初心记录~大家都是怎么认识+喜欢上oner的呀?

徐熙⭕️大S👊

加入小组后即可参加投票
  • 吃香喝辣

吃香喝辣 2018-11-28 18:16:58

b站坤音十大名场面

• 甜er

甜er 2018-11-28 18:18:09

古早时期的贫民窟男团热搜+偶练~

• 徐熙⭕️大S👊

徐熙⭕️大S👊 楼主 2018-11-28 18:20:32

古早时期的贫民窟男团热搜+偶练~ 古早时期的贫民窟男团热搜+偶练~ 甜er

所以我真的是从这里才发现微博热搜真的是有意义的!!!要不是热搜我就不会知道帅哥们了!

• 未命名

未命名 2018-11-28 18:26:37

从前我和lz一样是一个对偶像文化嗤之以鼻的高贵路人 去年冬天 朋友圈有个zzt同学各种免费送aqy会员送水发zzt照片 寝室两个舍友也一直说ol 印象 一个舍友还给我说贫民窟男团 我呵呵呵不感兴趣(现在打脸了) 舍友也就路人粉吧 但是我有aqy会员 她就拿去投票了(后来我🐶ONER了 她说她当初会员是给弟弟和凡子投票 嘻嘻) 5月 太无聊了 舍友推荐我看ol 估计也是觉得我反正也不会zqsg让我当综艺看 其实看完了真的很好笑 到我没有注意到四子 她又推荐我看b站小日常 入坑的开始…… 爱而不自知 但是看完日常就有点关注四子了 但是微博都没关注 直到他们cos吸血鬼那次 我就很期待啊 然后活动没有顺利进行 我居然哭了 我居然zqsg了 然后就开始关注微博 学习逛超话打榜(以前连超话是啥都不知道😂) 后面就买了第一个四子相关的百雀羚礼盒 就一发不可收拾…… ps:我的路人粉舍友很早被撕\逼撕走了 难过 今天我就上午打开微博反黑了几次 下午一直不敢打开 难受想逃避 我很喜欢哥四个 他们值得

• 独白

独白 2018-11-28 18:31:31

在知乎搜别的lxs刚好看到贫民窟男团安利文,笑了一晚上就垂直入坑了

• 徐熙⭕️大S👊

徐熙⭕️大S👊 楼主 2018-11-28 18:32:36

从前我和lz一样是一个对偶像文化嗤之以鼻的高贵路人 去年冬天 朋友圈有个zzt同学各种免费送aqy会 从前我和lz一样是一个对偶像文化嗤之以鼻的高贵路人 去年冬天 朋友圈有个zzt同学各种免费送aqy会员送水发zzt照片 寝室两个舍友也一直说ol 印象 一个舍友还给我说贫民窟男团 我呵呵呵不感兴趣(现在打脸了) 舍友也就路人粉吧 但是我有aqy会员 她就拿去投票了(后来我🐶ONER了 她说她当初会员是给弟弟和凡子投票 嘻嘻) 5月 太无聊了 舍友推荐我看ol 估计也是觉得我反正也不会zqsg让我当综艺看 其实看完了真的很好笑 到我没有注意到四子 她又推荐我看b站小日常 入坑的开始…… 爱而不自知 但是看完日常就有点关注四子了 但是微博都没关注 直到他们cos吸血鬼那次 我就很期待啊 然后活动没有顺利进行 我居然哭了 我居然zqsg了 然后就开始关注微博 学习逛超话打榜(以前连超话是啥都不知道😂) 后面就买了第一个四子相关的百雀羚礼盒 就一发不可收拾…… ps:我的路人粉舍友很早被撕\逼撕走了 难过 今天我就上午打开微博反黑了几次 下午一直不敢打开 难受想逃避 我很喜欢哥四个 他们值得 ... 未命名

所以真的是有人会因为撕逼走的啊……唉 还好我们还在

• 朵荷德

朵荷德 2018-11-28 18:34:26

811因为我总在B站看沙雕视频,B站给我推了坤音的沙雕视频,然后被指路小日常,这个时候还没入坑,只是找乐子,直到看了520的录屏最后四个男孩白衬衫唱如果你能感同我的身受 垂直入坑。

• 未命名

未命名 2018-11-28 18:34:47

所以真的是有人会因为撕逼走的啊……唉 还好我们还在 所以真的是有人会因为撕逼走的啊……唉 还好我们还在 徐熙⭕️大S👊

真的是有的 因为我们加了欢乐组啊哈哈哈哈哈 开开心心追星!

• 北极甜虾

北极甜虾 2018-11-28 18:35:52

先是姨太的吃瓜大会有个偶练视频转到我首页了,很搞笑,那段时间比较无聊就看了,但是很多情,没有固定pick,后来微博大号的互关好友发了小日常的截图和动图,觉得好好笑啊,就去b站看小日常入坑了。

• 徐熙⭕️大S👊

徐熙⭕️大S👊 楼主 2018-11-28 18:57:28

先是姨太的吃瓜大会有个偶练视频转到我首页了,很搞笑,那段时间比较无聊就看了,但是很多情,没 先是姨太的吃瓜大会有个偶练视频转到我首页了,很搞笑,那段时间比较无聊就看了,但是很多情,没有固定pick,后来微博大号的互关好友发了小日常的截图和动图,觉得好好笑啊,就去b站看小日常入坑了。 ... 北极甜虾

所以我们都是被有趣吸引入坑的呢哈哈哈哈哈哈

• 北极甜虾

北极甜虾 2018-11-28 19:01:01

所以我们都是被有趣吸引入坑的呢哈哈哈哈哈哈 所以我们都是被有趣吸引入坑的呢哈哈哈哈哈哈 徐熙⭕️大S👊

对啊,因为快乐而入的坑,特别不愿意看撕逼,所以这不是到欢乐组避难了么😂

• VI_hammer

VI_hammer 2018-11-28 19:14:09

偶练完美错过哈哈,不知道有没有关注过折一枚针这个原耽大大,我之前打发时间就是看小说啊,然后她说她最近磕了个CP,我恨的呀,因为怕她磕CP耽误码字,她还截了许多动图,被凡子的寸头吸引了,还以为是日本爱豆呢,然后垂直入坑,好久不看小说了。

• 徐熙⭕️大S👊

徐熙⭕️大S👊 楼主 2018-11-28 19:17:46

偶练完美错过哈哈,不知道有没有关注过折一枚针这个原耽大大,我之前打发时间就是看小说啊,然后 偶练完美错过哈哈,不知道有没有关注过折一枚针这个原耽大大,我之前打发时间就是看小说啊,然后她说她最近磕了个CP,我恨的呀,因为怕她磕CP耽误码字,她还截了许多动图,被凡子的寸头吸引了,还以为是日本爱豆呢,然后垂直入坑,好久不看小说了。 ... VI_hammer

唉…我就是因为搞了oner开始疯狂磕cp😂什么cp我都磕 乱炖真的又没节操又快乐 都很嫌弃自己了…

• VI_hammer

VI_hammer 2018-11-28 19:22:31

唉…我就是因为搞了oner开始疯狂磕cp😂什么cp我都磕 乱炖真的又没节操又快乐 都很嫌弃自己了… 唉…我就是因为搞了oner开始疯狂磕cp😂什么cp我都磕 乱炖真的又没节操又快乐 都很嫌弃自己了… 徐熙⭕️大S👊

哈哈,虽然我是看到CP图知道的他们,但是我不爱磕真人CP,就像看小说不爱看同人文一样。

• 徐熙⭕️大S👊

徐熙⭕️大S👊 楼主 2018-11-28 19:33:01

哈哈,虽然我是看到CP图知道的他们,但是我不爱磕真人CP,就像看小说不爱看同人文一样。 哈哈,虽然我是看到CP图知道的他们,但是我不爱磕真人CP,就像看小说不爱看同人文一样。 VI_hammer

我懂我懂 反正开心就够啦!

• 活下去

活下去 2018-11-28 19:46:00

曾经我也是一个高贵路人觉得自己这辈子都不可能追星。 寒假太无聊把偶练当搞笑节目打开了看,因为凡子的彻夜练习开始注意到他,然后b站看了几期小视频算路人粉吧。后面开学太忙小视频和偶练都没继续看了。 决赛那天恰好赶完一个ddl有时间就看了,气得不行就又去现充了。 6月份的时候买了第一个他们的mg的盒子,然后就鬼使神差地去b站补完了小视频,就这样躺平坑底了。 第一次追星,第一次知道什么是超话什么是数据什么是粉圈,总之现在该买买买的时候就买买买,该反黑反黑该做数据做数据。粉圈出问题就关微博愉快现充,在我心里追星本来就是为了开心,他们也确实给我带来了许多欢乐和感动。peace&love~

• BXING

BXING 2018-11-28 19:58:56

贫民窟男团

• [已注销]

[已注销] 2018-11-28 21:00:00

[内容不可见]

• 徐熙⭕️大S👊

徐熙⭕️大S👊 楼主 2018-11-28 21:13:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈发现oner真的改变了好多跟我一样的高贵路人的心态啊!

• 时屿

时屿 2018-11-28 21:33:36

我也是从高贵的路人到真香😂,6月份理娱打挺疼知道了他们,然后小视频垂直入坑了

• 徐熙⭕️大S👊

徐熙⭕️大S👊 楼主 2018-11-28 23:06:12

我也是从高贵的路人到真香😂,6月份理娱打挺疼知道了他们,然后小视频垂直入坑了 我也是从高贵的路人到真香😂,6月份理娱打挺疼知道了他们,然后小视频垂直入坑了 时屿

哇…说明他们真的是有靠人格魅力吸粉唉 真的好喜欢他们啊……

• 时屿

时屿 2018-11-28 23:32:55

哇…说明他们真的是有靠人格魅力吸粉唉 真的好喜欢他们啊…… 哇…说明他们真的是有靠人格魅力吸粉唉 真的好喜欢他们啊…… 徐熙⭕️大S👊

是的,是靠人格,看采访觉得这四个小伙子挺实在的,很real,也有自己的想法,不太是那种花瓶男团的感觉

• 爱吃肉夹馍🐰

爱吃肉夹馍🐰 2018-11-28 23:49:53

我是中期的时候偶然看到说jx团综,后来去微博看了下,没什么意思,翻评论看到说坤音穷…就…嗯……!

• 秋日同谋

秋日同谋 2018-11-28 23:55:19

首页好多人刷然后我就想去凑个热闹 三月中的时候开始看节目 不过没怎么仔细看就是当个背景音 第二期的时候听到了感同身受 感觉很好听 听歌识曲以后放在了歌单里 没注意是谁唱的😂4.6那天晚上没睡着 心血来潮去翻歌单结果发现居然是他们唱的 还发了条微博感慨哈哈哈哈 还挺奇妙 刚去看一下自己的微博 发现自己4.5的时候就发了一条“cnm 临决赛了突然就真情实感了 我他妈是傻逼 去死吧我! ”😂😂😂 不过主要入坑好像还是小日常(呜呜呜是cp入坑 我可能有受虐倾向)

• 北极甜虾

北极甜虾 2018-11-29 06:55:51

我也是从高贵的路人到真香😂,6月份理娱打挺疼知道了他们,然后小视频垂直入坑了 我也是从高贵的路人到真香😂,6月份理娱打挺疼知道了他们,然后小视频垂直入坑了 时屿

哇事珍贵的赛后粉!

• 徐熙⭕️大S👊

徐熙⭕️大S👊 楼主 2018-11-29 08:48:33

首页好多人刷然后我就想去凑个热闹 三月中的时候开始看节目 不过没怎么仔细看就是当个背景音 第 首页好多人刷然后我就想去凑个热闹 三月中的时候开始看节目 不过没怎么仔细看就是当个背景音 第二期的时候听到了感同身受 感觉很好听 听歌识曲以后放在了歌单里 没注意是谁唱的😂4.6那天晚上没睡着 心血来潮去翻歌单结果发现居然是他们唱的 还发了条微博感慨哈哈哈哈 还挺奇妙 刚去看一下自己的微博 发现自己4.5的时候就发了一条“cnm 临决赛了突然就真情实感了 我他妈是傻逼 去死吧我! ”😂😂😂 不过主要入坑好像还是小日常(呜呜呜是cp入坑 我可能有受虐倾向) ... 秋日同谋

哈哈哈哈哈我当时还想着 决赛完我就脱粉 懒得追了(结果……真香!

• 暖气片挺烫

暖气片挺烫 2018-11-29 08:49:38

我舍友是ikun,从偶练第一期就非逼我看。我这种高贵路人当然是表面答应,内心嗤之以鼻了呀。敷衍了她好久。一直到偶练结束那天晚上,cxkC位出道,她高兴疯了,强拉我坐她床上从第一期开始回顾。。。然后,妈的,这个粉毛哥哥怎么这么帅?!!但是后面几期粉毛哥哥怎么没画面?!!我就自己去b站搜粉毛哥哥了。然后,被小日常圈粉。真后悔!!!我居然是决赛结束当晚被圈的粉。后来越爱越深。现在特别后悔没有一开始就追偶练,不然就可以给哥哥们肝票了。。。

• 小怂

小怂 2018-11-29 08:50:20

姐姐!我是小s啊!我是因为前圈去服兵役,自己无聊在微博上刷到说偶练第一期是大型交友现场,结果被弟弟的颜秒到,连夜去b站看小日常,爱上了四个人

• 徐熙⭕️大S👊

徐熙⭕️大S👊 楼主 2018-11-29 08:50:32

我舍友是ikun,从偶练第一期就非逼我看。我这种高贵路人当然是表面答应,内心嗤之以鼻了呀。敷衍 我舍友是ikun,从偶练第一期就非逼我看。我这种高贵路人当然是表面答应,内心嗤之以鼻了呀。敷衍了她好久。一直到偶练结束那天晚上,cxkC位出道,她高兴疯了,强拉我坐她床上从第一期开始回顾。。。然后,妈的,这个粉毛哥哥怎么这么帅?!!但是后面几期粉毛哥哥怎么没画面?!!我就自己去b站搜粉毛哥哥了。然后,被小日常圈粉。真后悔!!!我居然是决赛结束当晚被圈的粉。后来越爱越深。现在特别后悔没有一开始就追偶练,不然就可以给哥哥们肝票了。。。 ... 暖气片挺烫

啊哈哈哈哈哈哈看来大家都是从高贵路人过来的!!(粉毛洋真的是白月光!!!

• 暖气片挺烫

暖气片挺烫 2018-11-29 08:55:57

啊哈哈哈哈哈哈看来大家都是从高贵路人过来的!!(粉毛洋真的是白月光!!! 啊哈哈哈哈哈哈看来大家都是从高贵路人过来的!!(粉毛洋真的是白月光!!! 徐熙⭕️大S👊

我以前特高贵,哈哈。从来不追爱豆。觉得幼稚。看剧都只看美剧日剧,国内综艺连跑男我都不看。现在,直接大号追星。我盆友都说我这个年纪才开始追星,宛如老房子着火,一发不可收拾。

• 徐熙⭕️大S👊

徐熙⭕️大S👊 楼主 2018-11-29 09:01:33

我以前特高贵,哈哈。从来不追爱豆。觉得幼稚。看剧都只看美剧日剧,国内综艺连跑男我都不看。现 我以前特高贵,哈哈。从来不追爱豆。觉得幼稚。看剧都只看美剧日剧,国内综艺连跑男我都不看。现在,直接大号追星。我盆友都说我这个年纪才开始追星,宛如老房子着火,一发不可收拾。 ... 暖气片挺烫

我也是……但是他们让我刷新了对于“爱豆”的偏见,也让我对各种事物接纳度更高了一些(一年前我绝对料不到我居然在喜欢一个刚出道的男团哈哈哈哈)

• 暖气片挺烫

暖气片挺烫 2018-11-29 09:03:36

我也是……但是他们让我刷新了对于“爱豆”的偏见,也让我对各种事物接纳度更高了一些(一年前我 我也是……但是他们让我刷新了对于“爱豆”的偏见,也让我对各种事物接纳度更高了一些(一年前我绝对料不到我居然在喜欢一个刚出道的男团哈哈哈哈) ... 徐熙⭕️大S👊

让我们高喊口号,哦嗯咦啊,湾呢湾呢。哈哈哈哈。

• 爱菜

爱菜 2018-11-29 10:36:25

2月的时候,之前我也是对这个节目嗤之以鼻,有两个闺蜜看了,有一天出去玩她们两个一直在说里面的人,我回去太无聊就看了,然后有个闺蜜直接给我推了b站账号,一下子把小日常看完了就喜欢上了,然后就开始了疯狂打投之旅

你的回应

回应请先 , 或 注册

1450 人聚集在这个小组
↑回顶部