内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

火星落陷金牛12宫就一定跳不好舞吗???我最近跳舞倍受打击。我这个火星能有什么用啊???

多肉李

加入小组后即可参加投票
  • 多肉李

多肉李 楼主 2018-12-17 23:18:17

如题。我这个火星有什么用啊???

• 多肉李

多肉李 楼主 2018-12-17 23:18:49

???????

• 多肉李

多肉李 楼主 2018-12-17 23:19:13

我也想要个庙旺的火星啊

• 多肉李

多肉李 楼主 2018-12-17 23:19:27

我也想要金火相位啊

• J&y

J&y 2018-12-18 00:41:23

同火牛12宫,没想过学跳舞,同手同脚,做做操就行了

• 海龙或

海龙或 2018-12-18 07:09:09

钢管舞

• 多肉李

多肉李 楼主 2018-12-18 08:26:50

钢管舞 钢管舞 海龙或

因为比较性感吗。。。

• Butterfly kiss

Butterfly kiss 2018-12-18 09:35:00

如题。我这个火星有什么用啊??? 如题。我这个火星有什么用啊??? 多肉李

相位是什么?身边跳舞最有天赋的就是一火秤12…

• 通天

通天 2018-12-18 10:43:45

类似宗教舞蹈,仪式感很强的,尝试过没有?

• 多肉李

多肉李 楼主 2018-12-18 10:55:10

类似宗教舞蹈,仪式感很强的,尝试过没有? 类似宗教舞蹈,仪式感很强的,尝试过没有? 通天

没有,但是真的,你没这么说前我就很喜欢这种类型的舞蹈,超感兴趣,只不过身边没有这类资源…

• 多肉李

多肉李 楼主 2018-12-18 10:56:18

相位是什么?身边跳舞最有天赋的就是一火秤12… 相位是什么?身边跳舞最有天赋的就是一火秤12… Butterfly kiss

火海刑 合上升 合木星

• Butterfly kiss

Butterfly kiss 2018-12-18 11:00:31

火海刑 合上升 合木星 火海刑 合上升 合木星 多肉李

适合跳舞的,加油吧

• 多肉李

多肉李 楼主 2018-12-18 11:57:09

适合跳舞的,加油吧 适合跳舞的,加油吧 Butterfly kiss

真的嘛😭😭不管适不适合我都会加油额

• 多肉李

多肉李 楼主 2018-12-18 13:47:56

再顶

• 要一杯红茶拿铁

要一杯红茶拿铁 2018-12-18 14:00:38

可以的,火海刑又合木合上升,放大又加强火星能量,火星强势,上升是金牛吗?那按whole来看是火1 借由身体的运动带来迷幻作用,也就是身体是诱惑的本钱,对跳舞和当运动员之类的都很有利,会让觉得有魅力 加油哦,我觉得是挺有天赋的!

• 多肉李

多肉李 楼主 2018-12-18 14:03:17

可以的,火海刑又合木合上升,放大又加强火星能量,火星强势,上升是金牛吗?那按whole来看是火1 可以的,火海刑又合木合上升,放大又加强火星能量,火星强势,上升是金牛吗?那按whole来看是火1 借由身体的运动带来迷幻作用,也就是身体是诱惑的本钱,对跳舞和当运动员之类的都很有利,会让觉得有魅力 加油哦,我觉得是挺有天赋的! ... 要一杯红茶拿铁

哇真的吗 我一直觉得落陷又12宫很不好来着。。哭哭。。不过我是真的爱跳舞,即使最后跳不好!

• 多肉李

多肉李 楼主 2018-12-18 14:03:50

可以的,火海刑又合木合上升,放大又加强火星能量,火星强势,上升是金牛吗?那按whole来看是火1 可以的,火海刑又合木合上升,放大又加强火星能量,火星强势,上升是金牛吗?那按whole来看是火1 借由身体的运动带来迷幻作用,也就是身体是诱惑的本钱,对跳舞和当运动员之类的都很有利,会让觉得有魅力 加油哦,我觉得是挺有天赋的! ... 要一杯红茶拿铁

上升确实也是牛😁

• 还未睡醒

还未睡醒 2018-12-18 14:21:44

只要不是同手同脚那种,还没看到跳不好的,跳舞都是汗水堆砌而来的。

• 要一杯红茶拿铁

要一杯红茶拿铁 2018-12-18 14:27:56

哇真的吗 我一直觉得落陷又12宫很不好来着。。哭哭。。不过我是真的爱跳舞,即使最后跳不好! 哇真的吗 我一直觉得落陷又12宫很不好来着。。哭哭。。不过我是真的爱跳舞,即使最后跳不好! 多肉李

其实这也是分宫制出现的分歧了,按不同的分宫制你可能是火12或者火1,那带来的问题也需要具体分情况讨论 但是就舞蹈这方面而言,还是不错的,火海相位也是典型的跳舞有感染力的强势相位 热爱就要坚持下去哦,加油鸭!

• 多肉李

多肉李 楼主 2018-12-18 14:40:54

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 通天

我要告诉你,我不仅火星十二,我还太阳十二,月亮八宫,冥王八宫,很小的那时候经常做各种奇怪的梦和经历,特别特别害怕,小时候还发病一场…我对这玩意真是既好奇又害怕

• 多肉李

多肉李 楼主 2018-12-18 14:48:24

只要不是同手同脚那种,还没看到跳不好的,跳舞都是汗水堆砌而来的。 只要不是同手同脚那种,还没看到跳不好的,跳舞都是汗水堆砌而来的。 还未睡醒

有道理。

• 白七

白七 2018-12-18 17:26:18

我记得12宫还有潜能的意思,也就是说你可能比其他人更具备跳舞、运动的潜力。

• 多肉李

多肉李 楼主 2018-12-18 18:41:43

太吓人了…

• 多肉李

多肉李 楼主 2018-12-18 18:45:14

我记得12宫还有潜能的意思,也就是说你可能比其他人更具备跳舞、运动的潜力。 我记得12宫还有潜能的意思,也就是说你可能比其他人更具备跳舞、运动的潜力。 白七

嗯。不管结果如何,我都会努力的!

• 多肉李

多肉李 楼主 2018-12-18 21:07:09

再顶😝

• 多肉李

多肉李 楼主 2018-12-18 21:11:53

😝😝😝😜

• 多肉李

多肉李 楼主 2018-12-19 07:31:03

嘤嘤?

• 多肉李

多肉李 楼主 2018-12-19 12:49:55

😞

• momo

momo 2018-12-19 13:40:20

小时候做操好被要求每天做领操,相信自己,

• 紫袖

紫袖 2019-10-03 03:04:19

我认识的一个朋友,就是这种配置。舞蹈学硕士。跳舞水平一般般,不是表演型的。职业是某大学的舞蹈教师。

• 豆友196399344

豆友196399344 2019-10-03 07:32:20

哇真的吗 我一直觉得落陷又12宫很不好来着。。哭哭。。不过我是真的爱跳舞,即使最后跳不好! 哇真的吗 我一直觉得落陷又12宫很不好来着。。哭哭。。不过我是真的爱跳舞,即使最后跳不好! 多肉李

我和你同配置,不爱跳舞

• 豆友196399344

豆友196399344 2019-10-03 07:33:01

达什?

• [已注销]

[已注销] 2019-10-03 08:15:07

[内容不可见]

• Hannah

Hannah 2020-05-10 18:33:34

我也是火牛12,然后火天刑_(:з」∠)_男生都把我当大哥,小时候学过舞蹈,因为身体柔韧还挺好的,现在学女子格斗(´๑•_•๑)

• 語間

語間 (Antinomie) 2020-11-06 09:49:56

占星……玄学……心理学……

• 圆宝

圆宝 2020-11-06 18:41:13

第一次听到火牛12跳不好舞的说法

• 这里的阳光很静

这里的阳光很静 2021-01-28 22:43:49

我一个朋友火牛火天六合,跳拉丁舞跳的很好

• [已注销]

[已注销] 2021-01-28 22:45:10

[内容不可见]

• 这里的阳光很静

这里的阳光很静 2021-01-28 22:57:24

我一个朋友火牛火天六合,跳拉丁舞跳的很好 我一个朋友火牛火天六合,跳拉丁舞跳的很好 这里的阳光很静

她小时候去少年宫还被拉进了艺术团,我白火羊金火拱火冥日火火土看上去火星很历害吧,但是我没有被选中进艺术团,她们说我总是慢半拍,我也觉得我不是很擅长跳舞。(也不知道是不是火土刑的锅)

你的回应

回应请先 , 或 注册

454385 人聚集在这个小组
↑回顶部