赠碟

skfawx

加入小组后即可参加投票
  • 卡里古拉

卡里古拉 2018-12-09 16:19:28

请问小津安二郎的碟还有么?有的话我想申请这两张,谢谢。

• skfawx

skfawx 楼主 2018-12-09 16:23:50

请问小津安二郎的碟还有么?有的话我想申请这两张,谢谢。 请问小津安二郎的碟还有么?有的话我想申请这两张,谢谢。 卡里古拉

ok, 就是你了。 我是整批送的。 私我你的地址和联络方式

• [已注销]

[已注销] 2018-12-09 16:24:10

[内容不可见]

• skfawx

skfawx 楼主 2018-12-09 16:24:44

请问小津安二郎的碟还有么?有的话我想申请这两张,谢谢。 请问小津安二郎的碟还有么?有的话我想申请这两张,谢谢。 卡里古拉

顺便说一下,小津的不是二张,是二套, 套一是5碟,套二是8碟。

• skfawx

skfawx 楼主 2018-12-09 16:25:44

你如果只要小津的话,其它的我就给上面那位苹果了。 请确认一下

• neon

neon 2018-12-09 16:29:04

你好,倒数的六本还有吗?

• 黄猄

黄猄 2018-12-09 16:29:05

楼主您好,我想要可以吗?

• skfawx

skfawx 楼主 2018-12-09 16:38:26

你好,倒数的六本还有吗? 你好,倒数的六本还有吗? neon

你是问的法斯宾德的女性三部曲么?

• neon

neon 2018-12-09 16:40:11

你是问的法斯宾德的女性三部曲么? 你是问的法斯宾德的女性三部曲么? skfawx

不是,是福尔摩斯全集到大侦探波罗的六本。

• 吃自己的饭

吃自己的饭 2018-12-09 16:44:03

你好楼主。侯麦的能赠送给我吗?

• 黑白橘子

黑白橘子 2018-12-09 16:45:18

怎么办我想要哎

• 梁朝伟

梁朝伟 (春信不至,夜莺不来) 2018-12-09 16:47:49

您好,请问伯格曼的还在吗

• skfawx

skfawx 楼主 2018-12-09 17:12:46

既然大家都有兴趣,就拆开了送吧。 按点的碟名和先后,已定下的碟如下: 卡里古拉: 小津的二套 无争: 福尔摩斯全集到大侦探波罗的六本 别监视我谢: 侯麦一套 杨: 伯格曼 现在还有法斯宾德一套和路易马勒一套没有人预定。

• 🌈哈尼

🌈哈尼 (Hail Queen Cate) 2018-12-09 17:14:07

既然大家都有兴趣,就拆开了送吧。 按点的碟名和先后,已定下的碟如下: 卡里古拉: 小津的二 既然大家都有兴趣,就拆开了送吧。 按点的碟名和先后,已定下的碟如下: 卡里古拉: 小津的二套 无争: 福尔摩斯全集到大侦探波罗的六本 别监视我谢: 侯麦一套 杨: 伯格曼 现在还有法斯宾德一套和路易马勒一套没有人预定。 ... skfawx

法斯宾德我想要🙋🏻

• skfawx

skfawx 楼主 2018-12-09 17:14:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不好意思,一直没有收到你的豆邮。既然大家都各自对不同导演有兴趣,就拆开了送更好。 现在还有法斯宾德一套和路易马勒一套没有人预定。 如果你有确认的回复,就优先送你。 如果不需要,我再看有没有其它人的兴趣。

• kafka

kafka (他们为什么如此珍视自渎?) 2018-12-09 17:22:55

想要法斯宾德,马勒

• 妙生

妙生 2018-12-09 17:23:55

楼主你好,请问路易马勒的还在吗?

• skfawx

skfawx 楼主 2018-12-09 17:25:14

怎么办我想要哎 怎么办我想要哎 黑白橘子

还有一套路易马勒没有人预定。 你要么? 我再等你十分钟确认。如果没有回复,我就给其它人了。 谢谢

• 黑白橘子

黑白橘子 2018-12-09 17:40:38

还有一套路易马勒没有人预定。 你要么? 我再等你十分钟确认。如果没有回复,我就给其它人了。 还有一套路易马勒没有人预定。 你要么? 我再等你十分钟确认。如果没有回复,我就给其它人了。 谢谢 ... skfawx

要的 哈哈哈

• 豆友2020.4.4

豆友2020.4.4 (真不是反贼) 2018-12-09 17:44:25

都是好电影啊

• skfawx

skfawx 楼主 2018-12-09 18:07:02

全部已被预定。 名单如下: 卡里古拉: 小津的二套 无争: 福尔摩斯全集到大侦探波罗的六本 别监视我谢: 侯麦一套 杨: 伯格曼 屎胖紙哈: 法斯宾德 黑白橘子: 路易马勒 等我找到合适的盒子或是箱子,会在下周六寄出。 没有定到的朋友,我下周应当还有一箱散碟会赠出,祝好运。

• 小飞

小飞 (我很怕你不在之前对你不够好) 2018-12-09 18:15:23

多谢

• 小懒猫的男朋友

小懒猫的男朋友 2018-12-09 18:19:07

顶楼主

• 卡里古拉

卡里古拉 2018-12-09 19:58:17

你如果只要小津的话,其它的我就给上面那位苹果了。 请确认一下 你如果只要小津的话,其它的我就给上面那位苹果了。 请确认一下 skfawx

谢谢书友,因为临时有事出门,没想到书友一直帮忙留碟并豆邮询问地址,非常感谢!

• 馥致

馥致 (和妈妈聊天是最大爱好) 2018-12-09 20:02:52

想收木想到已经订完(┯_┯)

• skfawx

skfawx 楼主 2018-12-15 13:46:58

已发出,请注意查收

你的回应

回应请先 , 或 注册

652043 人聚集在这个小组
↑回顶部