【鞋子】1月6日截,冬天的鞋子SW弹力靴,瘦瘦靴,布洛克等各种鞋子。

加入小组后即可参加投票
  • 小年糕

小年糕 (山有木兮木有枝 心悦君兮君不知) 2019-01-04 11:56:55

哇靠团+我知道不能随意中差评,试穿鞋子要在垫子上,鞋底有坑不能退换货+大***茶

• 好吃妹777

好吃妹777 楼主 2019-01-04 15:28:31

付邮送的鞋子是要买一双一起送?我是大脚怪.... 付邮送的鞋子是要买一双一起送?我是大脚怪.... Lidiadia

不是 直接送

• 好吃妹777

好吃妹777 楼主 2019-01-04 15:50:44

lz~我手机翻页了 跟店主argue了半天 他貌似一点都不理解我说的意思 不懂为什么我要申请减5元 lz~我手机翻页了 跟店主argue了半天 他貌似一点都不理解我说的意思 不懂为什么我要申请减5元 🔝

再跟客服说一下 客服不太懂哇靠的规则

• 拖延症的阿蛋

拖延症的阿蛋 (周末可港代不重化妆品or其他~) 2019-01-04 16:02:10

【哇靠团+我知道不能随意中差评,试穿鞋子要在垫子上,鞋底有坑不能退换货+j****y】

• 你胖了💙

你胖了💙 (平淡无钱) 2019-01-05 02:22:04

哇靠团+我知道不能随意中差评,试穿鞋子要在垫子上,鞋底有坑不能退换货+l***r

• Xx_xx8

Xx_xx8 (喵喵 我记得你) 2019-01-05 11:44:21

哇靠团+我知道不能随意中差评,试穿鞋子要在垫子上,鞋底有坑不能退换货+墨**然

• 恶魔兔子

恶魔兔子 (注会毕业啦~今天我学英语了吗?) 2019-01-05 12:32:54

MA

• bubu

bubu (听见一段时光) 2019-01-05 14:03:01

哇靠团+我知道不能随意中差评,试穿鞋子要在垫子上,鞋底有坑不能退换货+不***贩

• Miss宅

Miss宅 2019-01-05 15:27:16

哇靠团+我知道不能随意中差评,试穿鞋子要在垫子上,鞋底有坑不能退换货+w*****5

• 我可去你的吧

我可去你的吧 (吹,接着吹) 2019-01-05 17:58:19

哇靠团+我知道不能随意中差评,试穿鞋子要在垫子上,鞋底有坑不能退换货+r…e

• 八妞

八妞 (旧的不去新的不来。) 2019-01-05 18:07:54

哇靠团+我知道不能随意中差评,试穿鞋子要在垫子上,鞋底有坑不能退换货+7****我

• 皇族杀手麻卤酱

皇族杀手麻卤酱 2019-01-05 20:17:38

哇靠团+我知道不能随意中差评,试穿鞋子要在垫子上,鞋底有坑不能退换货+破……2

• 麦穗

麦穗 2019-01-05 23:45:38

哇靠团+我知道不能随意中差评,试穿鞋子要在垫子上,鞋底有坑不能退换货+和**s

• 后无归途

后无归途 2019-01-06 00:18:09

哇靠团+我知道不能随意中差评,试穿鞋子要在垫子上,鞋底有坑不能退换货+洋***8

• 我可去你的吧

我可去你的吧 (吹,接着吹) 2019-01-06 14:27:10

哇靠团+我知道不能随意中差评,试穿鞋子要在垫子上,鞋底有坑不能退换货+r……e

• 寻找菜菜

寻找菜菜 2019-01-06 17:04:36

哇靠团+我知道不能随意中差评,试穿鞋子要在垫子上,鞋底有坑不能退换货+寻……菜

• 一颉

一颉 (Patient in tribulation.) 2019-01-06 20:59:35

哇靠团+我知道不能随意中差评,试穿鞋子要在垫子上,鞋底有坑不能退换货+y*******a

• Serina

Serina 2019-01-06 21:50:22

【哇靠团+我知道不能随意中差评,试穿鞋子要在垫子上,鞋底有坑不能退换货+妖***巴

• 李小马

李小马 2019-01-06 23:33:25

哇靠团+我知道不能随意中差评,试穿鞋子要在垫子上,鞋底有坑不能退换货+y***u

• 小熊软糖呀呀呀

小熊软糖呀呀呀 (求顺利) 2019-01-07 07:18:27

【哇靠团+我知道不能随意中差评,试穿鞋子要在垫子上,鞋底有坑不能退换货+sheepmiemiemie xxxx宁

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89074 人聚集在这个小组
↑回顶部