公狗是不是容不下男人???

ZYY.

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2018-12-11 03:55:45

哈哈哈哈哈哈

• Théa

Théa 2018-12-11 04:00:13

我家的金毛狗子无论男女都要上去纠缠让人家抱抱(´▽`)

• ZYY.

ZYY. 楼主 2018-12-11 04:19:00

我家的金毛狗子无论男女都要上去纠缠让人家抱抱(´▽`) 我家的金毛狗子无论男女都要上去纠缠让人家抱抱(´▽`) Théa

我家的看见年轻漂亮的就想冲上去

• GERY💭

GERY💭 (可惜我是水瓶座.) 2018-12-11 04:21:53

请原谅狗子的占有欲 这不是他的错

• ZYY.

ZYY. 楼主 2018-12-11 04:26:37

请原谅狗子的占有欲 这不是他的错 请原谅狗子的占有欲 这不是他的错 GERY💭

气啊 遛它了还故意乱尿尿

• GERY💭

GERY💭 (可惜我是水瓶座.) 2018-12-11 04:36:45

气啊 遛它了还故意乱尿尿 气啊 遛它了还故意乱尿尿 ZYY.

原谅他吧 我家狗子因为我多说几次每天 藏我的袜子 他自己有个小毯子 把我袜子 叼过去 然后用毯子盖上 然后自己爬毯子上 我家狗子挺小心眼的 可能随我 后来我找了女朋友 去大连看我 狗子在家寂寞 对着她低声哼哼 其实就是想出去玩 我女朋友 打电话我以为一人一狗在家要打架 急的翘了班跑回家 后来狗子最亲的变成了我女朋友 早上起来我出去买早点 回家发现 狗子睡了我的位置 就躺在我女朋友旁边守着她 原谅狗子吧 他渴望被爱被陪着玩

• 白富美♡

白富美♡ (生活如此多娇) 2018-12-11 05:00:31

好可爱哈哈哈😂

• [已注销]

[已注销] 2018-12-11 05:06:00

[内容不可见]

• ZYY.

ZYY. 楼主 2018-12-11 05:07:05

原谅他吧 我家狗子因为我多说几次每天 藏我的袜子 他自己有个小毯子 把我袜子 叼过去 然后用毯子 原谅他吧 我家狗子因为我多说几次每天 藏我的袜子 他自己有个小毯子 把我袜子 叼过去 然后用毯子盖上 然后自己爬毯子上 我家狗子挺小心眼的 可能随我 后来我找了女朋友 去大连看我 狗子在家寂寞 对着她低声哼哼 其实就是想出去玩 我女朋友 打电话我以为一人一狗在家要打架 急的翘了班跑回家 后来狗子最亲的变成了我女朋友 早上起来我出去买早点 回家发现 狗子睡了我的位置 就躺在我女朋友旁边守着她 原谅狗子吧 他渴望被爱被陪着玩 ... GERY💭

哈哈哈 我家狗狗也随了我 报复心太强 来人关卧室或者到点不带它出去 就报复我 在屋里乱尿尿

• GERY💭

GERY💭 (可惜我是水瓶座.) 2018-12-11 05:08:28

哈哈哈 我家狗狗也随了我 报复心太强 来人关卧室或者到点不带它出去 就报复我 在屋里乱尿尿 哈哈哈 我家狗狗也随了我 报复心太强 来人关卧室或者到点不带它出去 就报复我 在屋里乱尿尿 ZYY.

后来自己离开大连去了广州 狗子暂时让爸妈照看 现在脾气上了天了 早上不出去直接大爪子拍脸

• ZYY.

ZYY. 楼主 2018-12-11 05:08:42

好可爱哈哈哈😂 好可爱哈哈哈😂 白富美♡

训它还会用爪挡住我手 意思别说别指了 不管用就往前挪屁股要抱抱

• ZYY.

ZYY. 楼主 2018-12-11 05:10:02

后来自己离开大连去了广州 狗子暂时让爸妈照看 现在脾气上了天了 早上不出去直接大爪子拍脸 后来自己离开大连去了广州 狗子暂时让爸妈照看 现在脾气上了天了 早上不出去直接大爪子拍脸 GERY💭

惯的 我晚上刚被它一爪子呼脸上

• GERY💭

GERY💭 (可惜我是水瓶座.) 2018-12-11 05:15:54

惯的 我晚上刚被它一爪子呼脸上 惯的 我晚上刚被它一爪子呼脸上 ZYY.

其实时间久了你会发现就是另外一个自己

• Freia

Freia (On the shore.) 2018-12-11 05:22:23

我家是小姑娘 看见帅哥就喜欢冲上去求蹭蹭摸摸之类的…

• 爱在云起时

爱在云起时 (人在旅途) 2018-12-11 05:46:06

我家是小姑娘 看见帅哥就喜欢冲上去求蹭蹭摸摸之类的… 我家是小姑娘 看见帅哥就喜欢冲上去求蹭蹭摸摸之类的… Freia

帮你找帅哥。。。。

• ZYY.

ZYY. 楼主 2018-12-11 05:46:52

我家是小姑娘 看见帅哥就喜欢冲上去求蹭蹭摸摸之类的… 我家是小姑娘 看见帅哥就喜欢冲上去求蹭蹭摸摸之类的… Freia

后悔没养小母狗啊😭

• Freia

Freia (On the shore.) 2018-12-11 05:48:47

帮你找帅哥。。。。 帮你找帅哥。。。。 爱在云起时

哈哈哈可是有时候就很尴尬啊

• ZYY.

ZYY. 楼主 2018-12-11 05:48:57

其实时间久了你会发现就是另外一个自己 其实时间久了你会发现就是另外一个自己 GERY💭

脾气不好 有正义感 随我😌

• Freia

Freia (On the shore.) 2018-12-11 05:49:10

后悔没养小母狗啊😭 后悔没养小母狗啊😭 ZYY.

小姑娘真的是超甜!但是真心drama queen的很。。

• 爱在云起时

爱在云起时 (人在旅途) 2018-12-11 05:50:14

哈哈哈可是有时候就很尴尬啊 哈哈哈可是有时候就很尴尬啊 Freia

一笑而过

• ZYY.

ZYY. 楼主 2018-12-11 05:51:02

小姑娘真的是超甜!但是真心drama queen的很。。 小姑娘真的是超甜!但是真心drama queen的很。。 Freia

哈哈哈 公狗太爱打架了 头大 它都很少朋友

• Freia

Freia (On the shore.) 2018-12-11 06:08:51

哈哈哈 公狗太爱打架了 头大 它都很少朋友 哈哈哈 公狗太爱打架了 头大 它都很少朋友 ZYY.

欸!!好像是欸。。不过感觉大型犬和小型犬也很少交朋友啦 我家狗子去狗公园玩就只喜欢和一个体型的小姑娘一起玩

• Sixer

Sixer 2018-12-11 07:26:27

哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

• 今儿又喝多了

今儿又喝多了 2018-12-11 07:42:22

是的

• 我脑子有洞!

我脑子有洞! 2018-12-11 07:43:50

可能你家金毛比起把你当妈妈更倾向于把你当老婆吧……

• ZYY.

ZYY. 楼主 2018-12-11 23:38:20

可能你家金毛比起把你当妈妈更倾向于把你当老婆吧…… 可能你家金毛比起把你当妈妈更倾向于把你当老婆吧…… 我脑子有洞!

可能是我给它说 让它变成个男人 听进去了 哈哈哈

• Luna~

Luna~ (小狼~请别在我勾搭你之前勾搭我) 2018-12-11 23:40:07

难怪我总觉得金毛色气满满

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部