科普 | 70%的女生会感染的HPV,这些知识你一定要知道!

番茄仔

加入小组后即可参加投票
  • 番茄仔

番茄仔 2018-12-04 16:55:28

大家还有什么想要提问的吗

• 美好生活

美好生活 2018-12-04 17:53:52

大家还有什么想要提问的吗 大家还有什么想要提问的吗 番茄仔

已经感染的是不是得治好后才能打

来自 豆瓣App
  • Green

Green 2018-12-04 19:18:38

已经有性生活,是不是还要先去医院做些检查?

来自 豆瓣App
  • 羊小羊

羊小羊 2018-12-04 20:52:41

好像根本排不到啊 打这个疫苗

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2018-12-04 22:49:39

内地好像很难打

来自 豆瓣App
  • rm12332145

rm12332145 2018-12-04 23:16:11

多少钱?

来自 豆瓣App
  • Yours

Yours 2018-12-05 01:17:05

来姨妈的时候打可以吗

• 苏打柴

苏打柴 2018-12-05 07:18:52

打完四价还能打九价吗

来自 豆瓣App
  • (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) (吃饭睡觉养点肉。。。) 2018-12-05 07:23:33

今年杭州排九价不让我排,因为说我打不完就26周岁了……我一时不知道说啥好

来自 豆瓣App
  • Valerie

Valerie 2018-12-05 08:26:22

武汉还没有九价吧?

来自 豆瓣App
  • - 扣柠 -

- 扣柠 - (酸酸眨巴嘿!!) 2018-12-05 11:13:07

今年杭州排九价不让我排,因为说我打不完就26周岁了……我一时不知道说啥好 今年杭州排九价不让我排,因为说我打不完就26周岁了……我一时不知道说啥好 (●✿∀✿●)

其实是因为疫苗少才控制在26岁
    香港的九价年龄在45周岁……

• - 扣柠 -

- 扣柠 - (酸酸眨巴嘿!!) 2018-12-05 11:14:33

已经感染的是不是得治好后才能打 已经感染的是不是得治好后才能打 美好生活

香港的医生说 如果感染了九价其中型号还是可以打
    就是对这一型没有效果了
    治好了去打 还是有效果的……

• 美好生活

美好生活 2018-12-05 11:24:24

香港的医生说 如果感染了九价其中型号还是可以打 就是对这一型没有效果了 治好了去打 还是有效果 香港的医生说 如果感染了九价其中型号还是可以打 就是对这一型没有效果了 治好了去打 还是有效果的…… ... - 扣柠 -

嗯,嗯

来自 豆瓣App
  • 未分组 朋友

未分组 朋友 2018-12-05 14:03:35

来自 豆瓣App
  • 番茄仔

番茄仔 2018-12-05 15:44:30

今年杭州排九价不让我排,因为说我打不完就26周岁了……我一时不知道说啥好 今年杭州排九价不让我排,因为说我打不完就26周岁了……我一时不知道说啥好 (●✿∀✿●)

是的,主要还是资源稀缺问题,澳洲那边接种年龄已经提升到45岁了。

• 番茄仔

番茄仔 2018-12-05 15:46:07

打完四价还能打九价吗 打完四价还能打九价吗 苏打柴

已经接种过二价或四价疫苗,在完成三针接种后,再隔一年可以接种九价疫苗。
    但是更详细的事情还是要咨询当地接种机构

• 番茄仔

番茄仔 2018-12-05 15:46:57

来姨妈的时候打可以吗 来姨妈的时候打可以吗 Yours

可以

• 番茄仔

番茄仔 2018-12-05 15:47:35

好像根本排不到啊 打这个疫苗 好像根本排不到啊 打这个疫苗 羊小羊

据说有些地方采取摇号政策

• 番茄仔

番茄仔 2018-12-05 15:48:36

已经有性生活,是不是还要先去医院做些检查? 已经有性生活,是不是还要先去医院做些检查? Green

每一次性生活都有安全措施,并且去医院体检过没有感染过,疫苗是有一定效果的。

• 番茄仔

番茄仔 2018-12-05 15:49:20

对的大家提出的一些疑问,已经在文章中做出了详细的回答,大家可以看看。

• 番茄仔

番茄仔 2018-12-05 15:55:13

多少钱? 多少钱? rm12332145

价格要问一下当地机构

• 苏打柴

苏打柴 2018-12-05 16:20:18

已经接种过二价或四价疫苗,在完成三针接种后,再隔一年可以接种九价疫苗。 但是更详细的事情还 已经接种过二价或四价疫苗,在完成三针接种后,再隔一年可以接种九价疫苗。 但是更详细的事情还是要咨询当地接种机构 ... 番茄仔

谢谢

来自 豆瓣App
  • 。

过敏体质可以接种吗

• 番茄仔

番茄仔 2018-12-06 10:14:35

过敏体质可以接种吗 过敏体质可以接种吗

咨询接种机构

• 豆酱

豆酱 (南方以南 以梦为马) 2018-12-06 11:36:27

已经打了4价 还差最后一针 当时打的时候 9价缺货
    不放心 后期可以打9价么

• 番茄仔

番茄仔 2018-12-06 13:49:55

已经打了4价 还差最后一针 当时打的时候 9价缺货 不放心 后期可以打9价么 已经打了4价 还差最后一针 当时打的时候 9价缺货 不放心 后期可以打9价么 豆酱

完成三针接种后,再隔一年可以接种九价疫苗

• 短腿快跑、

短腿快跑、 2018-12-06 19:53:27

在没有性生活的时候接种了第一针,后面就可以有性生活了么?还是必须在三针打完了才能有啊。。

来自 豆瓣App
  • 懒癌患者

懒癌患者 2018-12-07 00:06:48

来自 豆瓣App
  • 越悦

越悦 2018-12-07 01:45:41

打好以后有什么忌口的吗

来自 豆瓣App
  • Tomohisa

Tomohisa (用心生活!) 2018-12-07 05:56:14

超过26岁,没有过性行为,可以打九价吗?

来自 豆瓣App
  • (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) (吃饭睡觉养点肉。。。) 2018-12-07 14:19:44

是的,主要还是资源稀缺问题,澳洲那边接种年龄已经提升到45岁了。 是的,主要还是资源稀缺问题,澳洲那边接种年龄已经提升到45岁了。 番茄仔

我还是老老实实先把4打了吧

来自 豆瓣App
  • 耳语

耳语 2018-12-08 00:44:21

九价的多少钱啊?

来自 豆瓣App
  • 短发

短发 2018-12-08 22:56:36

已经有性生活,是不是还要先去医院做些检查? 已经有性生活,是不是还要先去医院做些检查? Green

需要做hpv的检测后,再打

来自 豆瓣App
  • 古手梨花

古手梨花 2018-12-09 11:14:09

我其实想知道疫苗打之前,是不是必须hpv全阴

来自 豆瓣App
  • pokute

pokute 2018-12-09 18:08:57

那个…如果是les也需要打吗,没跟男性发生过关系,打的话该归为有没有过性生活呢,毕竟les之间传播方式很有限

来自 豆瓣App
  • 开心就好

开心就好 2018-12-09 22:23:38

打之前需要做些什么检查吗?

来自 豆瓣App
  • 吴万岁

吴万岁 2018-12-10 14:47:01

多少钱? 多少钱? rm12332145

我在北京有资源

来自 豆瓣App
  • 番茄仔

番茄仔 2018-12-10 17:13:02

超过26岁,没有过性行为,可以打九价吗? 超过26岁,没有过性行为,可以打九价吗? Tomohisa

可以打

• 番茄仔

番茄仔 2018-12-10 17:13:45

打之前需要做些什么检查吗? 打之前需要做些什么检查吗? 开心就好

可以检测一下有没有感染HPV

• 番茄仔

番茄仔 2018-12-10 17:25:28

那个…如果是les也需要打吗,没跟男性发生过关系,打的话该归为有没有过性生活呢,毕竟les之间传 那个…如果是les也需要打吗,没跟男性发生过关系,打的话该归为有没有过性生活呢,毕竟les之间传播方式很有限 ... pokute

HPV主要通过以下三个方面传播
    直接接触:相关资料报道,一次性接触,HPV的感染几率为60%以上,性接触是HPV最主要的传播途径,达到95%,性行为时安全套可以降低感染,但不能对整个生殖器起到保护作用并且也有穿透的可能。
    母婴传播:母亲感染HPV,在生产过程中,可传染给婴儿。如引起新生儿喉头瘤样增生,可引发新生儿窒息甚至死亡。在日常生活中,母亲也可通过亲密接触传染给婴幼儿。引起婴幼儿外阴、肛门湿疣,皮肤疣等。
    间接传染:包括医源性传染,特别是在微波治疗时产生的烟雾里面,是含有没有灭活的病毒。家人或朋友能通过污染了病毒的浴巾、浴盆、内裤等间接接触传染

所以,即使是les也建议打疫苗。

• 小小喵

小小喵 2018-12-10 18:28:11

大家还有什么想要提问的吗 大家还有什么想要提问的吗 番茄仔

我想问

来自 豆瓣App
  • 漫步云端

漫步云端 (mbyd) 2018-12-10 19:51:07

检查过,没有感染,还需要打吗?如果不打算过性生活,不用打吧。

来自 豆瓣App
  • 途

已经接种过二价或四价疫苗,在完成三针接种后,再隔一年可以接种九价疫苗。 但是更详细的事情还 已经接种过二价或四价疫苗,在完成三针接种后,再隔一年可以接种九价疫苗。 但是更详细的事情还是要咨询当地接种机构 ... 番茄仔

不好意思,我不是故意来吵架的,只是针对于已接种了二价或者四价是否可以接种九价这个问题,国内九价的厂家说过接种完二价是不可以接种九价的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

174511 人聚集在这个小组
↑回顶部