芙瑞塔美白饮是真是假,会反弹吗?

小艾

加入小组后即可参加投票
  • 小艾

小艾 楼主 2018-12-16 18:42:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

你用了多久啊

来自 豆瓣App
  • 浅浅

浅浅 2018-12-23 20:20:11

有这么神奇的东西?

来自 豆瓣App
  • 篱落

篱落 2018-12-25 22:29:20

我也在喝的这个 喝了一个月停掉了 目前也没有反弹回来 还是挺不错滴 最主要的就是要买到正品喔 →qiur815 我是找这个小姐姐问的

来自 豆瓣App
  • 泥人大哥郭德纲

泥人大哥郭德纲 2018-12-27 11:24:07

虽然我没喝过,但是我觉得会新陈代谢掉的

• 小艾

小艾 楼主 2019-01-09 22:45:00

有这么神奇的东西? 有这么神奇的东西? 浅浅

我现在还在喝,又买了一盒

来自 豆瓣App
  • 小艾

小艾 楼主 2019-01-09 22:45:21

我也在喝的这个 喝了一个月停掉了 目前也没有反弹回来 还是挺不错滴 最主要的就是要买到正品喔 我也在喝的这个 喝了一个月停掉了 目前也没有反弹回来 还是挺不错滴 最主要的就是要买到正品喔 →qiur815 我是找这个小姐姐问的 ... 篱落

微商走开...

来自 豆瓣App
  • 小艾

小艾 楼主 2019-01-09 22:45:35

你用了多久啊 你用了多久啊 小艾

三天

来自 豆瓣App
  • 心若幽兰

心若幽兰 2019-01-17 10:21:58

我用了五天了,感觉没啥变化,是不是吸收不好??

• 做你的猫

做你的猫 2019-01-17 12:27:43

我喝了挺有效果的,现在没黑回去。买的时候我也不信,但是小姐姐说28天无效全额退款,我就试了试,感觉效果还不错呀嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 快乐尔本-

快乐尔本- 2019-01-21 16:42:06

有这么神奇的东西? 有这么神奇的东西? 浅浅

我有这个,你要不要了解一下

来自 豆瓣App
  • 快乐尔本-

快乐尔本- 2019-01-21 16:43:18

我用了五天了,感觉没啥变化,是不是吸收不好?? 我用了五天了,感觉没啥变化,是不是吸收不好?? 心若幽兰

我闺蜜介绍了我一款糖,没有芙瑞塔这个贵而且效果挺好的见效快

来自 豆瓣App
  • 蘅

最多可以喝六个月 然后停

来自 豆瓣App
  • Jessieleeeeee

Jessieleeeeee (总有更远的地方等你到达。) 2019-04-24 15:51:56

不会反弹的,这个不是激素啥的,喝了就是增加体内胶原蛋白,我熬夜也在喝,有需要的也可以+jessielee_666

• 坚持

坚持 2019-05-07 22:00:02

这个是不会反弹的,只要你注意防晒,你一这都可以持续这么白,有需要加威信16689567463

来自 豆瓣App
  • Let it Be、💮

Let it Be、💮 2019-05-08 13:46:48

不会反弹啊 我都喝第二盒了 中间还停用了

来自 豆瓣App
  • 戒吃的梨少女

戒吃的梨少女 2019-05-31 00:43:33

不会反弹啊 我都喝第二盒了 中间还停用了 不会反弹啊 我都喝第二盒了 中间还停用了 Let it Be、💮

白了吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

51876 人聚集在这个小组
↑回顶部