祝福圣诞快乐

乔

加入小组后即可参加投票
  • w

w (稍许耐心即可) 2018-12-08 11:00:00

律师姐姐,还没征到?

• 小尤

小尤 2018-12-08 11:02:57

你快D嚟广州啦

• 乔

楼主 2018-12-08 11:03:16

律师姐姐,还没征到? 律师姐姐,还没征到? w

是不是搞错了?不认识你说的律师姐姐呢

• 乔

楼主 2018-12-08 11:11:01

天气很好,水滴成冰,好冷好冷

• key

key 2018-12-08 11:13:45

坐标北上广是什么意思?

• [已注销]

[已注销] 2018-12-08 11:14:05

[内容不可见]

• 乔

楼主 2018-12-08 11:16:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢你。去散步个个冻到红鼻子,很搞笑

• 乔

楼主 2018-12-08 11:17:30

坐标北上广是什么意思? 坐标北上广是什么意思? key

或者北京或者上海或者广州

• 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 2018-12-08 11:19:00

不赶时髦你也是姐😉

• [已注销]

[已注销] 2018-12-08 11:19:02

或者北京或者上海或者广州 或者北京或者上海或者广州

[内容不可见]

• 处变不惊

处变不惊 (研究食谱ing) 2018-12-08 11:19:31

律师姐姐,还没征到? 律师姐姐,还没征到? w

我也觉得像律师姐姐

• 乔

楼主 2018-12-08 11:20:48

加快脚步也是冷冷冷…

• 乔

楼主 2018-12-08 11:21:56

我也觉得像律师姐姐 我也觉得像律师姐姐 处变不惊

相当好奇,这位律师姐姐是哪位?问题是我不是这专业,在外企

• [已注销]

[已注销] 2018-12-08 11:22:15

加快脚步也是冷冷冷… 加快脚步也是冷冷冷…

[内容不可见]

• 乔

楼主 2018-12-08 11:22:38

不赶时髦你也是姐😉 不赶时髦你也是姐😉 不吃胡萝卜

年纪大呗,对不对,谢谢妹妹

• key

key 2018-12-08 11:24:00

或者北京或者上海或者广州 或者北京或者上海或者广州

姐姐在三个城市游走吗?介意比自己小的吗?

• 乔

楼主 2018-12-08 11:24:19

坚决不是。长款厚羽绒服,那还能穿什么呢?

• 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 2018-12-08 11:24:57

年纪大呗,对不对,谢谢妹妹 年纪大呗,对不对,谢谢妹妹

nonono社会叫法 😂🤣😅

• 乔

楼主 2018-12-08 11:25:48

姐姐在三个城市游走吗?介意比自己小的吗? 姐姐在三个城市游走吗?介意比自己小的吗? key

坐标北京。可以接受游走。介意,呵呵

• 乔

楼主 2018-12-08 11:26:13

nonono社会叫法 😂🤣😅 nonono社会叫法 😂🤣😅 不吃胡萝卜

哈哈,懂了,姐

• key

key 2018-12-08 11:27:18

坐标北京。可以接受游走。介意,呵呵 坐标北京。可以接受游走。介意,呵呵

那就难了,祝你好运,呵呵

• 乔

楼主 2018-12-08 11:27:53

那就难了,祝你好运,呵呵 那就难了,祝你好运,呵呵 key

同样也祝你好运

• 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 2018-12-08 11:29:21

哈哈,懂了,姐 哈哈,懂了,姐

哎呀!不行,一点没有大样,你咋欺负人呢🙁🙁🙁😭吐血吐血🤒🤒🤒不许这么叫我😕😕😕

• 乔

楼主 2018-12-08 11:30:33

哎呀!不行,一点没有大样,你咋欺负人呢🙁🙁🙁😭吐血吐血🤒🤒🤒不许这么叫我😕 哎呀!不行,一点没有大样,你咋欺负人呢🙁🙁🙁😭吐血吐血🤒🤒🤒不许这么叫我😕😕😕 ... 不吃胡萝卜

不是社会叫法吗?还是你教的呢,哈哈

• 来者何人?👹

来者何人?👹 2018-12-08 11:31:55

圣诞元旦新年元宵情人节 一大波节日足够浪漫酝酿感情 谈得合适 正好清明节带去上坟 给家里神仙们看看 坟前发个誓许个愿一般不敢胡扯 劳动节就可以带回娘家帮妈妈爸爸收拾屋子 六一节带带家里的小辈 有耐心有爱心有童心更加分哦 七一表忠心 八一确定关系 十一长假旅行一把 甜蜜的迎接下一个圣诞 哎呀 赶在圣诞节前谈恋爱好棒棒哦

• 乔

楼主 2018-12-08 11:33:13

圣诞元旦新年元宵情人节 一大波节日足够浪漫酝酿感情 谈得合适 正好清明节带去上坟 给家里神仙们 圣诞元旦新年元宵情人节 一大波节日足够浪漫酝酿感情 谈得合适 正好清明节带去上坟 给家里神仙们看看 坟前发个誓许个愿一般不敢胡扯 劳动节就可以带回娘家帮妈妈爸爸收拾屋子 六一节带带家里的小辈 有耐心有爱心有童心更加分哦 七一表忠心 八一确定关系 十一长假旅行一把 甜蜜的迎接下一个圣诞 哎呀 赶在圣诞节前谈恋爱好棒棒哦 ... 来者何人?👹

哈哈,不止你的名字有趣,想法同样有趣,牛

• 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 2018-12-08 11:35:35

不是社会叫法吗?还是你教的呢,哈哈 不是社会叫法吗?还是你教的呢,哈哈

吃的盐多,就是不好对付🙁好吧。小乔妹妹,出门戴口罩鼻头就不红了,脸也不那么冷了🤗

• 来者何人?👹

来者何人?👹 2018-12-08 11:37:03

哈哈,不止你的名字有趣,想法同样有趣,牛 哈哈,不止你的名字有趣,想法同样有趣,牛

哈哈哈哈 我的头像是不是和名字也很般配

• 乔

楼主 2018-12-08 11:37:11

吃的盐多,就是不好对付🙁好吧。小乔妹妹,出门戴口罩鼻头就不红了,脸也不那么冷了🤗 吃的盐多,就是不好对付🙁好吧。小乔妹妹,出门戴口罩鼻头就不红了,脸也不那么冷了🤗 不吃胡萝卜

你才吃盐呢😄戴口罩睫毛上都是露水,更难受

• 糖醋排骨有点酸

糖醋排骨有点酸 2018-12-08 11:37:45

• 乔

楼主 2018-12-08 11:38:15

哈哈哈哈 我的头像是不是和名字也很般配 哈哈哈哈 我的头像是不是和名字也很般配 来者何人?👹

你这也太可怕了吧,换蓝精灵一家不好吗

• 来者何人?👹

来者何人?👹 2018-12-08 11:39:07

你这也太可怕了吧,换蓝精灵一家不好吗 你这也太可怕了吧,换蓝精灵一家不好吗

这是生生死死生生世世一家人啊 是不是很有哲学寓意 哈哈哈哈

• 乔

楼主 2018-12-08 11:40:04

这是生生死死生生世世一家人啊 是不是很有哲学寓意 哈哈哈哈 这是生生死死生生世世一家人啊 是不是很有哲学寓意 哈哈哈哈 来者何人?👹

太哲学了,只看懂了动画片😊

• 来者何人?👹

来者何人?👹 2018-12-08 11:40:50

太哲学了,只看懂了动画片😊 太哲学了,只看懂了动画片😊

外表大御姐内心小萝莉啊 哈哈哈

• 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 2018-12-08 11:41:06

你才吃盐呢😄戴口罩睫毛上都是露水,更难受 你才吃盐呢😄戴口罩睫毛上都是露水,更难受

那不正好么,水汪汪的眼睛,透彻。现在不是没有人么!乔妹你先忍一忍,带着纸巾自己勤擦擦吧,乖

• 乔

楼主 2018-12-08 11:42:02

那不正好么,水汪汪的眼睛,透彻。现在不是没有人么!乔妹你先忍一忍,带着纸巾自己勤擦擦吧,乖 那不正好么,水汪汪的眼睛,透彻。现在不是没有人么!乔妹你先忍一忍,带着纸巾自己勤擦擦吧,乖 不吃胡萝卜

越来越调皮了,小心有人收拾你哈

• 乔

楼主 2018-12-08 11:42:42

外表大御姐内心小萝莉啊 哈哈哈 外表大御姐内心小萝莉啊 哈哈哈 来者何人?👹

主要是你的哲学问题太深奥

• 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 2018-12-08 11:43:22

越来越调皮了,小心有人收拾你哈 越来越调皮了,小心有人收拾你哈

不许诅咒你姐 姐不好过 就折磨妹妹

• 乔

楼主 2018-12-08 11:43:56

不许诅咒你姐 姐不好过 就折磨妹妹 不许诅咒你姐 姐不好过 就折磨妹妹 不吃胡萝卜

你这么调皮能不好过吗

• 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 2018-12-08 11:51:02

你这么调皮能不好过吗 你这么调皮能不好过吗

皮紧不就不好过了么😅

• 乔

楼主 2018-12-08 11:51:50

皮紧不就不好过了么😅 皮紧不就不好过了么😅 不吃胡萝卜

那就乖乖的嘛

• 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 2018-12-08 11:54:21

那就乖乖的嘛 那就乖乖的嘛

😈

• [已注销]

[已注销] 2018-12-08 12:09:55

[内容不可见]

• 乔

楼主 2018-12-08 12:31:06

年年年底,年年这样过。希望总在吧。周末愉快

• [已注销]

[已注销] 2018-12-08 12:32:33

坚决不是。长款厚羽绒服,那还能穿什么呢? 坚决不是。长款厚羽绒服,那还能穿什么呢?

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-12-08 12:32:45

年年年底,年年这样过。希望总在吧。周末愉快 年年年底,年年这样过。希望总在吧。周末愉快

[内容不可见]

• 乔

楼主 2018-12-08 12:33:39

是很老了吗?哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-12-08 12:35:49

是很老了吗?哈哈 是很老了吗?哈哈

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-12-08 12:42:55

[内容不可见]

• 小花卷

小花卷 (机智如我) 2018-12-08 12:46:42

坐标同为北京,认识认识吧,有空可以约着旅游旅游

• 乔

楼主 2018-12-08 13:04:45

可能和老外一起久了待傻了?觉得不管从哪方面说,这都是人生最好的时候呢

• 乔

楼主 2018-12-08 13:06:23

看好几个人说律师姐姐,是名人?是哪里的风格像呢?和名人像是不是该很荣幸😉

• 乔

楼主 2018-12-08 13:06:41

坐标同为北京,认识认识吧,有空可以约着旅游旅游 坐标同为北京,认识认识吧,有空可以约着旅游旅游 小花卷

好啊

• [已注销]

[已注销] 2018-12-08 13:09:58

看好几个人说律师姐姐,是名人?是哪里的风格像呢?和名人像是不是该很荣幸😉 看好几个人说律师姐姐,是名人?是哪里的风格像呢?和名人像是不是该很荣幸😉

[内容不可见]

• 乔

楼主 2018-12-08 13:11:28

律师一听就很严肃思维缜密,我不是哦

• 乔

楼主 2018-12-08 13:12:42

嗯,南方不懂北方的冷。下午去准备标配

• 小花卷

小花卷 (机智如我) 2018-12-08 13:21:36

好啊 好啊

你加我微信呗gyl1989311

• 小短腿

小短腿 2018-12-08 15:18:08

既然来了广州何不加个深😎

• 乔

楼主 2018-12-08 15:42:36

既然来了广州何不加个深😎 既然来了广州何不加个深😎 小短腿

可以申请到广州公司但深圳就没啦

• [已注销]

[已注销] 2018-12-08 17:10:12

嗯,南方不懂北方的冷。下午去准备标配 嗯,南方不懂北方的冷。下午去准备标配

[内容不可见]

• 大象爱着长颈鹿

大象爱着长颈鹿 2018-12-09 00:01:33

御姐不是一般都喜欢P吗?

• 州官

州官 2018-12-09 00:33:12

80後坐標廣州 年齡會是問題嗎?

• 萝萝卜

萝萝卜 2018-12-09 19:56:30

小乔妹

• 壁咚咚咚

壁咚咚咚 2018-12-09 20:46:09

这里能遇到吗

• 乔

楼主 2018-12-09 21:04:27

差不多了,谢谢你挂着

• 乔

楼主 2018-12-09 21:05:14

这里能遇到吗 这里能遇到吗 壁咚咚咚

可遇不可求,可能性不大,顺其自然就行了

• 乔

楼主 2018-12-09 21:05:41

80後坐標廣州 年齡會是問題嗎? 80後坐標廣州 年齡會是問題嗎? 州官

有人会有人不会,但大多数会

• 北川有点冷

北川有点冷 2018-12-09 21:06:24

那就难了,祝你好运,呵呵 那就难了,祝你好运,呵呵 key

,,

• [已注销]

[已注销] 2018-12-09 21:06:53

差不多了,谢谢你挂着 差不多了,谢谢你挂着

[内容不可见]

• 乔

楼主 2018-12-09 21:07:48

多谢你,如有机会去借你的外套,顺便索个拥抱,呵呵

• 乔

楼主 2018-12-09 21:09:31

暖语足以暖心,再次多谢你!

• [已注销]

[已注销] 2018-12-09 21:14:08

多谢你,如有机会去借你的外套,顺便索个拥抱,呵呵 多谢你,如有机会去借你的外套,顺便索个拥抱,呵呵

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-12-09 21:15:12

暖语足以暖心,再次多谢你! 暖语足以暖心,再次多谢你!

[内容不可见]

• 乔

楼主 2018-12-09 21:23:41

已经不是那样的年代,哪有那么多豺狼

• 乔

楼主 2018-12-09 21:24:19

言语温和有礼貌,是乖宝宝

• [已注销]

[已注销] 2018-12-09 21:26:26

已经不是那样的年代,哪有那么多豺狼 已经不是那样的年代,哪有那么多豺狼

[内容不可见]

• 乔

楼主 2018-12-09 21:27:09

开心是可以唱歌,呵呵

• [已注销]

[已注销] 2018-12-09 21:27:13

言语温和有礼貌,是乖宝宝 言语温和有礼貌,是乖宝宝

[内容不可见]

• 乔

楼主 2018-12-09 21:29:11

有啥好骗的呢

• [已注销]

[已注销] 2018-12-09 21:31:00

开心是可以唱歌,呵呵 开心是可以唱歌,呵呵

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-12-09 21:31:27

有啥好骗的呢 有啥好骗的呢

[内容不可见]

• 乔

楼主 2018-12-09 21:31:33

傻子,命有什么好要的?

• 乔

楼主 2018-12-09 21:32:09

所以呀,老老实实乖乖的啊

• [已注销]

[已注销] 2018-12-09 21:34:06

傻子,命有什么好要的? 傻子,命有什么好要的?

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-12-09 21:34:45

所以呀,老老实实乖乖的啊 所以呀,老老实实乖乖的啊

[内容不可见]

• 乔

楼主 2018-12-09 21:35:19

😄

• 乔

楼主 2018-12-09 21:35:41

偶尔😏

• [已注销]

[已注销] 2018-12-09 21:37:30

偶尔😏 偶尔😏

[内容不可见]

• 乔

楼主 2018-12-09 21:38:52

连我自己也不知道。😄

• [已注销]

[已注销] 2018-12-09 21:40:00

连我自己也不知道。😄 连我自己也不知道。😄

[内容不可见]

• 乔

楼主 2018-12-09 21:41:16

有这么牛吗?不知道哦

• [已注销]

[已注销] 2018-12-09 21:43:47

有这么牛吗?不知道哦 有这么牛吗?不知道哦

[内容不可见]

• 乔

楼主 2018-12-09 21:44:37

可能是吧,哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-12-09 21:45:17

可能是吧,哈哈 可能是吧,哈哈

[内容不可见]

• 乔

楼主 2018-12-09 21:49:06

隔着网络不然也不能打你,放心吧,呵呵

• 曹淑芬

曹淑芬 2018-12-09 21:51:51

坐标卡死很多人

• [已注销]

[已注销] 2018-12-09 22:05:19

隔着网络不然也不能打你,放心吧,呵呵 隔着网络不然也不能打你,放心吧,呵呵

[内容不可见]

• 乔

楼主 2018-12-09 22:06:08

又不是小狗😅

• [已注销]

[已注销] 2018-12-09 22:07:15

又不是小狗😅 又不是小狗😅

[内容不可见]

• 乔

楼主 2018-12-09 22:07:51