不小心把小金鱼的肠子挤出来了,还有救吗?太惊悚了...

深井冰

加入小组后即可参加投票
  • 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-11-29 00:29:57

我已经做好它救不回来的打算了... 想了两个方案, 一是主动认错,深刻检讨。 二是上花鸟市场,买条一毛一样的放进去...

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-11-29 00:31:34

记得不要火葬 - - 记得不要火葬 - - 含泪自刎的哪吒

我知道,这种葬法太香了...

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-11-29 00:36:04

需要我带孜然吗? 需要我带孜然吗? 利一家园吴彦祖

是还想吃烤鱼咋地?

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-11-29 00:37:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我已经跟它道歉一万遍了啊 每隔7秒道一次歉

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-11-29 00:40:25

我怕等室友周六回来 该给我自己超度一下了...

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-11-29 00:42:20

或许鱼儿还能慢慢缩回去,观察观察 或许鱼儿还能慢慢缩回去,观察观察 拿铁加珍珠

我也希望它有这样魔幻的生理功能 可以给自己缩肠子啊

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-11-29 00:43:02

哇你真是个犯罪天才

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-11-29 00:45:52

有点怕 有点怕 机器喵喵子

问题是它还在游 看得我心惊胆战

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-11-29 00:51:28

买个新的吧 这条鱼好可怜啊 明明生命力这么顽强 买个新的吧 这条鱼好可怜啊 明明生命力这么顽强 漫游者

是啊好对不起它 明明活得很努力 却被扼住了命运的咽喉...

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-11-29 00:54:01

难以想象你跟泰迪发生了什么刺激的故事...

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-11-29 10:04:56

我现在可以考虑你这种文艺的天葬了

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-11-29 10:05:40

还是挺心疼鱼的。我觉得你应该感同身受,才能有最佳的办法。来,你过来,剪刀✂️已经备好。 还是挺心疼鱼的。我觉得你应该感同身受,才能有最佳的办法。来,你过来,剪刀✂️已经备好。 哇哈哈,哈哈哇

???这也太不温油了吧

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-11-29 10:06:14

那么小点的缸养那么多鱼 不死才怪 那么小点的缸养那么多鱼 不死才怪 查无此人

后来是分了两缸养的 不过只活了这一条而已

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-11-29 10:07:04

哭了好几天,竟然看笑了 哭了好几天,竟然看笑了 momo

帮它找到一点死的价值了

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-11-29 10:14:52

楼主可能在花鸟市场挑鱼了 楼主可能在花鸟市场挑鱼了 momo

我确实还挺想带上皮尺去花鸟市场买的

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-11-29 10:16:33

买条新的换了吧。。。鱼半个月不喂食无所谓的吧 没什么问题 买条新的换了吧。。。鱼半个月不喂食无所谓的吧 没什么问题 小呆逼

半月一大喂,一喂喂一把,唉能长到现在也挺不容易的

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-11-29 11:02:47

剪了吧,切子宫切肠子切胃切肝的人都有 剪了吧,切子宫切肠子切胃切肝的人都有 momo

兄dei可真是见过大风大浪大场面的人

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-11-29 11:03:00

只能用你的名字来形容你:深井冰 只能用你的名字来形容你:深井冰 不懂拒绝小红薯

??哦

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-11-29 11:32:10

我养的鱼都活了半年,只因为一个技巧 我养的鱼都活了半年,只因为一个技巧 Ani

哦?养鱼还有什么祖传绝学?

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-11-29 11:32:38

有猫吗 喂猫吧 有猫吗 喂猫吧 桂圆罐头

没猫,但是楼上有一群想吃鱼的

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-11-29 11:33:16

哈哈哈哈哈我看着看着嘴角上扬了起来是怎么肥4 哈哈哈哈哈我看着看着嘴角上扬了起来是怎么肥4 三三三木君

鱼:恶魔在人间

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-11-29 12:54:08

楼主室友回来了吗😂 楼主室友回来了吗😂 一 一

还没有 她还不知道这个噩耗

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-11-29 13:59:59

来~有空一起养鱼一起哈哈哈

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-11-29 14:15:19

新买的鱼有合适的吗?其它9条送给同事吧。 新买的鱼有合适的吗?其它9条送给同事吧。 九狐狸

新买的鱼还没到 我得先挑出一条长得比较像的再说。。。

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-11-29 14:15:42

1:承认错误,宽大处理 2:偷梁换柱,满天过海 3:死不认帐,寿终正寝 1:承认错误,宽大处理 2:偷梁换柱,满天过海 3:死不认帐,寿终正寝 拖延症晚期

毫无犹豫选2

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-11-29 14:23:49

不好意思,“瞒”错了。 不好意思,“瞒”错了。 拖延症晚期

原谅。

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-11-29 14:24:26

万一给你送来十条红金鱼怎么办 万一给你送来十条红金鱼怎么办 九狐狸

是红的呀 我相信总有十分之一的概率会长得跟它很像

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-11-29 16:16:11

你太过分了!!!心太黑了!!! 居然想偷梁换柱 !!!残忍!!! 你太过分了!!!心太黑了!!! 居然想偷梁换柱 !!!残忍!!! 豆友

是的我已经在犯罪的道路上头也不回了

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-11-29 17:23:50

哈哈哈哈,真香 哈哈哈哈,真香 龟兔赛跑ING

饿魔!

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-11-29 18:25:59

有拍照给卖家看吗?货能不能对上版? 有拍照给卖家看吗?货能不能对上版? 拿铁加珍珠

鱼已经发货了 坐等孪生兄弟的到来

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-11-29 19:25:59

楼主的慌乱我懂!今天洗鱼缸的时候正好把缸壁磕出个洞来,开始没感觉,后来水加过半才发现有了短 楼主的慌乱我懂!今天洗鱼缸的时候正好把缸壁磕出个洞来,开始没感觉,后来水加过半才发现有了短板 ... 话狠人怂

你这不危及鱼命的 不碍事

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-11-29 21:49:03

露珠超可爱 很想跟你做朋友! 露珠超可爱 很想跟你做朋友! 肉肉的花

好的 我宣布夸我可爱而不是说我魔鬼的 都是我的旁友

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-11-29 22:37:37

你这讲究的仪式感,一看就是个吃货

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-11-30 08:39:58

[内容不可见] [内容不可见] 豆友126761871

没事 反正它隔7秒就记不起凶手是谁了

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-11-30 09:44:52

[内容不可见] [内容不可见] 豆友59204629

看后续 鱼已经死了 备胎都在路上了

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-11-30 09:56:36

一点也不搞笑,如果你这样对我的鱼,我会很恨你 一点也不搞笑,如果你这样对我的鱼,我会很恨你 鲸。

1.挺难过的 2.不是故意的 3.那倒无所谓

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-11-30 10:03:26

你好厉害呀!!不过我不敢养鱼,鱼儿太容易死了,死了我不好处理, 你好厉害呀!!不过我不敢养鱼,鱼儿太容易死了,死了我不好处理, 小番茄

这种草金鱼应该是最好养耐操的了 但确实死亡率还是很高

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-11-30 13:23:23

我舍友是把我宿舍养的鱼都统一埋在了楼下大树底下 每天路过还能瞻仰一下 我舍友是把我宿舍养的鱼都统一埋在了楼下大树底下 每天路过还能瞻仰一下 喵喵mew

学习了 回去就挖坑

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-11-30 13:24:05

嘉兴是杭州的中转站 嘉兴是杭州的中转站 时光荏苒

好气啊 早知道自己去拿了 今天得收不到了

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-11-30 15:25:09

我以前养鱼也养了很快死 然后有一次有一只很坚挺 不仅没死还生了一窝小鱼 最后那窝小鱼死的只剩 我以前养鱼也养了很快死 然后有一次有一只很坚挺 不仅没死还生了一窝小鱼 最后那窝小鱼死的只剩一只了 在我一个月忘记喂以后也死了 我还是适合会养天天跟我撒娇要东西吃的 不然我比金鱼还短的记忆真的会把宠物给忘记了 所以我现在养了一只猫 不仅会撒娇要吃的 还经常乱尿来找存在感 ... 豆瓣鹅

等等 那只鱼是怎么凭借一己之力生出一窝小鱼的??

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-11-30 15:59:30

小时候 我们几个小孩摸死了一缸金鱼 不过肠子没摸出来 小时候 我们几个小孩摸死了一缸金鱼 不过肠子没摸出来 小龙女

那时候还兴过撸鱼?

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-11-30 23:31:34

你还开过啥文风搞笑贴没,我关注一下 你还开过啥文风搞笑贴没,我关注一下 瑾年

那我以后努力 像我这么睿智的人 这种沙雕事情不多的。。。

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-11-30 23:33:28

25块8十条鱼,太贵了。 25块8十条鱼,太贵了。 李小条

真的吗 不太了解行情诶 我上一次买鱼的时候刘翔还在跨栏

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-12-01 14:23:41

在首页看见你的帖子专门申请进组的!啊啊啊啊啊楼主!虽然你文案满昏,我还是要谴责你啊啊啊!鱼 在首页看见你的帖子专门申请进组的!啊啊啊啊啊楼主!虽然你文案满昏,我还是要谴责你啊啊啊!鱼鱼那么可爱 ...

哈哈哈求轻谴,我不是故意的

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-12-01 22:57:19

所以 你们给鱼替身过两周岁生日了吗 所以 你们给鱼替身过两周岁生日了吗 ⊙︿⊙

如果它能坚持到那时候的话...

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-12-01 22:57:38

所以,能不能给个淘宝链接呢? 所以,能不能给个淘宝链接呢? 不见子都

怎么 一起养鱼吗

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-12-01 22:58:27

感觉快要爱上楼主了 感觉快要爱上楼主了 楚辰

来 一起滚红尘

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-12-01 23:02:41

嗯这就是严谨的人生艺术

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-12-02 09:28:21

新买的鱼,竟然直接加水龙头的水,也活不过几天了…… 新买的鱼,竟然直接加水龙头的水,也活不过几天了…… 红海鸥

什么?不能直接加的吗?我们都是这么干的

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-12-02 14:42:22

lz 虽然说这些晚了,但是新鱼进家 不能直接换水加水,应该先把整个装鱼袋子放新鱼缸里 适应了水 lz 虽然说这些晚了,但是新鱼进家 不能直接换水加水,应该先把整个装鱼袋子放新鱼缸里 适应了水温再倒出来 ... 管⁢⁢理⁢员

原来是这样 学习了...

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-12-02 14:49:27

所以室友发现了吗... 所以室友发现了吗... BEWASDDD

所以室友目前为止还没有找我

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-12-02 15:03:14

唉要是室友爱鱼的,想要吃了你的心都有 唉要是室友爱鱼的,想要吃了你的心都有 腻腻

相信我 室友还是比较爱我的

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-12-02 16:05:08

满脑子都是楼主的可爱 完全忘记鱼的死活..哦不..死 没有活 满脑子都是楼主的可爱 完全忘记鱼的死活..哦不..死 没有活 今天有没有可爱

哈哈哈哈鱼收获了替身 我收获了你

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-12-02 16:06:08

我家上个月经历了一次金鱼陆续惨死的诡异事件。其中一起就是一条木鱼肠子流出来了,当晚还坚持的 我家上个月经历了一次金鱼陆续惨死的诡异事件。其中一起就是一条木鱼肠子流出来了,当晚还坚持的活着,第二天一早醒来,我发现她已经死了,同鱼缸的其他鱼在拽她的肠子吃,整个水缸一股腥臭味。然后我就把尸体捞出,扔到了垃圾袋里,上班的时候扔到了楼下的垃圾箱 ... 点点

天呐这些鱼太丧心病狂了!丧尸鱼!

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-12-02 16:09:31

我要爱上你了。。。哈哈哈哈 我要爱上你了。。。哈哈哈哈 年侯

来 我会像爱鱼一样爱你

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-12-02 16:23:03

后来者这些丧失鱼也陆续死去,从死后尸体的形态可以看出,他们死前应该是遭遇了极大的痛苦,扭曲 后来者这些丧失鱼也陆续死去,从死后尸体的形态可以看出,他们死前应该是遭遇了极大的痛苦,扭曲着身体,按都按不平。我也是统一把他们扔进了垃圾袋,和昨晚吃的苹果皮菜叶废纸什么的一起扔进楼下的垃圾桶。在我越来越为这一系列诡异事件感到百思不得其解和微微恐惧之时,打电话给在外地旅游的我妈。为啥她养就没事,我养就不行,她说应该是那两天天凉,家里没有暖气和加热棒,冻死了 ... 点点

哈哈哈哈猝不及防 冻到扭曲?你那该不会是热带鱼??

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-12-02 16:26:21

不知道,我妈说是燕鱼,身上灰色,尾巴红的 不知道,我妈说是燕鱼,身上灰色,尾巴红的 点点

鱼着实难养啊 我还是比较喜欢酸菜鱼一点

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-12-02 16:45:41

宝贝!换工作吗 妈的我发现了一个宝藏女孩 宝贝!换工作吗 妈的我发现了一个宝藏女孩 勃艮第红了

哈哈哈水产养殖基地吗?我养鱼贼6

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-12-02 18:13:36

哈哈哈哈梦里鱼会不会来找你拼命 哈哈哈哈梦里鱼会不会来找你拼命 盐汽水

哈哈哈拼命不会 可能会来找我商讨两周年生日趴体后续事宜

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-12-02 18:14:01

这种葬法太香了哈哈哈 楼主好可爱啊 这两天我在主页一刷到这帖就忍不住戳进来看一看有没有后续 这种葬法太香了哈哈哈 楼主好可爱啊 这两天我在主页一刷到这帖就忍不住戳进来看一看有没有后续 momo

哈哈感谢关注 鱼很好

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-12-02 19:06:49

嗯请问你室友后来发现了吗hhhhh 嗯请问你室友后来发现了吗hhhhh 了不起的拖拉机

emmmm我还没回去直面室友

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-12-02 19:43:06

我努力,尽量不让肠子被你拍出来 我努力,尽量不让肠子被你拍出来 年侯

我是这么丧心病狂的人嘛

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-12-02 20:03:14

你不是吗~ 哈哈哈哈哈哈 你不是吗~ 哈哈哈哈哈哈 年侯

我是

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-12-02 23:39:34

好文采!一定是个做文案的 好文采!一定是个做文案的 sunny

好眼力

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-12-02 23:39:47

哈哈哈哈哈,楼主,看到最后我已经爱上你了 哈哈哈哈哈,楼主,看到最后我已经爱上你了 一个桃子

爱吃桃

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-12-03 08:50:18

真可怜。。。还在这更新大篇作文抖机灵 真可怜。。。还在这更新大篇作文抖机灵 忽晚

辛苦圣母喷我 我也觉得它很惨

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-12-03 10:52:15

您不圣母 脑子瓦特 您不圣母 脑子瓦特 忽晚

不认同请不要评论 这不是您亲口说的么

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-12-03 11:05:49

哟呵说你抖机灵就是圣母 心虚什么 不认同回复我干嘛? 哟呵说你抖机灵就是圣母 心虚什么 不认同回复我干嘛? 忽晚

毫不心虚 而且是你先评论我帖子的 不认同就麻溜点右上角点叉 劳烦别进来了好吧

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-12-03 18:36:53

哈哈,室友发现你了么 哈哈,室友发现你了么 Feudal

我还没有回去直面室友哈哈哈

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-12-03 18:37:52

所以你室友发现了吗 质问你了吗 所以你室友发现了吗 质问你了吗 🥑and🍓

室友目前似乎还很平静

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-12-03 19:53:53

坐等你被抓包 务必记得更贴哦! 坐等你被抓包 务必记得更贴哦! 🥑and🍓

祝福我好吗

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-12-04 13:39:05

我靠这不是鱼鳔吗 捡起来可以炸着吃了 我靠这不是鱼鳔吗 捡起来可以炸着吃了 破烂宝贝

你??是饿魔吗??

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-12-04 13:53:05

替身鱼活了多久??? 替身鱼活了多久??? 幸福左岸

放心 它会活到两周年的...

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-12-04 20:04:23

金鱼咋养的啊,种草了竟然,想买 金鱼咋养的啊,种草了竟然,想买 袁朗

加水养

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-12-04 21:30:23

我想偷偷告诉楼主室友 我想偷偷告诉楼主室友 沾麻酱的白菜

你 控制一下自己...别冲动

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-12-05 09:48:44

在想,要是能娶个像你这样的媳妇儿回家真好 在想,要是能娶个像你这样的媳妇儿回家真好 仁从容

哥们 你??

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-12-06 09:40:38

室友还没有发现么?我第二次过来看了 室友还没有发现么?我第二次过来看了 Feudal

没有没有没有没有

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-12-06 12:49:08

你是魔鬼吗?哈哈哈哈哈哈 你是魔鬼吗?哈哈哈哈哈哈 禅鸣的夏季 我想

魔鬼中的天使吧

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-12-07 12:42:15

我是故事会编辑,我们需要你这样的人才 我是故事会编辑,我们需要你这样的人才 八点打螺丝

不是知音我是不会去的

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-12-08 13:38:15

说真的,新买的那只比较好看…… 那只原来的小鱼死得好惨…… ๑乛◡乛๑楼主真是太可爱 说真的,新买的那只比较好看…… 那只原来的小鱼死得好惨…… ๑乛◡乛๑楼主真是太可爱了!!! ... Infatuate

颜值即正义 所以它成了新的锦鲤

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-12-08 17:58:43

我男朋友买了5条鱼,死了4条;又买了4条,又死了4条。他悲伤了一天,劝不住。 我男朋友买了5条鱼,死了4条;又买了4条,又死了4条。他悲伤了一天,劝不住。 🌱

哈哈哈你男朋友才是金鱼杀手

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-12-09 19:18:20

要不 塞回去试试 要不 塞回去试试 Jokereight

???头七都过去了

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-12-10 08:41:18

我觉得应该没问题了,她不可能记这么清楚的,你已经成功实现偷天换日了 我觉得应该没问题了,她不可能记这么清楚的,你已经成功实现偷天换日了 Jesse Cui

我觉得你的感觉很准

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-12-10 10:40:24

笨蛋 就把10条都放进去 就说觉得它太孤单 正好看到路边有卖就买了陪他 笨蛋 就把10条都放进去 就说觉得它太孤单 正好看到路边有卖就买了陪他 99

可太机智了 我怎么没想到

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-12-11 15:03:35

七秒钟记忆是骗人的,近年有科学家做过实验,实验结果是被实验的金鱼的记忆在几个月之后仍然有效 七秒钟记忆是骗人的,近年有科学家做过实验,实验结果是被实验的金鱼的记忆在几个月之后仍然有效。 ... 慢慢慢慢

感谢科普 对鱼有了新的认识

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-12-14 18:33:24

你是我第一个看完这么长帖子的朋友 我想这其中必然归功于你本身的沙雕 文字更沙雕 你是我第一个看完这么长帖子的朋友 我想这其中必然归功于你本身的沙雕 文字更沙雕 一筐猪

辛苦了朋友

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-12-14 21:50:22

所以,你被室友发现了吗 所以,你被室友发现了吗 评论胡萝卜

截止目前 还没有

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-12-19 19:29:17

哈哈哈哈看完了想养鱼来着,后来一琢磨我还喜欢吃鱼,还是算了吧 哈哈哈哈看完了想养鱼来着,后来一琢磨我还喜欢吃鱼,还是算了吧 小雨

你可以养你喜欢吃的品种

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-12-23 00:13:56

额 楼主为什么不直接去花鸟鱼虫市场买啊,能挑个最像的,还快 额 楼主为什么不直接去花鸟鱼虫市场买啊,能挑个最像的,还快 Misssomeone

上班诶 没时间去

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-12-25 17:25:15

结局呢?你是仍然逍遥法外还是被惩治于法了呀? 结局呢?你是仍然逍遥法外还是被惩治于法了呀? !!!

截止目前 仍在逍遥

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-12-25 17:42:04

突然想起曾经有人为了看看自己的妹妹是不是真的爱金鱼,买了几个胡萝卜放在了妹妹的鱼缸里,结果 突然想起曾经有人为了看看自己的妹妹是不是真的爱金鱼,买了几个胡萝卜放在了妹妹的鱼缸里,结果妹妹日常喂鱼并没有发现……(有没有接收到我对你的安慰 ... 小清新泡茶喝

哈哈哈都不是真爱 所以我的室友也并没有发现金鱼已经改头换面

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-12-27 12:05:41

不知道楼主的手劲怎么这么大,这金鱼滑溜溜的根本使不上劲的诶… 不知道楼主的手劲怎么这么大,这金鱼滑溜溜的根本使不上劲的诶… 98po

诶这不是悲剧 都是偶然加必然的嘛

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-12-28 23:17:11

楼楼我在等你呢 楼楼我在等你呢 NSJIN

不用等了 两周年见

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2018-12-29 11:04:46

讲真引起不适。可能家里有小动物我太较真了吧,lz语气这么轻松愉快仿佛是鱼死了好兴奋快直播快八 讲真引起不适。可能家里有小动物我太较真了吧,lz语气这么轻松愉快仿佛是鱼死了好兴奋快直播快八卦的感觉………… ... 跑跑跑啊

抱歉

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2019-01-20 22:42:51

所以现在呢!室友发现了没 所以现在呢!室友发现了没 ᴛsᴜᴋɪ.

没有哦

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2019-02-20 09:09:39

哈哈哈哈哈哈卧槽 够塞牙缝吗 哈哈哈哈哈哈卧槽 够塞牙缝吗 Fade to black

可以的 只要牙缝够大

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2019-03-18 11:48:10

室友还没发现吗哈哈 室友还没发现吗哈哈 我有一只小狮子

没有 都快可以过周岁生日了🙃

• 深井冰

深井冰 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 楼主 2019-06-28 11:30:16

哈哈哈一起快活啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部