妈耶,赚了

突尼斯软籽石榴

加入小组后即可参加投票
  • Garvey

Garvey 2018-12-09 16:15:18

• 开心就好

开心就好 (知善知恶是良知,为善去恶是格物) 2018-12-09 16:19:24

厉害厉害

• 一蓑烟雨平

一蓑烟雨平 (念念不忘,必有回响。) 2018-12-09 16:21:28

哇⊙∀⊙!实名羡慕了!

• 黄猄

黄猄 2018-12-09 16:30:48

恭喜啊,好运气

• 加西莫多

加西莫多 2018-12-09 16:31:01

羡慕😶

• likecapf

likecapf 2018-12-09 16:35:08

谁说孔网不好,孔网就适合捡漏👍

• 喝绿茶の小发

喝绿茶の小发 2018-12-09 16:58:19

别人赠送的书怎么不好好收藏呢

• 自己

自己 2018-12-09 17:12:28

这字写的

• 无羽士

无羽士 2018-12-09 17:17:37

这字写的还行,不像很多书法家一样鬼画符

• 容易人

容易人 2018-12-09 23:22:47

别人赠送的书怎么不好好收藏呢 别人赠送的书怎么不好好收藏呢 喝绿茶の小发

maybe身死书散,maybe去国生病,这些有身份的人很少主动散书的

• shumulu

shumulu 2018-12-10 00:47:05

这题词就不怎么通,不像是傅先生写的

• 突尼斯软籽石榴

突尼斯软籽石榴 楼主 2018-12-10 09:44:52

这题词就不怎么通,不像是傅先生写的 这题词就不怎么通,不像是傅先生写的 shumulu

谨供某某参阅,是傅老签名的标准句式之一。以前和同学在国图拜访过詹先生,看过傅老的签赠,和这个一样,印象深刻。

• S237

S237 (可不是我) 2018-12-10 10:29:16

访中央编译局薛晓源:领略博物绘画精细浑厚之美 薛晓源,男,1966年7月出生于江苏省徐州市,著名国学大师、书画巨匠范曾先生弟子,北京大学哲学硕士,南开大学博士,北京大学中国画法研究院兼职教授。 2004—2005年,在德国波恩大学做访问学者。2006年考入南开大学文学院.师从范曾先生攻读博士学位,2010年获博士学位。现任中央编译局研究员,中央编译局中国现实问题研究中心常务副主任、国外马克思主义研究处处长、马克思主义与现实杂志社副社长,被聘为中央编译局高级职称评审委员会委员、访问学者导师、博士后导师 应该是这位

• 突尼斯软籽石榴

突尼斯软籽石榴 楼主 2018-12-10 23:32:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

学校的图书馆可以,若是公共图书馆,就不知道了…

• 无羽士

无羽士 2018-12-11 00:46:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

他的签名不值钱

• Fairy Pitta

Fairy Pitta 2018-12-14 14:58:18

他的签名不值钱 他的签名不值钱 无羽士

是不是活人的签名都不值钱啊……?

• 愛乾淨的獵人

愛乾淨的獵人 (只能默哀两秒钟毕竟还要活下去) 2018-12-14 15:03:26

我签名送书给你,你却这么不珍惜。我会心疼的……看不进去我大概也不会处理。希望傅璇琮没看见

• Fairy Pitta

Fairy Pitta 2018-12-15 12:37:16

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 无羽士

很有道理,我竟无法反驳😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

650388 人聚集在这个小组
↑回顶部