氧气们进来看呗~

旅行家

加入小组后即可参加投票
  • 流泪猫猫头

流泪猫猫头 2018-12-17 09:05:28

我只心疼木子洋 没多余的感情给别人了

来自 豆瓣App
  • 旅行家

旅行家 楼主 2018-12-17 09:07:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 星夜出逃梦

呃,我的这番话的意思就是多心疼心疼溧阳无辜被骂吧,他最惨好吗

来自 豆瓣App
  • 星夜出逃梦

星夜出逃梦 2018-12-17 09:08:38

呃,我的这番话的意思就是多心疼心疼溧阳无辜被骂吧,他最惨好吗 呃,我的这番话的意思就是多心疼心疼溧阳无辜被骂吧,他最惨好吗 旅行家

然后你就把我评论给删了?👌

来自 豆瓣App
  • 旅行家

旅行家 楼主 2018-12-17 09:09:37

然后你就把我评论给删了?👌 然后你就把我评论给删了?👌 星夜出逃梦

你说的本来就和我这个贴完全相反,不能删吗

来自 豆瓣App
  • 星夜出逃梦

星夜出逃梦 2018-12-17 09:09:58

你说的本来就和我这个贴完全相反,不能删吗 你说的本来就和我这个贴完全相反,不能删吗 旅行家

👌👌

来自 豆瓣App
  • 小狗

小狗 (呼呼呼!) 2018-12-17 09:11:36

我日常疼爱洋洋,无精力分心其他人。但三番四次发生这种恶臭事件的时候,两个人我都会心疼,一个被无辜辱骂,一个被这种人喜欢太惨太惨

来自 豆瓣App
  • 旅行家

旅行家 楼主 2018-12-17 09:16:03

我日常疼爱洋洋,无精力分心其他人。但三番四次发生这种恶臭事件的时候,两个人我都会心疼,一个 我日常疼爱洋洋,无精力分心其他人。但三番四次发生这种恶臭事件的时候,两个人我都会心疼,一个被无辜辱骂,一个被这种人喜欢太惨太惨 ... 小狗

行吧,氧气们真甜唯,你们顺带着还要心疼心疼骂溧阳的粉丝的正主,然而我也没见到其他lcm们心疼心疼溧阳?

来自 豆瓣App
  • 小狗

小狗 (呼呼呼!) 2018-12-17 09:19:20

行吧,氧气们真甜唯,你们顺带着还要心疼心疼骂溧阳的粉丝的正主,然而我也没见到其他lcm们心疼 行吧,氧气们真甜唯,你们顺带着还要心疼心疼骂溧阳的粉丝的正主,然而我也没见到其他lcm们心疼心疼溧阳? ... 旅行家

我本来就不毒啊🤧🤧倒我也还行吧,微博上不少氧气才是圣母,这么善良好像没换来一点尊重

来自 豆瓣App
  • 星夜出逃梦

星夜出逃梦 2018-12-17 09:20:24

行吧,氧气们真甜唯,你们顺带着还要心疼心疼骂溧阳的粉丝的正主,然而我也没见到其他lcm们心疼 行吧,氧气们真甜唯,你们顺带着还要心疼心疼骂溧阳的粉丝的正主,然而我也没见到其他lcm们心疼心疼溧阳? ... 旅行家

甜唯不是错 心疼弟弟不代表不心疼洋洋 要刚也应该刚恶臭粉 他们本人真的没错

来自 豆瓣App
  • 旅行家

旅行家 楼主 2018-12-17 09:24:44

甜唯不是错 心疼弟弟不代表不心疼洋洋 要刚也应该刚恶臭粉 他们本人真的没错 甜唯不是错 心疼弟弟不代表不心疼洋洋 要刚也应该刚恶臭粉 他们本人真的没错 星夜出逃梦

其实我也不是毒,只是太多次发生这种事,有好多粉一句心疼溧阳都不说,转发里都在心疼弟弟,不是说不能心疼弟弟有这样的粉丝,重点是她们都没心疼溧阳,反正我看到挺难过的

来自 豆瓣App
  • 旅行家

旅行家 楼主 2018-12-17 09:26:10

我本来就不毒啊🤧🤧倒我也还行吧,微博上不少氧气才是圣母,这么善良好像没换来一点尊重 我本来就不毒啊🤧🤧倒我也还行吧,微博上不少氧气才是圣母,这么善良好像没换来一点尊重 小狗

nsdd,这么多次演绎了人善被人欺

来自 豆瓣App
  • 半山半岛☔

半山半岛☔ 2018-12-17 09:27:00

这次我心疼木子洋,觉得二团那两个被牵连进来的很无辜以外,不心疼任何人。未成年是什么万能的挡箭牌吗?天天未成年好可怜,氧气反击就是欺负未成年。快成年了能用一天是一天。成年了是不是就要说刚成年,你们也不许反击?说的我以为他只有7岁。是你爱豆未成年,不是lcm未成年,成年人做错事总该承担责任了吧。你们自己写恶心的小黄文的时候怎么不想着他未成年呢?

来自 豆瓣App
  • 星夜出逃梦

星夜出逃梦 2018-12-17 09:27:04

其实我也不是毒,只是太多次发生这种事,有好多粉一句心疼溧阳都不说,转发里都在心疼弟弟,不是 其实我也不是毒,只是太多次发生这种事,有好多粉一句心疼溧阳都不说,转发里都在心疼弟弟,不是说不能心疼弟弟有这样的粉丝,重点是她们都没心疼溧阳,反正我看到挺难过的 ... 旅行家

抱抱 就我个人理解哈 他们不是不心疼洋洋 其实心疼弟弟包含的含义就是这群粉丝恶臭 洋洋也委屈了 只是发表出来的话不会想到这么面面俱到

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃米卡卡

猕猴桃米卡卡 2018-12-17 09:27:48

氧气从头到尾心疼的只有溧阳,望众知,不是溧阳粉的都不会心疼溧阳

来自 豆瓣App
  • 旅行家

旅行家 楼主 2018-12-17 09:30:20

这次我心疼木子洋,觉得二团那两个被牵连进来的很无辜以外,不心疼任何人。未成年是什么万能的挡 这次我心疼木子洋,觉得二团那两个被牵连进来的很无辜以外,不心疼任何人。未成年是什么万能的挡箭牌吗?天天未成年好可怜,氧气反击就是欺负未成年。快成年了能用一天是一天。成年了是不是就要说刚成年,你们也不许反击?说的我以为他只有7岁。是你爱豆未成年,不是lcm未成年,成年人做错事总该承担责任了吧。你们自己写恶心的小黄文的时候怎么不想着他未成年呢? ... 半山半岛☔

nsdd

来自 豆瓣App
  • 小生刘子安

小生刘子安 2018-12-17 09:32:58

到现在我都有些麻木了,以后这样的事还会无数次的上演,不死不休 到底怎么样才能解散啊我给qzy磕头了

来自 豆瓣App
  • 旅行家

旅行家 楼主 2018-12-17 09:33:15

氧气从头到尾心疼的只有溧阳,望众知,不是溧阳粉的都不会心疼溧阳 氧气从头到尾心疼的只有溧阳,望众知,不是溧阳粉的都不会心疼溧阳 猕猴桃米卡卡

顶你一下

来自 豆瓣App
  • 旅行家

旅行家 楼主 2018-12-17 09:35:00

到现在我都有些麻木了,以后这样的事还会无数次的上演,不死不休 到底怎么样才能解散啊我给qzy磕 到现在我都有些麻木了,以后这样的事还会无数次的上演,不死不休 到底怎么样才能解散啊我给qzy磕头了 ... 小生刘子安

解散也会被骂的,就算隔喜马拉雅也会被骂的,你想想溧阳现在这么照顾弟弟都被骂成这样,别想了

来自 豆瓣App
  • 流泪猫猫头

流泪猫猫头 2018-12-17 09:43:22

真正的只唯他一个的没那么博爱,我直说了,那些人就是圣母,同情心泛滥,被无辜上升这么多次,还能甜起来我是真瑞思拜。李洋就是表面上看起来嘻嘻哈哈好像不用心疼他,不会受伤似的,实际上呢,我都不忍心说

来自 豆瓣App
  • 甜杏核🥑

甜杏核🥑 2018-12-17 09:44:28

洋Only,only,only,only

来自 豆瓣App
  • 旅行家

旅行家 楼主 2018-12-17 09:47:25

真正的只唯他一个的没那么博爱,我直说了,那些人就是圣母,同情心泛滥,被无辜上升这么多次,还 真正的只唯他一个的没那么博爱,我直说了,那些人就是圣母,同情心泛滥,被无辜上升这么多次,还能甜起来我是真瑞思拜。李洋就是表面上看起来嘻嘻哈哈好像不用心疼他,不会受伤似的,实际上呢,我都不忍心说 ... 流泪猫猫头

溧阳真的是看着挺聪明的,实际就是个傻白甜,我有太多话想说不能说,唉

来自 豆瓣App
  • 不吃饭狂魔🍚

不吃饭狂魔🍚 (想和你吃酸菜鱼) 2018-12-17 09:56:58

溧阳真的是看着挺聪明的,实际就是个傻白甜,我有太多话想说不能说,唉 溧阳真的是看着挺聪明的,实际就是个傻白甜,我有太多话想说不能说,唉 旅行家

I got you☹️

来自 豆瓣App
  • 椰椰大福

椰椰大福 2018-12-17 10:10:08

溧阳真的是看着挺聪明的,实际就是个傻白甜,我有太多话想说不能说,唉 溧阳真的是看着挺聪明的,实际就是个傻白甜,我有太多话想说不能说,唉 旅行家

就是个傻白甜啊 唉 我懂你 真的是有很多话想说不能说

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-12-17 10:14:37

看着挺聪明 实际也挺聪明的 我觉得

来自 豆瓣App
  • 流泪猫猫头

流泪猫猫头 2018-12-17 10:15:13

就是个傻白甜啊 唉 我懂你 真的是有很多话想说不能说 就是个傻白甜啊 唉 我懂你 真的是有很多话想说不能说 椰椰大福

哈哈哈就整天小嘴叭叭地,跟豌豆射手似的

来自 豆瓣App
  • 🐽

🐽 2018-12-17 10:16:24

能吸来恶臭粉丝是偶像自己的原因还是粉圈环境所致我作为李洋粉丝并不了解,但身为偶像,没有办法对自己的粉丝进行正确的引导,也算是偶像失格的一种吧,每次这样大家都心疼“小孩”,是年龄的原因吗?别家也没见这样的呀,但如果只是你们口中的“小孩”,那不好意思,李洋在我这里也是小孩哟。还有哦,1月9号后怎么洗呀,“xx真可怜,才刚成年,心疼他”,真他娘的恶心。 求求大家看看真正的受害者吧,他温柔,善良,一直以来都有在很努力并且称职的做偶像,却一而再再而三的被恶臭的同事粉丝无辜辱骂 人内心的真善美是需要守护的

来自 豆瓣App
  • 旅行家

旅行家 楼主 2018-12-17 10:17:03

看着挺聪明 实际也挺聪明的 我觉得 看着挺聪明 实际也挺聪明的 我觉得 [已注销]

希望吧,别被人欺负了就行

来自 豆瓣App
  • 不吃饭狂魔🍚

不吃饭狂魔🍚 (想和你吃酸菜鱼) 2018-12-17 10:19:45

看着挺聪明 实际也挺聪明的 我觉得 看着挺聪明 实际也挺聪明的 我觉得 [已注销]

傻白甜应该是指,不够自私

来自 豆瓣App
  • 旅行家

旅行家 楼主 2018-12-17 10:19:58

能吸来恶臭粉丝是偶像自己的原因还是粉圈环境所致我作为李洋粉丝并不了解,但身为偶像,没有办法 能吸来恶臭粉丝是偶像自己的原因还是粉圈环境所致我作为李洋粉丝并不了解,但身为偶像,没有办法对自己的粉丝进行正确的引导,也算是偶像失格的一种吧,每次这样大家都心疼“小孩”,是年龄的原因吗?别家也没见这样的呀,但如果只是你们口中的“小孩”,那不好意思,李洋在我这里也是小孩哟。还有哦,1月9号后怎么洗呀,“xx真可怜,才刚成年,心疼他”,真他娘的恶心。 求求大家看看真正的受害者吧,他温柔,善良,一直以来都有在很努力并且称职的做偶像,却一而再再而三的被恶臭的同事粉丝无辜辱骂 人内心的真善美是需要守护的 ... 🐽

由 未成年 变成 孩子还小,我在这给lcm提供灵感

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-12-17 10:20:55

傻白甜应该是指,不够自私 傻白甜应该是指,不够自私 不吃饭狂魔🍚

nsdhd 善良罢辽

来自 豆瓣App
  • 半山半岛☔

半山半岛☔ 2018-12-17 10:23:34

能吸来恶臭粉丝是偶像自己的原因还是粉圈环境所致我作为李洋粉丝并不了解,但身为偶像,没有办法 能吸来恶臭粉丝是偶像自己的原因还是粉圈环境所致我作为李洋粉丝并不了解,但身为偶像,没有办法对自己的粉丝进行正确的引导,也算是偶像失格的一种吧,每次这样大家都心疼“小孩”,是年龄的原因吗?别家也没见这样的呀,但如果只是你们口中的“小孩”,那不好意思,李洋在我这里也是小孩哟。还有哦,1月9号后怎么洗呀,“xx真可怜,才刚成年,心疼他”,真他娘的恶心。 求求大家看看真正的受害者吧,他温柔,善良,一直以来都有在很努力并且称职的做偶像,却一而再再而三的被恶臭的同事粉丝无辜辱骂 人内心的真善美是需要守护的 ... 🐽

人家怎么做偶像不关我们的事哈,我们就不评论人家蒸煮了吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-12-17 10:29:04

ly聪明着那,只是有些事他觉得没必要而已。看得清,只是因为ly是个特别善良的孩子。

来自 豆瓣App
  • 🐽

🐽 2018-12-17 10:33:14

人家怎么做偶像不关我们的事哈,我们就不评论人家蒸煮了吧。 人家怎么做偶像不关我们的事哈,我们就不评论人家蒸煮了吧。 半山半岛☔

没有评论哦,只是针对“同事粉丝为啥这么恶臭”这个问题进行合理的猜测(部分同事粉丝) 同事粉丝都直接聚众辱骂了,我发表一下合理看法还这么小心翼翼 李氧气善良

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-12-17 10:36:03

没有评论哦,只是针对“同事粉丝为啥这么恶臭”这个问题进行合理的猜测(部分同事粉丝) 同事粉 没有评论哦,只是针对“同事粉丝为啥这么恶臭”这个问题进行合理的猜测(部分同事粉丝) 同事粉丝都直接聚众辱骂了,我发表一下合理看法还这么小心翼翼 李氧气善良 ... 🐽

因为万一lcm揪着你这句话进行无限发散,就又要扯ly,能不提就不提他家正主,有些事心理知道就好。

来自 豆瓣App
  • 不吃饭狂魔🍚

不吃饭狂魔🍚 (想和你吃酸菜鱼) 2018-12-17 10:38:16

nsdhd 善良罢辽 nsdhd 善良罢辽 [已注销]

虽然偶尔心里会不平,但也是粉丝爱他的原因之一。善良终会被善待

• 小红帽恰恰

小红帽恰恰 (间歇性花痴病患者~) 2018-12-17 10:40:04

我只心疼我儿子,对队友不黑是我最后仁慈

• 🐽

🐽 2018-12-17 10:43:11

因为万一lcm揪着你这句话进行无限发散,就又要扯ly,能不提就不提他家正主,有些事心理知道就好 因为万一lcm揪着你这句话进行无限发散,就又要扯ly,能不提就不提他家正主,有些事心理知道就好。 ... [已注销]

好吧,我不删除,但也为我的部分不合理发言向同事粉丝道歉,对不起,我讲错话了。 ps我要抓几个李氧气去微博空瓶,官宣断层了啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-12-17 10:48:02

好吧,我不删除,但也为我的部分不合理发言向同事粉丝道歉,对不起,我讲错话了。 ps我要抓几个 好吧,我不删除,但也为我的部分不合理发言向同事粉丝道歉,对不起,我讲错话了。 ps我要抓几个李氧气去微博空瓶,官宣断层了啦 ... 🐽

嗯嗯去啦!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1925 人聚集在这个小组
↑回顶部