加拿大鹅大跌(旧贴别顶了)

豆友123456789

2018-12-11 17:22:49 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 复健疗法

复健疗法 2018-12-11 17:32:34

波司登大涨(´・Д・)」

• 豆友123456789

豆友123456789 楼主 2018-12-11 17:33:24

是的

• 不要慌问题不大

不要慌问题不大 2018-12-11 17:36:09

我真差一点就买了trilium,这两天降温了疯狂长草

豆友123456789 楼主 2018-12-11 17:37:06

哈哈哈

• R0SE-billy

R0SE-billy 2018-12-11 17:38:53

可是股价跌了衣价不会啊 而且感觉鹅定价只会越来越高

• 虾仁不眨眼

虾仁不眨眼 2018-12-11 17:40:43

双十二做了波司登的功课

• 小啾啾啾咪呀

小啾啾啾咪呀 (白日梦想家) 2018-12-11 17:45:31

0.0

• 甜脆水蜜桃

甜脆水蜜桃 (想吃桃子!!!) 2018-12-11 18:06:34

问:羽绒服都不差不多么? 各种款式各种品牌,为什么要买鹅?是不是只是因为我穷?(不是杠

• 马甲

马甲 2018-12-11 18:13:59

朋友圈的美国大鹅SA这两天天天发打折信息

• [已注销]

[已注销] 2018-12-11 18:18:09

[内容不可见]

• 念

(每一天都不想工作_(:з」∠)_) 2018-12-11 18:26:18

加拿大鹅真的特别暖吗?朋友圈的加代吹得无与伦比,但我感觉羽绒也不是什么高科技,应该差不多吧。。。

• 乱码89757

乱码89757 2018-12-11 18:42:14

暖和就行,我选波司登

豆友123456789 楼主 2018-12-11 20:23:23

加拿大鹅真的特别暖吗?朋友圈的加代吹得无与伦比,但我感觉羽绒也不是什么高科技,应该差不多吧 加拿大鹅真的特别暖吗?朋友圈的加代吹得无与伦比,但我感觉羽绒也不是什么高科技,应该差不多吧。。。 ...

也不知道,明星先开始穿的,贝克汉姆,还有就是登山滑雪的爱好者吧,我弟买了一件绿色的,我妈一直说像军大衣……

• shizuku

shizuku (无肉不欢) 2018-12-11 20:26:43

问:羽绒服都不差不多么? 各种款式各种品牌,为什么要买鹅?是不是只是因为我穷?(不是杠 问:羽绒服都不差不多么? 各种款式各种品牌,为什么要买鹅?是不是只是因为我穷?(不是杠 甜脆水蜜桃

[内容不可见]

• 皮蛋瘦肉周

皮蛋瘦肉周 (omg,以前的签名太羞耻了吧) 2018-12-11 20:30:56

[内容不可见] [内容不可见] shizuku

是波司登极寒版跟鹅的对比吗?

• 甜脆水蜜桃

甜脆水蜜桃 (想吃桃子!!!) 2018-12-11 20:49:12

我去年去大同,最低温度零下12度穿了花花公子的羽绒服,里面穿了一件厚的羊绒衫感觉还好。 好了,我知道我只是穷≧﹏≦

• 赛里木湖的月光

赛里木湖的月光 2018-12-11 21:05:48

听说很暖和,但适合北方人买,南方穿着太热

• 无添加养乐多

无添加养乐多 2018-12-11 21:39:30

双十二做了波司登的功课 双十二做了波司登的功课 虾仁不眨眼

优惠多吗?!

• 低头不见陈近南

低头不见陈近南 (僵尸粉一枚) 2018-12-11 21:55:20

进来才想起明天双12

• 虾仁不眨眼

虾仁不眨眼 2018-12-11 22:08:08

优惠多吗?! 优惠多吗?! 无添加养乐多

没有特别便宜_(:з」∠)_

• 细雨湿流光

细雨湿流光 2018-12-11 22:38:55

加拿大鹅到底是鸭绒还是鹅绒?有没有一个品牌叫始祖鸟?谁能科普一下?

• [已注销]

[已注销] 2018-12-11 22:40:40

[内容不可见]

• 麻辣鸡米饭

麻辣鸡米饭 (确认过眼神 你是错的人) 2018-12-11 22:50:44

问:羽绒服都不差不多么? 各种款式各种品牌,为什么要买鹅?是不是只是因为我穷?(不是杠 问:羽绒服都不差不多么? 各种款式各种品牌,为什么要买鹅?是不是只是因为我穷?(不是杠 甜脆水蜜桃

我也不是杠 就认认真真回答你 大鹅的版型还有剪裁比较适合我的身材 穿着不臃肿 并且那个超长款的长度特别适合我

• 甜辣鬼妹

甜辣鬼妹 (be your little puppy) 2018-12-11 23:16:37

鹅都是中国人穿出来炒出来的 款式又少又丑还重的不得了 中国留学生人手一个 太普通了没新意

豆友123456789 楼主 2018-12-12 00:08:58

第一次收到这么多回复,谢谢大家

• susume

susume 2018-12-12 00:37:24

还以为衣服跌了,结果是股票跌了

• 花苞子

花苞子 2018-12-12 00:47:25

dai 购吹得凶

• 柿属

柿属 2018-12-12 00:51:33

广东人去年买了波司登,已经能满足我的冬天保暖需求了,它家很多款式都百搭,我特别喜欢。

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2018-12-12 01:39:39

刚刚还有个类似的贴,我也回复的,买九百的以纯仍然可以在哈尔滨冰天雪地里穿梭自如啊!保暖效果很好啊!

• shizuku

shizuku (无肉不欢) 2018-12-12 07:12:18

鹅都是中国人穿出来炒出来的 款式又少又丑还重的不得了 中国留学生人手一个 太普通了没新意 鹅都是中国人穿出来炒出来的 款式又少又丑还重的不得了 中国留学生人手一个 太普通了没新意 甜辣鬼妹

[内容不可见]

• shizuku

shizuku (无肉不欢) 2018-12-12 07:13:20

是波司登极寒版跟鹅的对比吗? 是波司登极寒版跟鹅的对比吗? 皮蛋瘦肉周

[内容不可见]

• 甜辣鬼妹

甜辣鬼妹 (be your little puppy) 2018-12-12 07:25:56

欧洲人穿的很少啊 你随随便便在大街上到处都是留学生人手一件 本来就是炒火的 人傻钱多而已

• shizuku

shizuku (无肉不欢) 2018-12-12 07:38:57

欧洲人穿的很少啊 你随随便便在大街上到处都是留学生人手一件 本来就是炒火的 人傻钱多而已 欧洲人穿的很少啊 你随随便便在大街上到处都是留学生人手一件 本来就是炒火的 人傻钱多而已 甜辣鬼妹

[内容不可见]

• 向月车

向月车 (熟人请自动绕道啊) 2018-12-12 07:42:22

所以加拿大是不是有毛病,为了美国瞎折腾个啥

• [已注销]

[已注销] 2018-12-12 08:00:28

[内容不可见]

• 甜辣鬼妹

甜辣鬼妹 (be your little puppy) 2018-12-12 08:20:56

奢侈品和加拿大鹅根本没有可比性 一件羽绒服都炒到奢侈品的价格了还不贵???就算有钱人都会觉得贵的并不是消费能力的问题

• 甜辣鬼妹

甜辣鬼妹 (be your little puppy) 2018-12-12 08:22:38

上面是回复shizuku的 不知道为什么没有回复给她 现在说明一下

• 希林小天使

希林小天使 2018-12-12 09:28:06

周围有人找朋友买了大鹅,但到手后说有股味,受不了就给退了。如果有钱的话当然无所谓,但没那么多钱我是觉得没必要买这个,现在市面上羽绒服种类样式那么多,总能买到保暖又好看的。

豆友123456789 楼主 2018-12-12 12:00:18

购物要理性是对的

• momo

momo 2019-12-28 00:32:18

980出一件全新s码黑色加拿大鹅羽绒服

• 未注销

未注销 2019-12-28 00:33:58

本来我爸过生日想给他买一件大鹅,结果我了解了下居然不能洗,我佛了,那不发臭吗?

• saarlaar

saarlaar 2019-12-28 00:39:59

我们也就东北的朋友用得上吧,波司登我觉得很ok了(害,人在广东的我在说什么

• Cheese

Cheese 2019-12-28 00:53:06

今年热度少了很多

• 🍑

🍑 (保持独立 适当拥有) 2019-12-28 00:58:17

去年买了一件鹅,害行,反正暖和。今年双11买了件波司登极寒系列!波司登可以的!

• 阳光休止符

阳光休止符 2019-12-28 01:00:14

北面 也好

• 不知道

不知道 2019-12-28 01:01:26

我就觉得他家衣服都比较吃藕

• 看自己

看自己 (我为了什么而活) 2019-12-28 01:32:25

鹅比得过羊吗?波司登不行还有鄂尔多斯咧

• 希林小天使

希林小天使 2019-12-28 01:50:25

周围有人专门找加拿大的朋友买了件鹅,结果邮寄过来说有股味儿特别难闻🤦‍♀️

• ᥬ🌝᭄

ᥬ🌝᭄ (八卦二手烟) 2019-12-28 01:59:05

还以为衣服跌了,白开心了

• @文文文文文文

@文文文文文文 (富强民主文明和谐自由平等公正) 2019-12-28 02:02:33

股价跌了又不是涨不回来。

• momo

momo 2019-12-28 02:07:18

原来普通款才925?????我以为都五六千……

• Koma_

Koma_ 2019-12-28 02:08:27

原来普通款才925?????我以为都五六千…… 原来普通款才925?????我以为都五六千…… momo

是几千吧?😨😨😨 我见到都是几百镑的

• 满溪流水香

满溪流水香 2019-12-28 02:10:23

加拿大鹅的保暖非常好,而且,防风防雪,面料质地不错,不沾灰,不变形。羽绒服这种,洗两次保暖性差很多。不是特别冷的地方,感觉不是很明显,严寒地区,有一件非常不错。

• 金靖

金靖 2019-12-28 02:12:54

原来普通款才925?????我以为都五六千…… 原来普通款才925?????我以为都五六千…… momo

加币,加税后再换成人民币也得5000多....

• 金靖

金靖 2019-12-28 02:14:48

大鹅现在的的质量不行了,一干洗就毛,唯一的好处就是有问题找官方保修保换。我的鹅买了5年了还没洗过,平时拿湿巾擦擦就行🙈

• 我是相柳颜粉

我是相柳颜粉 2019-12-28 04:46:58

925加元也要5000块人民币了,不漂洋过海也很贵了吧

• 展颜

展颜 2019-12-28 04:53:27

还是那么贵

• 叒焱will

叒焱will 2019-12-28 05:29:26

可是英国买加拿大鹅也比国内便宜不了多少啊,打完折5000

• shizuku

shizuku (无肉不欢) 2019-12-28 05:53:19

奢侈品和加拿大鹅根本没有可比性 一件羽绒服都炒到奢侈品的价格了还不贵???就算有钱人都会觉 奢侈品和加拿大鹅根本没有可比性 一件羽绒服都炒到奢侈品的价格了还不贵???就算有钱人都会觉得贵的并不是消费能力的问题 ... 甜辣鬼妹

[内容不可见]

• 。

(Justwe) 2019-12-28 05:56:16

我这里零下40度都不穿鹅,这牌子衣服也不好看啊 我们加拿大同学更猛了,曼省来的,冬天外面一件不知道什么牌子的羽绒服里面就意见T恤,然后当地土著都差不多这么穿,北上穿鹅的很多?

• 世界

世界 2019-12-28 06:22:40

所以之前都是中国人买吗?

• Momo

Momo (略) 2019-12-28 06:24:30

没有那个logo大家还会买吗 哈哈哈

• Marble

Marble 2019-12-28 06:39:54

这东西就是因为炒的贵才有人买,为了彰显身份地位,都是品牌溢价,和质量没什么关系。

• 神奇xx在哪里

神奇xx在哪里 2019-12-28 07:36:00

额。。人在温哥华,大鹅买下来还是5000左右rmb啊。没比国内便宜多少,而且黑五boxing day也没啥折扣。老实说鹅这种为了零下三十度设计的,在vancouver根本不需要(冬天温度最低就零度左右),但碰见穿的人还是挺多的,虽然大部分是亚洲留学生

• 小柏🇨🇳

小柏🇨🇳 2019-12-28 07:45:35

我不明白为啥那么多人爱穿大鹅,明明好多地方根本没冷到要穿大鹅…

• momo

momo 2019-12-28 08:26:07

加币,加税后再换成人民币也得5000多.... 加币,加税后再换成人民币也得5000多.... 金靖

噢噢噢我没看到哈哈哈,我看成了rmb

• momo

momo 2019-12-28 08:27:36

是几千吧?😨😨😨 我见到都是几百镑的 是几千吧?😨😨😨 我见到都是几百镑的 Koma_

是加币!我还以为楼主在说rmb哈哈哈

• 净净包

净净包 2019-12-28 08:50:20

本来就性价比低

• 麦兜

麦兜 2019-12-28 09:05:21

国内好多地方都没必要穿鹅。而且鹅太沉了。

• 麦兜

麦兜 2019-12-28 09:09:08

加拿大鹅到底是鸭绒还是鹅绒?有没有一个品牌叫始祖鸟?谁能科普一下? 加拿大鹅到底是鸭绒还是鹅绒?有没有一个品牌叫始祖鸟?谁能科普一下? 细雨湿流光

应该是鸭绒。有。我觉得始祖鸟比鹅好穿。

• 树上的猫儿

树上的猫儿 2019-12-28 09:09:55

加拿大鹅的保暖非常好,而且,防风防雪,面料质地不错,不沾灰,不变形。羽绒服这种,洗两次保暖 加拿大鹅的保暖非常好,而且,防风防雪,面料质地不错,不沾灰,不变形。羽绒服这种,洗两次保暖性差很多。不是特别冷的地方,感觉不是很明显,严寒地区,有一件非常不错。 ... 满溪流水香

其实,,,在东北,大家一般两个选择,皮草/定制。我穿的就是定制的,去店里挑款式,然后自己拿绒或者和老板买绒(五十/两)。我的那件硬塞了四两多的绒进去,穿起来不要太暖。

• momo

momo 2019-12-28 09:13:00

我也想问。款式也差不多吧。

• momo

momo 2019-12-28 09:21:20

定制是羽绒服定制吗?五十/两,四两多就200+块?这么便宜?东北够暖吗?还有那种皮草会不会很重?比羽绒服暖吗? 来自一个广东人的疑问,对这方面毫无概念。

• 阿不子

阿不子 (出来爱 , 迟早要还得。) 2019-12-28 09:44:45

我觉得波司登就挺好

• Ke_

Ke_ (我的征途是星辰大海) 2019-12-28 09:57:20

我这次双十二买了件波司登,觉得穿着比鹅暖和

• momo

momo 2019-12-28 10:13:29

大鹅貌似是衣服上外层涂料还材料可以有很好的抗风性为特色的,所以我感觉城市里并不是很实用。要是工作性质长时间户外、低温,那倒确实可以考虑。

• Tom Hiddleston

Tom Hiddleston (每一个呀哈哈都会给我个奥利给) 2019-12-28 10:23:06

其实我有一件only的羽绒服,穿了好多年了,零下十度左右的冬天完全不冷。因为是短款,所以腿冷…

• Tom Hiddleston

Tom Hiddleston (每一个呀哈哈都会给我个奥利给) 2019-12-28 10:25:31

其实,,,在东北,大家一般两个选择,皮草/定制。我穿的就是定制的,去店里挑款式,然后自己拿 其实,,,在东北,大家一般两个选择,皮草/定制。我穿的就是定制的,去店里挑款式,然后自己拿绒或者和老板买绒(五十/两)。我的那件硬塞了四两多的绒进去,穿起来不要太暖。 ... 树上的猫儿

在东北念书的表示,我感觉东北的衣服完全能抵御当地的寒冷,在学校买的羽绒服回到家以后就不能穿,热的厉害…

• 树上的猫儿

树上的猫儿 2019-12-28 10:29:39

定制是羽绒服定制吗?五十/两,四两多就200+块?这么便宜?东北够暖吗?还有那种皮草会不会很重 定制是羽绒服定制吗?五十/两,四两多就200+块?这么便宜?东北够暖吗?还有那种皮草会不会很重?比羽绒服暖吗? 来自一个广东人的疑问,对这方面毫无概念。 ... momo

因为外壳是要另算钱的,我的那件加在一起花了不到五百,选的料子我也不懂,看起来有点儿像灯芯绒,但是条纹更粗,更柔软,也很厚实适合冬季。

• 树上的猫儿

树上的猫儿 2019-12-28 10:33:21

定制是羽绒服定制吗?五十/两,四两多就200+块?这么便宜?东北够暖吗?还有那种皮草会不会很重 定制是羽绒服定制吗?五十/两,四两多就200+块?这么便宜?东北够暖吗?还有那种皮草会不会很重?比羽绒服暖吗? 来自一个广东人的疑问,对这方面毫无概念。 ... momo

貂皮大衣我平时上班用不到,糟蹋了好衣服。就只买了派克服,外面外壳自己选,内胆选的獭兔,毛领是狐狸。长度到小腿。比我定制的羽绒服还暖和。这个冬天很冷,保命了。

• 满溪流水香

满溪流水香 2019-12-28 10:39:54

其实,,,在东北,大家一般两个选择,皮草/定制。我穿的就是定制的,去店里挑款式,然后自己拿 其实,,,在东北,大家一般两个选择,皮草/定制。我穿的就是定制的,去店里挑款式,然后自己拿绒或者和老板买绒(五十/两)。我的那件硬塞了四两多的绒进去,穿起来不要太暖。 ... 树上的猫儿

受教了。在这边,主要是有风的时候,感受温度非常低,而且室内常年差不多恒温,所以出门时那件大棉袄非常重要,加拿大鹅够暖。还要防水,下雪时外面湿了就非常麻烦。要不然,到加油站下车加个油都会觉得自己要被冻僵

• momo

momo 2019-12-28 10:41:15

貂皮大衣我平时上班用不到,糟蹋了好衣服。就只买了派克服,外面外壳自己选,内胆选的獭兔,毛领 貂皮大衣我平时上班用不到,糟蹋了好衣服。就只买了派克服,外面外壳自己选,内胆选的獭兔,毛领是狐狸。长度到小腿。比我定制的羽绒服还暖和。这个冬天很冷,保命了。 ... 树上的猫儿

貂皮会不会很重呀?

• momo

momo 2019-12-28 10:43:53

貂皮大衣我平时上班用不到,糟蹋了好衣服。就只买了派克服,外面外壳自己选,内胆选的獭兔,毛领 貂皮大衣我平时上班用不到,糟蹋了好衣服。就只买了派克服,外面外壳自己选,内胆选的獭兔,毛领是狐狸。长度到小腿。比我定制的羽绒服还暖和。这个冬天很冷,保命了。 ... 树上的猫儿

你知道吗?我在隔壁拼组看大家讲大貂,我一直以为貂皮大衣就是小品里东北黑社会大哥穿的那种貂。😂

• 澪

(阿西吧) 2019-12-28 10:45:23

貂皮会不会很重呀? 貂皮会不会很重呀? momo

貂皮大衣的好处就是轻薄保暖,一个貂皮大衣里面一个羊绒衫零下二十多度也不怕,也不用臃肿,因为动物皮毛是不怕水的,在下大雪情况下不会打湿失去保暖效果,所以座山雕才穿,虽然现代来看就很残忍但是是最适合在大山里下雪穿的衣服...

• momo

momo 2019-12-28 10:47:30

貂皮大衣的好处就是轻薄保暖,一个貂皮大衣里面一个羊绒衫零下二十多度也不怕,也不用臃肿,因为 貂皮大衣的好处就是轻薄保暖,一个貂皮大衣里面一个羊绒衫零下二十多度也不怕,也不用臃肿,因为动物皮毛是不怕水的,在下大雪情况下不会打湿失去保暖效果,所以座山雕才穿,虽然现代来看就很残忍但是是最适合在大山里下雪穿的衣服... ...

哦哦,原来貂皮大衣是轻的,我一直以为是很重,至少比羽绒重。

• Nevermind

Nevermind 2019-12-28 10:48:19

因为外壳是要另算钱的,我的那件加在一起花了不到五百,选的料子我也不懂,看起来有点儿像灯芯绒 因为外壳是要另算钱的,我的那件加在一起花了不到五百,选的料子我也不懂,看起来有点儿像灯芯绒,但是条纹更粗,更柔软,也很厚实适合冬季。 ... 树上的猫儿

有带订购服务吗 我简直太想要了

• momo

momo 2019-12-28 10:48:23

有没有羽绒服代工厂店推荐,想买

• 谜了鹿

谜了鹿 2019-12-28 10:50:51

有带订购服务吗 我简直太想要了 有带订购服务吗 我简直太想要了 Nevermind

我也想要!!!

• 澪

(阿西吧) 2019-12-28 10:58:57

哦哦,原来貂皮大衣是轻的,我一直以为是很重,至少比羽绒重。 哦哦,原来貂皮大衣是轻的,我一直以为是很重,至少比羽绒重。 momo

现在的羽绒服为了追求轻薄,都不如原来那种厚重的保暖了,东北真的很冷的时候完全扛不住

• one whale

one whale 2019-12-28 11:09:42

亲身实践,武汉是不需要的

• 树上的猫儿

树上的猫儿 2019-12-28 11:23:32

貂皮会不会很重呀? 貂皮会不会很重呀? momo

我妈妈的是貂皮内胆,我的是獭兔内胆,都非常非常的重,拎在手里沉甸甸的分量

• 树上的猫儿

树上的猫儿 2019-12-28 11:24:41

有带订购服务吗 我简直太想要了 有带订购服务吗 我简直太想要了 Nevermind

没诶,其实你去当地的裁缝店问问说不定有收获

• 豆友155751490

豆友155751490 2019-12-28 11:24:47

[内容不可见]

• momo

momo 2019-12-28 11:39:23

我妈妈的是貂皮内胆,我的是獭兔内胆,都非常非常的重,拎在手里沉甸甸的分量 我妈妈的是貂皮内胆,我的是獭兔内胆,都非常非常的重,拎在手里沉甸甸的分量 树上的猫儿

上面有组鹅说貂是轻薄保暖。那到底轻还是重😂。我只在商场见过那种假(人造)貂,很重。南方鹅没见过真的。

• 树上的猫儿

树上的猫儿 2019-12-28 11:43:51

上面有组鹅说貂是轻薄保暖。那到底轻还是重😂。我只在商场见过那种假(人造)貂,很重。南方鹅 上面有组鹅说貂是轻薄保暖。那到底轻还是重😂。我只在商场见过那种假(人造)貂,很重。南方鹅没见过真的。 ... momo

上面鹅说的可能是传统的貂皮大衣(毛朝外),会轻一些。我说的是派克服(毛朝里),外面像风衣或者大衣一样里面再挂个长内胆。派克服肯定要重的多

• 树上的猫儿

树上的猫儿 2019-12-28 11:46:10

上面有组鹅说貂是轻薄保暖。那到底轻还是重😂。我只在商场见过那种假(人造)貂,很重。南方鹅 上面有组鹅说貂是轻薄保暖。那到底轻还是重😂。我只在商场见过那种假(人造)貂,很重。南方鹅没见过真的。 ... momo

而且那个轻也只是相对来说,你想想能抗住东北的大风和零下二十多度的气温,再轻能轻到哪去🌨

• momo

momo 2019-12-28 11:47:25

上面鹅说的可能是传统的貂皮大衣(毛朝外),会轻一些。我说的是派克服(毛朝里),外面像风衣或 上面鹅说的可能是传统的貂皮大衣(毛朝外),会轻一些。我说的是派克服(毛朝里),外面像风衣或者大衣一样里面再挂个长内胆。派克服肯定要重的多 ... 树上的猫儿

哦哦,那我明白了。原来貂也有这样分的。

• Nevermind

Nevermind 2019-12-28 12:17:47

没诶,其实你去当地的裁缝店问问说不定有收获 没诶,其实你去当地的裁缝店问问说不定有收获 树上的猫儿

我们这边过分温暖了。。。我觉得我得安排一趟去东北的旅行

• 已注

已注 2019-12-28 12:18:24

鹅是真的暖和

你的回应

回应请先 , 或 注册

272902 人聚集在这个小组
↑回顶部