:41:41

是的呀,打算这周天去,不知道还排不排片了,毕竟上了很久啦。刚忙完,打算睡觉喽,晚安呀。 是的呀,打算这周天去,不知道还排不排片了,毕竟上了很久啦。刚忙完,打算睡觉喽,晚安呀。 Penpenpenny啊

快去看 快去看 看过了就可以欢乐的来吐槽了

• 小饼干

小饼干 楼主 2018-12-20 09:41:59

扎铁的脸 扎铁的脸 拾一

谁心里还没有个可爱的小心思呢

• 莴苣叶ll

莴苣叶ll 2018-12-20 10:06:29

好奇的请教下:编外猿是指什么?编制外人员么?

Penpenpenny啊 2018-12-20 10:25:51

快去看 快去看 看过了就可以欢乐的来吐槽了 快去看 快去看 看过了就可以欢乐的来吐槽了 小饼干

OK周日看完医生就去,提上日程了👌

• 拾一

拾一 (视力检查符。) 2018-12-20 12:01:41

谁心里还没有个可爱的小心思呢 谁心里还没有个可爱的小心思呢 小饼干

你阔爱的容颜惊世,惹无数英雄相思¯\_(ツ)_/¯

• 小饼干

小饼干 楼主 2018-12-20 12:37:05

你阔爱的容颜惊世,惹无数英雄相思¯\_(ツ)_/¯ 你阔爱的容颜惊世,惹无数英雄相思¯\_(ツ)_/¯ 拾一

哈哈 可以惹妹子相思么 ¯\_(ツ)_/¯

• 小饼干

小饼干 楼主 2018-12-20 12:38:42

好奇的请教下:编外猿是指什么?编制外人员么? 好奇的请教下:编外猿是指什么?编制外人员么? 莴苣叶ll

程序员 哈哈 非专业型程序猿

• 拾一

拾一 (视力检查符。) 2018-12-20 12:42:33

哈哈 可以惹妹子相思么 ¯\_(ツ)_/¯ 哈哈 可以惹妹子相思么 ¯\_(ツ)_/¯ 小饼干

不如你扪心自问(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)

• 小饼干

小饼干 楼主 2018-12-20 13:43:25

不如你扪心自问(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ) 不如你扪心自问(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ) 拾一

这就说来话长了 我也时常这么问自己 为何米有相思

• 拾一

拾一 (视力检查符。) 2018-12-20 13:45:22

这就说来话长了 我也时常这么问自己 为何米有相思 这就说来话长了 我也时常这么问自己 为何米有相思 小饼干

你还是珍惜英雄吧¯\_(ツ)_/¯

• 莴苣叶ll

莴苣叶ll 2018-12-20 14:00:57

程序员 哈哈 非专业型程序猿 程序员 哈哈 非专业型程序猿 小饼干

搜噶

• 小饼干

小饼干 楼主 2018-12-20 14:58:52

你还是珍惜英雄吧¯\_(ツ)_/¯ 你还是珍惜英雄吧¯\_(ツ)_/¯ 拾一

窈窕淑女 君子好逑 虽然不是君子 但是。。。。

• 拾一

拾一 (视力检查符。) 2018-12-20 16:27:43

窈窕淑女 君子好逑 虽然不是君子 但是。。。。 窈窕淑女 君子好逑 虽然不是君子 但是。。。。 小饼干

放下偏见,珍惜英雄……

• 豆友56493845

豆友56493845 2018-12-20 16:53:23

哈哈哈,忽然很神经的想把你当成HelloKitty,扎个粉粉嫩嫩的蝴蝶结,感觉敲卡哇伊(*^ω^*),你系 哈哈哈,忽然很神经的想把你当成HelloKitty,扎个粉粉嫩嫩的蝴蝶结,感觉敲卡哇伊(*^ω^*),你系妹纸吗? ... 拾一

[内容不可见]

• 小饼干

小饼干 楼主 2018-12-20 17:44:08

放下偏见,珍惜英雄…… 放下偏见,珍惜英雄…… 拾一

我中意妹子 哈哈哈 小心我顺着网线爬过去找你

• 拾一

拾一 (视力检查符。) 2018-12-20 17:49:12

我中意妹子 哈哈哈 小心我顺着网线爬过去找你 我中意妹子 哈哈哈 小心我顺着网线爬过去找你 小饼干

我无情我冷漠我无理取闹

• 拾一

拾一 (视力检查符。) 2018-12-20 17:50:05

[内容不可见] [内容不可见] 豆友56493845

哇塞,妹纸来了一个,hello

• 小饼干

小饼干 楼主 2018-12-20 18:13:08

我无情我冷漠我无理取闹 我无情我冷漠我无理取闹 拾一

我是男的 喜欢妹子 哈哈 这句台词该我来说 “你无情你冷漠你无理取闹”

• 小饼干

小饼干 楼主 2018-12-20 18:13:35

多多益善 不然就是话题终结者咯

• 拾一

拾一 (视力检查符。) 2018-12-20 18:23:47

我是男的 喜欢妹子 哈哈 这句台词该我来说 “你无情你冷漠你无理取闹” 我是男的 喜欢妹子 哈哈 这句台词该我来说 “你无情你冷漠你无理取闹” 小饼干

台词溜溜的,给你点个光辉灿烂的赞,然后就是开始给你挖坑刻碑写悼词……年轻轻的怎么就不懂珍惜英雄呢……

• 小饼干

小饼干 楼主 2018-12-20 18:29:25

台词溜溜的,给你点个光辉灿烂的赞,然后就是开始给你挖坑刻碑写悼词……年轻轻的怎么就不懂珍惜 台词溜溜的,给你点个光辉灿烂的赞,然后就是开始给你挖坑刻碑写悼词……年轻轻的怎么就不懂珍惜英雄呢…… ... 拾一

英雄才惜英雄 我 emmmmm

• 拾一

拾一 (视力检查符。) 2018-12-20 19:27:42

英雄才惜英雄 我 emmmmm 英雄才惜英雄 我 emmmmm 小饼干

妹纸都稀饭英雄,你稀饭妹纸,完全是自寻那什么路啊……

• 小饼干

小饼干 楼主 2018-12-20 21:41:22

妹纸都稀饭英雄,你稀饭妹纸,完全是自寻那什么路啊…… 妹纸都稀饭英雄,你稀饭妹纸,完全是自寻那什么路啊…… 拾一

妹子是要找做她英雄的那个 不是大家的英雄哇 不过我不是妹子 不知道妹子是怎么想的

• 拾一

拾一 (视力检查符。) 2018-12-20 21:44:18

妹子是要找做她英雄的那个 不是大家的英雄哇 不过我不是妹子 不知道妹子是怎么想的 妹子是要找做她英雄的那个 不是大家的英雄哇 不过我不是妹子 不知道妹子是怎么想的 小饼干

哈哈哈哈哈,黑你的时候,你得反击,而不用解释(≧ω≦)/,我这种人完全是坏银人设啦……

• 小饼干

小饼干 楼主 2018-12-20 22:47:08

哈哈哈哈哈,黑你的时候,你得反击,而不用解释(≧ω≦)/,我这种人完全是坏银人设啦…… 哈哈哈哈哈,黑你的时候,你得反击,而不用解释(≧ω≦)/,我这种人完全是坏银人设啦…… 拾一

你这个坏银 你 你 你太坏了今天我就代表各位英雄来收拾你虽然我是因兴趣使然的英雄,但我不会姑息你这种大恶人的 看招 biubiubiu

• 拾一

拾一 (视力检查符。) 2018-12-20 22:52:49

你这个坏银 你 你 你太坏了今天我就代表各位英雄来收拾你虽然我是因兴趣使然的英雄,但我不会 你这个坏银 你 你 你太坏了今天我就代表各位英雄来收拾你虽然我是因兴趣使然的英雄,但我不会姑息你这种大恶人的 看招 biubiubiu ... 小饼干

你这招原来就是江湖无敌美少女宇宙第一妹妹拳……

• 小饼干

小饼干 楼主 2018-12-20 22:54:50

你这招原来就是江湖无敌美少女宇宙第一妹妹拳…… 你这招原来就是江湖无敌美少女宇宙第一妹妹拳…… 拾一

哈哈你中了我的迷糊神功 这是 还你漂漂拳!还有含笑半步颠

• 拾一

拾一 (视力检查符。) 2018-12-20 23:33:27

哈哈你中了我的迷糊神功 这是 还你漂漂拳!还有含笑半步颠 哈哈你中了我的迷糊神功 这是 还你漂漂拳!还有含笑半步颠 小饼干

¯\_(ツ)_/¯你当我不还手就不是拳王吗?左手右手一个慢动作,把你假牙打成末

• 小饼干

小饼干 楼主 2018-12-21 09:46:31

¯\_(ツ)_/¯你当我不还手就不是拳王吗?左手右手一个慢动作,把你假牙打成末 ¯\_(ツ)_/¯你当我不还手就不是拳王吗?左手右手一个慢动作,把你假牙打成末 拾一

我 钢齿铜牙 小霸王也不是吃干饭的 我站这里 让你锤 你都锤不碎我这一口钢牙 咔咔咔把你吃了 嗷呜

• 拾一

拾一 (视力检查符。) 2018-12-21 11:41:53

我 钢齿铜牙 小霸王也不是吃干饭的 我站这里 让你锤 你都锤不碎我这一口钢牙 咔咔咔把你吃了 我 钢齿铜牙 小霸王也不是吃干饭的 我站这里 让你锤 你都锤不碎我这一口钢牙 咔咔咔把你吃了 嗷呜 ... 小饼干

你猜我怕没有?根本不懂怕的!

• 小饼干

小饼干 楼主 2018-12-21 11:56:58

你猜我怕没有?根本不懂怕的! 你猜我怕没有?根本不懂怕的! 拾一

不怕你站着别动 等我顺着网线爬过去找你 打到你哭

• 拾一

拾一 (视力检查符。) 2018-12-21 11:59:46

不怕你站着别动 等我顺着网线爬过去找你 打到你哭 不怕你站着别动 等我顺着网线爬过去找你 打到你哭 小饼干

你以为世界不在我手中?歪歪?你说啥,顺着网线过来?你的网线根本只能接到负一楼。

• 小饼干

小饼干 楼主 2018-12-21 13:42:29

你以为世界不在我手中?歪歪?你说啥,顺着网线过来?你的网线根本只能接到负一楼。 你以为世界不在我手中?歪歪?你说啥,顺着网线过来?你的网线根本只能接到负一楼。 拾一

直接通道你的手机 通到你的电脑 等我 我正努力顺着网线爬呢

• 豆友56493845

豆友56493845 2018-12-21 16:59:21

哇塞,妹纸来了一个,hello 哇塞,妹纸来了一个,hello 拾一

[内容不可见]

• 拾一

拾一 (视力检查符。) 2018-12-21 17:24:58

直接通道你的手机 通到你的电脑 等我 我正努力顺着网线爬呢 直接通道你的手机 通到你的电脑 等我 我正努力顺着网线爬呢 小饼干

你的二让人叹服

• 拾一

拾一 (视力检查符。) 2018-12-21 18:48:03

在时光匆匆一眼就别离的时代,我们应该说声hello然后看两眼在说再见。

你的回应

回应请先 , 或 注册

53235 人聚集在这个小组
↑回顶部