离职找工作说多久到岗好

🙃🙃🙃

加入小组后即可参加投票
  • 🙃🙃🙃

🙃🙃🙃 楼主 2018-12-10 19:13:40

顶一下,求答案🙃

• 卖臭豆腐咧

卖臭豆腐咧 (三年人间烟火) 2018-12-10 19:26:18

工资吗

• [已注销]

[已注销] 2018-12-10 19:31:05

[内容不可见]

• 🙃🙃🙃

🙃🙃🙃 楼主 2018-12-10 19:37:38

工资吗 工资吗 卖臭豆腐咧

就是问你多久到岗,比如已经离职好久了这种

• 🙃🙃🙃

🙃🙃🙃 楼主 2018-12-10 19:38:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你的意思他本来想压,不是因为说多久到岗才压的?

• 卖臭豆腐咧

卖臭豆腐咧 (三年人间烟火) 2018-12-10 19:40:50

就是问你多久到岗,比如已经离职好久了这种 就是问你多久到岗,比如已经离职好久了这种 🙃🙃🙃

没有,少发几个字,你对工资满意吗?一般说一个星期吧,你说太长,企业也要担心说好的你半路跑了

• 🙃🙃🙃

🙃🙃🙃 楼主 2018-12-10 19:42:59

没有,少发几个字,你对工资满意吗?一般说一个星期吧,你说太长,企业也要担心说好的你半路跑了 没有,少发几个字,你对工资满意吗?一般说一个星期吧,你说太长,企业也要担心说好的你半路跑了 卖臭豆腐咧

还好,有个差不多,但是我说不能立即到,赶脚态度就变了,然后扯工资去了

• 卖臭豆腐咧

卖臭豆腐咧 (三年人间烟火) 2018-12-10 19:50:09

还好,有个差不多,但是我说不能立即到,赶脚态度就变了,然后扯工资去了 还好,有个差不多,但是我说不能立即到,赶脚态度就变了,然后扯工资去了 🙃🙃🙃

工资满意你就时间说短一点,不满意就说长一点。扯工资是怎么扯?很久才能到岗减工资?

• 🙃🙃🙃

🙃🙃🙃 楼主 2018-12-10 19:52:52

工资满意你就时间说短一点,不满意就说长一点。扯工资是怎么扯?很久才能到岗减工资? 工资满意你就时间说短一点,不满意就说长一点。扯工资是怎么扯?很久才能到岗减工资? 卖臭豆腐咧

差不多,开始就简单问下一直没提工资过高什么之类的,后面我说不能立即到就提这个去了

• 卖臭豆腐咧

卖臭豆腐咧 (三年人间烟火) 2018-12-10 20:06:52

差不多,开始就简单问下一直没提工资过高什么之类的,后面我说不能立即到就提这个去了 差不多,开始就简单问下一直没提工资过高什么之类的,后面我说不能立即到就提这个去了 🙃🙃🙃

那就是要你尽快入职嘛

• 🙃🙃🙃

🙃🙃🙃 楼主 2018-12-10 21:22:00

那就是要你尽快入职嘛 那就是要你尽快入职嘛 卖臭豆腐咧

已经说了一两周入职,现在也不好改了,在打电话只能被砍价

• [已注销]

[已注销] 2018-12-11 09:52:28

你的意思他本来想压,不是因为说多久到岗才压的? 你的意思他本来想压,不是因为说多久到岗才压的? 🙃🙃🙃

[内容不可见]

• 茉莉的崽崽

茉莉的崽崽 (离线,做减法) 2018-12-14 16:35:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

待业说三周入职,公司会不会觉得你拖太久啊

• 已注销

已注销 2018-12-14 16:56:01

感觉一周之内比较好吧~

• [已注销]

[已注销] 2018-12-14 23:02:02

待业说三周入职,公司会不会觉得你拖太久啊 待业说三周入职,公司会不会觉得你拖太久啊 茉莉的崽崽

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

923197 人聚集在这个小组
↑回顶部