分手8个月

超Super人

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-12-16 23:32:29

[内容不可见]

• 小小工程师

小小工程师 2018-12-16 23:34:59

这么巧,我也八个月,很难熬的八个月,一切都像昨天一样,伤口还会流血,发疯一样的想念,一到深夜,又会疼的死去活来。所以呀,碰什么别碰感情,失去一个人,丢了半条魂。

• 超Super人

超Super人 楼主 2018-12-16 23:35:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是的 一起努力

• 超Super人

超Super人 楼主 2018-12-16 23:36:02

这么巧,我也八个月,很难熬的八个月,一切都像昨天一样,伤口还会流血,发疯一样的想念,一到深 这么巧,我也八个月,很难熬的八个月,一切都像昨天一样,伤口还会流血,发疯一样的想念,一到深夜,又会疼的死去活来。所以呀,碰什么别碰感情,失去一个人,丢了半条魂。 ... 小小工程师

是 分一次手真是重新洗礼了自己一次

• 小小工程师

小小工程师 2018-12-16 23:37:15

是 分一次手真是重新洗礼了自己一次 是 分一次手真是重新洗礼了自己一次 超Super人

这种洗礼不会愿意第二次了,把所有联系方式删了,做一个看不了听不到的鸵鸟来麻痹自己。

• 一对2

一对2 2018-12-16 23:38:11

8个月路过

• 愿无岁月可回头

愿无岁月可回头 2018-12-16 23:38:40

快七个月了,昨晚看到他情头难过的失眠了

• 超Super人

超Super人 楼主 2018-12-16 23:39:35

快七个月了,昨晚看到他情头难过的失眠了 快七个月了,昨晚看到他情头难过的失眠了 愿无岁月可回头

别视奸 我努力不视奸也有两个月了 一视奸就回反复

• 毛利兰

毛利兰 2018-12-16 23:42:00

加油,一切都会过去

• 愿无岁月可回头

愿无岁月可回头 2018-12-16 23:44:12

别视奸 我努力不视奸也有两个月了 一视奸就回反复 别视奸 我努力不视奸也有两个月了 一视奸就回反复 超Super人

可有时候就是控制不住,就想看看,希望能找到关于我的蛛丝马迹

• 超Super人

超Super人 楼主 2018-12-16 23:45:08

加油,一切都会过去 加油,一切都会过去 毛利兰

加油

• 超Super人

超Super人 楼主 2018-12-16 23:46:04

可有时候就是控制不住,就想看看,希望能找到关于我的蛛丝马迹 可有时候就是控制不住,就想看看,希望能找到关于我的蛛丝马迹 愿无岁月可回头

千万别了 我们两年 我前任分手后无缝衔接新欢 把我的一切都删了 人心变化最可怕

• 愿无岁月可回头

愿无岁月可回头 2018-12-16 23:48:04

千万别了 我们两年 我前任分手后无缝衔接新欢 把我的一切都删了 人心变化最可怕 千万别了 我们两年 我前任分手后无缝衔接新欢 把我的一切都删了 人心变化最可怕 超Super人

我前任应该也有新欢了,昨晚看他微信头像好像换情头了。我分手后才知道他和我恋爱期间有出轨,不知新欢是不是那个女人

• 嘉祐

嘉祐 2018-12-16 23:49:08

8个月路过 已经治愈

• so9sad

so9sad 2018-12-16 23:49:22

八个月了,他和新欢也快半年😃

• 超Super人

超Super人 楼主 2018-12-16 23:50:17

我前任应该也有新欢了,昨晚看他微信头像好像换情头了。我分手后才知道他和我恋爱期间有出轨,不 我前任应该也有新欢了,昨晚看他微信头像好像换情头了。我分手后才知道他和我恋爱期间有出轨,不知新欢是不是那个女人 ... 愿无岁月可回头

根本不要去纠结去推测 组里很多帖子都写了 难过就难过 越是打扰对方越是让对方抱得紧 还是要努力爱自己

• 超Super人

超Super人 楼主 2018-12-16 23:50:42

八个月了,他和新欢也快半年😃 八个月了,他和新欢也快半年😃 so9sad

我也是

• Qqqqqqqqqt

Qqqqqqqqqt 2018-12-16 23:52:22

抱抱 明年肯定是大笑的一年

• 小

这么巧,我也八个月,很难熬的八个月,一切都像昨天一样,伤口还会流血,发疯一样的想念,一到深 这么巧,我也八个月,很难熬的八个月,一切都像昨天一样,伤口还会流血,发疯一样的想念,一到深夜,又会疼的死去活来。所以呀,碰什么别碰感情,失去一个人,丢了半条魂。 ... 小小工程师

时间差不多,但是我一点都不想和好,只有不甘心,就是价值被否定的那种不服气,回忆起来都是种种的被亏待,只想走出,只想怎么过得比他好

• Rose

Rose 2018-12-17 00:00:21

我也八个月了

• 小小工程师

小小工程师 2018-12-17 00:01:00

时间差不多,但是我一点都不想和好,只有不甘心,就是价值被否定的那种不服气,回忆起来都是种种 时间差不多,但是我一点都不想和好,只有不甘心,就是价值被否定的那种不服气,回忆起来都是种种的被亏待,只想走出,只想怎么过得比他好 ...

我是不甘心,还有被忽视甚至被侮辱的感觉。

• 愿无岁月可回头

愿无岁月可回头 2018-12-17 00:04:29

根本不要去纠结去推测 组里很多帖子都写了 难过就难过 越是打扰对方越是让对方抱得紧 还是要 根本不要去纠结去推测 组里很多帖子都写了 难过就难过 越是打扰对方越是让对方抱得紧 还是要努力爱自己 ... 超Super人

没打扰,七月份断联后就再没找过

• 超Super人

超Super人 楼主 2018-12-17 00:08:10

我是不甘心,还有被忽视甚至被侮辱的感觉。 我是不甘心,还有被忽视甚至被侮辱的感觉。 小小工程师

我还被欺骗 还心甘情愿的帮对方家里支付各种费用 结果别人有新欢还骗我没有 很多事不要回头看了 人生很多事就是硬熬过去 没有公平

• 超Super人

超Super人 楼主 2018-12-17 00:08:58

抱抱 明年肯定是大笑的一年 抱抱 明年肯定是大笑的一年 Qqqqqqqqqt

是的 也祝群里所有的伤心人 新年快乐 2018最后两周努力

• 超Super人

超Super人 楼主 2018-12-17 00:10:05

没打扰,七月份断联后就再没找过 没打扰,七月份断联后就再没找过 愿无岁月可回头

之前一家公司 后来他离开 我是9月份彻底断联没再找过 我要熬过去

• 愿无岁月可回头

愿无岁月可回头 2018-12-17 00:12:38

之前一家公司 后来他离开 我是9月份彻底断联没再找过 我要熬过去 之前一家公司 后来他离开 我是9月份彻底断联没再找过 我要熬过去 超Super人

我在慢慢熬,时不时的难过,失眠,哭泣(´;︵;`)

• 愿无岁月可回头

愿无岁月可回头 2018-12-17 00:12:50

之前一家公司 后来他离开 我是9月份彻底断联没再找过 我要熬过去 之前一家公司 后来他离开 我是9月份彻底断联没再找过 我要熬过去 超Super人

我觉得我很没有出息

• 小小工程师

小小工程师 2018-12-17 00:15:46

我还被欺骗 还心甘情愿的帮对方家里支付各种费用 结果别人有新欢还骗我没有 很多事不要回头看 我还被欺骗 还心甘情愿的帮对方家里支付各种费用 结果别人有新欢还骗我没有 很多事不要回头看了 人生很多事就是硬熬过去 没有公平 ... 超Super人

唉,为过去遇到的渣渣而干一杯

• 肥牛家姐

肥牛家姐 2018-12-17 00:16:17

原来这么多人都是分手8个月的,我也是8个月分手纪念了,好了很多,虽然还是会经常想起他,但是相信总有一天可以完全放下,因为真的不值得。。。

• 如果我不是我

如果我不是我 2018-12-17 00:19:46

千万别了 我们两年 我前任分手后无缝衔接新欢 把我的一切都删了 人心变化最可怕 千万别了 我们两年 我前任分手后无缝衔接新欢 把我的一切都删了 人心变化最可怕 超Super人

这样的会有报应

• 如果我不是我

如果我不是我 2018-12-17 00:19:56

我前任应该也有新欢了,昨晚看他微信头像好像换情头了。我分手后才知道他和我恋爱期间有出轨,不 我前任应该也有新欢了,昨晚看他微信头像好像换情头了。我分手后才知道他和我恋爱期间有出轨,不知新欢是不是那个女人 ... 愿无岁月可回头

会有报应,

• 愿无岁月可回头

愿无岁月可回头 2018-12-17 00:25:46

会有报应, 会有报应, 如果我不是我

不知道他会不会报应,现在难过不好受的是我,感觉是我报应

• 无畏

无畏 2018-12-17 06:09:20

我也是。就是先控制不视奸吧

• 超Super人

超Super人 楼主 2018-12-17 08:19:15

我在慢慢熬,时不时的难过,失眠,哭泣(´;︵;`) 我在慢慢熬,时不时的难过,失眠,哭泣(´;︵;`) 愿无岁月可回头

会好的 相信自己

• 超Super人

超Super人 楼主 2018-12-17 08:20:24

原来这么多人都是分手8个月的,我也是8个月分手纪念了,好了很多,虽然还是会经常想起他,但是相 原来这么多人都是分手8个月的,我也是8个月分手纪念了,好了很多,虽然还是会经常想起他,但是相信总有一天可以完全放下,因为真的不值得。。。 ... 肥牛家姐

真的不值得 反复的时候劝自己 也骂自己今后擦亮眼睛

• 兮。

兮。 2018-12-17 08:25:04

10个月

• 墨

八个月都走不出来?人都毁了吧

• 小小工程师

小小工程师 2018-12-17 09:32:56

八个月都走不出来?人都毁了吧 八个月都走不出来?人都毁了吧

还好啦,只是确实很大一部分的人生观和价值观都会发生一点点微妙的变化

• 墨

还好啦,只是确实很大一部分的人生观和价值观都会发生一点点微妙的变化 还好啦,只是确实很大一部分的人生观和价值观都会发生一点点微妙的变化 小小工程师

变化是正常的,在进步。如果一直还是深陷泥潭,可能是精神有问题了。兄弟,该放就放,这样的人给你你还敢要吗?

• 小小工程师

小小工程师 2018-12-17 09:54:25

变化是正常的,在进步。如果一直还是深陷泥潭,可能是精神有问题了。兄弟,该放就放,这样的人给 变化是正常的,在进步。如果一直还是深陷泥潭,可能是精神有问题了。兄弟,该放就放,这样的人给你你还敢要吗? ...

你别说,自从觉得我得了精神病,我的精神好多了,哈哈哈哈

• 哎

同样八个月,他最近在猛追一个妹子,应该是很相中人家

• 豆友185447491

豆友185447491 2018-12-17 12:46:27

[内容不可见]

• 叫我花花

叫我花花 2018-12-17 12:49:02

这么巧,我也是八个月哎,离开不对的人应该普天同庆😊😊😊虽然我到现在想到他还有点恨,但是能正常生活了

• so9sad

so9sad 2018-12-17 14:11:31

八个月了偶尔隐隐作痛吧,我还是喜欢他的。也没有能视奸的平台,不知他和女友结婚了没😁好想知道啊

• 超Super人

超Super人 楼主 2018-12-17 17:08:53

[内容不可见] [内容不可见] 豆友185447491

一起加油

• 超Super人

超Super人 楼主 2018-12-17 17:09:36

你别说,自从觉得我得了精神病,我的精神好多了,哈哈哈哈 你别说,自从觉得我得了精神病,我的精神好多了,哈哈哈哈 小小工程师

一年没放下的也大把 每个人感情观 付出程度也不同而已 淡忘时间长短而已

• 小小工程师

小小工程师 2018-12-17 18:41:20

一年没放下的也大把 每个人感情观 付出程度也不同而已 淡忘时间长短而已 一年没放下的也大把 每个人感情观 付出程度也不同而已 淡忘时间长短而已 超Super人

我是付出的多的那个

• 燕麦牛奶

燕麦牛奶 (好好学英语!) 2018-12-17 18:42:42

抱抱,希望新的一年就与过去说再见,我自己也是

• 叫我小美啦

叫我小美啦 2018-12-17 18:44:37

加油,过去了就好啦

• 超Super人

超Super人 楼主 2018-12-17 19:43:43

抱抱,希望新的一年就与过去说再见,我自己也是 抱抱,希望新的一年就与过去说再见,我自己也是 燕麦牛奶

加油加油

• 超Super人

超Super人 楼主 2018-12-17 19:43:58

我是付出的多的那个 我是付出的多的那个 小小工程师

都一样

• 超Super人

超Super人 楼主 2018-12-17 19:44:06

加油,过去了就好啦 加油,过去了就好啦 叫我小美啦

加油加油

• 愿无岁月可回头

愿无岁月可回头 2018-12-17 21:14:50

会好的 相信自己 会好的 相信自己 超Super人

谢谢(*°∀°)=3我也相信会好的

• 超Super人

超Super人 楼主 2018-12-18 18:46:22

八个月了偶尔隐隐作痛吧,我还是喜欢他的。也没有能视奸的平台,不知他和女友结婚了没😁好想知 八个月了偶尔隐隐作痛吧,我还是喜欢他的。也没有能视奸的平台,不知他和女友结婚了没😁好想知道啊 ... so9sad

千万别视奸

• 已注销

已注销 (网络疯批) 2018-12-18 18:49:16

我希望他早点找新欢 看看能不能比我对他更好哈哈,2019我一定能走出来

• 超Super人

超Super人 楼主 2018-12-18 19:30:27

我希望他早点找新欢 看看能不能比我对他更好哈哈,2019我一定能走出来 我希望他早点找新欢 看看能不能比我对他更好哈哈,2019我一定能走出来 已注销

我那位无缝对接了 好不好只有他们才知道 但是我们不能怂 我们会更好

• 已注销

已注销 (网络疯批) 2018-12-18 19:31:22

我那位无缝对接了 好不好只有他们才知道 但是我们不能怂 我们会更好 我那位无缝对接了 好不好只有他们才知道 但是我们不能怂 我们会更好 超Super人

哎呀在一起又不一定开心 开心又不一定能结婚 你就祝他分手被那个女的甩就好啦~自己也找新欢

• 超Super人

超Super人 楼主 2018-12-18 21:28:20

哎呀在一起又不一定开心 开心又不一定能结婚 你就祝他分手被那个女的甩就好啦~自己也找新欢 哎呀在一起又不一定开心 开心又不一定能结婚 你就祝他分手被那个女的甩就好啦~自己也找新欢 已注销

他被甩早晚的事

• 已注销

已注销 (网络疯批) 2018-12-18 22:41:59

他被甩早晚的事 他被甩早晚的事 超Super人

我也觉得 而且我觉得闪婚不靠谱 婚后太多矛盾

• 超Super人

超Super人 楼主 2018-12-19 00:18:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Stayawake

不是打他脸 而且为自己活 其实我也一样 可是真的不要回头看了 那个人不值得 每天告诉自己一万遍

• 我要变成大瘦纸

我要变成大瘦纸 2018-12-19 18:41:24

我分手快三个月了,本来伤痕快好了,自己也能慢慢接受了~前任的一句想你了,以为是想复合,尼玛原来是他俩吵架了,又把我拉回了原点

• 超Super人

超Super人 楼主 2018-12-19 19:56:45

我分手快三个月了,本来伤痕快好了,自己也能慢慢接受了~前任的一句想你了,以为是想复合,尼玛 我分手快三个月了,本来伤痕快好了,自己也能慢慢接受了~前任的一句想你了,以为是想复合,尼玛原来是他俩吵架了,又把我拉回了原点 ... 我要变成大瘦纸

我前任薄情+绝情 即使和新欢吵架也是另谋下家 不会回头 不过渣就让渣远离就好

• 哎

我前任薄情+绝情 即使和新欢吵架也是另谋下家 不会回头 不过渣就让渣远离就好 我前任薄情+绝情 即使和新欢吵架也是另谋下家 不会回头 不过渣就让渣远离就好 超Super人

同款前任

• 瑶瑶

瑶瑶 2018-12-19 21:28:56

真的完全不敢回憶,咱們都會好起來的

• 深度自我

深度自我 2018-12-19 21:31:27

我也是,八个月,没有任何联系,冷若冰霜

• 已注销

已注销 2018-12-19 22:47:17

抱抱,最近也是经常性的情绪反复,努力克制自己

• 超Super人

超Super人 楼主 2018-12-19 23:26:33

真的完全不敢回憶,咱們都會好起來的 真的完全不敢回憶,咱們都會好起來的 瑶瑶

都会好的

• _离开爱情_

_离开爱情_ 2018-12-20 01:01:29

分手7个月…他在我们分开半年的上个月。跟别人领证了。我已经心灰意冷了。

• 超Super人

超Super人 楼主 2018-12-20 01:54:45

分手7个月…他在我们分开半年的上个月。跟别人领证了。我已经心灰意冷了。 分手7个月…他在我们分开半年的上个月。跟别人领证了。我已经心灰意冷了。 _离开爱情_

把错的人留给别人 是上天为你安排了更好的 相信自己

• 摘星星的小瓶子

摘星星的小瓶子 2018-12-20 04:17:46

19年一定要开启新生活哦!18年的事情就让他永远留在18念吧

• 超Super人

超Super人 楼主 2018-12-20 08:07:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 7分妹光芒万丈

谢谢鼓励 总会遇到更好的

• 半糖烤奶

半糖烤奶 2018-12-20 08:23:42

坚强。抱抱

• 超Super人

超Super人 楼主 2018-12-20 12:39:58

坚强。抱抱 坚强。抱抱 半糖烤奶

加油

• 超Super人

超Super人 楼主 2018-12-20 12:40:11

19年一定要开启新生活哦!18年的事情就让他永远留在18念吧 19年一定要开启新生活哦!18年的事情就让他永远留在18念吧 摘星星的小瓶子

过去的不回头

• 糖果

糖果 2018-12-20 18:38:27

加油!

• 思思

思思 2018-12-21 22:02:56

差不多断了八九个人 人渣微信加我了

• 超Super人

超Super人 楼主 2018-12-21 22:11:22

差不多断了八九个人 人渣微信加我了 差不多断了八九个人 人渣微信加我了 思思

轮到你虐他了

• 未来可期💕

未来可期💕 2018-12-22 22:06:16

我也八个月 对方冷暴力 抽空了我所有的能量。我放手了也有了新男友。今天看他签名是时间是个庸医 治好的都是皮外伤。觉得回本了。。哈哈

• 超Super人

超Super人 楼主 2018-12-22 22:26:20

我也八个月 对方冷暴力 抽空了我所有的能量。我放手了也有了新男友。今天看他签名是时间是个庸医 我也八个月 对方冷暴力 抽空了我所有的能量。我放手了也有了新男友。今天看他签名是时间是个庸医 治好的都是皮外伤。觉得回本了。。哈哈 ... 未来可期💕

也是期待新欢中

• 我的十二

我的十二 2018-12-23 10:53:55

加油,我也是八个月,慢慢放下了,不值得

• 超Super人

超Super人 楼主 2018-12-23 11:20:15

加油,我也是八个月,慢慢放下了,不值得 加油,我也是八个月,慢慢放下了,不值得 我的十二

当初心有不甘 看着对方和新欢晒快乐 忽然也是觉得不值得 就慢慢放下了

• 不忘初心-人生只

不忘初心-人生只 2018-12-23 17:07:56

我也八个月了😂偶然遇见他心里还是有波澜的

• 超Super人

超Super人 楼主 2018-12-23 17:38:36

我也八个月了😂偶然遇见他心里还是有波澜的 我也八个月了😂偶然遇见他心里还是有波澜的 不忘初心-人生只

加油加油↖(^ω^)↗

• 哒哒

哒哒 2018-12-23 19:27:07

还是会难过 一个人一生能爱几个人?

• 超Super人

超Super人 楼主 2018-12-23 21:12:39

还是会难过 一个人一生能爱几个人? 还是会难过 一个人一生能爱几个人? 哒哒

是 爱一次伤好几年 人生哪有好几年 虽然8个月过去了 只有真正爱过的人才明白彻底放下需要多久的煎熬

• 哎

为什么只有我们在难过,人家可以放下,今天得知前任有新欢了

• 哒哒

哒哒 2018-12-23 21:39:10

为什么只有我们在难过,人家可以放下,今天得知前任有新欢了 为什么只有我们在难过,人家可以放下,今天得知前任有新欢了

谈了两年半 分手一个月后立马晒新欢 那些秀过的恩爱 说过的情话换个人照样可以 怎么做到的?

• 超Super人

超Super人 楼主 2018-12-23 22:13:41

谈了两年半 分手一个月后立马晒新欢 那些秀过的恩爱 说过的情话换个人照样可以 怎么做到的? 谈了两年半 分手一个月后立马晒新欢 那些秀过的恩爱 说过的情话换个人照样可以 怎么做到的? 哒哒

同款 向前看 人与人不同 那是他们 我们有我们的坚持和世界

• 超Super人

超Super人 楼主 2019-01-14 06:42:59

加油

• 豆友204652189

豆友204652189 2020-03-15 16:00:34

我也8个月了 他和新欢三个月了

• 椰菠YiBo.o

椰菠YiBo.o 2020-03-15 16:03:48

可有时候就是控制不住,就想看看,希望能找到关于我的蛛丝马迹 可有时候就是控制不住,就想看看,希望能找到关于我的蛛丝马迹 愿无岁月可回头

羡慕你们还能视奸的。我都被全方位拉黑了,想视奸都视奸不了,还省事儿了

• 李多多最可爱

李多多最可爱 2020-03-15 22:42:46

加油 加油 超Super人

加油

• 范进(中举前)

范进(中举前) 2020-03-15 23:16:25

希望你马上中得彭于晏辣么高富帅男友一枚

• 超Super人

超Super人 楼主 2020-03-17 00:15:06

哈哈 我马上都要分开两年了

• 超Super人

超Super人 楼主 2020-03-17 00:15:20

希望你马上中得彭于晏辣么高富帅男友一枚 希望你马上中得彭于晏辣么高富帅男友一枚 范进(中举前)

U2哈哈

• [已注销]

[已注销] 2020-03-17 00:38:12

哈哈 我马上都要分开两年了 哈哈 我马上都要分开两年了 超Super人

[内容不可见]

• 超Super人

超Super人 楼主 2020-03-17 22:32:26

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

走出来一大半 哈哈 并没有完全走出来

• [已注销]

[已注销] 2020-03-17 22:32:48

走出来一大半 哈哈 并没有完全走出来 走出来一大半 哈哈 并没有完全走出来 超Super人

[内容不可见]

• 莫问归期

莫问归期 2020-03-18 09:09:56

我也是,他和新欢在一起快三个月了

你的回应

回应请先 , 或 注册

200853 人聚集在这个小组
↑回顶部