我来分享一下700多度近视眼的全飞秒手术经历

成长中的秋秋

加入小组后即可参加投票
  • 娜塔丽

娜塔丽 2018-11-29 17:19:25

我才做完不到20天 做完第二天检查1.2 上海最好的三甲眼科医院做的 刚做完会有异物感 模糊几天 现在过了10多天了 感觉还不错

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-11-29 17:21:14

我一直有个疑问,做完飞秒手术是不是不能戴美目童和qian水了啊😥

来自 豆瓣App
  • 成长中的秋秋

成长中的秋秋 2018-11-29 17:21:22

我才做完不到20天 做完第二天检查1.2 上海最好的三甲眼科医院做的 刚做完会有异物感 模糊几天 我才做完不到20天 做完第二天检查1.2 上海最好的三甲眼科医院做的 刚做完会有异物感 模糊几天 现在过了10多天了 感觉还不错 ... 娜塔丽

上海最好的医生是周行涛,你找哪位做的呀~~~当初纠结了好久去不去上海,最后因为没钱还是算了············

• Tom

Tom 2018-11-29 17:21:40

楼主我也在深圳,那每个月都要去广州复查一次吗?

来自 豆瓣App
  • 半岛铁盒

半岛铁盒 2018-11-29 17:22:03

进来攒下勇气

来自 豆瓣App
  • 颜狗就是颜狗

颜狗就是颜狗 (你天真你吴邪你无理取闹!) 2018-11-29 17:22:37

我做之前有点弱视,带了眼镜也只能到1.0,做完差不多也是1.0的样子,做完一两个月都会感觉眼干,晚上会眩光不能开车,要不停的点配的眼药水。 现在一年了,回复的很好,不用戴框架不用被隐形眼镜弄发炎真的是太棒惹~感谢当初明智的自己哈哈哈哈

• 娜塔丽

娜塔丽 2018-11-29 17:22:45

上海最好的医生是周行涛,你找哪位做的呀~~~当初纠结了好久去不去上海,最后因为没钱还是算了· 上海最好的医生是周行涛,你找哪位做的呀~~~当初纠结了好久去不去上海,最后因为没钱还是算了············ ... 成长中的秋秋

我就找他做的呀 他脾气很好

来自 豆瓣App
  • 成长中的秋秋

成长中的秋秋 2018-11-29 17:23:03

楼主我也在深圳,那每个月都要去广州复查一次吗? 楼主我也在深圳,那每个月都要去广州复查一次吗? Tom

不需要要哦~一般是术后第2天,术后1周,术后一个月,术后三个月,术后半年,然后就随意了

• 成长中的秋秋

成长中的秋秋 2018-11-29 17:23:27

我就找他做的呀 他脾气很好 我就找他做的呀 他脾气很好 娜塔丽

哇!!!!暴风羡慕中,目前最好的医生!!!!!

• 流浪风琴

流浪风琴 2018-11-29 17:23:49

我也做的全飞秒 在爱尔做的…

来自 豆瓣App
  • 成长中的秋秋

成长中的秋秋 2018-11-29 17:24:20

我也做的全飞秒 在爱尔做的… 我也做的全飞秒 在爱尔做的… 流浪风琴

爱尔也不错哦

• 成长中的秋秋

成长中的秋秋 2018-11-29 17:24:49

我做之前有点弱视,带了眼镜也只能到1.0,做完差不多也是1.0的样子,做完一两个月都会感觉眼干, 我做之前有点弱视,带了眼镜也只能到1.0,做完差不多也是1.0的样子,做完一两个月都会感觉眼干,晚上会眩光不能开车,要不停的点配的眼药水。 现在一年了,回复的很好,不用戴框架不用被隐形眼镜弄发炎真的是太棒惹~感谢当初明智的自己哈哈哈哈 ... 颜狗就是颜狗

是不是!!!做完超级爽!!!

• 节松

节松 2018-11-29 17:25:42

你们都好厉害,我根本不敢,一个是不知道以后会不会反弹之类的,一个是害怕疼(虽然LZ说完全没感觉)

• 大河

大河 2018-11-29 17:25:44

楼主好勇敢!!
    眼睛和牙齿都是我一直想要去做但不敢做的事。。。

• 颜狗就是颜狗

颜狗就是颜狗 (你天真你吴邪你无理取闹!) 2018-11-29 17:25:57

是不是!!!做完超级爽!!! 是不是!!!做完超级爽!!! 成长中的秋秋

真的,而且我真的觉得有条件做的就去做掉,除非是戴框架才好看的人哈哈哈哈哈

• 成长中的秋秋

成长中的秋秋 2018-11-29 17:26:44

你们都好厉害,我根本不敢,一个是不知道以后会不会反弹之类的,一个是害怕疼(虽然LZ说完全没感 你们都好厉害,我根本不敢,一个是不知道以后会不会反弹之类的,一个是害怕疼(虽然LZ说完全没感觉) ... 节松

因为是真的没感觉呀~~~~

• 娜塔丽

娜塔丽 2018-11-29 17:27:11

哇!!!!暴风羡慕中,目前最好的医生!!!!! 哇!!!!暴风羡慕中,目前最好的医生!!!!! 成长中的秋秋

我手术费花了17800 左右 检查费医保可以拉不少 自己出了400左右 比你在广东的便宜啊???我两只眼睛都是800左右 但是角膜厚度不错 就做了全飞秒

来自 豆瓣App
  • 成长中的秋秋

成长中的秋秋 2018-11-29 17:28:48

我手术费花了17800 左右 检查费医保可以拉不少 自己出了400左右 比你在广东的便宜啊???我两只 我手术费花了17800 左右 检查费医保可以拉不少 自己出了400左右 比你在广东的便宜啊???我两只眼睛都是800左右 但是角膜厚度不错 就做了全飞秒 ... 娜塔丽

因为广州不能用深圳的医保,我是全自费~~~考虑到去上海路费,住宿费,我还无亲无故没人陪我,最后只好放弃了~~~~不过余克明也算是目前广东省第一了,所以也不错了

• 娜塔丽

娜塔丽 2018-11-29 17:28:56

不好意思 没仔细看你是在深圳 那是比到上海方便 我做的那天很多外地过来的 不过也是江浙两地居多

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (所以我必须要去西藏。) 2018-11-29 17:32:01

请问楼主是怎么查询到哪个医生比较好的啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-11-29 17:33:41

好棒!我也想做…请问全飞秒和晶体植入哪个好呀 听说全飞秒不可逆 我有点害怕 不过我真的好怀念不用戴隐形不用戴眼镜还看得贼清楚的日子

来自 豆瓣App
  • 成长中的秋秋

成长中的秋秋 2018-11-29 17:34:12

好棒!我也想做…请问全飞秒和晶体植入哪个好呀 听说全飞秒不可逆 我有点害怕 不过我真的好怀念 好棒!我也想做…请问全飞秒和晶体植入哪个好呀 听说全飞秒不可逆 我有点害怕 不过我真的好怀念不用戴隐形不用戴眼镜还看得贼清楚的日子 ... 已注销

我觉得如果只能做晶体植入,那就算了吧,是我我就不做了

来自 豆瓣App
  • Ascooter

Ascooter 2018-11-29 17:34:25

北京有啥好的医院和大夫,楼主有了解吗?还有术后不戴眼镜眼睛看起来有凹陷吗

来自 豆瓣App
  • 成长中的秋秋

成长中的秋秋 2018-11-29 17:37:01

北京有啥好的医院和大夫,楼主有了解吗?还有术后不戴眼镜眼睛看起来有凹陷吗 北京有啥好的医院和大夫,楼主有了解吗?还有术后不戴眼镜眼睛看起来有凹陷吗 Ascooter

北京推荐李莹教授

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-11-29 17:38:56

我觉得如果只能做晶体植入,那就算了吧,是我我就不做了 我觉得如果只能做晶体植入,那就算了吧,是我我就不做了 成长中的秋秋

为什么呀 因为我看有博主做的晶体植入效果也不错 主要我怕没做好不可逆 还有如果做了这两个手术还能戴mei瞳
    和做剧烈运动吗

来自 豆瓣App
  • 橙

明天要去做半飞秒了啊啊啊~亲 做完前几天是不是生活会很不方便呀

来自 豆瓣App
  • 成长中的秋秋

成长中的秋秋 2018-11-29 17:40:45

为什么呀 因为我看有博主做的晶体植入效果也不错 主要我怕没做好不可逆 还有如果做了这两个手术 为什么呀 因为我看有博主做的晶体植入效果也不错 主要我怕没做好不可逆 还有如果做了这两个手术还能戴mei瞳 和做剧烈运动吗 ... 已注销

这我个人狭隘的看法……😂😂😂我也说不来为啥

来自 豆瓣App
  • 成长中的秋秋

成长中的秋秋 2018-11-29 17:41:31

明天要去做半飞秒了啊啊啊~亲 做完前几天是不是生活会很不方便呀 明天要去做半飞秒了啊啊啊~亲 做完前几天是不是生活会很不方便呀

应该是做完后几天,会不方便,注意眼睛不要碰到水

来自 豆瓣App
  • ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 2018-11-29 17:41:55

亲 术后能坐飞机吗

来自 豆瓣App
  • 橙

应该是做完后几天,会不方便,注意眼睛不要碰到水 应该是做完后几天,会不方便,注意眼睛不要碰到水 成长中的秋秋

除了不碰水 你眼睛会很难受敏感么~

来自 豆瓣App
  • Ascooter

Ascooter 2018-11-29 17:43:13

北京推荐李莹教授 北京推荐李莹教授 成长中的秋秋

哪个医院的啊,谢谢

来自 豆瓣App
  • 成长中的秋秋

成长中的秋秋 2018-11-29 17:43:50

除了不碰水 你眼睛会很难受敏感么~ 除了不碰水 你眼睛会很难受敏感么~

有点畏光,过段时间就好了

来自 豆瓣App
  • xxxxx

xxxxx 2018-11-29 17:54:30

马一下广州的医生,有点担心每天对着电脑反弹一直没下决心做

来自 豆瓣App
  • 包子

包子 2018-11-29 17:56:57

听说做了手术生孩子时会视力又下降?

来自 豆瓣App
  • 包子

包子 2018-11-29 17:57:16

是不是剖腹产就不会下降了

来自 豆瓣App
  • 成长中的秋秋

成长中的秋秋 2018-11-29 17:57:36

听说做了手术生孩子时会视力又下降? 听说做了手术生孩子时会视力又下降? 包子

母胎单身还没机会生娃啊😂😂😂😂那天我生了一定再来反馈一下

来自 豆瓣App
  • 热心网友

热心网友 2018-11-29 17:58:56

我七百多做的半飞~角膜太薄了

来自 豆瓣App
  • 我可以躺下么

我可以躺下么 2018-11-29 18:03:26

我纠结icl还是全飞秒好久了…医生说我全飞秒可能会反弹…

来自 豆瓣App
  • 廿四圆圆🌴

廿四圆圆🌴 2018-11-29 18:05:26

对老了有影响吗 我一直害怕这个

来自 豆瓣App
  • 成长中的秋秋

成长中的秋秋 2018-11-29 18:05:27

我纠结icl还是全飞秒好久了…医生说我全飞秒可能会反弹… 我纠结icl还是全飞秒好久了…医生说我全飞秒可能会反弹… 我可以躺下么

听医生的

来自 豆瓣App
  • 理夏秋

理夏秋 2018-11-29 18:08:02

为什么呀 因为我看有博主做的晶体植入效果也不错 主要我怕没做好不可逆 还有如果做了这两个手术 为什么呀 因为我看有博主做的晶体植入效果也不错 主要我怕没做好不可逆 还有如果做了这两个手术还能戴mei瞳 和做剧烈运动吗 ... 已注销

貌似容易感染和有后遗症

来自 豆瓣App
  • 不爱吃苦瓜o

不爱吃苦瓜o 2018-11-29 18:10:55

我也想做!目前考虑深圳眼科(因为在深圳~)是中山比较杰出吗!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-11-29 18:12:23

貌似容易感染和有后遗症 貌似容易感染和有后遗症 理夏秋

瑟瑟发抖 那我还是抱紧我的隐形眼镜吧

来自 豆瓣App
  • Chanchanman

Chanchanman 2018-11-29 18:12:35

等我攒够钱就做

来自 豆瓣App
  • 二花不吃鱼

二花不吃鱼 2018-11-29 18:14:50

我检查加滴眼药水不超过500

来自 豆瓣App
  • 成长中的秋秋

成长中的秋秋 2018-11-29 18:18:47

我也想做!目前考虑深圳眼科(因为在深圳~)是中山比较杰出吗! 我也想做!目前考虑深圳眼科(因为在深圳~)是中山比较杰出吗! 不爱吃苦瓜o

来自 豆瓣App
  • 魔法少女谢广坤

魔法少女谢广坤 2018-11-29 18:40:54

好心动啊!!

来自 豆瓣App
  • 成长中的秋秋

成长中的秋秋 2018-11-29 18:41:05

请问楼主是怎么查询到哪个医生比较好的啊 请问楼主是怎么查询到哪个医生比较好的啊 啦啦啦

你猜

来自 豆瓣App
  • 成长中的秋秋

成长中的秋秋 2018-11-29 18:41:34

对老了有影响吗 我一直害怕这个 对老了有影响吗 我一直害怕这个 廿四圆圆🌴

老了老了再说吧😂

来自 豆瓣App
  • 柠檬维维C

柠檬维维C 2018-11-29 18:52:08

平时上班或者学习有没有影响呀?我也想做!!

来自 豆瓣App
  • 大道寺知世

大道寺知世 2018-11-29 18:59:12

哇 感谢分享

来自 豆瓣App
  • 成长中的秋秋

成长中的秋秋 2018-11-29 19:00:52

平时上班或者学习有没有影响呀?我也想做!! 平时上班或者学习有没有影响呀?我也想做!! 柠檬维维C

没啥太大影响,但是还是建议做完能休息一段时间不长时间用眼

来自 豆瓣App
  • 叮当猫的任意门

叮当猫的任意门 2018-11-29 19:09:37

做不做手术高度近视都不能剧烈运动的,而且高度近视生产最好剖腹,手术不会改变眼睛的条件。

来自 豆瓣App
  • Lisa L

Lisa L 2018-11-29 19:32:54

共花费多少钱

来自 豆瓣App
  • 一言居士

一言居士 2018-11-29 19:34:04

眼科是温州最好

• 成长中的秋秋

成长中的秋秋 2018-11-29 19:35:54

眼科是温州最好 眼科是温州最好 一言居士

温医嘛

来自 豆瓣App
  • 一言居士

一言居士 2018-11-29 19:44:32

温医嘛 温医嘛 成长中的秋秋

什么?

• 成长中的秋秋

成长中的秋秋 2018-11-29 20:09:34

什么? 什么? 一言居士

温州眼视光医院呀,这个你不知道吗

来自 豆瓣App
  • 一言居士

一言居士 2018-11-29 20:15:54

温州眼视光医院呀,这个你不知道吗 温州眼视光医院呀,这个你不知道吗 成长中的秋秋

温州眼科名医很多,不都在眼视光

• 白礼服真面

白礼服真面 2018-11-29 21:22:24

楼主知道深圳的林潮安还是什么的医院吗?朋友推荐的,想去做

来自 豆瓣App
  • yiyi

yiyi 2018-11-29 21:30:10

mark

来自 豆瓣App
  • 豆友185491200

豆友185491200 2018-11-29 21:33:53

一千度可以做吗

来自 豆瓣App
  • Sakitam

Sakitam 2018-11-29 21:36:16

做完是不是不能看手机和电视?

来自 豆瓣App
  • 成长中的秋秋

成长中的秋秋 2018-11-29 22:14:37

楼主知道深圳的林潮安还是什么的医院吗?朋友推荐的,想去做 楼主知道深圳的林潮安还是什么的医院吗?朋友推荐的,想去做 白礼服真面

嗯,深圳希玛林顺潮眼科医院我还投过他们家简历……具体水平如何不了解,如果你想去我可以帮你问问

来自 豆瓣App
  • 習

我也好想做,但是没有勇气,眼睛太敏感的可以吗?

来自 豆瓣App
  • 白礼服真面

白礼服真面 2018-11-29 22:50:53

嗯,深圳希玛林顺潮眼科医院我还投过他们家简历……具体水平如何不了解,如果你想去我可以帮你问 嗯,深圳希玛林顺潮眼科医院我还投过他们家简历……具体水平如何不了解,如果你想去我可以帮你问问 ... 成长中的秋秋

好啊,麻烦帮我问下,比如哪个医生什么的

来自 豆瓣App
  • 白礼服真面

白礼服真面 2018-11-29 22:51:05

嗯,深圳希玛林顺潮眼科医院我还投过他们家简历……具体水平如何不了解,如果你想去我可以帮你问 嗯,深圳希玛林顺潮眼科医院我还投过他们家简历……具体水平如何不了解,如果你想去我可以帮你问问 ... 成长中的秋秋

多谢楼主

来自 豆瓣App
  • 成长中的秋秋

成长中的秋秋 2018-11-29 23:50:10

我也好想做,但是没有勇气,眼睛太敏感的可以吗? 我也好想做,但是没有勇气,眼睛太敏感的可以吗?

先去做术前检查,让医生决定哦

来自 豆瓣App
  • 和 安。

和 安。 2018-11-29 23:56:32

我觉得是不是戴了牙套都会做各种让自己变美的?

• 成长中的秋秋

成长中的秋秋 2018-11-29 23:59:55

我觉得是不是戴了牙套都会做各种让自己变美的? 我觉得是不是戴了牙套都会做各种让自己变美的? 和 安。

是决定让自己变美,才会去戴牙套。😊

来自 豆瓣App
  • 宅女魔芋

宅女魔芋 2018-11-30 00:00:54

对眼药水过敏的可以做吗?我一滴眼药水,眼睛就发痒

来自 豆瓣App
  • 和 安。

和 安。 2018-11-30 00:01:02

是决定让自己变美,才会去戴牙套。😊 是决定让自己变美,才会去戴牙套。😊 成长中的秋秋

我现戴牙套也想弄双眼皮变美😂

• .

. 2018-11-30 00:35:07

哇!!!六百多的鹅佩服你
    等毕业了我一定要做近视眼手术(可以的话

来自 豆瓣App
  • 成长中的秋秋

成长中的秋秋 2018-11-30 14:00:19

哇!!!六百多的鹅佩服你 等毕业了我一定要做近视眼手术(可以的话 哇!!!六百多的鹅佩服你 等毕业了我一定要做近视眼手术(可以的话 .

嘻嘻(*∩_∩*)

来自 豆瓣App
  • 秋绊~

秋绊~ 2018-12-01 13:51:43

我才做完不到20天 做完第二天检查1.2 上海最好的三甲眼科医院做的 刚做完会有异物感 模糊几天 我才做完不到20天 做完第二天检查1.2 上海最好的三甲眼科医院做的 刚做完会有异物感 模糊几天 现在过了10多天了 感觉还不错 ... 娜塔丽

你再上海哪家医院做的呀

• Kiyomi

Kiyomi (吃瓜路不嫌事大hhh) 2018-12-01 15:30:42

想在深圳做 不知道哪个医生比较好,怕反弹 因为上班是一直面对电脑那种,好纠结。1月份在爱尔检查 被推荐了半飞 可是因为上班时间休息不足 没有做。

来自 豆瓣App
  • dadahey

dadahey 2018-12-01 16:00:29

请问楼主,术后大概多久能用电子产品和看书呢?谢谢

来自 豆瓣App
  • lucid

lucid 2018-12-01 16:19:03

楼主!!!那个术前检查是检查什么啊,不让做手术的概率大吗

来自 豆瓣App
  • 成长中的秋秋

成长中的秋秋 2018-12-01 17:19:09

楼主!!!那个术前检查是检查什么啊,不让做手术的概率大吗 楼主!!!那个术前检查是检查什么啊,不让做手术的概率大吗 lucid

要根据个人的情况决定是否能做,术前检查涉及很多部分

来自 豆瓣App
  • 成长中的秋秋

成长中的秋秋 2018-12-01 17:19:50

请问楼主,术后大概多久能用电子产品和看书呢?谢谢 请问楼主,术后大概多久能用电子产品和看书呢?谢谢 dadahey

我是反例,只休息了一周,建议一个月

来自 豆瓣App
  • 成长中的秋秋

成长中的秋秋 2018-12-01 17:20:10

想在深圳做 不知道哪个医生比较好,怕反弹 因为上班是一直面对电脑那种,好纠结。1月份在爱尔检 想在深圳做 不知道哪个医生比较好,怕反弹 因为上班是一直面对电脑那种,好纠结。1月份在爱尔检查 被推荐了半飞 可是因为上班时间休息不足 没有做。 ... Kiyomi

去广州吧哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 糖油果子

糖油果子 (瘦瘦瘦) 2018-12-01 17:22:56

喜欢你的人生态度

来自 豆瓣App
  • 成长中的秋秋

成长中的秋秋 2018-12-01 17:53:43

喜欢你的人生态度 喜欢你的人生态度 糖油果子

嘻嘻

来自 豆瓣App
  • Zico

Zico 2018-12-01 17:57:58

哇!!!真的正能量,我也应该学学

来自 豆瓣App
  • Cara

Cara 2018-12-01 18:32:36

不好意思 没仔细看你是在深圳 那是比到上海方便 我做的那天很多外地过来的 不过也是江浙两 不好意思 没仔细看你是在深圳 那是比到上海方便 我做的那天很多外地过来的 不过也是江浙两地居多 ... 娜塔丽

你好?你是上海哪个医院做的啊?我也想去做,不知道哪个医院好

来自 豆瓣App
  • 刹那

刹那 2018-12-01 18:33:37

散光很严重能做手术吗?

来自 豆瓣App
  • R

R (徘徊) 2018-12-01 18:36:08

我一直有个疑问,做完飞秒手术是不是不能戴美目童和qian水了啊😥 我一直有个疑问,做完飞秒手术是不是不能戴美目童和qian水了啊😥 已注销

是复旦五官科嘛 我一年多了。唯一就是眼睛干吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (随心所欲且无趣) 2018-12-01 18:39:01

天啊同700要瞎了,等我工作赞赞钱就去做,但以后还能带美/瞳吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (随心所欲且无趣) 2018-12-01 18:40:20

我就找他做的呀 他脾气很好 我就找他做的呀 他脾气很好 娜塔丽

请问能讲讲他怎么预约啊,感觉人好多

来自 豆瓣App
  • 娜塔丽

娜塔丽 2018-12-01 18:45:11

你好?你是上海哪个医院做的啊?我也想去做,不知道哪个医院好 你好?你是上海哪个医院做的啊?我也想去做,不知道哪个医院好 Cara

上海五官科医院

来自 豆瓣App
  • 娜塔丽

娜塔丽 2018-12-01 18:45:47

请问能讲讲他怎么预约啊,感觉人好多 请问能讲讲他怎么预约啊,感觉人好多 已注销

好大夫网上加号的

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2018-12-01 18:50:33

马住

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (随心所欲且无趣) 2018-12-01 18:57:48

好大夫网上加号的 好大夫网上加号的 娜塔丽

好的谢谢你

来自 豆瓣App
  • —

我觉得如果只能做晶体植入,那就算了吧,是我我就不做了 我觉得如果只能做晶体植入,那就算了吧,是我我就不做了 成长中的秋秋

为什么?

来自 豆瓣App
  • NoIp

NoIp 2018-12-01 19:18:18

加油加油

来自 豆瓣App
  • Kiyomi

Kiyomi (吃瓜路不嫌事大hhh) 2018-12-01 22:06:37

去广州吧哈哈哈哈 去广州吧哈哈哈哈 成长中的秋秋

广州有推荐的吗??之前一直在考虑北京大学深圳医院和深圳爱尔 但对医生没有了解

来自 豆瓣App
  • 成长中的秋秋

成长中的秋秋 2018-12-01 22:28:30

广州有推荐的吗??之前一直在考虑北京大学深圳医院和深圳爱尔 但对医生没有了解 广州有推荐的吗??之前一直在考虑北京大学深圳医院和深圳爱尔 但对医生没有了解 Kiyomi

深圳爱尔可以,北大医院可以不用考虑了,广州的话就去中山眼科。

来自 豆瓣App
  • 梓潼

梓潼 2018-12-01 22:32:11

露珠你有散光嘛

来自 豆瓣App
  • 成长中的秋秋

成长中的秋秋 2018-12-01 22:34:07

露珠你有散光嘛 露珠你有散光嘛 梓潼

有,很低来着,可以忽略不计那种

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋馅饼

鸡蛋馅饼 2018-12-01 22:35:45

500可以做吗?会不会反弹啊?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

243346 人聚集在这个小组
↑回顶部