借豆瓣小姐姐一问,现在找对象都看颜值了吗?高薪啥的,有房啥的,不吸引人了吗?

好久不见

加入小组后即可参加投票
  • 小龙女

小龙女 2018-12-12 01:47:18

死颜狗 包括我 哈哈

• 好久不见

好久不见 (有句MMP要讲!) 楼主 2018-12-12 01:49:41

死颜狗 包括我 哈哈 死颜狗 包括我 哈哈 小龙女

果真,现在妹子都是颜控?

• 洋芋葡萄

洋芋葡萄 (永远骄傲和完美 永远不妥协) 2018-12-12 01:49:44

第一感觉很重要 也不是要多帅 顺眼就好

• 好久不见

好久不见 (有句MMP要讲!) 楼主 2018-12-12 01:51:44

第一感觉很重要 也不是要多帅 顺眼就好 第一感觉很重要 也不是要多帅 顺眼就好 洋芋葡萄

没颜哪来的感觉,总不能对着歪瓜裂枣心生爱恋吧……

• CathyvandeMoon

CathyvandeMoon 2018-12-12 01:54:25

那估计不好看还特无聊的人吧

• 洋芋葡萄

洋芋葡萄 (永远骄傲和完美 永远不妥协) 2018-12-12 01:54:32

没颜哪来的感觉,总不能对着歪瓜裂枣心生爱恋吧…… 没颜哪来的感觉,总不能对着歪瓜裂枣心生爱恋吧…… 好久不见

可能他个子也一般的原因?

• 好久不见

好久不见 (有句MMP要讲!) 楼主 2018-12-12 01:55:24

那估计不好看还特无聊的人吧 那估计不好看还特无聊的人吧 CathyvandeMoon

都没开始,就相互看了一下~就没了

• 好久不见

好久不见 (有句MMP要讲!) 楼主 2018-12-12 01:55:53

可能他个子也一般的原因? 可能他个子也一般的原因? 洋芋葡萄

175左右,南方常见款

• 小脚冰凉

小脚冰凉 2018-12-12 01:55:59

在我这里70分的标准也挺高的了,至少是个标准的小白脸形象才有七十分吧

• CathyvandeMoon

CathyvandeMoon 2018-12-12 01:56:53

都没开始,就相互看了一下~就没了 都没开始,就相互看了一下~就没了 好久不见

那也可能你打分要求比较宽松23333

• 洋芋葡萄

洋芋葡萄 (永远骄傲和完美 永远不妥协) 2018-12-12 01:57:39

175左右,南方常见款 175左右,南方常见款 好久不见

是他挑别人鸭 他眼光高吧

• 好久不见

好久不见 (有句MMP要讲!) 楼主 2018-12-12 01:58:54

在我这里70分的标准也挺高的了,至少是个标准的小白脸形象才有七十分吧 在我这里70分的标准也挺高的了,至少是个标准的小白脸形象才有七十分吧 小脚冰凉

程序猿标配,格子衫+黑框眼镜+略黑显瘦+文质彬彬+话不多。

• Luna~

Luna~ (小狼~请别在我勾搭你之前勾搭我) 2018-12-12 01:59:04

有灵魂的都是好色之徒

• 小脚冰凉

小脚冰凉 2018-12-12 02:00:02

程序猿标配,格子衫+黑框眼镜+略黑显瘦+文质彬彬+话不多。 程序猿标配,格子衫+黑框眼镜+略黑显瘦+文质彬彬+话不多。 好久不见

格子衫真的,长得没有张震吴彦祖小栗旬那么帅真的谁穿谁死

• 蠢蠢不动

蠢蠢不动 (无数次下定决心从新做人) 2018-12-12 02:00:19

他自己要求液不低吧

• 好久不见

好久不见 (有句MMP要讲!) 楼主 2018-12-12 02:00:22

是他挑别人鸭 他眼光高吧 是他挑别人鸭 他眼光高吧 洋芋葡萄

也不是,奔结婚去的那种。

• 好久不见

好久不见 (有句MMP要讲!) 楼主 2018-12-12 02:01:54

格子衫真的,长得没有张震吴彦祖小栗旬那么帅真的谁穿谁死 格子衫真的,长得没有张震吴彦祖小栗旬那么帅真的谁穿谁死 小脚冰凉

我也不理解,程序猿为啥酷爱格子衫?

• 再见杀手S

再见杀手S 2018-12-12 02:02:43

不吸引人

• 好久不见

好久不见 (有句MMP要讲!) 楼主 2018-12-12 02:05:23

不吸引人 不吸引人 再见杀手S

额,好吧,我可以理解现在小姐姐们都是谈感情,不怎么看重物质吧!

• 小龙女

小龙女 2018-12-12 02:08:17

175左右,南方常见款 175左右,南方常见款 好久不见

身高差不多吧 真的很丑吗

• 小龙女

小龙女 2018-12-12 02:08:59

我也不理解,程序猿为啥酷爱格子衫? 我也不理解,程序猿为啥酷爱格子衫? 好久不见

不用为搭配而烦恼呗

• 好久不见

好久不见 (有句MMP要讲!) 楼主 2018-12-12 02:09:34

身高差不多吧 真的很丑吗 身高差不多吧 真的很丑吗 小龙女

不丑,很普通的那种人。

• 豆友4473247

豆友4473247 2018-12-12 02:10:23

[内容不可见]

• 小龙女

小龙女 2018-12-12 02:10:56

不丑,很普通的那种人。 不丑,很普通的那种人。 好久不见

就是见了没有吸引人的那种 最主要不会逗人

• 好久不见

好久不见 (有句MMP要讲!) 楼主 2018-12-12 02:12:21

[内容不可见] [内容不可见] 豆友4473247

我感觉是,小姐姐们确实不是很看重物质了,一定是自己喜欢的才对味。

• 七汤圆

七汤圆 2018-12-12 02:22:40

不丑就行

• 搭公交的日子

搭公交的日子 2018-12-12 02:51:27

为什么我觉得70分应该算比较帅的了

• 黑色三连星

黑色三连星 (爱谁谁) 2018-12-12 02:52:02

他比较适合自由恋爱

• 铃木秀铎

铃木秀铎 2018-12-12 04:56:32

你对70分有什么误解吧。

• .

. (too beautiful to die) 2018-12-12 05:35:44

对 我就想长得帅的

• 樱桃杀手🍒

樱桃杀手🍒 2018-12-12 07:26:25

不是颜控也不看钱 看智商情商……

• Yølłká

Yølłká 2018-12-12 07:41:44

对啊 完全彻底的颜控

• 豆友176485470

豆友176485470 2018-12-12 07:54:35

格子衫真的,长得没有张震吴彦祖小栗旬那么帅真的谁穿谁死 格子衫真的,长得没有张震吴彦祖小栗旬那么帅真的谁穿谁死 小脚冰凉

[内容不可见]

• 日光倾城

日光倾城 (喵喵) 2018-12-12 07:55:10

颜值70分算帅哥了,你是不是对他的颜值有什么误解?还有个子一般,会不会是个子问题。个子比颜值硬伤大

• 大白兔

大白兔 2018-12-12 08:36:22

个子并不差,颜值要是有70分那是帅哥了,可能气质或者谈吐让人不来电吧,毕竟找对象是要相处一辈子的,高薪房子固然重要,但相处起来舒服更重要吧

• [已注销]

[已注销] 2018-12-12 09:14:26

[内容不可见]

• 已销户

已销户 2018-12-12 09:16:57

我认识一个在德国工作的条件挺好的小哥哥,身高颜值一般,也找不到对象哇

• 默

哈哈我就是,比较肤浅

• 豆友24968881

豆友24968881 2018-12-12 09:55:24

[内容不可见]

• 好久不见

好久不见 (有句MMP要讲!) 楼主 2018-12-12 10:08:42

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这个不要了,尊重别人隐私。

• 好久不见

好久不见 (有句MMP要讲!) 楼主 2018-12-12 10:10:09

我认识一个在德国工作的条件挺好的小哥哥,身高颜值一般,也找不到对象哇 我认识一个在德国工作的条件挺好的小哥哥,身高颜值一般,也找不到对象哇 已销户

对吧,很奇怪,人家就是奔着结婚去,三观正,就是小姐姐太挑了,完全不看硬件条件,我就说小姐姐颜控多。

• 冷晚晚

冷晚晚 (一梦浮生。) 2018-12-12 10:13:08

颜控重度,第一门槛就是颜啊

• 好久不见

好久不见 (有句MMP要讲!) 楼主 2018-12-12 10:23:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

没有,当然女孩子不一定多美,看着还行就是了,程序猿对于女孩颜,只要不是有明显差别的,都能接受,关键是小姐姐不给人家机会啊

• 有风自南

有风自南 2018-12-12 10:42:34

我觉得眼缘很重要,并不是说要多帅多美,有的人颜值普通,但是看着就是莫名的舒服,有的人颜值较高,但是相处很不舒服。感觉很重要,不是所有人都看房看车的,相处不起来,有时候有钱也是白搭,除非对方是一心冲着钱去的。

• candy

candy (曾经沧海难为水,除却巫山不是云) 2018-12-12 10:48:23

可能不够有趣吧

• 蝴蝶泉

蝴蝶泉 2018-12-12 11:14:32

让这个小哥哥再等几年别急到时候随便挑。

• 何解

何解 (大反派) 2018-12-12 11:14:38

硬性条件很好了啊 注意增值一下情商随便泡妹

• Shining Orange

Shining Orange (Burn to shine) 2018-12-12 11:26:54

是不是因为黑瘦,去增肌健身吧。身材好受众更广。情商提高更佳。

• 已注销

已注销 2018-12-12 11:42:24

我周围的女孩子基本没有图钱的,毕竟家里也没让谁真的吃过没钱的苦,大家都是找喜欢的男孩子,bat程序员也就还好吧,我周围家里几个亿的男生周围女生也不太搭理的,ps 你这头像像我一个熟人

• 罗曼死

罗曼死 (I STEILL AM) 2018-12-12 11:53:36

可能因为我丑吧 从来不看脸

• 好久不见

好久不见 (有句MMP要讲!) 楼主 2018-12-12 12:25:57

我周围的女孩子基本没有图钱的,毕竟家里也没让谁真的吃过没钱的苦,大家都是找喜欢的男孩子,ba 我周围的女孩子基本没有图钱的,毕竟家里也没让谁真的吃过没钱的苦,大家都是找喜欢的男孩子,bat程序员也就还好吧,我周围家里几个亿的男生周围女生也不太搭理的,ps 你这头像像我一个熟人 ... 已注销

额,身价上亿就算了,小哥哥踏踏实实过日子的程序猿,就那种伸手摸的着的生活。不过你说的也是,确实,现在条件好了,小姐姐条件也好了,肯定都是以自己感觉为重要。社会在进步啊。

• 百变小英

百变小英 2018-12-12 13:33:11

这么优质的小哥哥也找不到女朋友,这个世道怎么了🥴

• 百变小英

百变小英 2018-12-12 13:34:05

程序猿标配,格子衫+黑框眼镜+略黑显瘦+文质彬彬+话不多。 程序猿标配,格子衫+黑框眼镜+略黑显瘦+文质彬彬+话不多。 好久不见

把他介绍给我吧🤣

• 好久不见

好久不见 (有句MMP要讲!) 楼主 2018-12-12 13:59:56

把他介绍给我吧🤣 把他介绍给我吧🤣 百变小英

呵呵呵……

• 问君

问君 2018-12-12 14:02:52

可能不够有趣吧。

• 幼幼阿

幼幼阿 2018-12-12 14:05:46

身高比颜值重要。。钱也很重要。。。

• 问君

问君 2018-12-12 14:11:30

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

我170,感觉还行吧。。。没到找不到的地步。他需要主动点,好女怕缠男。现在大部分都单身,主动,真心,应该还不错的。

• OrdinaryM

OrdinaryM 2018-12-12 14:14:38

小朋友才看某一方面 大人要看方方面面

• 好久不见

好久不见 (有句MMP要讲!) 楼主 2018-12-12 14:16:35

小朋友才看某一方面 大人要看方方面面 小朋友才看某一方面 大人要看方方面面 OrdinaryM

所以~才借问小姐姐们,看来现在恋爱主流是颜在第一

• 查无此人_

查无此人_ 2018-12-12 15:40:59

个子长相能不能聊到一块去都看的呀. 妹子身边肯定也不缺有房车的,真的不看颜值只在意物质的,要么女方家实在条件不好,要么男方家里超有钱那种。个人见解。。勿喷

• NOTREE

NOTREE 2018-12-12 16:27:36

关键他肯定也有一定要求吧,不然肯定能找到

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部