吃土少女问,tf的眼影会比平价眼影好很多吗?

momo

2018-12-16 18:45:56 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-12-16 20:24:57

[内容不可见]

• youjiji

youjiji (大得受不了) 2018-12-16 20:39:53

眼影这些东西,一分钱一分货

• 已注销

已注销 (哒哒啦) 2018-12-16 21:02:21

没用过colorpop 但是tf很好取粉 显色~

• 葡葡

葡葡 2018-12-16 21:44:31

其实吧。。。我觉得没什么太大差别。。。 我买tf就是因为全网吹,真的拿到手以后发现就还好,但是壳子质感真的很好

• 混bling

混bling 2018-12-16 21:48:09

用过一次朋友的tf 我觉得一个是相对更好把握 还有一个是亮片色 怎么形容特别贴皮肤 不违和的感觉 我的卡拉泡很少 所以也难讲清楚这种感觉

• 非热心用户

非热心用户 (做一个自由自在的小废物。) 2018-12-16 22:09:40

不是一个品质的东西……

• _

_ 2018-12-16 22:52:08

感觉质感不一样

• 胖墩

胖墩 (AKBAKB~) 2018-12-16 23:34:58

我还正想吐槽这件事呢。为什么都说品质不一样,我最近跟风买了nars ct tf hudabeauty,但还是最喜欢colour POP的土豆泥。上眼影前我会涂urban decay的眼部打底,出去登山一天下来眼妆都还好好的。

• 是西西里呀

是西西里呀 2018-12-17 01:30:34

没用过colorpop…只说用过的TF…粉质真的很糯…很细但是不干不飞粉…取粉容易…配色和质地不会太非主流太跳…colorpop早就听说物美价廉…求推荐个

• 虾仁猪心

虾仁猪心 2018-12-17 03:51:35

没用过卡拉,跟风买的tf有4 5盘都是用过一次就闲置了…对于不太化妆的我来说感受不到太大粉质差别…

• [已注销]

[已注销] 2018-12-17 08:32:38

[内容不可见]

• momo

momo (人生苦短 及时行乐) 2018-12-17 09:38:42

好太多了吧……tf颜色浓郁,极好上色,而且持久度显色度都很强,粉质细腻不飞粉,真的不是平价可以比的

• 牛牛在家

牛牛在家 2018-12-17 09:47:19

不会 cp的够用 tf没多好 就那样,要比比pat magrath

• 逮捕momo

逮捕momo (活着) 2018-12-17 10:14:12

我觉得用了眼部打底的话都可以很贴很显色,有些出了名非分不持久的眼影也可以变持久,但是眼影本身我用过最好的确实是TF无疑问

• 已注销

已注销 (诸行无常) 2018-12-17 10:17:06

说实话,我用起来,没什么感觉……甚至会觉得colorpop更上色……

• someone

someone 2018-12-17 10:31:34

我更喜欢lunasol

• whats up

whats up (bye) 2018-12-17 11:15:49

就像lamer和欧莱雅…虽然都是擦脸的,欧莱雅也挺好的,但是…

• 亚北北

亚北北 2018-12-17 11:35:44

虽然tf没有吹的这么好,但是吊打cp我觉得还是没问题的

• momo

momo 楼主 2019-11-16 12:04:14

啊 吃土阿姨更新一下,今年生日收到了一盘urban decay 妈呀延展度绝了 真的贵有贵的道理,吊打colorpop 买过essence的一盘,有个色蛮糯的,后来又买了其他盘,巨飞粉,根本用不了 当然,贫穷如我还是不知道ct、tf的眼影是什么质感,相比urban decay咋样?

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部