请问有没有站姐拍照技术教程

加入小组后即可参加投票
  • coconutwater🥥

coconutwater🥥 2018-12-12 01:11:07

该学修图

• 阡陌交通

阡陌交通 2018-12-12 07:10:23

该学修图 该学修图 coconutwater🥥

再学学绘画,毕竟要画轮廓分明的下颌线

• 冯古道

冯古道 2018-12-12 07:23:57

站姐们的设备貌似都很牛,然后ps技术也很牛。

• 西瓜树

西瓜树 2018-12-12 07:50:20

比起站姐,先看单反入门拍摄的书嘛

• momo

momo 2018-12-12 08:00:32

审美 有钱 后期 (^^)

• momo

momo 2018-12-12 08:03:55

现实学构图和ps会比较好用。站姐那种隔老远还能拍的很清晰的设备用不太上也太费钱了

30 楼主 2018-12-12 08:11:25

再学学绘画,毕竟要画轮廓分明的下颌线 再学学绘画,毕竟要画轮廓分明的下颌线 阡陌交通

哈哈哈哈哈哈

30 楼主 2018-12-12 08:11:57

站姐们的设备貌似都很牛,然后ps技术也很牛。 站姐们的设备貌似都很牛,然后ps技术也很牛。 冯古道

😢就想求个参数

30 楼主 2018-12-12 08:12:19

现实学构图和ps会比较好用。站姐那种隔老远还能拍的很清晰的设备用不太上也太费钱了 现实学构图和ps会比较好用。站姐那种隔老远还能拍的很清晰的设备用不太上也太费钱了 momo

😢就想求个参数

30 楼主 2018-12-12 08:12:41

比起站姐,先看单反入门拍摄的书嘛 比起站姐,先看单反入门拍摄的书嘛 西瓜树

😢想求个参数

• 看什么看

看什么看 (never stop) 2018-12-12 09:28:28

其实站姐拍大头图不难啊,你只要有好一点的设备,炮长一点,光圈大一点,再加上后期光影和色调修一修就能出好看的图。

• 冯古道

冯古道 2018-12-12 09:34:59

😢就想求个参数 😢就想求个参数 30

其实拍美美的照片不用求站姐教程,自己研究单反技术就行。手机也可以的,很多拍照手机拍出来的照片一样特别美好。

• 月亮岛沉没

月亮岛沉没 2018-12-12 09:49:54

微博 追综面包仔 ,她有个追星女孩技能合集,应该有你想要的

• [已注销]

[已注销] 2018-12-12 09:52:03

说真的,站子照片很多拍出来都是糊的,全靠美工后期挽救,每个站子后面都有一堆超nb的美工

• ᴍᴀᴄᴄʜɪᴀᴛᴏ

ᴍᴀᴄᴄʜɪᴀᴛᴏ 2018-12-12 09:54:48

主要靠ps 单反应该都是5D大炮之类的 怎么拍其实都是可以的

30 楼主 2018-12-12 14:57:56

微博 追综面包仔 ,她有个追星女孩技能合集,应该有你想要的 微博 追综面包仔 ,她有个追星女孩技能合集,应该有你想要的 月亮岛沉没

感谢感谢

• Clementine🍊

Clementine🍊 (久迷空寂寞 多为繁华故) 2018-12-12 16:07:30

重点是位置要买的够前 设备要够🐂 5d3左右大白兔要有一个吧 ps技术要够好 (可有可无)反正就是跟你拍照技术无关。

你的回应

回应请先 , 或 注册

272902 人聚集在这个小组
↑回顶部