我该不该主动

豆豆

加入小组后即可参加投票
  • bulibuli

bulibuli 2018-12-11 17:23:40

明显他在装b 等着你去哄他 这样的男人要来何用 小仙女坚定点别找他 让他来找你

• 豆豆

豆豆 楼主 2018-12-11 17:28:07

明显他在装b 等着你去哄他 这样的男人要来何用 小仙女坚定点别找他 让他来找你 明显他在装b 等着你去哄他 这样的男人要来何用 小仙女坚定点别找他 让他来找你 bulibuli

上次分手他就跟他前女友和好了一个星期,然后又来找我说忘不了我,还说我总是说分手他太生气了才这样

• bulibuli

bulibuli 2018-12-11 17:32:58

就是气你呗 情商低+闷骚 这样的男生最容易对付呀 你不理他 他就越上心

• 豆豆

豆豆 楼主 2018-12-11 17:37:15

就是气你呗 情商低+闷骚 这样的男生最容易对付呀 你不理他 他就越上心 就是气你呗 情商低+闷骚 这样的男生最容易对付呀 你不理他 他就越上心 bulibuli

他就是追求他的女生很多,对他特别好,都是些死缠烂打的类型,但听他的口气,说这种女人只要勾勾手她就会来,我就觉得他可能不太喜欢轻易就能得到的那种,但我老说分手好像确实不对

• 麦恩莉蜜蜜

麦恩莉蜜蜜 2018-12-11 17:50:40

他就是追求他的女生很多,对他特别好,都是些死缠烂打的类型,但听他的口气,说这种女人只要勾勾 他就是追求他的女生很多,对他特别好,都是些死缠烂打的类型,但听他的口气,说这种女人只要勾勾手她就会来,我就觉得他可能不太喜欢轻易就能得到的那种,但我老说分手好像确实不对 ... 豆豆

我就和你一样 之前一直觉得我不对 就找他哈哈哈

• 豆豆

豆豆 楼主 2018-12-11 18:08:13

我就和你一样 之前一直觉得我不对 就找他哈哈哈 我就和你一样 之前一直觉得我不对 就找他哈哈哈 麦恩莉蜜蜜

那结果呢?我又觉得拉不下脸

• 风🍃

风🍃 2018-12-11 18:21:18

那结果呢?我又觉得拉不下脸 那结果呢?我又觉得拉不下脸 豆豆

你这样等于是被他吃定了……然后他可以随意切换,还吊着你,跟你一起了,忘不了前女友,跟前女友一起了还缠着你。你远点看很明白为什么

• 麦恩莉蜜蜜

麦恩莉蜜蜜 2018-12-11 18:42:35

你这样等于是被他吃定了……然后他可以随意切换,还吊着你,跟你一起了,忘不了前女友,跟前女友 你这样等于是被他吃定了……然后他可以随意切换,还吊着你,跟你一起了,忘不了前女友,跟前女友一起了还缠着你。你远点看很明白为什么 ... 风🍃

• 麦恩莉蜜蜜

麦恩莉蜜蜜 2018-12-11 18:43:29

那结果呢?我又觉得拉不下脸 那结果呢?我又觉得拉不下脸 豆豆

我就是知道他之前是多爱我 为我哭好多 我觉得我作得多 我就一直找他 我也第一次这么卑微 结果现在就是 反正不会和我和好 然后人家很绝情 反正我活该

• 豆豆

豆豆 楼主 2018-12-11 18:50:24

我就是知道他之前是多爱我 为我哭好多 我觉得我作得多 我就一直找他 我也第一次这么卑微 结果现 我就是知道他之前是多爱我 为我哭好多 我觉得我作得多 我就一直找他 我也第一次这么卑微 结果现在就是 反正不会和我和好 然后人家很绝情 反正我活该 ... 麦恩莉蜜蜜

啊……那我还是收起自以为的反省,继续断联吧

• 豆豆

豆豆 楼主 2018-12-11 18:51:43

我就想知道我这次做的过不过分,我有没有又任性自私

• 豆豆

豆豆 楼主 2018-12-11 18:54:04

有时候挺想得开的,有时候又特别想他,害怕他真的放弃我了

• 麦恩莉蜜蜜

麦恩莉蜜蜜 2018-12-11 19:07:58

有时候挺想得开的,有时候又特别想他,害怕他真的放弃我了 有时候挺想得开的,有时候又特别想他,害怕他真的放弃我了 豆豆

我懂你的感受

• 豆豆

豆豆 楼主 2018-12-11 19:09:50

我懂你的感受 我懂你的感受 麦恩莉蜜蜜

那我应该忍住对吗

• 麦恩莉蜜蜜

麦恩莉蜜蜜 2018-12-11 19:19:19

啊……那我还是收起自以为的反省,继续断联吧 啊……那我还是收起自以为的反省,继续断联吧 豆豆

你断多久了

• 豆豆

豆豆 楼主 2018-12-11 19:32:44

你断多久了 你断多久了 麦恩莉蜜蜜

从删他微信到现在12天

• 慢慢

慢慢 2018-12-12 21:08:11

你没有什么不对阿~ 约好的事情,不能兑现,肯定会有小情绪。如果他是个合格男友,他会诚恳的说明原因以及后续补偿。作都是因为不够安心。而且你这一系列的行为表明了你很在乎他,如果你再主动找他,四个字万劫不复

• 豆豆

豆豆 楼主 2018-12-12 23:41:18

你没有什么不对阿~ 约好的事情,不能兑现,肯定会有小情绪。如果他是个合格男友,他会诚恳的说 你没有什么不对阿~ 约好的事情,不能兑现,肯定会有小情绪。如果他是个合格男友,他会诚恳的说明原因以及后续补偿。作都是因为不够安心。而且你这一系列的行为表明了你很在乎他,如果你再主动找他,四个字万劫不复 ... 慢慢

谢谢你的分析,只是他当时跟我表明原因,而且一直道歉,还说要不当天下班赶过来然后晚上又回去,或者过几天他休假了再补过,我担心他太累了就说不用了,但其实心里超级不爽,就一直对他很冷淡,结果他就发飙了……

• 慢慢

慢慢 2018-12-13 11:22:49

确实做的不太好。只是冷战了就不能随便低头。但你先说想别人,其实别人也下了台阶。但你太心急。以至于你做的比较不理智,还删人。删了就算了别多想了。你要是又去加又干嘛的,你之后翻不了身了。他会来找你的,找了你以后你记住不要再这样了。两个人相处不是这个样子的,让别人不爽,自己也不爽

• 豆豆

豆豆 楼主 2018-12-14 14:24:39

确实做的不太好。只是冷战了就不能随便低头。但你先说想别人,其实别人也下了台阶。但你太心急。 确实做的不太好。只是冷战了就不能随便低头。但你先说想别人,其实别人也下了台阶。但你太心急。以至于你做的比较不理智,还删人。删了就算了别多想了。你要是又去加又干嘛的,你之后翻不了身了。他会来找你的,找了你以后你记住不要再这样了。两个人相处不是这个样子的,让别人不爽,自己也不爽 ... 慢慢

对啊,我就觉得我是不是心急了,但当时自己说服自己好久才主动的,他又很久不回复我,我就特生气。我知道自己也需要改,但前提是他回来找我,对吧

• 慢慢

慢慢 2018-12-14 15:03:49

对啊,我就觉得我是不是心急了,但当时自己说服自己好久才主动的,他又很久不回复我,我就特生气 对啊,我就觉得我是不是心急了,但当时自己说服自己好久才主动的,他又很久不回复我,我就特生气。我知道自己也需要改,但前提是他回来找我,对吧 ... 豆豆

对的。而且之后真的不要再随便如此。这样很累~

• Momo

Momo (深情即是一桩悲剧必得以死来句读) 2018-12-14 15:14:24

记住一句话,人生在世,谁怕谁?

你的回应

回应请先 , 或 注册

200879 人聚集在这个小组
↑回顶部