送什么礼物?switch kindle 香水 钱包 衣服……

嗯嗯

加入小组后即可参加投票
  • 吮指原味鸡

吮指原味鸡 (I Just Wanna Dance) 2018-12-11 15:00:53

包包

• [已注销]

[已注销] 2018-12-11 15:02:42

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-12-11 15:02:49

[内容不可见]

• 嗯嗯

嗯嗯 楼主 2018-12-11 15:07:26

包包 包包 吮指原味鸡

她…不背包…带钱包已经是突破了…

• 嗯嗯

嗯嗯 楼主 2018-12-11 15:07:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

并不化妆…哦,对,护肤品什么的也送过了…

• [已注销]

[已注销] 2018-12-11 15:11:27

[内容不可见]

• 嗯嗯

嗯嗯 楼主 2018-12-11 15:12:21

她做的比我好吃…而且她不吃…

• [已注销]

[已注销] 2018-12-11 15:12:28

surface pro

• 嗯嗯

嗯嗯 楼主 2018-12-11 15:13:40

surface pro surface pro [已注销]

她刚换的电脑…

• 用户已断开连接

用户已断开连接 (平等的厌恶每一个♂) 2018-12-11 15:14:50

大乱斗

• [已注销]

[已注销] 2018-12-11 15:16:01

她刚换的电脑… 她刚换的电脑… 嗯嗯

那就go pro

• 嗯嗯

嗯嗯 楼主 2018-12-11 15:18:18

大乱斗 大乱斗 用户已断开连接

好玩儿不?其实我更爱玩儿游戏…

• 嗯嗯

嗯嗯 楼主 2018-12-11 15:19:10

那就go pro 那就go pro [已注销]

可以考虑诶~除了不太实用以外没有别的缺点,哈哈哈哈……

• 早安不睡覺

早安不睡覺 (哈哈哈哈哈 不言语) 2018-12-11 15:21:41

电吹风

• 达也

达也 2018-12-11 15:22:24

吸尘器

• 从而以自次

从而以自次 2018-12-11 15:22:25

lp套装

• [已注销]

[已注销] 2018-12-11 15:23:08

哈哈哈哈,是有点不实用,感觉送礼最重要是投其所好,还是看她喜欢啥吧

• 用户已断开连接

用户已断开连接 (平等的厌恶每一个♂) 2018-12-11 15:23:50

好玩儿不?其实我更爱玩儿游戏… 好玩儿不?其实我更爱玩儿游戏… 嗯嗯

好玩啊 多人很欢乐 冒险模式不建议手残尝试 会被血虐

• 达也

达也 2018-12-11 15:24:37

各种pro

• 嗯嗯

嗯嗯 楼主 2018-12-11 15:25:27

电吹风 电吹风 早安不睡覺

嗯,送过了,短发不用,落土呢,感谢她没给卖了……

• 嗯嗯

嗯嗯 楼主 2018-12-11 15:26:08

吸尘器 吸尘器 达也

嗯,已经买过了…不是节假日买的…送给她整理屋子😏

• 那我懂你意思了

那我懂你意思了 2018-12-11 15:26:43

别想了 送给我叭 她什么都不需要

• 嗯嗯

嗯嗯 楼主 2018-12-11 15:26:44

哈哈哈哈,是有点不实用,感觉送礼最重要是投其所好,还是看她喜欢啥吧 哈哈哈哈,是有点不实用,感觉送礼最重要是投其所好,还是看她喜欢啥吧 [已注销]

她喜欢手办,我不懂啊…她都买预约的那种…

• 我就叫傳奇

我就叫傳奇 2018-12-11 15:27:37

首先需要个女朋友

• 嗯嗯

嗯嗯 楼主 2018-12-11 15:28:24

lp套装 lp套装 从而以自次

买不起,哈哈哈哈,而且她用护肤品需要闻…她不喜欢的多贵都不用…

• 嗯嗯

嗯嗯 楼主 2018-12-11 15:29:47

好玩啊 多人很欢乐 冒险模式不建议手残尝试 会被血虐 好玩啊 多人很欢乐 冒险模式不建议手残尝试 会被血虐 用户已断开连接

我就是个手残还要玩儿游戏的人…我朋友比我手残…😂

• 达也

达也 2018-12-11 15:30:57

楼主给我们上了一堂生动的恩爱课

• 嗯嗯

嗯嗯 楼主 2018-12-11 15:31:06

各种pro 各种pro 达也

讲真是不是不太实用?

• 太阳

太阳 2018-12-11 15:31:14

都不错吧

• [已注销]

[已注销] 2018-12-11 15:31:19

[内容不可见]

• 嗯嗯

嗯嗯 楼主 2018-12-11 15:31:41

别想了 送给我叭 她什么都不需要 别想了 送给我叭 她什么都不需要 那我懂你意思了

哈哈哈,你先去找个女朋友,然后让她用我的清单送你~

• [已注销]

[已注销] 2018-12-11 15:32:32

她喜欢手办,我不懂啊…她都买预约的那种… 她喜欢手办,我不懂啊…她都买预约的那种… 嗯嗯

送对方喜欢的大概率不会出错…手办是有预定发售那种,你可以查一下这方面的资料,送一个她喜欢又没有集齐的人设

• 达也

达也 2018-12-11 15:32:40

讲真是不是不太实用? 讲真是不是不太实用? 嗯嗯

很实用 当然只是对我来说 哈哈哈 楼主忽略我

• 俺猫世界最可爱

俺猫世界最可爱 2018-12-11 15:32:48

ps4啊!

• 嗯嗯

嗯嗯 楼主 2018-12-11 15:33:02

首先需要个女朋友 首先需要个女朋友 我就叫傳奇

嗯,你加油…开头几年不用愁,好多可以送的~过几年就难了…

• 我就叫傳奇

我就叫傳奇 2018-12-11 15:34:09

嗯,你加油…开头几年不用愁,好多可以送的~过几年就难了… 嗯,你加油…开头几年不用愁,好多可以送的~过几年就难了… 嗯嗯

还过几年……l

• 嗯嗯

嗯嗯 楼主 2018-12-11 15:36:15

楼主给我们上了一堂生动的恩爱课 楼主给我们上了一堂生动的恩爱课 达也

呃…还好吧…哈哈哈…不小心…

• 嗯嗯

嗯嗯 楼主 2018-12-11 15:37:03

都不错吧 都不错吧 太阳

啥?我不能再重新送一遍吧…好奇怪,就跟自己失忆了一样…

• 嗯嗯

嗯嗯 楼主 2018-12-11 15:37:37

嗯…谈什么感情,伤钱,这句话是真的…

• [已注销]

[已注销] 2018-12-11 15:38:17

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-12-11 15:38:37

[内容不可见]

• 嗯嗯

嗯嗯 楼主 2018-12-11 15:39:43

送对方喜欢的大概率不会出错…手办是有预定发售那种,你可以查一下这方面的资料,送一个她喜欢又 送对方喜欢的大概率不会出错…手办是有预定发售那种,你可以查一下这方面的资料,送一个她喜欢又没有集齐的人设 ... [已注销]

嗯…但可能赶不上了…我记得她的手办一年出的不多……都是很暖和的时候她拿回来的…

• [已注销]

[已注销] 2018-12-11 15:39:49

嗯…谈什么感情,伤钱,这句话是真的… 嗯…谈什么感情,伤钱,这句话是真的… 嗯嗯

[内容不可见]

• 嗯嗯

嗯嗯 楼主 2018-12-11 15:40:37

ps4啊! ps4啊! 俺猫世界最可爱

我都能想到PS4的下场…她现在天天想把XBOX360给买了…

• 莫希溪

莫希溪 2018-12-11 15:40:58

什么都有了,你就记个蝴蝶结送你自己吧

• 人类不宜飞行🌙

人类不宜飞行🌙 2018-12-11 15:41:21

我对象直接问 圣诞有啥想要的么? 我说你看着买 她就来句 就是不知道你想要啥啊 我说等我看看购物车 嗯 定了╮(╯﹏╰)╭

• 嗯嗯

嗯嗯 楼主 2018-12-11 15:41:30

还过几年……l 还过几年……l 我就叫傳奇

那不然呢…?你这是打算每三年换个女朋友呀?多累呀…

• 嗯嗯

嗯嗯 楼主 2018-12-11 15:43:39

哈哈哈,还好吧…我转告她

• 嗯嗯

嗯嗯 楼主 2018-12-11 15:44:55

嗯,有道理…包个红包什么的…没得送就这么送了…

• [已注销]

[已注销] 2018-12-11 15:45:30

嗯,有道理…包个红包什么的…没得送就这么送了… 嗯,有道理…包个红包什么的…没得送就这么送了… 嗯嗯

[内容不可见]

• 嗯嗯

嗯嗯 楼主 2018-12-11 15:46:34

买便宜的送也是可以的…比如每个节日送同一个牌子的口红什么的~或者送心意…当然,心意一般都有点儿丑,哈哈哈…

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2018-12-11 15:46:56

送自己啊!!!圣诞之后元旦!!!要送礼物当然是送自己啊!!!大战五天五夜啊!!!过节这么开心啊!!!当然是要一起玩啊!!!

• [已注销]

[已注销] 2018-12-11 15:48:44

哈哈哈,还好吧…我转告她 哈哈哈,还好吧…我转告她 嗯嗯

[内容不可见]

• 酸奶

酸奶 2018-12-11 15:52:36

手表呀~国内专柜4000的阿玛尼美国只要1000多~

• 嗯嗯

嗯嗯 楼主 2018-12-11 15:58:16

什么都有了,你就记个蝴蝶结送你自己吧 什么都有了,你就记个蝴蝶结送你自己吧 莫希溪

哈哈哈,不过节也得送自己啊…

• 嗯嗯

嗯嗯 楼主 2018-12-11 16:00:07

我对象直接问 圣诞有啥想要的么? 我说你看着买 她就来句 就是不知道你想要啥啊 我说等我看看购 我对象直接问 圣诞有啥想要的么? 我说你看着买 她就来句 就是不知道你想要啥啊 我说等我看看购物车 嗯 定了╮(╯﹏╰)╭ ... 人类不宜飞行🌙

嗯,前两年是这样的,后来觉得没啥新意和心意,那时候送了什么都忘了……所以去年开始又捡起来了…费费脑子看送什么…

• 嗯嗯

嗯嗯 楼主 2018-12-11 16:01:46

送自己啊!!!圣诞之后元旦!!!要送礼物当然是送自己啊!!!大战五天五夜啊!!!过节这么开 送自己啊!!!圣诞之后元旦!!!要送礼物当然是送自己啊!!!大战五天五夜啊!!!过节这么开心啊!!!当然是要一起玩啊!!! ... 司陆

哈哈哈,嗯!所有礼品的附赠品都是我…

• 莫希溪

莫希溪 2018-12-11 16:01:56

哈哈哈,不过节也得送自己啊… 哈哈哈,不过节也得送自己啊… 嗯嗯

虐狗!送手表手链钻戒呀

• 用户已断开连接

用户已断开连接 (平等的厌恶每一个♂) 2018-12-11 16:01:57

送自己啊!!!圣诞之后元旦!!!要送礼物当然是送自己啊!!!大战五天五夜啊!!!过节这么开 送自己啊!!!圣诞之后元旦!!!要送礼物当然是送自己啊!!!大战五天五夜啊!!!过节这么开心啊!!!当然是要一起玩啊!!! ... 司陆

为什么又看到你了 另外一个帖子也有你 一模一样的话 别激动

• 用户已断开连接

用户已断开连接 (平等的厌恶每一个♂) 2018-12-11 16:02:37

我就是个手残还要玩儿游戏的人…我朋友比我手残…😂 我就是个手残还要玩儿游戏的人…我朋友比我手残…😂 嗯嗯

那别买了 会被血虐 买个休闲的吧 分手厨房2

• 嗯嗯

嗯嗯 楼主 2018-12-11 16:03:15

手表呀~国内专柜4000的阿玛尼美国只要1000多~ 手表呀~国内专柜4000的阿玛尼美国只要1000多~ 酸奶

哦哦,对…我动过这个心思…发现前两年还带,等我要送了就再也不带表了…

• Dan

Dan 2018-12-11 16:03:58

計劃送airpods

• 嗯嗯

嗯嗯 楼主 2018-12-11 16:05:47

虐狗!送手表手链钻戒呀 虐狗!送手表手链钻戒呀 莫希溪

哈哈哈,不要,钻戒得她送,手表手链她不带呀,她倒是送过我几条手链,但我也很少带…

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2018-12-11 16:05:52

哈哈哈,嗯!所有礼品的附赠品都是我… 哈哈哈,嗯!所有礼品的附赠品都是我… 嗯嗯

这下我表示实名羡慕了…………呜呜呜呜 哇地一声哭出来

• Bay

Bay 2018-12-11 16:06:24

当然是戴森卷发棒!但是好像现在到处断货 要预定了 可以当明年2.14送 哈哈

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2018-12-11 16:06:38

为什么又看到你了 另外一个帖子也有你 一模一样的话 别激动 为什么又看到你了 另外一个帖子也有你 一模一样的话 别激动 用户已断开连接

因为过节不送礼 要送礼就送自己

• 嗯嗯

嗯嗯 楼主 2018-12-11 16:07:22

那别买了 会被血虐 买个休闲的吧 分手厨房2 那别买了 会被血虐 买个休闲的吧 分手厨房2 用户已断开连接

嗯嗯,分手厨房1还没有通关,哈哈哈…我努力…

• 嗯嗯

嗯嗯 楼主 2018-12-11 16:08:49

計劃送airpods 計劃送airpods Dan

哦哦,对,因为这个我很喜欢,所以她送了我,然后自己又买了一个…

• 人类不宜飞行🌙

人类不宜飞行🌙 2018-12-11 16:09:09

嗯,前两年是这样的,后来觉得没啥新意和心意,那时候送了什么都忘了……所以去年开始又捡起来了 嗯,前两年是这样的,后来觉得没啥新意和心意,那时候送了什么都忘了……所以去年开始又捡起来了…费费脑子看送什么… ... 嗯嗯

是的 慢慢发现能送的越来越少了 情侣的东西你们多么 我们现在偶尔会买 但是买的不多

• 嗯嗯

嗯嗯 楼主 2018-12-11 16:09:24

这下我表示实名羡慕了…………呜呜呜呜 哇地一声哭出来 这下我表示实名羡慕了…………呜呜呜呜 哇地一声哭出来 司陆

赶紧找个女朋友,加油!

• 用户已断开连接

用户已断开连接 (平等的厌恶每一个♂) 2018-12-11 16:09:45

嗯嗯,分手厨房1还没有通关,哈哈哈…我努力… 嗯嗯,分手厨房1还没有通关,哈哈哈…我努力… 嗯嗯

我游戏玩得多 需要参考可以问我

• 俺猫世界最可爱

俺猫世界最可爱 2018-12-11 16:10:24

我都能想到PS4的下场…她现在天天想把XBOX360给买了… 我都能想到PS4的下场…她现在天天想把XBOX360给买了… 嗯嗯

那哪能比啊,xbox上都没几个游戏好玩,ps上那一大堆一大堆的..

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2018-12-11 16:11:43

赶紧找个女朋友,加油! 赶紧找个女朋友,加油! 嗯嗯

实不相瞒 我有 但是 异地… 哇地一声哭出来了(哭得更大声了

• [已注销]

[已注销] 2018-12-11 16:12:14

并不化妆…哦,对,护肤品什么的也送过了… 并不化妆…哦,对,护肤品什么的也送过了… 嗯嗯

[内容不可见]

• 嗯嗯

嗯嗯 楼主 2018-12-11 16:13:08

是的 慢慢发现能送的越来越少了 情侣的东西你们多么 我们现在偶尔会买 但是买的不多 是的 慢慢发现能送的越来越少了 情侣的东西你们多么 我们现在偶尔会买 但是买的不多 人类不宜飞行🌙

除了牙刷,漱口杯以外就没有情侣的了,因为衣服方面,我喜欢的但不适合我的,基本都适合她…我就是看着开心…别的还真没想到有什么情侣款的东西…

• 用户已断开连接

用户已断开连接 (平等的厌恶每一个♂) 2018-12-11 16:13:08

因为过节不送礼 要送礼就送自己 因为过节不送礼 要送礼就送自己 司陆

😂也是 不过我女朋友把自己作为主礼物还附赠了一些其他的副礼物…其实我只要主礼物就好了

• 講得啱

講得啱 2018-12-11 16:14:25

你只需要一条丝带,绑个蝴蝶结在自己身体上,打包好送上门,就可以了

• 嗯嗯

嗯嗯 楼主 2018-12-11 16:14:36

我游戏玩得多 需要参考可以问我 我游戏玩得多 需要参考可以问我 用户已断开连接

好呀,对,Pokémon go 值得入么?入哪个版本?

• 妖靈三

妖靈三 (i know she kill my ego。) 2018-12-11 16:14:39

NARS今年出了款圣诞倒数日历 是24件mini的化妆品 礼盒挺有创意的哈哈哈哈哈圣诞造型一个一个拉开里面装的化妆品 不过是限量版 六月份的时候就预定了现在不知道还买不买得到你可以去搜一下 真心觉得你女朋友收到会很开心

• 嗯嗯

嗯嗯 楼主 2018-12-11 16:16:12

那哪能比啊,xbox上都没几个游戏好玩,ps上那一大堆一大堆的.. 那哪能比啊,xbox上都没几个游戏好玩,ps上那一大堆一大堆的.. 俺猫世界最可爱

听着就是一个大坑…她玩不了3D的那种第一视角,晕…买来大概就变成自己送自己的了…

• 嗯嗯

嗯嗯 楼主 2018-12-11 16:16:38

实不相瞒 我有 但是 异地… 哇地一声哭出来了(哭得更大声了 实不相瞒 我有 但是 异地… 哇地一声哭出来了(哭得更大声了 司陆

加,加油…努力实现同城吧…

• 用户已断开连接

用户已断开连接 (平等的厌恶每一个♂) 2018-12-11 16:16:50

好呀,对,Pokémon go 值得入么?入哪个版本? 好呀,对,Pokémon go 值得入么?入哪个版本? 嗯嗯

Pmgo是手游妹子……国内玩不了

• 嗯嗯

嗯嗯 楼主 2018-12-11 16:17:44

我的化妆品确实不够…但她不化妆…她早上要是好好洗脸我就得赶紧表扬她…

• 落地成盒

落地成盒 2018-12-11 16:17:45

戴森吹风机

• 莫希溪

莫希溪 2018-12-11 16:18:04

哈哈哈,不要,钻戒得她送,手表手链她不带呀,她倒是送过我几条手链,但我也很少带… 哈哈哈,不要,钻戒得她送,手表手链她不带呀,她倒是送过我几条手链,但我也很少带… 嗯嗯

啧好难,你送她一个愿望吧,让她自己选

• 嗯嗯

嗯嗯 楼主 2018-12-11 16:19:52

当然是戴森卷发棒!但是好像现在到处断货 要预定了 可以当明年2.14送 哈哈 当然是戴森卷发棒!但是好像现在到处断货 要预定了 可以当明年2.14送 哈哈 Bay

这个东西只能她送我了,她用不了…但是我看测评并不太好,持久力超短,实体店有试用,但身为自来卷的我用它可能太鸡肋…

• 用户已断开连接

用户已断开连接 (平等的厌恶每一个♂) 2018-12-11 16:20:29

好呀,对,Pokémon go 值得入么?入哪个版本? 好呀,对,Pokémon go 值得入么?入哪个版本? 嗯嗯

你说的是let's go皮卡丘/伊布吧 两个版本都一样的剧情 不同的只是搭档宝可梦和部分版本限定宝可梦而已 不过搭档宝可梦两个版本都能抓 只不过不能和宝可梦互动而已 别的版本限定宝可梦是可以通过面联和网联传的 入哪个看你喜欢谁了 如果是新玩家的话 不建议对战 通关就好了 这作阉割太多 很多旧的东西都删了 可玩性没有以前正统作大 也就一般般吧 就是扔球抓宠挺新颖的 麒麟臂指日可待

• 嗯嗯

嗯嗯 楼主 2018-12-11 16:22:23

NARS今年出了款圣诞倒数日历 是24件mini的化妆品 礼盒挺有创意的哈哈哈哈哈圣诞造型一个一个拉开 NARS今年出了款圣诞倒数日历 是24件mini的化妆品 礼盒挺有创意的哈哈哈哈哈圣诞造型一个一个拉开里面装的化妆品 不过是限量版 六月份的时候就预定了现在不知道还买不买得到你可以去搜一下 真心觉得你女朋友收到会很开心 ... 妖靈三

对对对!我看见这个了,确实心动!但她肯定看不到这个产品的宣传…我总不能假借送给她的名义,自己用吧?😂心疼自己…

• [已注销]

[已注销] 2018-12-11 16:23:04

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-12-11 16:23:27

[内容不可见]

• 嗯嗯

嗯嗯 楼主 2018-12-11 16:23:44

Pmgo是手游妹子……国内玩不了 Pmgo是手游妹子……国内玩不了 用户已断开连接

哦,对,我是说switch 出那版,伊布还是比卡丘?

• 妖靈三

妖靈三 (i know she kill my ego。) 2018-12-11 16:23:47

对对对!我看见这个了,确实心动!但她肯定看不到这个产品的宣传…我总不能假借送给她的名义,自 对对对!我看见这个了,确实心动!但她肯定看不到这个产品的宣传…我总不能假借送给她的名义,自己用吧?😂心疼自己… ... 嗯嗯

真的会很心动我跟你说哈哈哈哈哈特别是一个一个打开拆开的时候 24个耶 简直心花怒放好吧哈哈哈哈

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2018-12-11 16:24:30

😂也是 不过我女朋友把自己作为主礼物还附赠了一些其他的副礼物…其实我只要主礼物就好了 😂也是 不过我女朋友把自己作为主礼物还附赠了一些其他的副礼物…其实我只要主礼物就好了 用户已断开连接

对啊!!!看到女朋友把自己打包送给你!!!尤其是精心装扮之后送给你??你不热血沸腾??你不兽性大发??除非你高位截瘫…不然是个正常人都会扑上去吧……是我我高位截瘫我都要扑上去…

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2018-12-11 16:24:45

加,加油…努力实现同城吧… 加,加油…努力实现同城吧… 嗯嗯

好的 祝你们幸福hhh 笔芯

• 嗯嗯

嗯嗯 楼主 2018-12-11 16:24:56

你说的是let's go皮卡丘/伊布吧 两个版本都一样的剧情 不同的只是搭档宝可梦和部分版本限定宝可 你说的是let's go皮卡丘/伊布吧 两个版本都一样的剧情 不同的只是搭档宝可梦和部分版本限定宝可梦而已 不过搭档宝可梦两个版本都能抓 只不过不能和宝可梦互动而已 别的版本限定宝可梦是可以通过面联和网联传的 入哪个看你喜欢谁了 如果是新玩家的话 不建议对战 通关就好了 这作阉割太多 很多旧的东西都删了 可玩性没有以前正统作大 也就一般般吧 就是扔球抓宠挺新颖的 麒麟臂指日可待 ... 用户已断开连接

好的…我看到了这个回复…有种拔草的冲动…嗯…

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2018-12-11 16:25:12

不 我不是一个暴躁的人

• 嗯嗯

嗯嗯 楼主 2018-12-11 16:25:15

啧好难,你送她一个愿望吧,让她自己选 啧好难,你送她一个愿望吧,让她自己选 莫希溪

听起来好有道理…

• 用户已断开连接

用户已断开连接 (平等的厌恶每一个♂) 2018-12-11 16:26:39

对啊!!!看到女朋友把自己打包送给你!!!尤其是精心装扮之后送给你??你不热血沸腾??你不 对啊!!!看到女朋友把自己打包送给你!!!尤其是精心装扮之后送给你??你不热血沸腾??你不兽性大发??除非你高位截瘫…不然是个正常人都会扑上去吧……是我我高位截瘫我都要扑上去… ... 司陆

你淡定点……

• 嗯嗯

嗯嗯 楼主 2018-12-11 16:26:40

我看她的帖子了,我给她推荐了switch 和游戏…

• 用户已断开连接

用户已断开连接 (平等的厌恶每一个♂) 2018-12-11 16:26:55

好的…我看到了这个回复…有种拔草的冲动…嗯… 好的…我看到了这个回复…有种拔草的冲动…嗯… 嗯嗯

听你描述的感觉你女朋友是个爷t……

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372557 人聚集在这个小组
↑回顶部