千万不要在这家买猫了!血淋淋的教训给大家不要踩...

lunar

标题:千万不要在这家买猫了!血淋淋的教训给大家不要踩雷了!!!
加入小组后即可参加投票
  • 喜凤

喜凤 ((・∀・)) 2018-12-01 17:08:29

肉串也很可爱啊 还有照片不

来自 豆瓣App
  • 魔法少女李云龙

魔法少女李云龙 2018-12-01 17:12:59

不要买东北猫…

来自 豆瓣App
  • 一个萝卜一个坑

一个萝卜一个坑 2018-12-01 17:15:31

肉串也很可爱呀!别折腾它了 换也不一定给你寄之前那只 回头更生气 想办法让卖家给你退3000块钱 这种人简直太恶心了 以后任何wx直接交易的都不要信

来自 豆瓣App
  • 欧欧欧

欧欧欧 2018-12-01 17:18:35

心疼你 什么时候能出个法律 微信也能作为证据就好了

来自 豆瓣App
  • 。

微信里有个举报

来自 豆瓣App
  • 糯米

糯米 2018-12-01 17:26:11

传说中的东北猫贩子吗?本来也想买只品种猫,也是不晓得哪里有靠谱的猫舍就养了朋友家的小猫

来自 豆瓣App
  • 浊浊其滑

浊浊其滑 (gone) 2018-12-01 17:31:17

四千五买个蓝白真的……你再添点儿钱能买只布偶了

• clara

clara (还是那个不屈的战士) 2018-12-01 17:35:15

哎。。以后还是同城买猫,上门直接看好抱走

•  若水啾咪

若水啾咪 2018-12-01 17:35:29

天呐 明明是t宝店,四千块的东西你也敢直接微信交易!心真大,要不你在她店里随便拍个便宜的买了,评论一下

来自 豆瓣App
  • 瘦10斤

瘦10斤 2018-12-01 17:38:06

楼主真的 哎
    选本地的 才好

来自 豆瓣App
  • 陈AA

陈AA (甚矣,汝之不惠) 2018-12-01 17:38:27

退钱啊 发微博啥的 让他店卖不出去

来自 豆瓣App
  • 诶你好?

诶你好? 2018-12-01 17:38:57

不要折腾他了吧…照片上看也特别可爱哒~!想办法让卖家退钱之类的吧

• 取消

取消 2018-12-01 17:46:51

天呐 明明是t宝店,四千块的东西你也敢直接微信交易!心真大,要不你在她店里随便拍个便宜的买了 天呐 明明是t宝店,四千块的东西你也敢直接微信交易!心真大,要不你在她店里随便拍个便宜的买了,评论一下 ... 若水啾咪

对啊,网购最基本的安全常识就是一定要走链接吧……

来自 豆瓣App
  • 不乖给你头打歪

不乖给你头打歪 2018-12-01 17:55:09

是网店还是什么 建议猫不要换了,长途跋涉的感觉猫猫大概率活不了,让店家给你退钱,不退就给差评,让她做不成生意,给她的每个顾客科普他们店的恶劣行为 妈的 气死人 这种无良商家

来自 豆瓣App
  • lunar

lunar 2018-12-01 17:56:35

是网店还是什么 建议猫不要换了,长途跋涉的感觉猫猫大概率活不了,让店家给你退钱,不退就给差 是网店还是什么 建议猫不要换了,长途跋涉的感觉猫猫大概率活不了,让店家给你退钱,不退就给差评,让她做不成生意,给她的每个顾客科普他们店的恶劣行为 妈的 气死人 这种无良商家 ... 不乖给你头打歪

淘宝上有网店,但是我们是在微信上交易的。。我哭了。。第一次感受到社会的黑暗

来自 豆瓣App
  • MMMMM

MMMMM 2018-12-01 17:57:14

这看起来不是串呀

来自 豆瓣App
  • 不乖给你头打歪

不乖给你头打歪 2018-12-01 18:02:18

淘宝上有网店,但是我们是在微信上交易的。。我哭了。。第一次感受到社会的黑暗 淘宝上有网店,但是我们是在微信上交易的。。我哭了。。第一次感受到社会的黑暗 lunar

在哪交易无所谓 只要你能给她的客户反馈她们是骗子就可以了

来自 豆瓣App
  • 不乖给你头打歪

不乖给你头打歪 2018-12-01 18:03:43

淘宝上有网店,但是我们是在微信上交易的。。我哭了。。第一次感受到社会的黑暗 淘宝上有网店,但是我们是在微信上交易的。。我哭了。。第一次感受到社会的黑暗 lunar

跟她们客服说了 不给退钱就确认收货然后给差评 前因后果带图写在评价里 保准她们以后一个猫都卖不出去 再去申请一下淘宝的仲裁

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2018-12-01 18:07:05

买猫还是同城吧,能直接看猫,有问题也好找人

来自 豆瓣App
  • 墙边辣只兔叽

墙边辣只兔叽 2018-12-01 18:27:43

跟她们客服说了 不给退钱就确认收货然后给差评 前因后果带图写在评价里 保准她们以后一个猫都 跟她们客服说了 不给退钱就确认收货然后给差评 前因后果带图写在评价里 保准她们以后一个猫都卖不出去 再去申请一下淘宝的仲裁 ... 不乖给你头打歪

楼主在微信交易的 应该没有走淘宝链接的...唉

来自 豆瓣App
  • Jormungandr

Jormungandr 2018-12-01 19:35:34

看起来不是串啊

来自 豆瓣App
  • 小牧

小牧 2018-12-01 19:52:04

淘宝店吗?我建议直接投诉看看呢

来自 豆瓣App
  • 小牧

小牧 2018-12-01 19:53:09

猫贩子,从东北倒腾过来的猫🐱

来自 豆瓣App
  • lunar

lunar 2018-12-01 19:53:51

淘宝店吗?我建议直接投诉看看呢 淘宝店吗?我建议直接投诉看看呢 小牧

没有在淘宝上拍链接,但是淘宝上有便宜的几块钱的宝贝,准备去拍几个,起码让别人知道这家店铺是骗子!!!

来自 豆瓣App
  • 小牧

小牧 2018-12-01 19:54:25

我建议在他们淘宝店铺买个东西,快递到了再退货差评

来自 豆瓣App
  • 小牧

小牧 2018-12-01 19:55:39

没有在淘宝上拍链接,但是淘宝上有便宜的几块钱的宝贝,准备去拍几个,起码让别人知道这家店铺是 没有在淘宝上拍链接,但是淘宝上有便宜的几块钱的宝贝,准备去拍几个,起码让别人知道这家店铺是骗子!!! ... lunar

多让朋友购买,然后集体退货,差评😄

来自 豆瓣App
  • 胖梨和桃蛋

胖梨和桃蛋 2018-12-01 19:56:29

我觉得吧,这个猫1000块应该买不来。4.5确实贵了。但是肉串其实提好看的,可爱。如果你一开始就是奔着正规猫舍血统猫去的,应该准备好五位数的预算以及在买猫之前做好足够准备比如品种特点血线及各种基本知识。现在已经这样了退钱是不可能了。别折腾猫猫啦。真的挺可爱的。以后多留点心眼,不要太相信陌生人。

来自 豆瓣App
  • 哈哈怪

哈哈怪 2018-12-01 20:16:16

肉串也很可爱呀!别折腾它了 换也不一定给你寄之前那只 回头更生气 想办法让卖家给你退3000块钱 肉串也很可爱呀!别折腾它了 换也不一定给你寄之前那只 回头更生气 想办法让卖家给你退3000块钱 这种人简直太恶心了 以后任何wx直接交易的都不要信 ... 一个萝卜一个坑

什么是肉串啊 一点不懂 买了个小猫养了两个多月啦 我相册里有 麻烦帮忙看一下谢谢

来自 豆瓣App
  • 实话实说大菇凉

实话实说大菇凉 (减肥永远只停留在口头上。) 2018-12-01 20:20:04

真的被骗了 蓝白东北那边加空运不超过2000的 你这妥妥是卖家拿东北养户那边的视频照片再给你的 但是买了也没事 只要猫健康就可以

来自 豆瓣App
  • β&α

β&α 2018-12-01 20:28:57

你也是搞笑 敢在网上买猫

来自 豆瓣App
  • 糯米

糯米 2018-12-01 20:35:47

看起来不是串啊 看起来不是串啊 Jormungandr

我也觉得还挺可爱的啊,一两千的比这个丑吧……我姐姐在淘宝买了个蓝猫五千块,性别都是错的,发现贵了也就算了,现在蓝猫和主人感情还挺好的

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子卤蛋喵喵

江湖骗子卤蛋喵喵 (也就会做点儿好吃的) 2018-12-01 21:02:02

这就是后院猫啊,哪家正规猫舍会这样做生意。。

• Rr奈

Rr奈 2018-12-01 21:11:30

我自家生的,也就卖3000左右

来自 豆瓣App
  • naturally JOJO

naturally JOJO (I am the one with wind and sky) 2018-12-01 21:28:54

猫猫是无辜的。

• 🐱饼

🐱饼 (谁又料想会把爱爱成账单和苟且) 2018-12-01 21:53:02

天哪,看来我捡便宜了,我买的蓝白1000,八字开的特别正....

来自 豆瓣App
  • 宛如一只戏精

宛如一只戏精 2018-12-01 22:22:48

究竟为什么要从网上买猫,上海的线下猫舍难道贵到这么离谱了吗?4.5k还高?

来自 豆瓣App
  • Cc🍊

Cc🍊 2018-12-01 22:29:10

这个小猫寄来寄去也挺可怜的、收了它吧也是缘分、他是无辜的

来自 豆瓣App
  • 哇靠007

哇靠007 2018-12-01 22:29:40

我的天哪 以前做过这种猫代理… 这种猫基本1000出头
    这人太黑太恶心了

• 撸猫创业

撸猫创业 (建立自我,追求无我) 2018-12-01 22:40:46

现在有些网上买猫的包装的感觉很专业,要我说可以微信看猫付定金,然后现场敲定尾款取猫

• 小丫头驾到

小丫头驾到 2018-12-01 22:49:19

给楼主讲个我的故事,安慰你一下,我在豆瓣看到有人卖星巴克代金券,觉得几百块钱直接就支付宝了,然后就没有然后了,怎么样。你的小喵看起来还是和图片挺像的哈。

来自 豆瓣App
  • Jonas鱿鱼丝

Jonas鱿鱼丝 2018-12-01 23:16:54

心疼楼主,接猫过程真是一波多折,命运多舛

来自 豆瓣App
  • 折耳根星人

折耳根星人 (指缝太宽,时间太瘦。。) 2018-12-02 01:09:45

肉串很萌呀,猫猫养久了都很通人性,是真心爱主人的小生命。换个思路想想,肉串也是和你有缘呀~希望妹纸把它养逆袭

来自 豆瓣App
  • (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) (吃饭睡觉养点肉。。。) 2018-12-02 01:19:45

又是沈阳……我家美短买的时候也是沈阳发,也跟看的不是同一只,生病之类的,各种问题。后来查了,沈阳那边好像有集中猫贩子啥的,很坑

来自 豆瓣App
  • 孤獨獸

孤獨獸 (唱后摇给你听) 2018-12-02 04:47:09

为什么要微信买?

来自 豆瓣App
  • 发光的海。

发光的海。 (平安喜乐) 2018-12-02 04:53:38

为什么微信交易。。为什么买这种一般的猫不在实体店。。

来自 豆瓣App
  • 猫癣终结者

猫癣终结者 2018-12-02 07:30:15

我家以前沈阳的 这猫沈阳本地400块钱 还是卖不出去的那种 都说东北猫大部分是星期猫 其实大部分猫都是东北空运过去的

来自 豆瓣App
  • 怪物

怪物 (上帝欲使人灭亡,必先使人疯狂) 2018-12-02 07:44:08

楼上说的买他家淘宝店东西然后退货差评,也就这么一个办法了。

其实不光是买猫,买任何东西,有淘宝店却要你微信交易,都要果断离开,100%骗子,微信一对一交易是完全无法投诉,没人管的。

• 玉米

玉米 2018-12-02 09:35:57

我家以前沈阳的 这猫沈阳本地400块钱 还是卖不出去的那种 都说东北猫大部分是星期猫 其实大部分 我家以前沈阳的 这猫沈阳本地400块钱 还是卖不出去的那种 都说东北猫大部分是星期猫 其实大部分猫都是东北空运过去的 ... 猫癣终结者

哈哈本地400?来我给你500,你帮我买一只

来自 豆瓣App
  • 白兰

白兰 2018-12-02 09:46:02

我也是在网上买的猫猫 第一次养猫猫没有经验 也没问别人应该怎样去买猫 而且小县城 像英短什么的几乎很少很少 我就闲着没事逛了淘宝 然后又加了微信 本来不想买的 可是他发的猫猫真的好可爱 太心动了 就鬼使神差的买了 是蓝白 像串串 我觉得无所谓 到了后 挺活泼的 就是好小一只啊 然后很多小毛病 耳螨很严重 藓也挺严重的 一根尾巴几乎没多少好地 身上少些 然后耳朵上也有 幸好 猫猫没什么大毛病 我就没跟卖家计较了 反正以后再也再也不在网上买猫了 猫猫也遭罪

来自 豆瓣App
  • 橘喵

橘喵 2018-12-02 15:06:50

直接淘宝投诉

来自 豆瓣App
  • 猫癣终结者

猫癣终结者 2018-12-02 16:17:29

哈哈本地400?来我给你500,你帮我买一只 哈哈本地400?来我给你500,你帮我买一只 玉米

沈阳猫400-500一只很稀奇吗? 那你给我五百块吧 我给你买一只 不过不包邮哦

来自 豆瓣App
  • 玉米

玉米 2018-12-02 16:19:13

沈阳猫400-500一只很稀奇吗? 那你给我五百块吧 我给你买一只 不过不包邮哦 沈阳猫400-500一只很稀奇吗? 那你给我五百块吧 我给你买一只 不过不包邮哦 猫癣终结者

哦,沈阳400能买到贴子里这种的?

来自 豆瓣App
  • 猫癣终结者

猫癣终结者 2018-12-02 16:19:59

哦,沈阳400能买到贴子里这种的? 哦,沈阳400能买到贴子里这种的? 玉米

去猫舍买啊 刚入秋可以啊 明年开春也可以 冬天猫贩子多 贵也就500

来自 豆瓣App
  • 猫癣终结者

猫癣终结者 2018-12-02 16:20:55

去猫舍买啊 刚入秋可以啊 明年开春也可以 冬天猫贩子多 贵也就500 去猫舍买啊 刚入秋可以啊 明年开春也可以 冬天猫贩子多 贵也就500 猫癣终结者

这有啥不信的.....你加我微信可以给你发几张图 都是猫贩子卖猫 沈阳锦州本地的 都400 500的

来自 豆瓣App
  • 玉米

玉米 2018-12-02 16:21:52

这有啥不信的.....你加我微信可以给你发几张图 都是猫贩子卖猫 沈阳锦州本地的 都400 500的 这有啥不信的.....你加我微信可以给你发几张图 都是猫贩子卖猫 沈阳锦州本地的 都400 500的 猫癣终结者

我说的是买到贴子里这种品相的猫,你400泛指的吧,那别说400,50块钱我都可以买到

来自 豆瓣App
  • 猫癣终结者

猫癣终结者 2018-12-02 16:24:17

我说的是买到贴子里这种品相的猫,你400泛指的吧,那别说400,50块钱我都可以买到 我说的是买到贴子里这种品相的猫,你400泛指的吧,那别说400,50块钱我都可以买到 玉米

对 就图一图三这种 去猫舍买 没问题的 又没针没驱

来自 豆瓣App
  • 玉米

玉米 2018-12-02 16:25:01

对 就图一图三这种 去猫舍买 没问题的 又没针没驱 对 就图一图三这种 去猫舍买 没问题的 又没针没驱 猫癣终结者

哪家猫舍有,你告诉我名字地址

来自 豆瓣App
  • 猫癣终结者

猫癣终结者 2018-12-02 16:27:54

哪家猫舍有,你告诉我名字地址 哪家猫舍有,你告诉我名字地址 玉米

沈阳的在大东具体我记不住了 锦州的在渤海大学门口 叫甜猫爱宠屋 他家的猫舍有 为啥这么杠啊 上次我看品相一般的布偶也就4000 都是猫贩子炒的

来自 豆瓣App
  • 玉米

玉米 2018-12-02 16:36:40

沈阳的在大东具体我记不住了 锦州的在渤海大学门口 叫甜猫爱宠屋 他家的猫舍有 为啥这么杠啊 上 沈阳的在大东具体我记不住了 锦州的在渤海大学门口 叫甜猫爱宠屋 他家的猫舍有 为啥这么杠啊 上次我看品相一般的布偶也就4000 都是猫贩子炒的 ... 猫癣终结者

没有杠,我看你也是个明白人,就问你,一瓶可乐出厂价是多少,放在超市卖价多少?放在五星级酒店卖价多少,标成限量版卖价多少?但是没人拿出厂价吐槽商家黑心多赚钱吧

来自 豆瓣App
  • 猫癣终结者

猫癣终结者 2018-12-02 16:40:02

没有杠,我看你也是个明白人,就问你,一瓶可乐出厂价是多少,放在超市卖价多少?放在五星级酒店 没有杠,我看你也是个明白人,就问你,一瓶可乐出厂价是多少,放在超市卖价多少?放在五星级酒店卖价多少,标成限量版卖价多少?但是没人拿出厂价吐槽商家黑心多赚钱吧 ... 玉米

怎么说呢 猫在东北的猫舍 本地人买 是真的便宜 贵的好的 比如正八 五粉 粉鼻头 这种在东北基本很少 这种猫都发到南方卖大价钱了 我上个月去那家瞎逛 一只我觉得品相很好的标斑 公的500 母的800 这玩意还能讲价 .....

来自 豆瓣App
  • 风吹pp凉飕飕

风吹pp凉飕飕 (次饭 碎觉 打豆豆) 2018-12-02 17:57:29

我同事东北买的英短寄到南方都不超过1k 品相不错 都2岁了

来自 豆瓣App
  • 风吹pp凉飕飕

风吹pp凉飕飕 (次饭 碎觉 打豆豆) 2018-12-02 17:58:44

哈哈本地400?来我给你500,你帮我买一只 哈哈本地400?来我给你500,你帮我买一只 玉米

是这样的,我同事那只还是精品呢,六七百而已

来自 豆瓣App
  • 玉米

玉米 2018-12-02 18:04:59

是这样的,我同事那只还是精品呢,六七百而已 是这样的,我同事那只还是精品呢,六七百而已 风吹pp凉飕飕

嗯,你是不是想说那猫头大脸短,耳距宽,眼睛圆,五短身材,粗脖大爪,一身丝绒毛,跟赛级一样

来自 豆瓣App
  • 言兮

言兮 (吾心安处是吾乡) 2018-12-02 18:53:11

楼主被骗了吧

来自 豆瓣App
  • 零余者

零余者 2018-12-03 00:26:32

楼主你是我同学诶…好巧在这里碰到你!
    另外这种无良买家真的很气人!!建议买猫最好还是去可以现场看的地方比较好!

来自 豆瓣App
  • k

k 2018-12-03 08:31:57

楼主,拿个事安慰一下你。坐标深圳白石龙鑫海公寓楼下有一家时开头的宠物店。我朋友在同城附近这家店买了个星期蓝猫,花了3200,一个星期不到得了猫瘟,住院七七八八花了差不多一千多块钱,然后去闹了之后宠物店只出了几百猫治病的住院费。她买猫花的钱,估计有五千了吧。因为加吃喝拉撒,猫用品,最后猫没了,猫店也没啥反馈……然后所有关于猫的东西都丢了……

来自 豆瓣App
  • 大咪小咪他妈

大咪小咪他妈 2018-12-03 08:41:31

我非常不明白那种在网上买猫的人。怎么舍得让猫做那么久的飞机或者是汽车?

猫是活物,如果到手以后死了或者病了,这个责任怎么界定?
    难道就不能找找本地的猫舍? 打听打听终究会有的

• Mustard

Mustard (这不是小号!) 2018-12-03 08:46:57

楼楼,肉串也很可爱啦,只要健康就好。我家也是小蓝白,八字脸不太正,不过是我和我老公在猫舍自己挑的。因为在猫舍选猫的时候,我家小蓝白一直看着我们,很安静也不叫,我老公一下子心软,就决定把它买回来了,品相不是最重要的,重要的是猫猫和你有缘分。也许是肉串和你有缘分才会来到你身边。至于猫舍,真的很可恶,我建议你举报他让退你钱,人类的罪恶就让我们人类来解决吧,不是猫猫的错,别折腾猫猫了…

来自 豆瓣App
  • 小小小瀤瀤

小小小瀤瀤 2018-12-03 08:51:37

肉串真的很可爱,超萌超可爱啊!

来自 豆瓣App
  • Ann

Ann 2018-12-03 08:55:05

怎么说呢 猫在东北的猫舍 本地人买 是真的便宜 贵的好的 比如正八 五粉 粉鼻头 这种在东北基本很 怎么说呢 猫在东北的猫舍 本地人买 是真的便宜 贵的好的 比如正八 五粉 粉鼻头 这种在东北基本很少 这种猫都发到南方卖大价钱了 我上个月去那家瞎逛 一只我觉得品相很好的标斑 公的500 母的800 这玩意还能讲价 ..... ... 猫癣终结者

能问问是在哪里看的么?

来自 豆瓣App
  • Ann

Ann 2018-12-03 08:56:37

沈阳的在大东具体我记不住了 锦州的在渤海大学门口 叫甜猫爱宠屋 他家的猫舍有 为啥这么杠啊 上 沈阳的在大东具体我记不住了 锦州的在渤海大学门口 叫甜猫爱宠屋 他家的猫舍有 为啥这么杠啊 上次我看品相一般的布偶也就4000 都是猫贩子炒的 ... 猫癣终结者

mark一下 回国的时候去看

来自 豆瓣App
  • Ann

Ann 2018-12-03 09:02:32

怎么说呢 猫在东北的猫舍 本地人买 是真的便宜 贵的好的 比如正八 五粉 粉鼻头 这种在东北基本很 怎么说呢 猫在东北的猫舍 本地人买 是真的便宜 贵的好的 比如正八 五粉 粉鼻头 这种在东北基本很少 这种猫都发到南方卖大价钱了 我上个月去那家瞎逛 一只我觉得品相很好的标斑 公的500 母的800 这玩意还能讲价 ..... ... 猫癣终结者

正八 五粉 粉鼻头是很难买么?像楼主这种是单纯品相不好还是说串串?

来自 豆瓣App
  • 猫癣终结者

猫癣终结者 2018-12-03 09:10:33

正八 五粉 粉鼻头是很难买么?像楼主这种是单纯品相不好还是说串串? 正八 五粉 粉鼻头是很难买么?像楼主这种是单纯品相不好还是说串串? Ann

品相还可以的 这三种都有的很难买啊……

来自 豆瓣App
  • 猫癣终结者

猫癣终结者 2018-12-03 09:16:14

正八 五粉 粉鼻头是很难买么?像楼主这种是单纯品相不好还是说串串? 正八 五粉 粉鼻头是很难买么?像楼主这种是单纯品相不好还是说串串? Ann

在东北买猫最重要的是保活 猫瘟试纸

来自 豆瓣App
  • 快乐猫

快乐猫 2018-12-03 15:31:40

我的猫600块买的,是蓝白。品相不是很好~买回来十多天得了猫鼻支~不过治好了hahaha~

• 二饼和她的傻爹

二饼和她的傻爹 2018-12-03 15:41:24

所以我还是倾向找熟人买

来自 豆瓣App
  • 风吹pp凉飕飕

风吹pp凉飕飕 (次饭 碎觉 打豆豆) 2018-12-03 17:18:52

嗯,你是不是想说那猫头大脸短,耳距宽,眼睛圆,五短身材,粗脖大爪,一身丝绒毛,跟赛级一样 嗯,你是不是想说那猫头大脸短,耳距宽,眼睛圆,五短身材,粗脖大爪,一身丝绒毛,跟赛级一样 玉米

活体杠精,走好不送

• 风吹pp凉飕飕

风吹pp凉飕飕 (次饭 碎觉 打豆豆) 2018-12-03 17:21:27

不用跟他多bb的,你解释一大堆他觉得你就是在胡诌,这种人说白了就是自己没见过别人说啥都是在匡他

• 玉米

玉米 2018-12-03 17:32:32

活体杠精,走好不送 活体杠精,走好不送 风吹pp凉飕飕

88,飞牛精

来自 豆瓣App
  • 猫癣终结者

猫癣终结者 2018-12-03 17:32:52

不用跟他多bb的,你解释一大堆他觉得你就是在胡诌,这种人说白了就是自己没见过别人说啥都是在匡 不用跟他多bb的,你解释一大堆他觉得你就是在胡诌,这种人说白了就是自己没见过别人说啥都是在匡他 ... 风吹pp凉飕飕

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 暗蝎

暗蝎 (永远不爱不爱我的人) 2018-12-03 17:36:41

借楼劝大家:不要远距离买猫!!!不要远距离买猫!!!不要远距离买猫!!!

从沈阳到上海,空运,这么小的猫,跟谋杀没什么区别了。

有条件的还是同城买,自己上门接吧!!!

• 宣鱼

宣鱼 2018-12-03 19:37:24

什么交易都不能走微信,你就是支付宝直接转账都比微信有保障

来自 豆瓣App
  • 火影巧

火影巧 2018-12-04 09:44:11

所以领养多好啊

来自 豆瓣App
  • k

k 2018-12-04 11:52:46

借楼劝大家:不要远距离买猫!!!不要远距离买猫!!!不要远距离买猫!!! 从沈阳到上海,空 借楼劝大家:不要远距离买猫!!!不要远距离买猫!!!不要远距离买猫!!! 从沈阳到上海,空运,这么小的猫,跟谋杀没什么区别了。 有条件的还是同城买,自己上门接吧!!! ... 暗蝎

朋友,你错了,就算同城也会这样!最重要一定要签协议,包健康是否满一个月!!!!!!因为有些店坑你不懂猫瘟的发病时间,只签3天,我朋友就被宠物店给骗了!!!!!

来自 豆瓣App
  • 暗蝎

暗蝎 (永远不爱不爱我的人) 2018-12-04 11:56:09

朋友,你错了,就算同城也会这样!最重要一定要签协议,包健康是否满一个月!!!!!!因为有些 朋友,你错了,就算同城也会这样!最重要一定要签协议,包健康是否满一个月!!!!!!因为有些店坑你不懂猫瘟的发病时间,只签3天,我朋友就被宠物店给骗了!!!!! ... k

说实话,我不是很关心买家有没有被骗钱,我是心疼那些小奶猫被当成货物空运,受得罪不是一点点!

• k

k 2018-12-04 12:04:15

说实话,我不是很关心买家有没有被骗钱,我是心疼那些小奶猫被当成货物空运,受得罪不是一点点! 说实话,我不是很关心买家有没有被骗钱,我是心疼那些小奶猫被当成货物空运,受得罪不是一点点! 暗蝎

别说心疼了,我朋友在实体店买猫财两空,很无奈。

来自 豆瓣App
  • 啦啦小丸子20

啦啦小丸子20 2018-12-05 08:27:50

千万别买东北人的猫,我买了一只星期猫,昨晚死了😭😭😭😭前期输液治疗花了四千多结果还是死了

来自 豆瓣App
  • 胖达俊熊

胖达俊熊 2018-12-05 12:29:22

淘宝店为什么要走微信??我不信任任何走微信的店铺...

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

98099 人聚集在这个小组
↑回顶部