西-五-街抽奖吐槽维权 虚假宣传 发5.9山寨当奖品 ...

blanche

标题:西-五-街抽奖吐槽维权 虚假宣传 发5.9山寨当奖品 客服侮辱参与者
加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 (我的新名字难道不酷么?) 2018-12-06 13:14:07

╮(╯3╰)╭ ╮(╯_╰)╭

• 啾啾

啾啾 (咩~) 2018-12-06 13:19:19

没有,群里都撕他们了,她家客服还很拽,抽奖一点都不公平,不是随机抽,至于眼影盘,存在误导大家的嫌疑,说是大理石眼影盘,实际上是某不知名几块钱的盗版,还没收到~

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒!

呵呵哒! 2018-12-06 13:20:42

卸载了

• blanche

blanche 2018-12-06 13:24:22

如果大家还有上当经历的都来这里说一下,我们集中起来一个帖子至少也让大家知道一下,虚假宣传不要这么不了了之

来自 豆瓣App
  • 方圆几里

方圆几里 2018-12-06 13:31:49

在哪里抽的奖

来自 豆瓣App
  • blanche

blanche 2018-12-06 13:33:05

在哪里抽的奖 在哪里抽的奖 方圆几里

他自家app里

来自 豆瓣App
  • 方圆几里

方圆几里 2018-12-06 13:33:31

那我看看中奖了么

来自 豆瓣App
  • 方圆几里

方圆几里 2018-12-06 13:34:12

没有!

来自 豆瓣App
  • 方圆几里

方圆几里 2018-12-06 13:34:56

不是满30个赞有眼影盘么

来自 豆瓣App
  • 云云-

云云- 2018-12-06 13:35:43

我都不知道抽奖了没

来自 豆瓣App
  • blanche

blanche 2018-12-06 13:35:50

不是满30个赞有眼影盘么 不是满30个赞有眼影盘么 方圆几里

眼影盘你中了也是寄给你几块钱的假货,呵呵,还不如不中

来自 豆瓣App
  • DARKDADDY

DARKDADDY (昨夜今夜。我却只身于此刻。) 2018-12-06 13:37:11

挺搞笑的

来自 豆瓣App
  • 我等不到戈多了

我等不到戈多了 2018-12-06 13:37:28

不是满30个赞有眼影盘么 不是满30个赞有眼影盘么 方圆几里

反正特别混乱

来自 豆瓣App
  • blanche

blanche 2018-12-06 13:41:11

大家如果有证据都可以发给我,我汇总一下就在这里开一个维权帖,如果他们死撑着不给一个解释的话,我们就把这个帖子一直挂着

来自 豆瓣App
  • blanche

blanche 2018-12-06 13:46:48

组里的id肯定是还有这个app的运营或者官宣人员的,如果你们一直视而不见也不给个解释的话我就一直顶,然后如果还没解释我们就去别的大组也宣传宣传

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-12-06 13:54:03

运营真的太垃圾了,一开始模模糊糊说大理石眼影盘,原来是5.9的山寨……谁敢用上脸啊,客服还一直人参攻击

来自 豆瓣App
  • lovemorning

lovemorning (幸运伴夏来) 2018-12-06 13:58:56

态度极差,而且根本解释不通。海蓝之谜老早买好了,按摩椅怎么不买好呢

来自 豆瓣App
  • blanche

blanche 2018-12-06 14:00:51

我已经跟组长申请了置顶这个帖,一天不给个说法,就挂一天,既然你们来宣传也是置顶的,那我们也一样方式来曝光。

来自 豆瓣App
  • 有很多问题要问

有很多问题要问 2018-12-06 14:02:33

抽奖过程根本没公开,提前就买好了lamer也很搞笑。这种宣传方式真的很low。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-12-06 14:04:11

- -下载了一个做了任务,然后发现里面全是各种盗图盗视频……
    一言难尽,这APP根本就是骗子

• lovemorning

lovemorning (幸运伴夏来) 2018-12-06 14:08:28

群里发一下链接,让大家都来看看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-12-06 14:31:53

5.9元的价格的图我有。一淘上搜到的

来自 豆瓣App
  • blanche

blanche 2018-12-06 14:36:27

5.9元的价格的图我有。一淘上搜到的 5.9元的价格的图我有。一淘上搜到的 已注销

你发给我吧,我放在主楼

来自 豆瓣App
  • 雪人猛醒扣肥肉

雪人猛醒扣肥肉 (签名档是什么东西。。) 2018-12-06 14:46:38

我去。。顶一下。。骗人还这么理直气壮

来自 豆瓣App
  • 上杉夏香

上杉夏香 2018-12-06 14:52:23

如果上面情况属实,希望app工作人员能来给一个解释。

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2018-12-06 14:52:42

好恶心啊,这种公司太恶心了

来自 豆瓣App
  • blanche

blanche 2018-12-06 15:24:40

如果上面情况属实,希望app工作人员能来给一个解释。 如果上面情况属实,希望app工作人员能来给一个解释。 上杉夏香

谢谢组长我去弄好了

• 顾里长安

顾里长安 2018-12-06 17:35:26

emmmm反正我也够了35个赞 之前有仙女在组里说过扫那个眼影盘是20块钱的杂牌= =我就直接卸载这个沙雕APP了。。。。

• 周五不吃🐠

周五不吃🐠 (瘦瘦瘦) 2018-12-06 17:53:46

我也在这个群里,客服真的非常让人生气,一个劲人身攻击,把自己当成白莲花我们都是无理取闹的恶毒妇女

来自 豆瓣App
  • 周五不吃🐠

周五不吃🐠 (瘦瘦瘦) 2018-12-06 17:57:24

既想要流量又不想花钱。。之前在推广贴里说的是30个赞就给眼影盘,还说申请了5万块,结果是5.9的眼影盘不到100个人中,抽奖过程规则混乱,眼影盘全部加起来5000不到。就是推广想要白女票吧。客服还说5.9眼 影盘是和他们合作的美妆,质量更好。我信了你的邪,一开始就说明是5.9谁会花那么大劲拉赞。

来自 豆瓣App
  • blanche

blanche 2018-12-06 17:57:41

emmmm反正我也够了35个赞 之前有仙女在组里说过扫那个眼影盘是20块钱的杂牌= =我就直接卸载这个 emmmm反正我也够了35个赞 之前有仙女在组里说过扫那个眼影盘是20块钱的杂牌= =我就直接卸载这个沙雕APP了。。。。 ... 顾里长安

有人找到图了,都不是20呢,是5.9!

来自 豆瓣App
  • 周五不吃🐠

周五不吃🐠 (瘦瘦瘦) 2018-12-06 17:59:02

客服态度真的很有问题,群里的小姐姐们都很正常地询问,客服一言不合就开怼各种人身攻击,然后群里的姐妹们还很善良地让客服去找负责人,就这样客服还是人身攻击最后直接装死

来自 豆瓣App
  • 周五不吃🐠

周五不吃🐠 (瘦瘦瘦) 2018-12-06 17:59:29

原贴推广的那个都被举报封号了,她的帖子好像也被删除了

来自 豆瓣App
  • Yunnna

Yunnna 2018-12-06 18:11:58

真的是一言难尽

来自 豆瓣App
  • 狗命靠酒悬

狗命靠酒悬 2018-12-06 18:17:08

一百多个赞连眼影都没有的在这里!

来自 豆瓣App
  • 坂田银时在我家

坂田银时在我家 2018-12-06 18:18:01

我在群里!聊天记录里里面有我!群内鹅在群里提出问题,绝对没有冲着客服去的,但是客服却对群成员人身攻击。

来自 豆瓣App
  • 冰箱一个

冰箱一个 2018-12-06 18:18:09

真的恶心…活动说明没做好要让中奖人背锅,不仅不承认自己的错误语气还很恶劣

来自 豆瓣App
  • 坂田银时在我家

坂田银时在我家 2018-12-06 18:19:00

像我在聊天记录里面说的,像弄清楚下述问题,不想被溜:1.现在帖子里送的眼影盘没有说明品牌啊。有截图; 2.对抽奖方式存疑,到底是随机抽的,还是挑认真的抽?帖子里说绝对公平的抽奖方式是怎样的;3.大奖是三选一,为什么提前买好了lamer?

来自 豆瓣App
  • (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) (现实是干菜,理想是扣肉) 2018-12-06 18:21:57

一百多个赞连眼影都没有的在这里! 一百多个赞连眼影都没有的在这里! 狗命靠酒悬

你也太惨了吧,我也一百多赞,换来一个5.9的眼影盘,说清楚肯定不会去浪费时间啦

来自 豆瓣App
  • 狗命靠酒悬

狗命靠酒悬 2018-12-06 18:23:35

你也太惨了吧,我也一百多赞,换来一个5.9的眼影盘,说清楚肯定不会去浪费时间啦 你也太惨了吧,我也一百多赞,换来一个5.9的眼影盘,说清楚肯定不会去浪费时间啦 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 美式咖啡不加冰

美式咖啡不加冰 2018-12-06 18:25:42

客服从周一怼完之后到今天再也没说过话了……真的有毒吧。大家说要去发帖,客服还说发帖务必带上app名字哦谢谢安利。这么理直气壮也是醉了👋🏻

来自 豆瓣App
  • 您的小馒头掉了

您的小馒头掉了 2018-12-06 18:26:35

他家的运营在生活组置顶的那个抽奖帖,我回复他家在各个组里发软文,那个运营直接说“你既然逛论坛就活该被软文强奸”,没错,就是这么说的,这样的运营团队,根本对用户毫无尊重可言!

• 周五不吃🐠

周五不吃🐠 (瘦瘦瘦) 2018-12-06 18:29:02

5.9的眼影盘。。试问谁知道奖品是5.9还会花力气集赞,试问哪个姐妹会把5.9的东西上脸

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-12-06 18:29:05

顶!

来自 豆瓣App
  • 您的小馒头掉了

您的小馒头掉了 2018-12-06 18:29:08

+

给大家看一下,希望组鹅们擦亮眼睛!

• 坂田银时在我家

坂田银时在我家 2018-12-06 18:29:23

他家的运营在生活组置顶的那个抽奖帖,我回复他家在各个组里发软文,那个运营直接说“你既然逛论 他家的运营在生活组置顶的那个抽奖帖,我回复他家在各个组里发软文,那个运营直接说“你既然逛论坛就活该被软文强奸”,没错,就是这么说的,这样的运营团队,根本对用户毫无尊重可言! ... 您的小馒头掉了

之前的活动贴里看见你被怼了,抱抱姐妹~

• luvsica

luvsica (地球哪天不破晓 以你笑脸普照) 2018-12-06 18:30:01

这个app真的很恶心

来自 豆瓣App
  • 周五不吃🐠

周五不吃🐠 (瘦瘦瘦) 2018-12-06 18:33:49

原帖贴的面膜图是sk2结果最后面膜发的加起来一共十几块?????这不是明晃晃地欺诈吗

来自 豆瓣App
  • 周五不吃🐠

周五不吃🐠 (瘦瘦瘦) 2018-12-06 18:35:28

这个app还没有做起来就这个样子,毫无诚意可言

来自 豆瓣App
  • Bea

Bea 2018-12-06 18:36:55

之前送马桶盖的帖子被抽中了送面膜福袋,这都过去10天了连快递影子也没看见

来自 豆瓣App
  • 周五不吃🐠

周五不吃🐠 (瘦瘦瘦) 2018-12-06 18:42:17

据群里姐妹们说,目前没有任何一个人收到5.9眼影,连5.9眼影都不给!!!客服说周一发结果现在周四了都没有任何人收到

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-12-06 18:45:10

据群里姐妹们说,目前没有任何一个人收到5.9眼影,连5.9眼影都不给!!!客服说周一发结果现在周 据群里姐妹们说,目前没有任何一个人收到5.9眼影,连5.9眼影都不给!!!客服说周一发结果现在周四了都没有任何人收到 ... 周五不吃🐠

是的 没收到 现在群里客服根本不说话的😂

来自 豆瓣App
  • 周五不吃🐠

周五不吃🐠 (瘦瘦瘦) 2018-12-06 18:55:06

是的 没收到 现在群里客服根本不说话的😂 是的 没收到 现在群里客服根本不说话的😂 已注销

可能那个实习生不干了???

来自 豆瓣App
  • 周五不吃🐠

周五不吃🐠 (瘦瘦瘦) 2018-12-06 18:55:49

感觉被遛了一点办法也没有,好气哦

来自 豆瓣App
  • 您的小馒头掉了

您的小馒头掉了 2018-12-06 18:57:30

+

我再来给大家贡献一点截图吧,严重怀疑你们群里的这个“实习生”根本就是这个app的运营,那天在生活组里跟我撕过之后,她跑去哈哈组里发了这样一个帖子(因为一个回复只能放一张图,我分三个回复放):

• 您的小馒头掉了

您的小馒头掉了 2018-12-06 18:57:45

+

• 您的小馒头掉了

您的小馒头掉了 2018-12-06 18:57:53

+

• 您的小馒头掉了

您的小馒头掉了 2018-12-06 18:59:43

这个运营,说话的口吻极其恶心,被老板骂过之后还振振有词,认为一切都是用户的错,跟截图里的那个“实习生”一模一样!如果她不是这个实习生,那我只能说,这个app的整个团队都恶心至极!

• [已注销]

[已注销] 2018-12-06 19:03:31

果断卸载了

来自 豆瓣App
  • 椒盐小烤肉

椒盐小烤肉 2018-12-06 19:03:51

真的让人失望,集了一百多赞,搞了一个5.9的眼影盘,什么鬼东西

来自 豆瓣App
  • 周五不吃🐠

周五不吃🐠 (瘦瘦瘦) 2018-12-06 19:20:21

这个运营,说话的口吻极其恶心,被老板骂过之后还振振有词,认为一切都是用户的错,跟截图里的那 这个运营,说话的口吻极其恶心,被老板骂过之后还振振有词,认为一切都是用户的错,跟截图里的那个“实习生”一模一样!如果她不是这个实习生,那我只能说,这个app的整个团队都恶心至极! ... 您的小馒头掉了

我觉得你说的很有可能!那个客服超气人的

来自 豆瓣App
  • 周五不吃🐠

周五不吃🐠 (瘦瘦瘦) 2018-12-06 19:20:33

果断卸载了 果断卸载了 [已注销]

记得删掉笔记!

来自 豆瓣App
  • 穿花衬衫的阿姨

穿花衬衫的阿姨 2018-12-06 19:22:16

这个app超级垃圾!!玩文字游戏!!??!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-12-06 19:28:11

太过分了 真恶心

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-12-06 19:30:26

顶顶顶

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-12-06 19:34:06

所以群里那个人就留了一句她是实习生就没声音了,有道歉吗?这公司既然知道这个运营出了问题,也没有后续交代 ,真的非常辣鸡了吧。

来自 豆瓣App
  • 敲核桃🏆宋居寒

敲核桃🏆宋居寒 2018-12-06 19:35:02

听说 大奖内定 黑幕的 送山寨还做什么美妆平台

来自 豆瓣App
  • 重男轻女赵美兰

重男轻女赵美兰 2018-12-06 19:37:41

真的很low

来自 豆瓣App
  • 锅包肉

锅包肉 2018-12-06 19:39:30

这个app咋回事儿呀??我一开始还被拉进内测群了,后来群里天天刷屏太烦了就退了

来自 豆瓣App
  • 土狗皮皮

土狗皮皮 2018-12-06 20:32:25

我的妈呀

来自 豆瓣App
  • 韭菜盒子

韭菜盒子 2018-12-06 20:48:32

这个客服牛逼哄哄,要不是怕连累姐妹们的名声。我真的巨想在群里爆骂她

来自 豆瓣App
  • 周五不吃🐠

周五不吃🐠 (瘦瘦瘦) 2018-12-06 20:54:22

这个客服牛逼哄哄,要不是怕连累姐妹们的名声。我真的巨想在群里爆骂她 这个客服牛逼哄哄,要不是怕连累姐妹们的名声。我真的巨想在群里爆骂她 韭菜盒子

我也想骂哭她!真的好过分

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-12-06 21:00:18

帮顶,客服实在太刚

来自 豆瓣App
  • MANXIAOMA

MANXIAOMA 2018-12-06 21:03:51

这样的态度 未来app能做好的可能性可想而知

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-12-06 21:09:21

我再来给大家贡献一点截图吧,严重怀疑你们群里的这个“实习生”根本就是这个app的运营,那天在 我再来给大家贡献一点截图吧,严重怀疑你们群里的这个“实习生”根本就是这个app的运营,那天在生活组里跟我撕过之后,她跑去哈哈组里发了这样一个帖子(因为一个回复只能放一张图,我分三个回复放): ... 您的小馒头掉了

感觉群里的就是她,之前生活组发帖也是她吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-12-06 21:11:20

我真的气死,刚开始我是中立的,抱着有就有,没有就没有【反正我也不亏什么】的心态。结果这个客服上来怼了我一顿,还说mac口红色号都没有十个那么多吧。。那我真的是服了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-12-06 21:18:06

而且这个客服真的很守时,说周末休息周一回复就周一回复,周二三四都不会

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-12-06 21:18:10

来自 豆瓣App
  • 魔法少女郭炜炜

魔法少女郭炜炜 2018-12-06 21:25:13

说实话他们当初发帖送的奖品也没有多少钱啊,这点东西对一个公司来说都能抠成这样,那还推广什么,公司那么点钱都玩不起也太穷了吧。。。

来自 豆瓣App
  • 美式咖啡不加冰

美式咖啡不加冰 2018-12-06 21:25:55

而且这个客服真的很守时,说周末休息周一回复就周一回复,周二三四都不会 而且这个客服真的很守时,说周末休息周一回复就周一回复,周二三四都不会 已注销

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的 只有周一回复噢 实习生事情真的超多的

来自 豆瓣App
  • 咋滴不是小公举

咋滴不是小公举 (我值得) 2018-12-06 21:27:29

第一天开奖我看到是按内容抽的就和朋友吐槽了 之前也不说清楚 我还想怎么个随机法 真是呵呵了

来自 豆瓣App
  • 周五不吃🐠

周五不吃🐠 (瘦瘦瘦) 2018-12-06 21:30:43

我真的气死,刚开始我是中立的,抱着有就有,没有就没有【反正我也不亏什么】的心态。结果这个客 我真的气死,刚开始我是中立的,抱着有就有,没有就没有【反正我也不亏什么】的心态。结果这个客服上来怼了我一顿,还说mac口红色号都没有十个那么多吧。。那我真的是服了 ... 已注销

哈哈哈哈她是不是从来没去过专柜

来自 豆瓣App
  • 酱

还好我没参加

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-12-06 21:32:48

哈哈哈哈她是不是从来没去过专柜 哈哈哈哈她是不是从来没去过专柜 周五不吃🐠

我就直接问了,你去过专柜吗

来自 豆瓣App
  • 周五不吃🐠

周五不吃🐠 (瘦瘦瘦) 2018-12-06 21:34:38

我就直接问了,你去过专柜吗 我就直接问了,你去过专柜吗 已注销

可能他的奖品都是批发市场批发来的吧

来自 豆瓣App
  • 柠柠柠柠柠檬精

柠柠柠柠柠檬精 2018-12-06 21:35:46

看这截图客服说话好拽啊...

来自 豆瓣App
  • 懒废宅

懒废宅 2018-12-06 21:55:09

之前看八组有人安利这个app,怀疑水军了……

来自 豆瓣App
  • 周五不吃🐠

周五不吃🐠 (瘦瘦瘦) 2018-12-06 22:16:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 毛毛炸

这么吊

来自 豆瓣App
  • 椒盐小烤肉

椒盐小烤肉 2018-12-06 22:17:07

抽奖抽了个鬼

来自 豆瓣App
  • 宝宝向钱看ヾ

宝宝向钱看ヾ 2018-12-07 00:34:37

赞第一的在这里😊两次活动都是眼影盘。果断卸载了

来自 豆瓣App
  • 张学友

张学友 2018-12-07 01:25:37

妈耶
    一天几十万的广告费都舍得
    就舍不得整点像样的奖品来抽奖

来自 豆瓣App
  • 张学友

张学友 2018-12-07 01:26:23

这个app之前有段时间在豆瓣帖子里暗戳戳推广挺多的

来自 豆瓣App
  • 土狗皮皮

土狗皮皮 2018-12-07 07:02:02

赞第一的在这里😊两次活动都是眼影盘。果断卸载了 赞第一的在这里😊两次活动都是眼影盘。果断卸载了 宝宝向钱看ヾ

心疼大哥,下次还要请你叫我来梳中分!!!

来自 豆瓣App
  • Draco

Draco 2018-12-07 08:20:30

这活动太恶心了

来自 豆瓣App
  • 檬哔

檬哔 2018-12-07 08:21:00

来顶一下,客服说周一发完眼影盘到现在还没一个姐妹收到呢,5.9的眼影盘都不舍得发我也是醉了,每天有十多万推广怎么不舍得花钱做活动呢?

来自 豆瓣App
  • Alanni31

Alanni31 2018-12-07 08:44:55

我中了面膜福*袋,同时点*赞也超过了30,应该有个眼影盘,但只给我发了面膜福袋,没发眼影盘。呵……而且他当时晒出来的面膜都是sk2什么的,结果发过来都是我不会用的悦诗风吟jm之类的……还发的顺*丰,不如折*现给我还开心一些。

来自 豆瓣App
  • 宝宝向钱看ヾ

宝宝向钱看ヾ 2018-12-07 09:49:14

心疼大哥,下次还要请你叫我来梳中分!!! 心疼大哥,下次还要请你叫我来梳中分!!! 土狗皮皮

哈哈哈哈哈,眼熟你,头发秃了 不梳了不梳了

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 (咩~) 2018-12-07 10:38:29

哈哈这种垃圾app应该挂他们!

来自 豆瓣App
  • 您的小馒头掉了

您的小馒头掉了 2018-12-07 11:31:47

感觉群里的就是她,之前生活组发帖也是她吧 感觉群里的就是她,之前生活组发帖也是她吧 已注销

对,生活组那个置顶帖是她,现在还能找到原帖:https://www.douban.com/group/topic/128412756/?start=0

• 您的小馒头掉了

您的小馒头掉了 2018-12-07 11:32:32

妈耶 一天几十万的广告费都舍得 就舍不得整点像样的奖品来抽奖 妈耶 一天几十万的广告费都舍得 就舍不得整点像样的奖品来抽奖 张学友

说白了就是想空手套白狼,当用户是傻子

<前页 1 2 3 后页>
373901 人聚集在这个小组
↑回顶部