狗子的狗粮牌子

Nora.

加入小组后即可参加投票
  • 悠然

悠然 (简单生活) 2018-12-09 23:52:47

牛油果的有点油

• 再吃一颗苹果

再吃一颗苹果 (啤酒变成的海一杯可以喝一年) 2018-12-10 06:54:24

狗子多大了?

• 翹苜

翹苜 2018-12-10 07:40:03

我家萨摩小时候吃牛油果 前阵子吃的雪山和卡比 中间吃过两袋伯纳天纯 狗狗不爱吃 而且吃了以后毛很涩 还容易静电 觉得还是雪山和卡比好一些

• Nora.

Nora. 楼主 2018-12-11 01:33:24

狗子多大了? 狗子多大了? 再吃一颗苹果

两岁了

• Nora.

Nora. 楼主 2018-12-11 01:34:15

我家萨摩小时候吃牛油果 前阵子吃的雪山和卡比 中间吃过两袋伯纳天纯 狗狗不爱吃 而且吃了以后毛 我家萨摩小时候吃牛油果 前阵子吃的雪山和卡比 中间吃过两袋伯纳天纯 狗狗不爱吃 而且吃了以后毛很涩 还容易静电 觉得还是雪山和卡比好一些 ... 翹苜

是的 伯纳天纯对毛一点效果都没有

• 再吃一颗苹果

再吃一颗苹果 (啤酒变成的海一杯可以喝一年) 2018-12-11 06:38:33

两岁了 两岁了 Nora.

看着有点瘦

• 奶油小面包

奶油小面包 2018-12-11 11:40:09

[内容不可见]

• 豹纹喵没有豹纹

豹纹喵没有豹纹 2018-12-11 11:44:05

我家也吃的伯纳天纯,狗子还是比较爱吃的,但是便便超级臭啊,我觉得国产的粮食渠道稳定,假货少,所以没打算换诶

• A0造型师💄👄💅🏻金

A0造型师💄👄💅🏻金 2018-12-12 01:45:46

营养不良

• Nora.

Nora. 楼主 2018-12-12 08:10:57

看着有点瘦 看着有点瘦 再吃一颗苹果

拉肚子拉了六七天,给它吃了十天的肠胃宝才止住,把狗粮也给它换了,现在长回来了一些。真是让人操心…

• Nora.

Nora. 楼主 2018-12-12 08:13:27

[内容不可见] [内容不可见] 奶油小面包

我也是在e宠买的,这次二十来天了还没到货,显示一直在清关…谢谢亲的推荐,我看了一下价格偏高,看它什么时候做活动吧!

• Nora.

Nora. 楼主 2018-12-12 08:16:18

我家也吃的伯纳天纯,狗子还是比较爱吃的,但是便便超级臭啊,我觉得国产的粮食渠道稳定,假货少 我家也吃的伯纳天纯,狗子还是比较爱吃的,但是便便超级臭啊,我觉得国产的粮食渠道稳定,假货少,所以没打算换诶 ... 豹纹喵没有豹纹

我家狗子从吃伯纳天纯的奶糕,一直吃到成犬粮。我也不知道是后来买的那两袋有问题还是其他什么原因,便便六七天都是稀得完全不成形的…无奈 给它换了。

• Nora.

Nora. 楼主 2018-12-12 08:17:30

营养不良 营养不良 A0造型师💄👄💅🏻金

治好拉肚子 最近几天胖了些…诶 操心货

• YF

YF 2018-12-12 09:15:54

麦富迪的吃了一年多了,都是京东自营的,趁活动买,经济实惠,狗子吃的也好。试过在一家淘宝知名店铺买的宝路狗粮,差点把狗子吃挂了,明显是假的,吃了放屁,肚子胀,眼屎多。买狗粮尽量官方渠道购买吧!

• 豹纹喵没有豹纹

豹纹喵没有豹纹 2018-12-12 10:58:53

我家狗子从吃伯纳天纯的奶糕,一直吃到成犬粮。我也不知道是后来买的那两袋有问题还是其他什么原 我家狗子从吃伯纳天纯的奶糕,一直吃到成犬粮。我也不知道是后来买的那两袋有问题还是其他什么原因,便便六七天都是稀得完全不成形的…无奈 给它换了。 ... Nora.

我都是在一家店买,从来不敢换店。。。就怕换了就买到假的。。。真的操碎了心。。。

• A0造型师💄👄💅🏻金

A0造型师💄👄💅🏻金 2018-12-12 12:15:09

治好拉肚子 最近几天胖了些…诶 操心货 治好拉肚子 最近几天胖了些…诶 操心货 Nora.

不要乱喂东西。毕竟 狗 吃的和人还是有区别的。 我家金毛两岁。只喂 狗粮。长得也很胖的

• 多多

多多 2018-12-12 14:20:10

这太瘦了!可以适当给它吃点窝头,人吃的蔬菜,我家金毛什么都吃,肥着呢

• Nora.

Nora. 楼主 2018-12-12 21:59:17

我也会给它吃点胡萝卜、白菜、馒头这些,倒没什么问题,但是一吃多一点狗粮就要拉稀便便。我觉得是它从小肠胃不好,想看看什么狗粮是调整肠胃的,给它换换

• 那一年的仙人掌

那一年的仙人掌 (will u still love me tomorrow) 2019-02-21 15:40:20

爱肯拿是好 但e宠……

• 奶油小面包

奶油小面包 2019-02-21 15:47:51

爱肯拿是好 但e宠…… 爱肯拿是好 但e宠…… 那一年的仙人掌

[内容不可见]

• 那一年的仙人掌

那一年的仙人掌 (will u still love me tomorrow) 2019-02-21 15:48:22

我也是在e宠买的,这次二十来天了还没到货,显示一直在清关…谢谢亲的推荐,我看了一下价格偏高 我也是在e宠买的,这次二十来天了还没到货,显示一直在清关…谢谢亲的推荐,我看了一下价格偏高,看它什么时候做活动吧! ... Nora.

狗粮价格看你怎么理解了 我家渴望爱肯拿换着吃 最初不懂的时候吃过国产 国产粮一天一斤 渴望爱肯拿按包装上的建议喂食标准一天半斤 另外高端粮所含的营养成分软骨素之类的 完全可以取代日常的保健品营养品 所以不见得吃贵的粮开销一定就大 唯一的问题只有购买渠道 e宠 算了 不评价

• 那一年的仙人掌

那一年的仙人掌 (will u still love me tomorrow) 2019-02-21 15:50:33

出了名的……

• 奶油小面包

奶油小面包 2019-02-21 16:23:16

出了名的…… 出了名的…… 那一年的仙人掌

[内容不可见]

• 那一年的仙人掌

那一年的仙人掌 (will u still love me tomorrow) 2019-02-21 16:30:10

渴望爱肯拿都有旗舰店 但是价格会高一点 我是在朋友推荐的几家淘宝店买 金毛七宝 王可可之类的 不过我是觉得渴望爱肯拿而言 只要会认标 在哪买都一样 收货中奖了大不了退回去

• 奶油小面包

奶油小面包 2019-02-21 19:40:14

渴望爱肯拿都有旗舰店 但是价格会高一点 我是在朋友推荐的几家淘宝店买 金毛七宝 王可可之类的 渴望爱肯拿都有旗舰店 但是价格会高一点 我是在朋友推荐的几家淘宝店买 金毛七宝 王可可之类的 不过我是觉得渴望爱肯拿而言 只要会认标 在哪买都一样 收货中奖了大不了退回去 ... 那一年的仙人掌

[内容不可见]

• 那一年的仙人掌

那一年的仙人掌 (will u still love me tomorrow) 2019-02-21 19:43:13

天猫海外旗舰店吧 淘宝搜的到

• 奶油小面包

奶油小面包 2019-02-22 09:35:24

天猫海外旗舰店吧 淘宝搜的到 天猫海外旗舰店吧 淘宝搜的到 那一年的仙人掌

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

23145 人聚集在这个小组
↑回顶部