看感情财运

豆瓣客

加入小组后即可参加投票
  • Lost

Lost 2019-04-27 19:27:08

辛未 庚寅 壬申 癸卯 女 麻烦看一下感情财运多谢了

来自 豆瓣App
  • 豆瓣客

豆瓣客 2019-04-29 13:25:03

辛未 庚寅 壬申 癸卯 女 麻烦看一下感情财运多谢了 辛未 庚寅 壬申 癸卯 女 麻烦看一下感情财运多谢了 Lost

你这个命主要是寅申对冲 夫妻宫不稳 早恋多不稳定迟迟未婚恋爱不顺 或婚后轻则半生不和重则发生婚变 恕我直言 感情今年有 但不顺

来自 豆瓣App
  • Lost

Lost 2019-04-29 13:52:43

你这个命主要是寅申对冲 夫妻宫不稳 早恋多不稳定迟迟未婚恋爱不顺 或婚后轻则半生不和重则发生 你这个命主要是寅申对冲 夫妻宫不稳 早恋多不稳定迟迟未婚恋爱不顺 或婚后轻则半生不和重则发生婚变 恕我直言 感情今年有 但不顺 ... 豆瓣客

请问我今年的感情会有结果吗

来自 豆瓣App
  • 豆瓣客

豆瓣客 2019-04-30 13:28:08

请问我今年的感情会有结果吗 请问我今年的感情会有结果吗 Lost

今年不行

来自 豆瓣App
  • 豆瓣客

豆瓣客 2019-04-30 18:58:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Huai

你这个命16 17年都该有感情方面的把握机会了吗?

来自 豆瓣App
  • 豆瓣客

豆瓣客 2019-04-30 18:59:15

今年工作压力大变动破耗感情失利

来自 豆瓣App
  • Huai

Huai 2019-04-30 19:29:49

今年工作压力大变动破耗感情失利 今年工作压力大变动破耗感情失利 豆瓣客

嗯 今年明年事业上升期 准确时间好像没发对 您再看一下

来自 豆瓣App
  • Huai

Huai 2019-04-30 19:30:34

癸    乙    癸    庚
    酉    卯    巳    申

来自 豆瓣App
  • 豆瓣客

豆瓣客 2019-05-01 08:01:31

明年会有

来自 豆瓣App
  • Huai

Huai 2019-05-01 11:39:03

明年会有 明年会有 豆瓣客

明年的能走到结婚吗

来自 豆瓣App
  • 豆瓣客

豆瓣客 2019-05-02 12:21:14

求测要求:各位上网自己搜“四柱排盘”很多排盘网址 你们任意找个网址填入生日排好盘复制在这里留言或走私 ,注明性别,年纪20岁以下的勿跟帖。需详细推运加薇芯

来自 豆瓣App
  • Lost

Lost 2019-05-02 12:24:19

今年不行 今年不行 豆瓣客

谢谢啦 明年有机会的话反馈给你

来自 豆瓣App
  • 无极

无极 (风吹的树叶发白) 2019-05-02 15:24:27

戊辰 壬戌 甲子 癸酉 求看婚姻

来自 豆瓣App
  • 豆瓣客

豆瓣客 2019-05-02 19:59:07

戊辰 壬戌 甲子 癸酉 求看婚姻 戊辰 壬戌 甲子 癸酉 求看婚姻 无极

女命感情就在后年

来自 豆瓣App
  • 无极

无极 (风吹的树叶发白) 2019-05-02 21:16:52

女命感情就在后年 女命感情就在后年 豆瓣客

男生噢

来自 豆瓣App
  • 几度

几度 2019-05-03 10:14:54

丁丑 乙巳 壬戌 壬寅。女。谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • 豆瓣客

豆瓣客 2019-05-03 10:41:57

丁丑 乙巳 壬戌 壬寅。女。谢谢楼主 丁丑 乙巳 壬戌 壬寅。女。谢谢楼主 几度

今年就有感情 但是冲很了不稳定 把握2021吧 18年压力大不顺心破耗 细推运势卫星

来自 豆瓣App
  • pdx95

pdx95 2019-05-04 15:03:48

乙亥 乙酉 己巳 丁卯 女 感谢楼主。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣客

豆瓣客 2019-05-04 19:01:32

乙亥 乙酉 己巳 丁卯 女 感谢楼主。 乙亥 乙酉 己巳 丁卯 女 感谢楼主。 pdx95

这个命七杀叠叠又带桃花 人漂亮桃花旺 宜晚婚为宜 早了不好

来自 豆瓣App
  • pdx95

pdx95 2019-05-04 19:12:38

这个命七杀叠叠又带桃花 人漂亮桃花旺 宜晚婚为宜 早了不好 这个命七杀叠叠又带桃花 人漂亮桃花旺 宜晚婚为宜 早了不好 豆瓣客

呃,至今单身,想请问一下今年能否有感情?

• T。

T。 2019-05-04 21:25:37

1990年7月23 06:10 男 感谢楼主
    庚    癸    己    丁
    午    未    丑    卯

• 豆瓣客

豆瓣客 2019-05-05 13:48:47

1990年7月23 06:10 男 感谢楼主 庚    癸    己    丁 午    未    丑   1990年7月23 06:10 男 感谢楼主 庚    癸    己    丁 午    未    丑    卯 ... T。

其实命上有妻 但是夫妻宫冲很了 丑未对冲 恋爱多反复阻力多 不稳定 容易迟迟未婚恋爱不顺或婚后不和 适合找异地远方的人结婚 早婚轻则半生不和重则婚姻问题

来自 豆瓣App
  • T。

T。 2019-05-05 14:51:05

其实命上有妻 但是夫妻宫冲很了 丑未对冲 恋爱多反复阻力多 不稳定 容易迟迟未婚恋爱不顺或婚后 其实命上有妻 但是夫妻宫冲很了 丑未对冲 恋爱多反复阻力多 不稳定 容易迟迟未婚恋爱不顺或婚后不和 适合找异地远方的人结婚 早婚轻则半生不和重则婚姻问题 ... 豆瓣客

感谢楼主,确实是这样,感情反反复复波折多

来自 豆瓣App
  • J-1997

J-1997 2019-05-06 15:15:18

丁丑 壬寅 乙巳 丙子 女麻烦看感情财运多谢了 会给反馈

来自 豆瓣App
  • 豆瓣客

豆瓣客 2019-05-07 10:35:20

丁丑 壬寅 乙巳 丙子 女麻烦看感情财运多谢了 会给反馈 丁丑 壬寅 乙巳 丙子 女麻烦看感情财运多谢了 会给反馈 J-1997

感情方面明年会有 但你不会早婚 也不利早婚 16 17年读书压力大

来自 豆瓣App
  • J-1997

J-1997 2019-05-07 10:41:21

感情方面明年会有 但你不会早婚 也不利早婚 16 17年读书压力大 感情方面明年会有 但你不会早婚 也不利早婚 16 17年读书压力大 豆瓣客

很准 能问问财运吗

来自 豆瓣App
  • 豆瓣客

豆瓣客 2019-05-07 13:21:50

很准 能问问财运吗 很准 能问问财运吗 J-1997

财运要推大运

来自 豆瓣App
  • J-1997

J-1997 2019-05-07 13:30:13

财运要推大运 财运要推大运 豆瓣客

好的 谢谢~

来自 豆瓣App
  • 那个谁

那个谁 (相濡以沫,不如相忘于江湖) 2019-05-07 19:45:28

阳历1987年7月8号中午12点于上海出生,女,2014年离婚,现在二婚中有一女,求看婚姻和子女数,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 豆瓣客

豆瓣客 2019-05-07 22:15:04

阳历1987年7月8号中午12点于上海出生,女,2014年离婚,现在二婚中有一女,求看婚姻和子女数,谢 阳历1987年7月8号中午12点于上海出生,女,2014年离婚,现在二婚中有一女,求看婚姻和子女数,谢谢! ... 那个谁

求测要求:各位上网自己搜“四柱排盘”很多排盘网址 你们任意找个网址填入生日排好盘复制在这里留言或走私 ,注明性别,年纪20岁以下的勿跟帖。需详细推运加薇芯

来自 豆瓣App
  • 豆瓣客

豆瓣客 2019-05-09 20:54:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 泷钰

你这个命食神格局还是很有福气的命格 适合生意方面发展 也可以教育咨询 餐饮业 都不错的 感情方面17 16年都该有

来自 豆瓣App
  • 豆瓣客

豆瓣客 2019-05-10 11:15:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 泷钰

细推运势两个小时

来自 豆瓣App
  • cissymexx

cissymexx 2019-05-12 17:03:21

壬申  戊申  甲戌  乙亥,女,求看婚姻

来自 豆瓣App
  • 豆瓣客

豆瓣客 2019-05-12 19:16:51

壬申  戊申  甲戌  乙亥,女,求看婚姻 壬申  戊申  甲戌  乙亥,女,求看婚姻 cissymexx

婚姻在后年把握机会

来自 豆瓣App
  • 豆友196435621

豆友196435621 2019-05-13 18:20:31

戊寅 甲子 辛卯 丙申 男 感谢楼主

来自 豆瓣App
  • 豆瓣客

豆瓣客 2019-05-13 19:40:11

戊寅 甲子 辛卯 丙申 男 感谢楼主 戊寅 甲子 辛卯 丙申 男 感谢楼主 豆友196435621

你这个命财旺食神旺 食神生财 有福有财 好命

来自 豆瓣App
  • 豆友196435621

豆友196435621 2019-05-13 21:24:33

你这个命财旺食神旺 食神生财 有福有财 好命 你这个命财旺食神旺 食神生财 有福有财 好命 豆瓣客

感情呢,左辅右弼都入夫妻宫了

来自 豆瓣App
  • kontrol

kontrol 2019-05-17 12:04:51

1997年7月31 00:00 女 谢谢楼主
    丁丑 丁未 甲戌 甲子

来自 豆瓣App
  • 豆瓣客

豆瓣客 2019-05-17 20:34:15

1997年7月31 00:00 女 谢谢楼主 丁丑 丁未 甲戌 甲子 1997年7月31 00:00 女 谢谢楼主 丁丑 丁未 甲戌 甲子 kontrol

婚姻麻烦。。好好发展事业 晚婚好

来自 豆瓣App
  • 豆瓣客

豆瓣客 2019-05-18 20:19:27

求测要求:各自上网搜“四柱排盘”很多排盘网址 你们任意找个网址填入生日排好盘贴组里留言或走私 ,注明性别,年纪20岁以下的勿跟帖。这里只作简短回复

来自 豆瓣App
  • 自然

自然 2019-05-19 10:00:56

姓名:  出生地:广东肇庆  经度:120度0分  排盘方式:公历排盘
    公历:1991年09月15日06时00分    农历:辛未羊年(路旁土)八月初八卯时
    虚岁:命主今年29岁

白露:公历1991年09月08日11时28分  国际易经网八字排盘系统
    寒露:公历1991年10月09日03时01分  http://www.iqing.net

伤官   正印   日柱   正官   

乾造: 辛    丁    戊    乙
        未    酉    子    卯    空亡(午未)

乙正官  辛伤官  癸正财  乙正官  
       丁正印                 
       己劫财                 
       [路旁土] [山下火] [霹雳火] [大溪水]
    神煞:
    [年干]     禄神   学堂   流霞   
                 天厨贵人      
                 文昌贵人      
    [年支]     灾煞   桃花   将星   
                 元辰        
    [日干]太极贵人 太极贵人      国印贵人 
    [日支]空亡   桃花             

起运:命主于出生后2年3个月又2天16小时起运
    交运:命主于公历1993年12月16日21时06分交运

病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
      [山下火][砂中金][砂中金][长流水][长流水][松柏木][松柏木][霹雳火]
       偏印  正官  偏官  正财  偏财  伤官  食神  劫财  
    大运:丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  
    实岁:03岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
    始于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  
    流年:癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
       甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
       乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
       丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
       丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
       戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
       己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
       庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
       辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
       壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
    止于:2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072  

胎元:戊子[霹雳火]
    命宫:癸巳[长流水]
       长生 养  胎  
    小运:甲寅 癸丑 壬子 
       衰  病  死  
    流年:辛未 壬申 癸酉 
    虚岁:1岁  2岁  3岁 

想看感情姻缘婚姻,谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9657 人聚集在这个小组