小仙女们冬天也擦防晒霜吗?

专业媒婆三十年

加入小组后即可参加投票
  • 苏子默

苏子默 (怀揣诗人梦想的一枚弱女子。) 2018-12-07 18:02:24

擦,一年四季都要擦

• 专业媒婆三十年

专业媒婆三十年 (失业了,难受) 楼主 2018-12-07 18:04:22

擦,一年四季都要擦 擦,一年四季都要擦 苏子默

对啊,我也是那样和她说豆瓣里的人一年四季都擦,我算懒的了,然后她说那是有钱人

• 罗恩不吐鼻涕虫

罗恩不吐鼻涕虫 (头像这只小猪是我的宝宝) 2018-12-07 18:04:23

别管你朋友说的

• 专业媒婆三十年

专业媒婆三十年 (失业了,难受) 楼主 2018-12-07 18:09:39

别管你朋友说的 别管你朋友说的 罗恩不吐鼻涕虫

仙女你是一天擦一次还是4.5个小时之后再擦呀

• 罗恩不吐鼻涕虫

罗恩不吐鼻涕虫 (头像这只小猪是我的宝宝) 2018-12-07 18:10:43

我中午会再涂,因为我很少化妆

• 不给爱就捣乱

不给爱就捣乱 2018-12-07 18:11:33

擦 只要出门就擦

• 专业媒婆三十年

专业媒婆三十年 (失业了,难受) 楼主 2018-12-07 18:11:51

我中午会再涂,因为我很少化妆 我中午会再涂,因为我很少化妆 罗恩不吐鼻涕虫

那我以后每天擦两次

• 专业媒婆三十年

专业媒婆三十年 (失业了,难受) 楼主 2018-12-07 18:13:10

擦 只要出门就擦 擦 只要出门就擦 不给爱就捣乱

不化妆只擦了防晒的话,晚上你用卸妆水卸吗

• 不给爱就捣乱

不给爱就捣乱 2018-12-07 18:14:06

不化妆只擦了防晒的话,晚上你用卸妆水卸吗 不化妆只擦了防晒的话,晚上你用卸妆水卸吗 专业媒婆三十年

卸妆。用卸妆油 所以化妆和涂防晒 卸妆程序是一样的

• 专业媒婆三十年

专业媒婆三十年 (失业了,难受) 楼主 2018-12-07 18:16:27

卸妆。用卸妆油 所以化妆和涂防晒 卸妆程序是一样的 卸妆。用卸妆油 所以化妆和涂防晒 卸妆程序是一样的 不给爱就捣乱

只用洗面奶是洗不干净的吗?天啊,我这段时间都没用卸妆水卸。。!!

• 昼览

昼览 2018-12-07 18:17:01

擦!

• 专业媒婆三十年

专业媒婆三十年 (失业了,难受) 楼主 2018-12-07 18:17:45

擦! 擦! 昼览

我也有擦!!但是我忘记用卸妆水卸了!!

• lynne

lynne 2018-12-07 18:25:32

我把早上的乳液换成有防晒值的,这样就能天天防晒啦

• April

April 2018-12-07 18:26:09

现在不敢不擦,自从看了那么多防晒很重要的指引😂

• lynne

lynne 2018-12-07 18:26:36

然后晚上用有卸妆功能的洗面奶。。我也是懒得没谁了。。

• 叮叮

叮叮 (我非你杯茶) 2018-12-07 18:28:26

紫外线是没有温度的。 冬天也有。 夏天能感觉到特别热是因为太阳散发出的红外线。

• 你是哪位

你是哪位 2018-12-07 18:30:28

擦啊 只要出门就擦 但是我好好奇大家防晒会涂脖子吗 我觉得卸妆太麻烦就没有涂

• 已注销

已注销 2018-12-07 18:43:13

擦!一年四季刮风下雨都擦 哈哈哈哈而且会变白!

• 星球18+1

星球18+1 2018-12-07 18:44:23

我冬天擦雅漾隔离 防晒值30

• momo

momo 2018-12-07 18:44:44

防晒再不擦很容易长斑的

• mesdoudou

mesdoudou 2018-12-07 18:46:35

一年四季都擦,不过我很懒,有时候忘,而且基本不补涂

• 苹果

苹果 (简单,不简单) 2018-12-07 18:46:38

一年四季都擦。可以在天气里面查到当天的紫外线指数,根据紫外线指数确定防护等级,阴雨天紫外线弱,就擦spf30防晒霜。夏天紫外线强,防晒霜升级再加物理防晒。我大学时候就开始抗老啦。

• 嗯我是大帅比

嗯我是大帅比 2018-12-07 18:47:31

我不搽,室内的话。春夏秋基本每天搽

• [已注销]

[已注销] 2018-12-07 18:48:49

[内容不可见]

• 不给爱就捣乱

不给爱就捣乱 2018-12-07 18:50:53

只用洗面奶是洗不干净的吗?天啊,我这段时间都没用卸妆水卸。。!! 只用洗面奶是洗不干净的吗?天啊,我这段时间都没用卸妆水卸。。!! 专业媒婆三十年

防晒霜要卸妆的啊 用卸妆的再用洗面奶

• Lynn

Lynn (我们家有很多没用的东西 比如我) 2018-12-07 18:52:31

下雨我都擦,不管什么天我都擦,

• AA

AA 2018-12-07 19:09:49

一年都擦

• 野橘子🐟

野橘子🐟 2018-12-07 19:09:57

• 已注销

已注销 2018-12-07 19:12:17

今天才开始一年四季擦,因为和楼主同年,皮肤经不起折腾了。现在用兰蔻小黑瓶,雅顿金胶和救急的科颜氏蓝精灵。

• 咔次咔次

咔次咔次 2018-12-07 19:13:24

一年三百六十五天,恨不得三百六十六天都擦。

• 男的别来恶心我

男的别来恶心我 2018-12-07 19:13:26

• 🍬

🍬 2018-12-07 19:16:13

每天擦,上妆前的第一步

• 番茄🍅

番茄🍅 2018-12-07 19:21:06

现在不敢不擦,自从看了那么多防晒很重要的指引😂 现在不敢不擦,自从看了那么多防晒很重要的指引😂 April

我也是,原来我是夏天都懒得擦防晒霜的人

• 花袭人

花袭人 (无法注销的二逼) 2018-12-07 19:21:39

每天擦

• 迷妹

迷妹 (理性消费!断舍离!) 2018-12-07 19:22:19

比楼主大一岁,也是刚开始学化妆 先在B站看化妆视频吧

• 月光少女黑长直

月光少女黑长直 (话不投机鲜橙多) 2018-12-07 19:27:37

everyday

• Showtime

Showtime 2018-12-07 19:28:50

擦 在家不出门都擦

• 小眯眼最可爱

小眯眼最可爱 2018-12-07 19:30:30

穷人但每天都擦,防晒还是蛮重要的

• 沐沐

沐沐 2018-12-07 19:36:00

擦啊,一年四季都擦的

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2018-12-07 19:36:25

擦,我朋友说我的斑淡了耶✌️

• 性感女郎

性感女郎 2018-12-07 19:37:06

出门必须

• Aurora雨露

Aurora雨露 2018-12-07 19:41:54

一定擦

• 月

说道理要擦,但是经常有点懒

• 一筐猪

一筐猪 2018-12-07 19:54:56

我擦 擦完之后会白

• RG

RG 2018-12-07 19:56:46

冬天没太阳。。。是被后羿打下来了吗?你朋友才是奇葩

• Yoyo

Yoyo 2018-12-07 19:59:23

必须擦

• 豆友186386726

豆友186386726 2018-12-07 20:00:23

[内容不可见]

• 汀

擦阿,到不是怕紫外线加速衰老什么的,是真的很怕变黑……起码对于普通人来说一白真的遮三丑……

• VaVa

VaVa 2018-12-07 20:11:09

擦啊 一年四季都擦

• [已注销]

[已注销] 2018-12-07 20:12:29

[内容不可见]

• 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2018-12-07 20:19:53

你告诉你那个可怜的朋友,我们穷人一年四季,不分春夏秋冬,出门就擦,我原来在海边,早晚不分出门都擦,一瓶防晒就算300,用三个月,你晒黑晒老,花三千都弥补不回来

• 钥钥

钥钥 2018-12-07 20:20:01

擦,容易白

• 专业媒婆三十年

专业媒婆三十年 (失业了,难受) 楼主 2018-12-07 20:23:27

我把早上的乳液换成有防晒值的,这样就能天天防晒啦 我把早上的乳液换成有防晒值的,这样就能天天防晒啦 lynne

哇,我以后也要勤快擦

• 专业媒婆三十年

专业媒婆三十年 (失业了,难受) 楼主 2018-12-07 20:24:22

现在不敢不擦,自从看了那么多防晒很重要的指引😂 现在不敢不擦,自从看了那么多防晒很重要的指引😂 April

我用了美白淡斑精华+每天防晒,感觉眼角下的斑都淡好多

• 专业媒婆三十年

专业媒婆三十年 (失业了,难受) 楼主 2018-12-07 20:25:00

紫外线是没有温度的。 冬天也有。 夏天能感觉到特别热是因为太阳散发出的红外线。 紫外线是没有温度的。 冬天也有。 夏天能感觉到特别热是因为太阳散发出的红外线。 叮叮

我朋友就是认为没有太阳等于没有紫外线等于不用擦防晒霜

• 专业媒婆三十年

专业媒婆三十年 (失业了,难受) 楼主 2018-12-07 20:25:37

擦啊 只要出门就擦 但是我好好奇大家防晒会涂脖子吗 我觉得卸妆太麻烦就没有涂 擦啊 只要出门就擦 但是我好好奇大家防晒会涂脖子吗 我觉得卸妆太麻烦就没有涂 你是哪位

我只涂脸,而且我没有用卸妆!!天啊。。

• 专业媒婆三十年

专业媒婆三十年 (失业了,难受) 楼主 2018-12-07 20:26:12

擦!一年四季刮风下雨都擦 哈哈哈哈而且会变白! 擦!一年四季刮风下雨都擦 哈哈哈哈而且会变白! 已注销

你好勤快啊!我有时都会偷懒不擦

• 专业媒婆三十年

专业媒婆三十年 (失业了,难受) 楼主 2018-12-07 20:26:47

我冬天擦雅漾隔离 防晒值30 我冬天擦雅漾隔离 防晒值30 星球18+1

我用不了雅漾的防晒,一擦脸就发烫,现在用的是安耐晒

• 专业媒婆三十年

专业媒婆三十年 (失业了,难受) 楼主 2018-12-07 20:27:19

防晒再不擦很容易长斑的 防晒再不擦很容易长斑的 momo

我估计我的斑就是熬夜+没有基础护肤得来的

• momo

momo 2018-12-07 20:27:49

擦的,一直擦

• 专业媒婆三十年

专业媒婆三十年 (失业了,难受) 楼主 2018-12-07 20:28:37

防晒霜要卸妆的啊 用卸妆的再用洗面奶 防晒霜要卸妆的啊 用卸妆的再用洗面奶 不给爱就捣乱

天惹,我周末要去买一瓶卸妆水

• 不给爱就捣乱

不给爱就捣乱 2018-12-07 20:29:21

我只涂脸,而且我没有用卸妆!!天啊。。 我只涂脸,而且我没有用卸妆!!天啊。。 专业媒婆三十年

不能懒得哦

• 专业媒婆三十年

专业媒婆三十年 (失业了,难受) 楼主 2018-12-07 20:29:59

我不搽,室内的话。春夏秋基本每天搽 我不搽,室内的话。春夏秋基本每天搽 嗯我是大帅比

我在家有时都不擦的

• 专业媒婆三十年

专业媒婆三十年 (失业了,难受) 楼主 2018-12-07 20:30:27

下雨我都擦,不管什么天我都擦, 下雨我都擦,不管什么天我都擦, Lynn

我要向你学习!天啊,瞬间觉得自己超级懒

• 专业媒婆三十年

专业媒婆三十年 (失业了,难受) 楼主 2018-12-07 20:31:03

今天才开始一年四季擦,因为和楼主同年,皮肤经不起折腾了。现在用兰蔻小黑瓶,雅顿金胶和救急的 今天才开始一年四季擦,因为和楼主同年,皮肤经不起折腾了。现在用兰蔻小黑瓶,雅顿金胶和救急的科颜氏蓝精灵。 ... 已注销

我也觉得自己皮肤差好多,黑眼圈特别重

• 专业媒婆三十年

专业媒婆三十年 (失业了,难受) 楼主 2018-12-07 20:31:30

比楼主大一岁,也是刚开始学化妆 先在B站看化妆视频吧 比楼主大一岁,也是刚开始学化妆 先在B站看化妆视频吧 迷妹

你有关注那个up主吗

• 专业媒婆三十年

专业媒婆三十年 (失业了,难受) 楼主 2018-12-07 20:32:25

每天擦,上妆前的第一步 每天擦,上妆前的第一步 🍬

看了楼里百分百一年四季都擦的,我真的超级佩服

• 专业媒婆三十年

专业媒婆三十年 (失业了,难受) 楼主 2018-12-07 20:32:49

每天擦 每天擦 花袭人

好的好的,我也会每天每天擦

• 嗯我是大帅比

嗯我是大帅比 2018-12-07 20:33:04

我在家有时都不擦的 我在家有时都不擦的 专业媒婆三十年

可能因为我油皮我真不喜欢,在家我基本不搽但你不要离窗户太近

• 迷妹

迷妹 (理性消费!断舍离!) 2018-12-07 20:33:16

你有关注那个up主吗 你有关注那个up主吗 专业媒婆三十年

随便搜搜,先看播放量高的 另外外网是K妹?我还不知道K妹是谁

• 专业媒婆三十年

专业媒婆三十年 (失业了,难受) 楼主 2018-12-07 20:33:19

穷人但每天都擦,防晒还是蛮重要的 穷人但每天都擦,防晒还是蛮重要的 小眯眼最可爱

以前真的没有意识到防晒的重要性

• 专业媒婆三十年

专业媒婆三十年 (失业了,难受) 楼主 2018-12-07 20:33:44

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 穂永絵里

我这冬天跟夏天差不多,还是很有必要擦的

• 专业媒婆三十年

专业媒婆三十年 (失业了,难受) 楼主 2018-12-07 20:34:47

擦,我朋友说我的斑淡了耶✌️ 擦,我朋友说我的斑淡了耶✌️ 咕噜咕噜

我也不知道是不是心理作用,感觉今年肤色没有去年辣么黄了

• 专业媒婆三十年

专业媒婆三十年 (失业了,难受) 楼主 2018-12-07 20:36:03

冬天没太阳。。。是被后羿打下来了吗?你朋友才是奇葩 冬天没太阳。。。是被后羿打下来了吗?你朋友才是奇葩 RG

她意思就是冬天的天气阴沉沉的,觉得没有紫外线就没必要擦,而且她说她的同事全都不擦,就觉得我擦这个有什么鬼用。。

• 专业媒婆三十年

专业媒婆三十年 (失业了,难受) 楼主 2018-12-07 20:36:55

擦阿,到不是怕紫外线加速衰老什么的,是真的很怕变黑……起码对于普通人来说一白真的遮三丑…… 擦阿,到不是怕紫外线加速衰老什么的,是真的很怕变黑……起码对于普通人来说一白真的遮三丑……

我今年特别坚持擦防晒!然后我今年终于没有熊猫手了!!!

• 已注销

已注销 2018-12-07 20:37:24

我是个不爱化妆的大懒人 但只要出门不关春夏秋冬阴晴雨雪都一定要涂防晒的

• 汀

我今年特别坚持擦防晒!然后我今年终于没有熊猫手了!!! 我今年特别坚持擦防晒!然后我今年终于没有熊猫手了!!! 专业媒婆三十年

才看到你id!李寿根!太喜欢他了!楼主继续坚持擦一定会更加光彩照人的!

• 专业媒婆三十年

专业媒婆三十年 (失业了,难受) 楼主 2018-12-07 20:40:02

你告诉你那个可怜的朋友,我们穷人一年四季,不分春夏秋冬,出门就擦,我原来在海边,早晚不分出 你告诉你那个可怜的朋友,我们穷人一年四季,不分春夏秋冬,出门就擦,我原来在海边,早晚不分出门都擦,一瓶防晒就算300,用三个月,你晒黑晒老,花三千都弥补不回来 ... 安忆。

我今天跟她说我看豆瓣护肤里面的人全部都说每天都要擦防晒,然后她就说那是因为人家注重护肤提前也是有钱。。我觉得说不动她。。

• ohmissbabydada

ohmissbabydada 2018-12-07 20:41:08

你用什么牌子的防晒啊

• 专业媒婆三十年

专业媒婆三十年 (失业了,难受) 楼主 2018-12-07 20:41:48

才看到你id!李寿根!太喜欢他了!楼主继续坚持擦一定会更加光彩照人的! 才看到你id!李寿根!太喜欢他了!楼主继续坚持擦一定会更加光彩照人的!

好啊,我今年真的是一直都有擦防晒,然后手也没有晒黑,之前每年夏天手都是一截黑一截白的

• 嗜酸性纸老虎

嗜酸性纸老虎 2018-12-07 20:49:45

请lz反驳她:冬天没有太阳是极夜地区吗

• 时光不逝

时光不逝 2018-12-07 20:55:52

一年四季都要用

• 星球18+1

星球18+1 2018-12-07 20:56:00

我用不了雅漾的防晒,一擦脸就发烫,现在用的是安耐晒 我用不了雅漾的防晒,一擦脸就发烫,现在用的是安耐晒 专业媒婆三十年

Ultrasun你可以看看 我用这个防晒

• 穂永絵里

穂永絵里 2018-12-07 20:56:39

那的确是得每天都擦 是你朋友奇葩

• L’Étranger

L’Étranger 2018-12-07 21:03:41

每天都擦

• 小毛

小毛 2018-12-07 21:10:36

每天擦防晒挺好的,但是我坚持不来😂太懒了。推荐你用臻护套装,性价比挺高。另外化妆,如果是日常系就可以跟着微博上美妆博主一起学哇,自己多多尝试就好啦!

• 举个🌰栗子

举个🌰栗子 2018-12-07 21:12:29

我每天都擦 我比较想问大家都补涂的吗?我从不补涂。。

• 专业媒婆三十年

专业媒婆三十年 (失业了,难受) 楼主 2018-12-07 21:23:12

请lz反驳她:冬天没有太阳是极夜地区吗 请lz反驳她:冬天没有太阳是极夜地区吗 嗜酸性纸老虎

就是她觉得紫外线很弱又晒不黑。。

• 专业媒婆三十年

专业媒婆三十年 (失业了,难受) 楼主 2018-12-07 21:23:23

我每天都擦 我比较想问大家都补涂的吗?我从不补涂。。 我每天都擦 我比较想问大家都补涂的吗?我从不补涂。。 举个🌰栗子

我也没有补涂。

• 专业媒婆三十年

专业媒婆三十年 (失业了,难受) 楼主 2018-12-07 21:23:37

每天擦防晒挺好的,但是我坚持不来😂太懒了。推荐你用臻护套装,性价比挺高。另外化妆,如果是 每天擦防晒挺好的,但是我坚持不来😂太懒了。推荐你用臻护套装,性价比挺高。另外化妆,如果是日常系就可以跟着微博上美妆博主一起学哇,自己多多尝试就好啦! ... 小毛

好的好的。我知道了

• 专业媒婆三十年

专业媒婆三十年 (失业了,难受) 楼主 2018-12-07 21:24:27

你用什么牌子的防晒啊 你用什么牌子的防晒啊 ohmissbabydada

我现在在用安耐晒的擦脸,夏天擦手用碧柔,现在只擦脸,没擦手臂了

• 专业媒婆三十年

专业媒婆三十年 (失业了,难受) 楼主 2018-12-07 21:25:32

可能因为我油皮我真不喜欢,在家我基本不搽但你不要离窗户太近 可能因为我油皮我真不喜欢,在家我基本不搽但你不要离窗户太近 嗯我是大帅比

我要是长时间呆家里不出门,也不知道为啥感觉人特别黑,还油腻

• 专业媒婆三十年

专业媒婆三十年 (失业了,难受) 楼主 2018-12-07 21:25:59

随便搜搜,先看播放量高的 另外外网是K妹?我还不知道K妹是谁 随便搜搜,先看播放量高的 另外外网是K妹?我还不知道K妹是谁 迷妹

我也不知道谁是k妹。

• 嗯我是大帅比

嗯我是大帅比 2018-12-07 21:26:52

我要是长时间呆家里不出门,也不知道为啥感觉人特别黑,还油腻 我要是长时间呆家里不出门,也不知道为啥感觉人特别黑,还油腻 专业媒婆三十年

因为不洗脸吧,我长时间不出门然后再出门会白

• 专业媒婆三十年

专业媒婆三十年 (失业了,难受) 楼主 2018-12-07 21:27:39

不能懒得哦 不能懒得哦 不给爱就捣乱

我之前都不知道,以为洗面奶洗就可以了

• 专业媒婆三十年

专业媒婆三十年 (失业了,难受) 楼主 2018-12-07 21:31:43

那的确是得每天都擦 是你朋友奇葩 那的确是得每天都擦 是你朋友奇葩 穂永絵里

她其实也是蛮懒的一个人

• 专业媒婆三十年

专业媒婆三十年 (失业了,难受) 楼主 2018-12-07 21:33:00

因为不洗脸吧,我长时间不出门然后再出门会白 因为不洗脸吧,我长时间不出门然后再出门会白 嗯我是大帅比

有洗脸啊,我就是觉得肯定住顶楼,然后火辣辣的阳光烘的人都黑黝黝的感觉,即使没有直接接触到太阳

• poco

poco 2018-12-07 21:33:22

出门的话每天擦,不擦的话不是那天阴天,只是那天犯懒了

• 专业媒婆三十年

专业媒婆三十年 (失业了,难受) 楼主 2018-12-07 21:33:29

Ultrasun你可以看看 我用这个防晒 Ultrasun你可以看看 我用这个防晒 星球18+1

好的。

• 专业媒婆三十年

专业媒婆三十年 (失业了,难受) 楼主 2018-12-07 21:34:09

我是个不爱化妆的大懒人 但只要出门不关春夏秋冬阴晴雨雪都一定要涂防晒的 我是个不爱化妆的大懒人 但只要出门不关春夏秋冬阴晴雨雪都一定要涂防晒的 已注销

论防晒的重要性!!!

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部