演唱会完拍手被爱豆夸好看的眼影教程(更新睫毛部分

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2018-11-27 22:36:41

说出来有、害羞 芒叉队长 说出来有、害羞 芒叉队长 全员饿人

靠 羡慕饿人了

• 泡泡

泡泡 2018-11-27 22:38:01

迷路还挺帅啊我突然get?

• 泡泡

泡泡 2018-11-27 22:38:16

说出来有、害羞 芒叉队长 说出来有、害羞 芒叉队长 全员饿人

靠!!慕了!!!

• 全员饿人

全员饿人 楼主 2018-11-27 22:38:21

迷路还挺帅啊我突然get? 迷路还挺帅啊我突然get? 泡泡

是真的 姐妹!

• 缘木求鱼

缘木求鱼 2018-11-27 22:38:28

希望迷路也能夸一夸饿人

• momo

momo 2018-11-27 22:38:53

居然是芒叉队长233我印象里他直男得不行啊居然会注意到哈哈

• 缘木求鱼

缘木求鱼 2018-11-27 22:39:03

单眼皮的这样画会肿吗??

• 全员饿人

全员饿人 楼主 2018-11-27 22:39:54

单眼皮的这样画会肿吗?? 单眼皮的这样画会肿吗?? 缘木求鱼

注意亮片范围不要太大 应该还好

• 豆友132945237

豆友132945237 2018-11-27 22:40:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 momo

[内容不可见]

• Summer

Summer 2018-11-27 22:40:31

这个液体眼影我也有,拯救了手残的我,随便涂一个打底色,点上这个就无敌美!我把它称为神器

• 你的欧巴🍬

你的欧巴🍬 2018-11-27 22:42:17

饿人真的好努力

• ⠀山崎りんご

⠀山崎りんご 2018-11-27 22:43:32

仍不改饿人本色 以及stila真闪啊!真好看!虽然我没这么出街过hhhh但是真好看!!

• nsdd

nsdd 2018-11-27 22:44:39

看到最后,我称赞你👍

• the pale

the pale 2018-11-27 22:46:25

学习了!

• 全员饿人

全员饿人 楼主 2018-11-27 22:47:59

居然是芒叉队长233我印象里他直男得不行啊居然会注意到哈哈 居然是芒叉队长233我印象里他直男得不行啊居然会注意到哈哈 momo

哈哈哈哈哈哈就是因为这样 所以超级心动

• 缘木求鱼

缘木求鱼 2018-11-27 22:54:02

注意亮片范围不要太大 应该还好 注意亮片范围不要太大 应该还好 全员饿人

好的👌要去给小菲看看

• 缘木求鱼

缘木求鱼 2018-11-27 22:54:23

哈哈哈哈哈哈就是因为这样 所以超级心动 哈哈哈哈哈哈就是因为这样 所以超级心动 全员饿人

是因为芒叉队长上了口红王子所以关注吗哈哈哈哈

• momo

momo 2018-11-27 22:54:51

!!!!马!我爱你!

• 全员饿人

全员饿人 楼主 2018-11-27 23:01:16

是因为芒叉队长上了口红王子所以关注吗哈哈哈哈 是因为芒叉队长上了口红王子所以关注吗哈哈哈哈 缘木求鱼

哈哈哈哈哈不是 是喜欢他们队主唱的声音才关注的 加油姐妹 下次迷路con我还要这样去咔咔咔咔

• 名字吗丁啉

名字吗丁啉 2018-11-27 23:03:28

哇塞!😂😂😂你真的好努力!我都好感动啊!!!

• 全员饿人

全员饿人 楼主 2018-11-27 23:30:34

哇塞!😂😂😂你真的好努力!我都好感动啊!!! 哇塞!😂😂😂你真的好努力!我都好感动啊!!! 名字吗丁啉

饿人会继续努力

• hf

hf 2018-11-27 23:43:15

不愧是参加过口红王子的男人💄

• 已注销

已注销 2018-11-27 23:50:21

饿人 我的睫毛涂了睫毛膏但都很容易塌 有好用的睫毛夹推荐吗

• momo

momo 2018-11-27 23:53:53

stila的这个真的好美 肿眼皮哭了

• 全员饿人

全员饿人 楼主 2018-11-27 23:54:06

饿人 我的睫毛涂了睫毛膏但都很容易塌 有好用的睫毛夹推荐吗 饿人 我的睫毛涂了睫毛膏但都很容易塌 有好用的睫毛夹推荐吗 已注销

我用的是muji的 我看有姐妹说贝印的也很好用 你可以去看看 很容易塌的话 建议先涂睫毛打底 kate或者艾杜纱都有

• momo

momo 2018-11-27 23:55:31

饿人 我的睫毛涂了睫毛膏但都很容易塌 有好用的睫毛夹推荐吗 饿人 我的睫毛涂了睫毛膏但都很容易塌 有好用的睫毛夹推荐吗 已注销

也可以考虑电热睫毛夹

• 忧郁药水

忧郁药水 2018-11-27 23:55:38

Felix真好看…

• 挂机专家

挂机专家 2018-11-28 00:59:04

感谢饿人

• 无厘头

无厘头 2018-11-28 01:14:00

饿人好努力!!瑞斯拜了 迷路给我速速火💪🏻

• 没注销

没注销 2018-11-28 01:47:13

这个felix有..好看

• 全员饿人

全员饿人 楼主 2018-11-28 02:11:22

这个felix有..好看 这个felix有..好看 没注销

是真的好看 人也好 家里还有小矿 姐妹了解一下

• [已注销]

[已注销] 2018-11-28 02:41:01

[内容不可见]

• 不会画画🖌

不会画画🖌 2018-11-28 08:43:06

饿人真的好努力!

• 已注销

已注销 2018-11-28 09:53:36

我用的是muji的 我看有姐妹说贝印的也很好用 你可以去看看 很容易塌的话 建议先涂睫毛打底 kate 我用的是muji的 我看有姐妹说贝印的也很好用 你可以去看看 很容易塌的话 建议先涂睫毛打底 kate或者艾杜纱都有 ... 全员饿人

好 谢谢饿人

• 已注销

已注销 2018-11-28 09:54:09

也可以考虑电热睫毛夹 也可以考虑电热睫毛夹 momo

!这个可以有 谢谢🥰

• 小炒莓

小炒莓 2018-11-28 09:56:05

电热睫毛夹好像对有的人没用 还要看睫毛软硬

• 没有bee数

没有bee数 2018-11-28 09:57:19

是孙轩宇吗?大熊熊真的好可爱

• 里香

里香 2018-11-28 09:59:54

真的 画不好眼线的姐妹千万不要用眼线笔之类的凑活着出门 之前我和我的化妆新手小姐妹一起吃饭 被她歪七扭八的眼线震惊到了

• 阿基米德不洗澡

阿基米德不洗澡 2018-11-28 10:01:48

种草亮片!第二张图的眼妆太心水了

• 全员饿人

全员饿人 楼主 2018-11-28 10:08:58

是孙轩宇吗?大熊熊真的好可爱 是孙轩宇吗?大熊熊真的好可爱 没有bee数

哈哈哈哈哈是他

• Aquarius

Aquarius 2018-11-28 10:13:47

我内双放弃眼线了哈哈哈哈哈

• STRIKETHREE!

STRIKETHREE! 2018-11-28 10:20:45

不错

• idgaf

idgaf 2018-11-28 10:24:54

饿人真的尽力了 (什么时候开黄铉辰安利贴 他好可可

• 9⃣最的蝴蝶🦋

9⃣最的蝴蝶🦋 2018-11-28 10:30:00

饿人试试stila的sea siren 也超好看 蓝紫色偏光美到炸裂!

• 未命名

未命名 2018-11-28 15:10:38

我马住!!!

• 金时代(已升官

金时代(已升官 2018-11-30 14:49:10

我可能错过了什么,我想听这段故事

• 全员饿人

全员饿人 楼主 2018-11-30 14:57:45

我可能错过了什么,我想听这段故事 我可能错过了什么,我想听这段故事 金时代(已升官

哈哈哈哈哈哈哈也没啥故事 就是拍手十几秒 前面几个哥哥都在说再见 撒浪嗨什么的 到他面前他来了一个eyeshadow耶波 超级可爱

• 金时代(已升官

金时代(已升官 2018-11-30 14:59:47

哈哈哈哈哈哈哈也没啥故事 就是拍手十几秒 前面几个哥哥都在说再见 撒浪嗨什么的 到他面前他来了 哈哈哈哈哈哈哈也没啥故事 就是拍手十几秒 前面几个哥哥都在说再见 撒浪嗨什么的 到他面前他来了一个eyeshadow耶波 超级可爱 ... 全员饿人

今天也羡慕饿人了

• 😑

😑 2018-11-30 17:00:20

爱丽小屋的单色好用吗 我的小内双可容易脱妆了哭泣 迷路弟弟们真好看【看我看我】 爱丽小屋的单色好用吗 我的小内双可容易脱妆了哭泣 迷路弟弟们真好看【看我看我】 麦当当

脱妆可以用眼部打底 会好很多

• lueluelue

lueluelue 2018-11-30 17:13:32

TTTTT我们小祐超可爱der 大家看看他吧😭(芒叉队长shownu,中文名孙贤祐,之前正名了)

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

94361 人聚集在这个小组
↑回顶部