做过关于爱豆啥有趣的梦

长街不懂千堆雪

加入小组后即可参加投票
  • 麻酱凉皮

麻酱凉皮 2018-12-10 23:53:08

没做过

• 已注销

已注销 2018-12-10 23:55:08

我没有梦到过自担!!😭😭😭(想梦梦不到!!)

• momo

momo 2018-12-10 23:58:09

黄明昊是我邻居家的孩子,每次见了我都甜甜地叫我姐姐,梦里我还夸他有礼貌来着。

• 一片比克

一片比克 2018-12-10 23:59:18

昨晚梦见有人要带我去见我担,吓得我拒绝了,想着不能和他私联

• 小嫂子

小嫂子 2018-12-11 00:02:46

跟他们谈恋爱好像是,而且送我回班,重点我早八辈子毕业了

• momo

momo 2018-12-11 00:04:39

第一次梦到我还写了篇小作文,我找找去

• momo

momo 2018-12-11 00:08:24

妈呀,小作文太羞耻了。不能直接发。 就是友情。去了他的马来西亚学校,去了一个哥洛特和后现代风格混杂的音乐广场。和小芙手挽手,但是和尤老师保持了非常文明的距离。

• 流浪吃瓜人

流浪吃瓜人 2018-12-11 00:10:48

他变成我哥…开车带我兜风(我在梦里还问他 阿崽 你什么时候考的驾照

• momo

momo 2018-12-11 00:11:31

梦到一睁眼看到自担在我旁边,然后一拳打了过去算吗233333

• 圣诞节

圣诞节 2018-12-11 00:16:23

有时候是当助理 有时候是好朋友 总之感觉很亲密 做梦真好

• 林林阿苒

林林阿苒 2018-12-11 00:18:03

刚追偶的时候梦到和100个练习生真人绝地求生了,跳伞到了海岛地图,黄明昊还帮我捡枪哈哈哈哈哈哈我魔幻了

• L'instant

L'instant 2018-12-11 00:20:06

变成高中生跟他谈恋爱了,还啵啵了,太美好啦……可惜只有一次

• 杜拉马

杜拉马 2018-12-11 00:23:57

下雪天,他给我戴帽子,太甜了醒过来差点做不成妈粉🙊

• 何喜喜

何喜喜 2018-12-11 00:24:54

我梦到蔡徐坤是我的朋友 吃火锅的时候遇见了 全程只问了一个问题今年在哪里跨年 我真是事业粉

• 彻底伤了2009

彻底伤了2009 2018-12-11 00:27:23

梦到猪猪廷是我六年级毕业的学生,然后我去初中看他,跟他一边走一边感叹这孩子长得真帅啊,咋看都好看…………

• 长街不懂千堆雪

长街不懂千堆雪 楼主 2018-12-11 00:29:27

昨晚梦见有人要带我去见我担,吓得我拒绝了,想着不能和他私联 昨晚梦见有人要带我去见我担,吓得我拒绝了,想着不能和他私联 一片比克

我梦见他给我一个拥抱 梦里我有点不想 因为我知道粉丝要和偶像保持距离

• 桃桃美乐蒂

桃桃美乐蒂 2018-12-11 00:29:27

怀了他孩子,一起商量怎么办

• momo

momo 2018-12-11 00:29:57

梦见和油油一起学吉他哈哈哈哈

• 长街不懂千堆雪

长街不懂千堆雪 楼主 2018-12-11 00:30:35

我梦到蔡徐坤是我的朋友 吃火锅的时候遇见了 全程只问了一个问题今年在哪里跨年 我真是事业粉 我梦到蔡徐坤是我的朋友 吃火锅的时候遇见了 全程只问了一个问题今年在哪里跨年 我真是事业粉 何喜喜

我梦里问他咋们6女儿啥时候出啊

• 长街不懂千堆雪

长街不懂千堆雪 楼主 2018-12-11 00:31:00

下雪天,他给我戴帽子,太甜了醒过来差点做不成妈粉🙊 下雪天,他给我戴帽子,太甜了醒过来差点做不成妈粉🙊 杜拉马

帽子是绿色的吗?

• 长街不懂千堆雪

长街不懂千堆雪 楼主 2018-12-11 00:31:45

妈呀,小作文太羞耻了。不能直接发。 就是友情。去了他的马来西亚学校,去了一个哥洛特和后现代 妈呀,小作文太羞耻了。不能直接发。 就是友情。去了他的马来西亚学校,去了一个哥洛特和后现代风格混杂的音乐广场。和小芙手挽手,但是和尤老师保持了非常文明的距离。 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈 你真的笑死我了 和小芙手挽手

• 呜啦啦哈哈哈

呜啦啦哈哈哈 2018-12-11 00:31:50

我没梦见过我担,但梦见过他队友,平常完全不了解的那种,谈了恋爱,吃了饭,很模糊,醒来心情不错,毕竟不反感,还是个帅哥。就很神奇。

• R

R 2018-12-11 00:32:27

梦到过一次坤坤,很高兴的跑到他面前,结果他说“不好意思,我在做音乐”就走一边去了。。。醒来我就有点郁闷了,好不容易梦到一次结果居然是这样!之后再也没梦到过了。。。

• 长街不懂千堆雪

长街不懂千堆雪 楼主 2018-12-11 00:32:30

刚追偶的时候梦到和100个练习生真人绝地求生了,跳伞到了海岛地图,黄明昊还帮我捡枪哈哈哈哈哈 刚追偶的时候梦到和100个练习生真人绝地求生了,跳伞到了海岛地图,黄明昊还帮我捡枪哈哈哈哈哈哈我魔幻了 ... 林林阿苒

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你这个好有趣啊

• momo

momo 2018-12-11 00:33:39

哈哈哈哈哈哈哈 你真的笑死我了 和小芙手挽手 哈哈哈哈哈哈哈 你真的笑死我了 和小芙手挽手 长街不懂千堆雪

对,就是那种:啊啊啊这个好好看,咱们拍张照片吧!好啊好啊!的那种闺蜜手挽手

• 杜拉马

杜拉马 2018-12-11 00:33:59

帽子是绿色的吗? 帽子是绿色的吗? 长街不懂千堆雪

才不!!!是真的很甜很甜的梦,想变女友粉的梦

• 长街不懂千堆雪

长街不懂千堆雪 楼主 2018-12-11 00:34:10

怀了他孩子,一起商量怎么办 怀了他孩子,一起商量怎么办 桃桃美乐蒂

生下来啊 怎么办

• 长街不懂千堆雪

长街不懂千堆雪 楼主 2018-12-11 00:35:20

才不!!!是真的很甜很甜的梦,想变女友粉的梦 才不!!!是真的很甜很甜的梦,想变女友粉的梦 杜拉马

我知道啊 开玩笑的哈哈哈

• 长街不懂千堆雪

长街不懂千堆雪 楼主 2018-12-11 00:35:49

梦到过一次坤坤,很高兴的跑到他面前,结果他说“不好意思,我在做音乐”就走一边去了。。。醒来 梦到过一次坤坤,很高兴的跑到他面前,结果他说“不好意思,我在做音乐”就走一边去了。。。醒来我就有点郁闷了,好不容易梦到一次结果居然是这样!之后再也没梦到过了。。。 ... R

哈哈哈抱抱你

• [已注销]

[已注销] 2018-12-11 00:37:25

梦到过一次坤坤,很高兴的跑到他面前,结果他说“不好意思,我在做音乐”就走一边去了。。。醒来 梦到过一次坤坤,很高兴的跑到他面前,结果他说“不好意思,我在做音乐”就走一边去了。。。醒来我就有点郁闷了,好不容易梦到一次结果居然是这样!之后再也没梦到过了。。。 ... R

[内容不可见]

• 长街不懂千堆雪

长街不懂千堆雪 楼主 2018-12-11 00:38:08

我没梦见过我担,但梦见过他队友,平常完全不了解的那种,谈了恋爱,吃了饭,很模糊,醒来心情不 我没梦见过我担,但梦见过他队友,平常完全不了解的那种,谈了恋爱,吃了饭,很模糊,醒来心情不错,毕竟不反感,还是个帅哥。就很神奇。 ... 呜啦啦哈哈哈

我和你一样有过 关键是他未成年 我醒来强烈的负罪感

• momo

momo 2018-12-11 00:38:56

梦到琳琳带我做过山车……

• [已注销]

[已注销] 2018-12-11 00:39:25

[内容不可见]

• 幸运小鱼

幸运小鱼 2018-12-11 00:42:09

捏了我儿子的脸 然后就醒了😂

• 风

梦到很近距离看爱豆的访谈,访谈内容是新专辑,还梦到去演唱会门票丢了,后来不知怎么又在看演唱会了,特别特别开心。真舞台粉事业粉了。

• 呜啦啦哈哈哈

呜啦啦哈哈哈 2018-12-11 00:44:02

我和你一样有过 关键是他未成年 我醒来强烈的负罪感 我和你一样有过 关键是他未成年 我醒来强烈的负罪感 长街不懂千堆雪

哈哈哈,我梦的是成年人,所以还好

• JK୧⍤⃝🐳

JK୧⍤⃝🐳 2018-12-11 01:07:01

昨天晚上梦到蔡徐坤开了演唱会,全场在大合唱女朋友,他从一个很高的玻璃台阶上往下走,走了两步好像唱high了直接跳了下来,差点给我吓死,还好最后落在了地面一块海绵上。然后突然有ykj跑到他面前,跟他喊要他结婚 ……他看也没看一眼继续和我们互动唱歌,下一秒那些ykj就被保安架着赶出去了,贼爽

• 月亮说她忘记了

月亮说她忘记了 2018-12-11 01:10:10

我梦到蔡徐坤一直叫我姐姐,然后我就笑醒了

• JK୧⍤⃝🐳

JK୧⍤⃝🐳 2018-12-11 01:10:21

今天中午的时候又梦到他,他去参加一个类似致敬电影的盛典,唱了一首新歌,怪诞抒情风,表演了类似机器人舞似的,还变了一个魔术 最后结尾手里捧了一只小奶猫,超级可爱!太真实了搞的我醒来的时候还以为能在圈圈音乐听到那首歌呢

• 难溶电解质

难溶电解质 2018-12-11 01:19:08

我梦到我晚上在公园洗头,然后尤长靖过来了,我跟他打招呼“hi长靖” 他也跟我hi了一下,然后问我为什么会在这里洗头……………我也想知道我为什么会大半夜在公园洗头

• 难溶电解质

难溶电解质 2018-12-11 01:21:26

我梦过我跟Justin是好朋友,他还有来我家里吃饭,还梦过跟jeffrey在一起……就不知道为啥梦里跟尤长靖会面的方式那么奇怪

• 反反

反反 2018-12-11 02:01:48

梦见黄明昊和我从小就认识,关系还挺好的,后来好久没联系了在见到他,他已经出道了。后面在见到他后,他把朱正廷介绍给了我😍😍😍😍

100 2018-12-11 09:00:31

梦到和整个团一起出海,我和坤说前面有大浪进船舱吧,丞挥挥手说没有的事儿瞎掰扯,坤说还是预防一下吧,然后转头对大家说孩子们进去咯!

• 二一

二一 2018-12-11 09:06:35

居然没梦到过…睡眠太好,很少做梦

• 小跟班ہ豆狸

小跟班ہ豆狸 2018-12-11 09:14:15

[内容不可见]

• 坠温油

坠温油 2018-12-11 09:22:32

我梦到蔡徐坤一直叫我姐姐,然后我就笑醒了 我梦到蔡徐坤一直叫我姐姐,然后我就笑醒了 月亮说她忘记了

啊啊啊好甜

• 混吃等死

混吃等死 2018-12-11 09:28:29

啊啊啊啊啊啊我要说!我梦见我和酒里一位是队友,然后要解散了最后一次登台演出,完了天下着蒙蒙细雨,人山人海我们都很低沉,表演结束下一组是热闹的摇滚乐,我们站在舞台角落里,突然有人提议我们拥抱一下吧,然后队友们依次拥抱,到我的时候我很担心,因为梦里我跟个球一样,但是他不但把我抱起来还抡了一圈,我仰头看他的脸,雨从阴沉沉的天上细细密密的砸下来,他还在对我笑(o´ω`o)

• 鲸落 S

鲸落 S 2018-12-11 09:55:01

我天天给朋友安利uu,于是她梦见了uu在一个酒店里找了一整晚的厨房🙂

• momo

momo 2018-12-11 10:35:26

梦见我和cc在一起了 他带我去见小廷 我和小廷握手握太久被小廷白了白眼

• like a star✨

like a star✨ 2018-12-11 10:47:23

梦到高中的时候每天拿着各种零食追uu🤭

• 奥利奥欧洲代购

奥利奥欧洲代购 2018-12-11 11:49:23

别提了...卜凡自我介绍的时候不是打扮成里昂了么...那天看完这部电影...第二天中午我就梦见卜凡凡了...他还是穿的里昂的衣服...但是我特么是他养的那盆绿植...把我给气的...天知道我多想变成玛蒂达...

• 蔡文姬腿堡

蔡文姬腿堡 2018-12-11 11:59:31

自己爱豆没梦见过。但是我,偶练播出期间,梦见了3次朱星杰,在此之前我对他无感。后来觉得不给他投票我自己都说不去,就一直给他投票。

• 逃离星球计划

逃离星球计划 2018-12-11 12:37:41

我梦到蔡徐坤一直叫我姐姐,然后我就笑醒了 我梦到蔡徐坤一直叫我姐姐,然后我就笑醒了 月亮说她忘记了

看到你评论我也笑醒了

• moin

moin 2018-12-11 12:53:37

梦见他成了我前桌

• 月亮说她忘记了

月亮说她忘记了 2018-12-11 13:38:25

看到你评论我也笑醒了 看到你评论我也笑醒了 逃离星球计划

😭😭😭

• 哈哈哈

哈哈哈 2018-12-11 13:50:30

来我们学校,签到把名字写在我的名字旁边,抱着我说……说我胖,嗯就这样(努力微笑)

• 长街不懂千堆雪

长街不懂千堆雪 楼主 2018-12-11 13:59:04

来我们学校,签到把名字写在我的名字旁边,抱着我说……说我胖,嗯就这样(努力微笑) 来我们学校,签到把名字写在我的名字旁边,抱着我说……说我胖,嗯就这样(努力微笑) 哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 长街不懂千堆雪

长街不懂千堆雪 楼主 2018-12-11 14:04:30

他变成我哥…开车带我兜风(我在梦里还问他 阿崽 你什么时候考的驾照 他变成我哥…开车带我兜风(我在梦里还问他 阿崽 你什么时候考的驾照 流浪吃瓜人

阿崽😂😂

• 长街不懂千堆雪

长街不懂千堆雪 楼主 2018-12-11 14:07:09

别提了...卜凡自我介绍的时候不是打扮成里昂了么...那天看完这部电影...第二天中午我就梦见卜凡 别提了...卜凡自我介绍的时候不是打扮成里昂了么...那天看完这部电影...第二天中午我就梦见卜凡凡了...他还是穿的里昂的衣服...但是我特么是他养的那盆绿植...把我给气的...天知道我多想变成玛蒂达... ... 奥利奥欧洲代购

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 🌽

🌽 2018-12-11 14:24:05

几天前梦到justin突然出现在便利店里当员工,对我微笑的说了欢迎光临,我还没反应过来2233333

• Eleanor

Eleanor 2018-12-11 14:26:35

高铁站偶遇uu,他在和马路边边的粉丝打招呼,我去抱了他一下我就去赶高铁了( 为什么我永远梦不到我本命

• 七月

七月 2018-12-11 14:31:41

梦见他在练习室对着当时不知道是啥角色的我说:这个(舞)还得再来一遍(😭😭😭儿砸你不能这么对麻麻)

• 想吃汤圆

想吃汤圆 2018-12-11 15:25:48

梦到过捡到了韩沐伯的手机,然后我第一反应是打开他的相册,把他自留地表情包都发给自己一份😂

• 不加奶盖

不加奶盖 2018-12-11 15:31:01

好羡慕 为数不多的与他有关的梦里我依然只是粉丝 投票轮博无浪漫发生😭😭

• 吃瓜的美人

吃瓜的美人 2018-12-11 15:37:49

梦到和蔡先生是室友,住在一个很大房子,平时并无交集。他很沉默,气质冷清。我先关注了他,后来他也认识了我。开始偶尔会说话。然后世界末日来了,城市在昏黄的阳光和天边低压的乌云中开始一点点崩塌。我和蔡先生一起朝大门冲去————————然后我醒了急忙想用手机记录下,手机太亮把我家猫照醒了。猫很气,在我床上尿了、、、、

• 麻辣芝麻酱

麻辣芝麻酱 2018-12-11 16:07:55

待蔡徐坤回去见家长了我爸还夸他长的好看哈哈哈哈

• 枕年

枕年 2018-12-11 17:04:04

我从偶练喜欢坤坤开始 就每天都能梦到他 前几个月终于梦不到了 从上个月又开始了,幸福的负担

• 芋泥奶酪球

芋泥奶酪球 2018-12-11 21:13:43

梦到bwj是我男朋友 我特意牵着他从别人教室讲台那里穿出去???

你的回应

回应请先 , 或 注册

72440 人聚集在这个小组
↑回顶部