写给内向高敏感人群——提升能量的三个方法

uandiboth

加入小组后即可参加投票
  • 木xx木大

木xx木大 2018-11-28 21:13:25

楼主刚看完自控力吧🤣

来自 豆瓣App
  • bla🔛whi™

bla🔛whi™ 2018-11-28 23:04:25

我觉得说的很棒,非常客观的来分析,建议也很中肯

来自 豆瓣App
  • uandiboth

uandiboth 2018-11-29 07:37:13

楼主刚看完自控力吧🤣 楼主刚看完自控力吧🤣 木xx木大

几个月前看的,当时感触挺深的

来自 豆瓣App
  • uandiboth

uandiboth 2018-11-29 07:38:12

我觉得说的很棒,非常客观的来分析,建议也很中肯 我觉得说的很棒,非常客观的来分析,建议也很中肯 bla🔛whi™

都是血泪经验,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • bla🔛whi™

bla🔛whi™ 2018-11-29 07:45:35

都是血泪经验,哈哈哈哈 都是血泪经验,哈哈哈哈 uandiboth

我也是有经验,走出来之后才能体会到这些

来自 豆瓣App
  • uandiboth

uandiboth 2018-11-29 10:45:44

我也是有经验,走出来之后才能体会到这些 我也是有经验,走出来之后才能体会到这些 bla🔛whi™

握手 不容易啊><

来自 豆瓣App
  • Gloria喵小姐

Gloria喵小姐 2018-11-29 19:24:36

我觉得棒棒的!我已经不去强迫自己追求我能力之外吃力的DD了。消耗我的人或事尽快远离,有些再舍不得的也舍掉。毕竟我更爱的是自己

来自 豆瓣App
  • uandiboth

uandiboth 2018-11-29 21:40:11

我觉得棒棒的!我已经不去强迫自己追求我能力之外吃力的DD了。消耗我的人或事尽快远离,有些再舍 我觉得棒棒的!我已经不去强迫自己追求我能力之外吃力的DD了。消耗我的人或事尽快远离,有些再舍不得的也舍掉。毕竟我更爱的是自己 ... Gloria喵小姐

棒棒哒!等到能量提高并稳定了之后,我们能够尝试的事情自然就变多啦,所以不用着急~

来自 豆瓣App
  • 李木子

李木子 2018-12-01 16:49:59

👍

来自 豆瓣App
  • 虚弱的小鹿

虚弱的小鹿 2018-12-02 15:03:55

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 虚弱的小鹿

虚弱的小鹿 2018-12-02 15:04:29

完全不知道自己的界限在哪?因为总是勉强

来自 豆瓣App
  • uandiboth

uandiboth 2018-12-02 22:25:01

完全不知道自己的界限在哪?因为总是勉强 完全不知道自己的界限在哪?因为总是勉强 虚弱的小鹿

对自己的状态保持警觉 留意自己做什么事情或者什么时候会开始觉得勉强 先给自己设定一个安全区 等能量提升了再慢慢扩展

来自 豆瓣App
  • twilight

twilight 2018-12-06 08:50:45

就叫《自控力》吗?我也去看看

来自 豆瓣App
  • 木xx木大

木xx木大 2018-12-06 11:14:42

就叫《自控力》吗?我也去看看 就叫《自控力》吗?我也去看看 twilight

是的是的

来自 豆瓣App
  • Green.

Green. 2018-12-06 18:38:38

其实楼主可以尝试一下冥想。不用每天都练习,当疲乏焦躁的时候,冥想10分钟效果就会立竿见影。我断断续续地做冥想练习,现在感觉心流体验更多了,情绪也不那么容易受外物影响了。

来自 豆瓣App
  • uandiboth

uandiboth 2018-12-06 20:17:23

其实楼主可以尝试一下冥想。不用每天都练习,当疲乏焦躁的时候,冥想10分钟效果就会立竿见影。我 其实楼主可以尝试一下冥想。不用每天都练习,当疲乏焦躁的时候,冥想10分钟效果就会立竿见影。我断断续续地做冥想练习,现在感觉心流体验更多了,情绪也不那么容易受外物影响了。 ... Green.

嗯嗯 冥想确实很有用 我坚持过一段时间 只是现在能量提高了很多 就想不起来做 如果能一直坚持下去效果肯定更好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20805 人聚集在这个小组
↑回顶部