求教

乘客

加入小组后即可参加投票
  • 乘客

乘客 楼主 2018-12-18 21:51:35

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 脚踩祥云的悟能

有道理

• 乘客

乘客 楼主 2018-12-18 21:55:45

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 脚踩祥云的悟能

应该不至于,谢谢了

• 枫叶🍁

枫叶🍁 2018-12-18 21:57:10

不会是假货,放心买

• 尼克酱

尼克酱 2018-12-18 22:30:46

我买了一个一年用了十次吧,你想要的话二手转给你

• 乘客

乘客 楼主 2018-12-18 22:31:51

我买了一个一年用了十次吧,你想要的话二手转给你 我买了一个一年用了十次吧,你想要的话二手转给你 尼克酱

我已经下单了😅为什么不想要了,不好吗?

• 尼克酱

尼克酱 2018-12-18 22:34:22

我已经下单了😅为什么不想要了,不好吗? 我已经下单了😅为什么不想要了,不好吗? 乘客

太懒了 用不了几次

• 乘客

乘客 楼主 2018-12-18 22:37:20

太懒了 用不了几次 太懒了 用不了几次 尼克酱

我也怕我这样,我的Refa,Luna也基本闲置,但是没有吧又想要

• 尼克酱

尼克酱 2018-12-18 22:39:56

我买了雅萌hrf11,雅萌滚轮,luna,Clarisonic,全部闲置。

• 乘客

乘客 楼主 2018-12-18 22:44:11

我买了雅萌hrf11,雅萌滚轮,luna,Clarisonic,全部闲置。 我买了雅萌hrf11,雅萌滚轮,luna,Clarisonic,全部闲置。 尼克酱

偶尔用用吧,就当买个心理安慰了

• 周围神经病

周围神经病 2018-12-19 00:14:52

我去年买的也2千多 一直在用 不知道真假😂

• 乘客

乘客 楼主 2018-12-19 00:19:27

我去年买的也2千多 一直在用 不知道真假😂 我去年买的也2千多 一直在用 不知道真假😂 周围神经病

同一款型号吗?

• 余生

余生 2018-12-19 04:19:25

这种东西,成本几百块钱

• 周围神经病

周围神经病 2018-12-19 07:00:08

同一款型号吗? 同一款型号吗? 乘客

• mr.kk

mr.kk (珍爱生命,远离城市。) 2018-12-19 16:31:54

我一直以为招商的商城东西比京东天猫的贵。比如mackbook pro

• 乘客

乘客 楼主 2018-12-19 16:47:25

我一直以为招商的商城东西比京东天猫的贵。比如mackbook pro 我一直以为招商的商城东西比京东天猫的贵。比如mackbook pro mr.kk

的确要贵

• 。

成本肯定是算进去的,商家也不傻。保留好交易凭证

你的回应

回应请先 , 或 注册

67065 人聚集在这个小组
↑回顶部