做这个整容手术的有哪些明星?搬至八组

偷书的贼

加入小组后即可参加投票
  • 摩根·斯塔克

摩根·斯塔克 2018-12-14 19:04:40

高圆圆!

来自 豆瓣App
  • 偷书的贼

偷书的贼 2018-12-14 19:04:57

每个动骨头的在我这都是勇士

来自 豆瓣App
  • 球七七

球七七 2018-12-14 19:04:59

看着有点怕怕😶

来自 豆瓣App
  • 等一场宇🌧

等一场宇🌧 2018-12-14 19:05:33

高圆圆说内推了but这个手术名太鸡贼了,怎么不说内推之前要把骨头敲断哦

来自 豆瓣App
  • 服部平次和🍊

服部平次和🍊 2018-12-14 19:06:14

哎呦我的妈,这也太可怕了,我还是丑着吧

来自 豆瓣App
  • 赫敏

赫敏 2018-12-14 19:06:40

看着都痛

来自 豆瓣App
  • 快乐又智慧的桨

快乐又智慧的桨 2018-12-14 19:07:00

太吓人了吧,不怕脸突然断了吗??削骨磨骨好歹没了就没了,这怎么断在里面

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-12-14 19:07:23

看的我情不自禁的摸了摸自己的脸

来自 豆瓣App
  • 偷书的贼

偷书的贼 2018-12-14 19:10:08

高圆圆说内推了but这个手术名太鸡贼了,怎么不说内推之前要把骨头敲断哦 高圆圆说内推了but这个手术名太鸡贼了,怎么不说内推之前要把骨头敲断哦 等一场宇🌧

她本人承认了?
    更佩服她了。明明天然美女的人设深入人心。
    不过我信她整了。
    因为脸真的挂不住肉啊现在

来自 豆瓣App
  • uuok

uuok 2018-12-14 19:10:37

允儿是不是也算?

来自 豆瓣App
  • 红太狼

红太狼 2018-12-14 19:11:24

😱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-12-14 19:11:39

颧骨内推?

来自 豆瓣App
  • 歌神胖虎

歌神胖虎 2018-12-14 19:12:23

我去,太吓人了吧,一不小心就完了,拿命拼?

来自 豆瓣App
  • 海燕哪~

海燕哪~ 2018-12-14 19:12:27

太看着就疼,谁做了佩服谁,勇士

• 等一场宇🌧

等一场宇🌧 2018-12-14 19:12:33

她本人承认了? 更佩服她了。明明天然美女的人设深入人心。 不过我信她整了。 因为脸真的挂不住 她本人承认了? 更佩服她了。明明天然美女的人设深入人心。 不过我信她整了。 因为脸真的挂不住肉啊现在 ... 偷书的贼

被说内推,这样比较严谨,是整容医生讲的吧,经常拿来举例子啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-12-14 19:12:52

颧骨内推呗

来自 豆瓣App
  • 偷书的贼

偷书的贼 2018-12-14 19:14:06

被说内推,这样比较严谨,是整容医生讲的吧,经常拿来举例子啊 被说内推,这样比较严谨,是整容医生讲的吧,经常拿来举例子啊 等一场宇🌧

我记得她没承认,但是隔壁也都说她动过这个。还说朱一龙也是。

来自 豆瓣App
  • 等一场宇🌧

等一场宇🌧 2018-12-14 19:14:43

我记得她没承认,但是隔壁也都说她动过这个。还说朱一龙也是。 我记得她没承认,但是隔壁也都说她动过这个。还说朱一龙也是。 偷书的贼

高圆圆被医生举例子太多次了...

来自 豆瓣App
  • 齐悦

齐悦 2018-12-14 19:15:22

颧骨内推吗?我印象中看过一个钟楚曦的整容贴 里面就着重说了这个手术

来自 豆瓣App
  • 偷书的贼

偷书的贼 2018-12-14 19:15:49

颧骨内推吗?我印象中看过一个钟楚曦的整容贴 里面就着重说了这个手术 颧骨内推吗?我印象中看过一个钟楚曦的整容贴 里面就着重说了这个手术 齐悦

她整完还是高啊。

来自 豆瓣App
  • 偷书的贼

偷书的贼 2018-12-14 19:16:37

高圆圆被医生举例子太多次了... 高圆圆被医生举例子太多次了... 等一场宇🌧

我只看过ab和yz、ym的扒皮帖。她的没看过。原来天然也是人设!

来自 豆瓣App
  • 齐悦

齐悦 2018-12-14 19:16:46

她整完还是高啊。 她整完还是高啊。 偷书的贼

原来更扩更宽 整完好些了

来自 豆瓣App
  • 坦利安

坦利安 2018-12-14 19:18:02

卧槽好恐怖

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-12-14 19:18:14

幸好我脸小,不然太可怕辽

来自 豆瓣App
  • 陆涩

陆涩 2018-12-14 19:18:24

勇士

来自 豆瓣App
  • 偷书的贼

偷书的贼 2018-12-14 19:18:52

幸好我脸小,不然太可怕辽 幸好我脸小,不然太可怕辽 [已注销]

我脸大,但是胆子小,😂。耳朵眼都不敢穿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-12-14 19:19:22

我脸大,但是胆子小,😂。耳朵眼都不敢穿 我脸大,但是胆子小,😂。耳朵眼都不敢穿 偷书的贼

我至今没打过耳洞

来自 豆瓣App
  • 我想喝手磨咖啡

我想喝手磨咖啡 2018-12-14 19:19:54

嘶。。。好痛

来自 豆瓣App
  • 蓝色的茶

蓝色的茶 2018-12-14 19:21:03

看着怕怕,好疼呀,瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 没城堡不嫁

没城堡不嫁 2018-12-14 19:24:51

这个从哪下刀啊?难道是把整张脸掀起来吗

来自 豆瓣App
  • 偷书的贼

偷书的贼 2018-12-14 19:32:42

哎呦我的妈,这也太可怕了,我还是丑着吧 哎呦我的妈,这也太可怕了,我还是丑着吧 服部平次和🍊

😂

来自 豆瓣App
  • 苏念绣

苏念绣 2018-12-14 19:55:30

这个从哪下刀啊?难道是把整张脸掀起来吗 这个从哪下刀啊?难道是把整张脸掀起来吗 没城堡不嫁

从👂那块

来自 豆瓣App
  • 偷书的贼

偷书的贼 2018-12-14 20:00:30

从👂那块 从👂那块 苏念绣

哇。专业的还是有啊

来自 豆瓣App
  • 古驰口红真难用

古驰口红真难用 2018-12-14 20:28:28

因为我也是颧骨外扩,也去了解过咨询过这个手术,这么说吧,杨紫,奚梦瑶,马思纯都有做这个手术。
    好处还是很显而易见的,明显的降低骨架和线条柔和,而且很自然。坏处就是,这个手术没有后悔的余地,曾经见过两边不一致的人。
    看起来可怕,其实很成熟的手术,选对了医生就可以了

来自 豆瓣App
  • 偷书的贼

偷书的贼 2018-12-14 20:38:53

因为我也是颧骨外扩,也去了解过咨询过这个手术,这么说吧,杨紫,奚梦瑶,马思纯都有做这个手术 因为我也是颧骨外扩,也去了解过咨询过这个手术,这么说吧,杨紫,奚梦瑶,马思纯都有做这个手术。 好处还是很显而易见的,明显的降低骨架和线条柔和,而且很自然。坏处就是,这个手术没有后悔的余地,曾经见过两边不一致的人。 看起来可怕,其实很成熟的手术,选对了医生就可以了 ... 古驰口红真难用

马思纯也做过,神呐我以为她只拉了双眼皮。其他两个和熊黛林肯定做过。对比太明显。yz真是对自己蛮狠的。做了那么多手术。然而还是丑

来自 豆瓣App
  • 捏捏

捏捏 2018-12-14 20:56:11

吓人!

来自 豆瓣App
  • Orange

Orange 2018-12-14 20:57:37

好痛,年纪大了不会塌方吗

来自 豆瓣App
  • 偷书的贼

偷书的贼 2018-12-14 21:02:15

好痛,年纪大了不会塌方吗 好痛,年纪大了不会塌方吗 Orange

会挂不住肉。有人科普的,塌到没听说,能动大手术的应该也有钱修补

来自 豆瓣App
  • 大头下雨不愁

大头下雨不愁 2018-12-14 21:08:40

可怕(ノ ○ Д ○)ノ

来自 豆瓣App
  • Orange

Orange 2018-12-14 21:09:44

从👂那块 从👂那块 苏念绣

从耳朵那边把皮肤割开吗?那岂不是肉跟骨头分离了,我的天,不能再往下想了

来自 豆瓣App
  • 躲进你的身体

躲进你的身体 2018-12-14 21:10:24

不知道,但我想建议几个艺人去做

来自 豆瓣App
  • 偷书的贼

偷书的贼 2018-12-14 21:11:03

不知道,但我想建议几个艺人去做 不知道,但我想建议几个艺人去做 躲进你的身体

谁?

来自 豆瓣App
  • 苏念绣

苏念绣 2018-12-15 00:10:45

从耳朵那边把皮肤割开吗?那岂不是肉跟骨头分离了,我的天,不能再往下想了 从耳朵那边把皮肤割开吗?那岂不是肉跟骨头分离了,我的天,不能再往下想了 Orange

就是从耳朵那边,开一个小口子,还好吧,我感觉还是从嘴巴里面开口做下颌骨更吓人点哈哈哈23333会把你嘴巴撑大,嘴巴小的做完嘴角都有痕迹😂

来自 豆瓣App
  • 养生女孩

养生女孩 2018-12-15 00:11:21

好疼啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 加油吧锅

加油吧锅 2018-12-15 00:14:35

就是从耳朵那边,开一个小口子,还好吧,我感觉还是从嘴巴里面开口做下颌骨更吓人点哈哈哈23333 就是从耳朵那边,开一个小口子,还好吧,我感觉还是从嘴巴里面开口做下颌骨更吓人点哈哈哈23333会把你嘴巴撑大,嘴巴小的做完嘴角都有痕迹😂 ... 苏念绣

你在仔细看看,这个前面也要断开的😂

来自 豆瓣App
  • 苏念绣

苏念绣 2018-12-15 00:17:26

你在仔细看看,这个前面也要断开的😂 你在仔细看看,这个前面也要断开的😂 加油吧锅

我看到了呀,个人感觉还是下颌骨吓人点😂不过颧骨比下颌骨容易下垂垮脸就是了

来自 豆瓣App
  • 她推了熹娘娘

她推了熹娘娘 (no more drinking) 2018-12-15 00:19:45

看动图都好痛

来自 豆瓣App
  • 慕承和女友

慕承和女友 (吃瓜而已) 2018-12-15 00:20:56

我在韩国读书的时候,我室友在整容医院里做翻译。她说这个手术是要做一整天都,是个大手术,全麻。

• 土丽♡炮王

土丽♡炮王 2018-12-15 00:26:00

可怕😱

来自 豆瓣App
  • 偷书的贼

偷书的贼 2018-12-16 10:12:37

我在韩国读书的时候,我室友在整容医院里做翻译。她说这个手术是要做一整天都,是个大手术,全麻 我在韩国读书的时候,我室友在整容医院里做翻译。她说这个手术是要做一整天都,是个大手术,全麻。 ... 慕承和女友

都是勇士啊。我是不敢。打麻药都能吓到我

来自 豆瓣App
  • 妈妈咪鸭

妈妈咪鸭 2018-12-16 10:15:38

之前一个朋友说想去做这个,被我骂了😏,骂她脑子烧坏了

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-12-16 10:17:05

因为我也是颧骨外扩,也去了解过咨询过这个手术,这么说吧,杨紫,奚梦瑶,马思纯都有做这个手术 因为我也是颧骨外扩,也去了解过咨询过这个手术,这么说吧,杨紫,奚梦瑶,马思纯都有做这个手术。 好处还是很显而易见的,明显的降低骨架和线条柔和,而且很自然。坏处就是,这个手术没有后悔的余地,曾经见过两边不一致的人。 看起来可怕,其实很成熟的手术,选对了医生就可以了 ... 古驰口红真难用

颧骨内推的奇妙,就变好看了,不土气了,但是别人一般都看不出来哪里变了

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-12-16 10:18:32

就是从耳朵那边,开一个小口子,还好吧,我感觉还是从嘴巴里面开口做下颌骨更吓人点哈哈哈23333 就是从耳朵那边,开一个小口子,还好吧,我感觉还是从嘴巴里面开口做下颌骨更吓人点哈哈哈23333会把你嘴巴撑大,嘴巴小的做完嘴角都有痕迹😂 ... 苏念绣

不是从那里
    和下颌骨一样,是从嘴里切开的

来自 豆瓣App
  • 偷书的贼

偷书的贼 2018-12-16 10:20:22

之前一个朋友说想去做这个,被我骂了😏,骂她脑子烧坏了 之前一个朋友说想去做这个,被我骂了😏,骂她脑子烧坏了 妈妈咪鸭

我的第一反应是有钱~~

来自 豆瓣App
  • 肥猫乌龙茶

肥猫乌龙茶 2018-12-16 10:20:32

演戏还能挨巴掌吗...

来自 豆瓣App
  • 就是闲的

就是闲的 2018-12-16 10:20:47

。。。这种整形会影响表情和唱歌吧?

来自 豆瓣App
  • 妈妈咪鸭

妈妈咪鸭 2018-12-16 10:21:26

我的第一反应是有钱~~ 我的第一反应是有钱~~ 偷书的贼

我第一反应是好痛,而且有后遗症的长痛

来自 豆瓣App
  • 偷书的贼

偷书的贼 2018-12-16 10:21:27

演戏还能挨巴掌吗... 演戏还能挨巴掌吗... 肥猫乌龙茶

打坏了要陪不少钱吧

来自 豆瓣App
  • 肥猫乌龙茶

肥猫乌龙茶 2018-12-16 10:22:35

打坏了要陪不少钱吧 打坏了要陪不少钱吧 偷书的贼

修复也好难的样子

来自 豆瓣App
  • 偷书的贼

偷书的贼 2018-12-16 10:24:34

我第一反应是好痛,而且有后遗症的长痛 我第一反应是好痛,而且有后遗症的长痛 妈妈咪鸭

后期也要投入钱维护啊。不然挂不住肉。其实有这个心思提升实力有什么不好呢。为啥没那个命都抢着当大女主。你看苏瑾演了一辈子戏不也成老戏骨了。隔壁yz的粉丝还yy没戏拍被逼的。听宋的话什么的。之前的战长沙咋不提。何必呢。都想当花旦不愿演配角。最后全是流水线

来自 豆瓣App
  • 林予曦呀🐰

林予曦呀🐰 2018-12-16 10:24:39

看着都痛

来自 豆瓣App
  • 偷书的贼

偷书的贼 2018-12-16 10:25:49

修复也好难的样子 修复也好难的样子 肥猫乌龙茶

挂不住肉就要不少钱和时间吧。不过一次做这么大手术肯定是不差钱。后期都是小钱了

来自 豆瓣App
  • 邵芃橙圈外女友

邵芃橙圈外女友 (做猪呢 最重要的是开心) 2018-12-16 10:27:27

啊啊啊啊啊,好痛

来自 豆瓣App
  • 妈妈咪鸭

妈妈咪鸭 2018-12-16 10:29:08

后期也要投入钱维护啊。不然挂不住肉。其实有这个心思提升实力有什么不好呢。为啥没那个命都抢着 后期也要投入钱维护啊。不然挂不住肉。其实有这个心思提升实力有什么不好呢。为啥没那个命都抢着当大女主。你看苏瑾演了一辈子戏不也成老戏骨了。隔壁yz的粉丝还yy没戏拍被逼的。听宋的话什么的。之前的战长沙咋不提。何必呢。都想当花旦不愿演配角。最后全是流水线 ... 偷书的贼

单从金钱来说,明星投入钱整容的回报比整容的钱少的多,就是网红主播什么的也能赚回来,但我朋友从事的是不靠脸靠技术吃饭的稳定工作,家庭也有了,本身也不丑,完全没必要花钱买罪受。

来自 豆瓣App
  • 芷小玩

芷小玩 2018-12-16 10:32:49

太恐怖了

来自 豆瓣App
  • 偷书的贼

偷书的贼 2018-12-16 10:35:58

单从金钱来说,明星投入钱整容的回报比整容的钱少的多,就是网红主播什么的也能赚回来,但我朋友 单从金钱来说,明星投入钱整容的回报比整容的钱少的多,就是网红主播什么的也能赚回来,但我朋友从事的是不靠脸靠技术吃饭的稳定工作,家庭也有了,本身也不丑,完全没必要花钱买罪受。 ... 妈妈咪鸭

我身边整容的小姑娘都是寻求保养的。真正有钱女孩也没大动。靠家境也混的风生水起。像你说的啥都有还想整我觉得自身不自信有点

来自 豆瓣App
  • 六神花露水

六神花露水 2018-12-16 10:42:11

好可怕啊…没有连接的支撑点脸不会变的很恐怖吗

来自 豆瓣App
  • 一口吃掉幸福

一口吃掉幸福 2018-12-16 10:42:33

吓银

• 酥糖小黑

酥糖小黑 2018-12-16 10:54:43

太可怕了

来自 豆瓣App
  • 果

看着很脆弱

来自 豆瓣App
  • 偷书的贼

偷书的贼 2018-12-16 11:16:44

好可怕啊…没有连接的支撑点脸不会变的很恐怖吗 好可怕啊…没有连接的支撑点脸不会变的很恐怖吗 六神花露水

追求的就是圆润的曲线啊。

来自 豆瓣App
  • 古驰口红真难用

古驰口红真难用 2018-12-16 11:39:20

演戏还能挨巴掌吗... 演戏还能挨巴掌吗... 肥猫乌龙茶

没有想象的那么恐怖,最后会用钛钉固定,恢复好了以后其实长得跟原先的差不多。
    颧骨骨折应该没走听说过,听说鼻骨骨折,但是很少听说颧骨骨折,因为这个部位面积大,受力点比较多,硬度也够,没有那么恐怖的

来自 豆瓣App
  • 古驰口红真难用

古驰口红真难用 2018-12-16 11:39:40

。。。这种整形会影响表情和唱歌吧? 。。。这种整形会影响表情和唱歌吧? 就是闲的

没有破坏神经就没形象

来自 豆瓣App
  • 古驰口红真难用

古驰口红真难用 2018-12-16 11:40:12

后期也要投入钱维护啊。不然挂不住肉。其实有这个心思提升实力有什么不好呢。为啥没那个命都抢着 后期也要投入钱维护啊。不然挂不住肉。其实有这个心思提升实力有什么不好呢。为啥没那个命都抢着当大女主。你看苏瑾演了一辈子戏不也成老戏骨了。隔壁yz的粉丝还yy没戏拍被逼的。听宋的话什么的。之前的战长沙咋不提。何必呢。都想当花旦不愿演配角。最后全是流水线 ... 偷书的贼

不弄后期也是垮的

来自 豆瓣App
  • 97岁的长安

97岁的长安 2018-12-16 11:41:58

这种手术对于我这种活泼好动莽撞的人来说太危险了。昨天我拿鞋子鼻子就撞到凳子,撞出血了。要是做这种手术,天天都得修复。

来自 豆瓣App
  • 偷书的贼

偷书的贼 2018-12-16 11:43:55

没有想象的那么恐怖,最后会用钛钉固定,恢复好了以后其实长得跟原先的差不多。 颧骨骨折应该没 没有想象的那么恐怖,最后会用钛钉固定,恢复好了以后其实长得跟原先的差不多。 颧骨骨折应该没走听说过,听说鼻骨骨折,但是很少听说颧骨骨折,因为这个部位面积大,受力点比较多,硬度也够,没有那么恐怖的 ... 古驰口红真难用

我小时候认识一个女孩坐三轮车出车祸就骨折了。整个脸毁容,没钱治,三轮车也没钱赔。整个人毁了。本来五官挺端正的。

来自 豆瓣App
  • 苏念绣

苏念绣 2018-12-16 13:21:30

不是从那里 和下颌骨一样,是从嘴里切开的 不是从那里 和下颌骨一样,是从嘴里切开的 .

不是嘴里吧,我问了医生的,医生说👂

来自 豆瓣App
  • 懒

…………太可怕了吧!

来自 豆瓣App
  • 苏念绣

苏念绣 2018-12-16 13:27:49

不是从那里 和下颌骨一样,是从嘴里切开的 不是从那里 和下颌骨一样,是从嘴里切开的 .

刚才百度回来,确实是从👂那块,我当时就是因为医生和我说在👂附近我才没做的,怕留下疤了。

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-12-16 13:27:57

不是嘴里吧,我问了医生的,医生说👂 不是嘴里吧,我问了医生的,医生说👂 苏念绣

是嘴里,可能你没听清,医生可能说了从耳朵的位置开始,但是确实从嘴里入的。
    你想想如果从外面开刀的话,那很多疤痕体质根本做不了这个手术啊

来自 豆瓣App
  • 偷书的贼

偷书的贼 2018-12-16 13:28:29

不是嘴里吧,我问了医生的,医生说👂 不是嘴里吧,我问了医生的,医生说👂 苏念绣

我记得看扒皮ab的帖子做额头的要整个头皮掀开。yz选择了打针就像寿星公。也是厉害。会不会有耳聋的风险呢!

来自 豆瓣App
  • 不简单的简小楼

不简单的简小楼 2018-12-16 13:29:27

看完了,我觉得脸好疼好疼

来自 豆瓣App
  • 你跟我说个什么

你跟我说个什么 2018-12-16 13:29:30

鞠婧祎 杨紫?

来自 豆瓣App
  • 小祖宗

小祖宗 (你是我的菜,但不是主食) 2018-12-16 13:29:58

我看到这个骨头 感觉在戳自己

来自 豆瓣App
  • 乌云遇皎月

乌云遇皎月 2018-12-16 13:30:16

看起来好可怕d(ŐдŐ๑)

来自 豆瓣App
  • 及時行樂

及時行樂 2018-12-16 13:31:10

好吓人。。。

来自 豆瓣App
  • 小棉袄

小棉袄 2018-12-16 13:31:11

。。。

来自 豆瓣App
  • 不理想劳拉

不理想劳拉 (尘封) 2018-12-16 13:31:51

好吓人

来自 豆瓣App
  • 南方边城

南方边城 2018-12-16 13:32:35

看得我倒吸一口凉气,啧啧啧,勇士

• HardToGet

HardToGet 2018-12-16 13:32:40

动骨头的手术我想都不敢想

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-12-16 13:36:01

刚才百度回来,确实是从👂那块,我当时就是因为医生和我说在👂附近我才没做的,怕留下疤了。 刚才百度回来,确实是从👂那块,我当时就是因为医生和我说在👂附近我才没做的,怕留下疤了。 苏念绣

“口腔内切开法是目前最常用过的方法,手术时间短,切口在口腔内疤痕隐蔽这些有点,但是有优点必有缺点,手术时术野小,调整左右对称性很难,所以通常需要精确的熟练性。”
    不知道你百度的是什么,这是我百度的结果。
    我其实也咨询过医生,而且差点就做了这个手术,所以有详细了解过

来自 豆瓣App
  • 苏念绣

苏念绣 2018-12-16 13:37:34

是嘴里,可能你没听清,医生可能说了从耳朵的位置开始,但是确实从嘴里入的。 你想想如果从外面 是嘴里,可能你没听清,医生可能说了从耳朵的位置开始,但是确实从嘴里入的。 你想想如果从外面开刀的话,那很多疤痕体质根本做不了这个手术啊 ... .

医生就是和我讲👂附近会有一个很小很小的口,没提从嘴巴里的事,我刚百度也是说鬓角,当时还和我讲这个疤看不出来啥的

来自 豆瓣App
  • 春天进行时

春天进行时 2018-12-16 13:38:00

李冰冰?感觉现在脸塌的不行,真的是吓人了

来自 豆瓣App
  • 偷书的贼

偷书的贼 2018-12-16 13:38:32

李冰冰?感觉现在脸塌的不行,真的是吓人了 李冰冰?感觉现在脸塌的不行,真的是吓人了 春天进行时

挂不住肉确实是她这种症状。

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-12-16 13:39:59

医生就是和我讲👂附近会有一个很小很小的口,没提从嘴巴里的事,我刚百度也是说鬓角,当时还和 医生就是和我讲👂附近会有一个很小很小的口,没提从嘴巴里的事,我刚百度也是说鬓角,当时还和我讲这个疤看不出来啥的 ... 苏念绣

那可能医生不同,手术方法不一样。
    其实磨骨整形是很大的手术,国内真正有这个资质的医院很少,上海也只有两家。只是国内很多整形医院都没有资质在做(好比国内没有批美白针资质,但都有这项)

来自 豆瓣App
  • 春天进行时

春天进行时 2018-12-16 13:40:56

挂不住肉确实是她这种症状。 挂不住肉确实是她这种症状。 偷书的贼

真的佩服他们这些狠人,我看到都害怕😨

来自 豆瓣App
  • 偷书的贼

偷书的贼 2018-12-16 13:41:25

真的佩服他们这些狠人,我看到都害怕😨 真的佩服他们这些狠人,我看到都害怕😨 春天进行时

我也是,所以人家飞上枝头了

来自 豆瓣App
  • 苏念绣

苏念绣 2018-12-16 13:42:54

那可能医生不同,手术方法不一样。 其实磨骨整形是很大的手术,国内真正有这个资质的医院很少, 那可能医生不同,手术方法不一样。 其实磨骨整形是很大的手术,国内真正有这个资质的医院很少,上海也只有两家。只是国内很多整形医院都没有资质在做(好比国内没有批美白针资质,但都有这项) ... .

😂反正因为这个会有疤的事当场把我劝退了

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-12-16 13:46:36

😂反正因为这个会有疤的事当场把我劝退了 😂反正因为这个会有疤的事当场把我劝退了 苏念绣

那你这个医生还蛮负责的
    我找了九院和华美的,营销太厉害,都拼命劝我赶紧做,反而把我劝退了(九院那个是医生为了多赚钱,他助理劝我跟着医生到私立医院做)

来自 豆瓣App
  • 南方蝶道

南方蝶道 2018-12-16 13:47:49

吓人。。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

121127 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部