来分享养狗子的心得好不好鸭

透明的不锈钢

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-11-27 15:26:22

(~o ̄▽ ̄)~

• Leviathan

Leviathan (岁月如歌~) 2018-11-27 15:27:53

我有一个梦想~

(;-_-) 不知道啦

• 豹纹喵没有豹纹

豹纹喵没有豹纹 2018-11-27 15:30:20

MAG不好吗?我给狗子吃的MAG的奶粉海藻粉和鱼油啊

• randommmmmm

randommmmmm (小怪獸) 2018-11-27 15:32:10

我家一直吃NOW感觉蛮好的 屎就比较正常 LZ感觉很有经验捏~ 巅峰渴望好贵鸭

• 透明的不锈钢

透明的不锈钢 2018-11-27 15:32:59

MAG不好吗?我给狗子吃的MAG的奶粉海藻粉和鱼油啊 MAG不好吗?我给狗子吃的MAG的奶粉海藻粉和鱼油啊 豹纹喵没有豹纹

我之前也买过mag后来听说假洋牌之后就没买过了,我觉得狗粮里营养够了就没再喂这些,只喂狗粮偶尔会加zeal或者pasturenz的零食。

• 胡彦斌的星星眼

胡彦斌的星星眼 (盛夏白瓷梅子汤,碎冰碰壁当啷响.) 2018-11-27 15:33:18

伯纳好么 我家🐶吃伯纳 想换个 也不知道换哪个
    买了个烘干机 有时候鸡肉卷胡萝卜 烘干了给它当零食

来自 豆瓣App
  • 透明的不锈钢

透明的不锈钢 2018-11-27 15:33:33

我家一直吃NOW感觉蛮好的 屎就比较正常 LZ感觉很有经验捏~ 巅峰渴望好贵鸭 我家一直吃NOW感觉蛮好的 屎就比较正常 LZ感觉很有经验捏~ 巅峰渴望好贵鸭 randommmmmm

我家三只狗啦,不过都是小型犬吃得少,所以价格还好,如果大狗哈哈哈还是别了吧养不起。

• 透明的不锈钢

透明的不锈钢 2018-11-27 15:34:52

伯纳好么 我家🐶吃伯纳 想换个 也不知道换哪个 买了个烘干机 有时候鸡肉卷胡萝卜 烘干了给它当 伯纳好么 我家🐶吃伯纳 想换个 也不知道换哪个 买了个烘干机 有时候鸡肉卷胡萝卜 烘干了给它当零食 ... 胡彦斌的星星眼

你好勤快啊,我偶尔会给狗子烤鸡肉干,但是我技术太烂了切得大大小小/(ㄒoㄒ)/~~。伯纳没喂过不清楚诶,我家小型犬吃的比较少。

• 🌟

🌟 2018-11-27 15:35:46

我家狗子的毛梳下来能做狗毛大衣😂

来自 豆瓣App
  • 透明的不锈钢

透明的不锈钢 2018-11-27 15:36:34

我家狗子的毛梳下来能做狗毛大衣😂 我家狗子的毛梳下来能做狗毛大衣😂 🌟

我拿了个文件袋装狗子的绒毛准备以后存够了去找人给他们戳狗毛毡😂。

• 🌟

🌟 2018-11-27 15:38:55

我拿了个文件袋装狗子的绒毛准备以后存够了去找人给他们戳狗毛毡😂。 我拿了个文件袋装狗子的绒毛准备以后存够了去找人给他们戳狗毛毡😂。 透明的不锈钢

小狗毛少羡慕哭。我家阿拉斯加特别不喜欢梳毛,每次都要累死

来自 豆瓣App
  • 透明的不锈钢

透明的不锈钢 2018-11-27 15:41:09

小狗毛少羡慕哭。我家阿拉斯加特别不喜欢梳毛,每次都要累死 小狗毛少羡慕哭。我家阿拉斯加特别不喜欢梳毛,每次都要累死 🌟

哈哈哈哈哈哈那你用FURminator那个梳子是不是可以梳出一只新狗来,我看买家秀里好多大狗就是梳下来的毛摆了只新狗敲可爱!

• 气出病来无人替

气出病来无人替 2018-11-27 15:46:11

• 🌟

🌟 2018-11-27 15:48:04

哈哈哈哈哈哈那你用FURminator那个梳子是不是可以梳出一只新狗来,我看买家秀里好多大狗就是梳下 哈哈哈哈哈哈那你用FURminator那个梳子是不是可以梳出一只新狗来,我看买家秀里好多大狗就是梳下来的毛摆了只新狗敲可爱! ... 透明的不锈钢

我有个类似的梳子能梳下来两个小型垃圾桶的毛。手残星人堆不出来😂

来自 豆瓣App
  • 透明的不锈钢

透明的不锈钢 2018-11-27 15:55:01

我有个类似的梳子能梳下来两个小型垃圾桶的毛。手残星人堆不出来😂 我有个类似的梳子能梳下来两个小型垃圾桶的毛。手残星人堆不出来😂 🌟

哈哈哈哈哈阿拉的毛应该很保暖吧,要不然怎么在西伯利亚混,做个狗绒服妈耶暖过盛夏。

• 🌟

🌟 2018-11-27 15:59:21

哈哈哈哈哈阿拉的毛应该很保暖吧,要不然怎么在西伯利亚混,做个狗绒服妈耶暖过盛夏。 哈哈哈哈哈阿拉的毛应该很保暖吧,要不然怎么在西伯利亚混,做个狗绒服妈耶暖过盛夏。 透明的不锈钢

冬天可以把脚让它身上取暖,贼暖

来自 豆瓣App
  • 透明的不锈钢

透明的不锈钢 2018-11-27 16:00:24

冬天可以把脚让它身上取暖,贼暖 冬天可以把脚让它身上取暖,贼暖 🌟

羡慕!我家狗充其量能当个暖手宝还爱抢我的火桶/(ㄒoㄒ)/~~

• 🌟

🌟 2018-11-27 16:04:28

羡慕!我家狗充其量能当个暖手宝还爱抢我的火桶/(ㄒoㄒ)/~~ 羡慕!我家狗充其量能当个暖手宝还爱抢我的火桶/(ㄒoㄒ)/~~ 透明的不锈钢

我还要贿赂它才会给我放一小会儿。

来自 豆瓣App
  • 透明的不锈钢

透明的不锈钢 2018-11-27 16:06:23

我还要贿赂它才会给我放一小会儿。 我还要贿赂它才会给我放一小会儿。 🌟

好可爱鸭哈哈哈哈。

• 蟹蟹您

蟹蟹您 2018-11-27 16:07:51

狗子年龄大了,一定要体检,
    不要惯着狗子,不要给它人吃的食物,挑食也要狠狠心,不能吃太多肉
    来自一个养了狗子十年但是前不久失去了他的伤心欲绝的主人

来自 豆瓣App
  • 蟹蟹您

蟹蟹您 2018-11-27 16:09:44

狗子年龄大了,一定要体检, 不要惯着狗子,不要给它人吃的食物,挑食也要狠狠心,不能吃太多肉 狗子年龄大了,一定要体检, 不要惯着狗子,不要给它人吃的食物,挑食也要狠狠心,不能吃太多肉 来自一个养了狗子十年但是前不久失去了他的伤心欲绝的主人 ... 蟹蟹您

不合格的主人

来自 豆瓣App
  • 费沁源

费沁源 2018-11-27 16:12:29

我每天都会陪狗玩一会,跟他做几个指令然后陪他发发疯,因为他精力都被我用光了所以平时白天在家特别乖,不拆家不翻垃圾桶,小天使本人了

• 盐树枝

盐树枝 2018-11-27 16:17:04

555楼主养的太精致了 我才养 平时也没那么多时间照顾 家里就每天早晚溜一下,狗粮零食也是宠物店随便买的,串串啥都吃不挑 一个礼拜洗一次澡,但是狗子身上好像两三天就有明显的味道了,洗澡好像要挤菊花,我有点做不到චᆽච

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-11-27 16:19:38

啊?三文鱼油不好???我家毛变白了,有人推荐我用三文鱼边角料啊

来自 豆瓣App
  • 透明的不锈钢

透明的不锈钢 2018-11-27 16:23:28

啊?三文鱼油不好???我家毛变白了,有人推荐我用三文鱼边角料啊 啊?三文鱼油不好???我家毛变白了,有人推荐我用三文鱼边角料啊 已注销

不是三文鱼油不好,而是高温熬制三文鱼油不好,一般大品牌都是低温萃取的,我看贴吧很多人买边角料自制用火熬的这样不好。

• 蟹蟹您

蟹蟹您 2018-11-27 16:24:15

口臭的话可能不单单是口腔问题,要去医院检查下肾什么的

来自 豆瓣App
  • 透明的不锈钢

透明的不锈钢 2018-11-27 16:24:41

我每天都会陪狗玩一会,跟他做几个指令然后陪他发发疯,因为他精力都被我用光了所以平时白天在家 我每天都会陪狗玩一会,跟他做几个指令然后陪他发发疯,因为他精力都被我用光了所以平时白天在家特别乖,不拆家不翻垃圾桶,小天使本人了 ... 费沁源

对,我家傻狗特别爱玩玩具,最大的破坏也就是小时候在床上撒尿在鞋里撒尿了拆家是不可能的哈哈哈。

• 透明的不锈钢

透明的不锈钢 2018-11-27 16:26:05

555楼主养的太精致了 我才养 平时也没那么多时间照顾 家里就每天早晚溜一下,狗粮零食也是宠物店 555楼主养的太精致了 我才养 平时也没那么多时间照顾 家里就每天早晚溜一下,狗粮零食也是宠物店随便买的,串串啥都吃不挑 一个礼拜洗一次澡,但是狗子身上好像两三天就有明显的味道了,洗澡好像要挤菊花,我有点做不到චᆽච ... 盐树枝

我家贵宾体味基本可以忽略,挤肛门腺就是菊花下面两个小坨坨手一摸就能摸到一挤就行了,味道超销魂哈哈哈哈不要轻易试。

• 已注销

已注销 2018-11-27 16:28:09

不是三文鱼油不好,而是高温熬制三文鱼油不好,一般大品牌都是低温萃取的,我看贴吧很多人买边角 不是三文鱼油不好,而是高温熬制三文鱼油不好,一般大品牌都是低温萃取的,我看贴吧很多人买边角料自制用火熬的这样不好。 ... 透明的不锈钢

那直接吃三文鱼的那个边角料可以吗,吃什么海藻粉不顶用啊,

来自 豆瓣App
  • 透明的不锈钢

透明的不锈钢 2018-11-27 16:28:48

狗子年龄大了,一定要体检, 不要惯着狗子,不要给它人吃的食物,挑食也要狠狠心,不能吃太多肉 狗子年龄大了,一定要体检, 不要惯着狗子,不要给它人吃的食物,挑食也要狠狠心,不能吃太多肉 来自一个养了狗子十年但是前不久失去了他的伤心欲绝的主人 ... 蟹蟹您

抱抱你,谢谢你的分享。

• 透明的不锈钢

透明的不锈钢 2018-11-27 16:29:56

那直接吃三文鱼的那个边角料可以吗,吃什么海藻粉不顶用啊, 那直接吃三文鱼的那个边角料可以吗,吃什么海藻粉不顶用啊, 已注销

如果来源可靠的话可以啊,记得在冷冻室冻几天,我之前生骨肉喂食的时候记得科普有说冷冻72h还是多久可以杀掉寄生虫。

• 已注销

已注销 2018-11-27 16:33:11

如果来源可靠的话可以啊,记得在冷冻室冻几天,我之前生骨肉喂食的时候记得科普有说冷冻72h还是 如果来源可靠的话可以啊,记得在冷冻室冻几天,我之前生骨肉喂食的时候记得科普有说冷冻72h还是多久可以杀掉寄生虫。 ... 透明的不锈钢

你家的会毛色变浅吗,我家也是贵宾,现在脑袋的毛都快白了一半了,好着急,她也没有生过,也不吃人吃的咸的油的

来自 豆瓣App
  • 透明的不锈钢

透明的不锈钢 2018-11-27 16:34:39

你家的会毛色变浅吗,我家也是贵宾,现在脑袋的毛都快白了一半了,好着急,她也没有生过,也不吃 你家的会毛色变浅吗,我家也是贵宾,现在脑袋的毛都快白了一半了,好着急,她也没有生过,也不吃人吃的咸的油的 ... 已注销

我家银灰色贵宾,天生基因就是会变浅,不过我家有只狗子鼻头突然变成粉色了,带去检查医生说正常现象不用担心。

• 已注销

已注销 2018-11-27 16:47:05

我家银灰色贵宾,天生基因就是会变浅,不过我家有只狗子鼻头突然变成粉色了,带去检查医生说正常 我家银灰色贵宾,天生基因就是会变浅,不过我家有只狗子鼻头突然变成粉色了,带去检查医生说正常现象不用担心。 ... 透明的不锈钢

亲知道什么改善的方法吗,除了三文鱼

来自 豆瓣App
  • 透明的不锈钢

透明的不锈钢 2018-11-27 16:48:35

亲知道什么改善的方法吗,除了三文鱼 亲知道什么改善的方法吗,除了三文鱼 已注销

卵磷脂啊应该有效吧。

• 得闲饮酒自醉

得闲饮酒自醉 2018-11-27 16:53:34

hello请问你们拔耳毛吗~我自己真的下不去手😭

来自 豆瓣App
  • 仙女鹅

仙女鹅 2018-11-27 16:54:24

梳子有地址吗?

来自 豆瓣App
  • 武井咲

武井咲 (让爵士乐浸满身体。) 2018-11-27 16:56:55

MAG不好吗?我给狗子吃的MAG的奶粉海藻粉和鱼油啊 MAG不好吗?我给狗子吃的MAG的奶粉海藻粉和鱼油啊 豹纹喵没有豹纹

不好,老阳测评过

来自 豆瓣App
  • 豹纹喵没有豹纹

豹纹喵没有豹纹 2018-11-27 17:01:36

不好,老阳测评过 不好,老阳测评过 武井咲

好吧,还挺贵的 。。。那鱼油什么牌子好?我是觉得营养品不能断啊,金毛容易得皮肤病

• 透明的不锈钢

透明的不锈钢 2018-11-27 17:01:57

hello请问你们拔耳毛吗~我自己真的下不去手😭 hello请问你们拔耳毛吗~我自己真的下不去手😭 得闲饮酒自醉

我自己拔用止血钳或者拔眉毛的镊子,然后用修正制药出那个宠物耳部棉签擦擦再用脱脂棉擦干完美~

• 透明的不锈钢

透明的不锈钢 2018-11-27 17:02:34

梳子有地址吗? 梳子有地址吗? 仙女鹅

梳子我都实体店或者亚马逊海外购买的诶。

• 武井咲

武井咲 (让爵士乐浸满身体。) 2018-11-27 18:37:05

好吧,还挺贵的 。。。那鱼油什么牌子好?我是觉得营养品不能断啊,金毛容易得皮肤病 好吧,还挺贵的 。。。那鱼油什么牌子好?我是觉得营养品不能断啊,金毛容易得皮肤病 豹纹喵没有豹纹

微博或者微信,斜对面的老阳,推荐过,自己看看吧

来自 豆瓣App
  • 得闲饮酒自醉

得闲饮酒自醉 2018-11-27 19:35:57

我自己拔用止血钳或者拔眉毛的镊子,然后用修正制药出那个宠物耳部棉签擦擦再用脱脂棉擦干完美~ 我自己拔用止血钳或者拔眉毛的镊子,然后用修正制药出那个宠物耳部棉签擦擦再用脱脂棉擦干完美~ 透明的不锈钢

(⊙o⊙)哇 拔耳毛狗子不叫唤不挣扎的吗

来自 豆瓣App
  • 透明的不锈钢

透明的不锈钢 2018-11-27 19:56:17

(⊙o⊙)哇 拔耳毛狗子不叫唤不挣扎的吗 (⊙o⊙)哇 拔耳毛狗子不叫唤不挣扎的吗 得闲饮酒自醉

刚开始会躲不叫唤呀,现在已经习惯了没反应。

• 绛绛

绛绛 (无论如何,此生为鱼。) 2018-11-27 20:31:26

有没有鹅狗狗做绝育就长胖的,有改成绝育处方粮么,求推荐

来自 豆瓣App
  • 得闲饮酒自醉

得闲饮酒自醉 2018-11-27 22:11:21

刚开始会躲不叫唤呀,现在已经习惯了没反应。 刚开始会躲不叫唤呀,现在已经习惯了没反应。 透明的不锈钢

啊太感谢啦!!!

来自 豆瓣App
  • eliminate.

eliminate. 2018-11-27 22:18:10

楼主不上图吗 想看你家狗子

来自 豆瓣App
  • 大可爱

大可爱 (!!!) 2018-11-27 22:22:29

我家一个八哥一个博美 吃的天衡宝鸭薯

来自 豆瓣App
  • 小林一茶

小林一茶 (清风加朗月,五文钱。) 2018-11-27 22:28:46

我家狗子感觉不是很爱吃饭 为啥大家的狗一吃饭都呼啦呼啦吃完 我的狗吃饱了就扔那儿 饿了再去吃 今天正好三个月 才19斤 我看松狮三个月要22斤 哎有点发愁 今天去打疫苗正好问问

来自 豆瓣App
  • VANISH

VANISH 2018-11-27 22:34:44

好吧,还挺贵的 。。。那鱼油什么牌子好?我是觉得营养品不能断啊,金毛容易得皮肤病 好吧,还挺贵的 。。。那鱼油什么牌子好?我是觉得营养品不能断啊,金毛容易得皮肤病 豹纹喵没有豹纹

我家边牧吃 海藻粉钙粉 我觉得特别行啊

来自 豆瓣App
  • 工作号

工作号 2018-11-27 22:44:15

伯纳好么 我家🐶吃伯纳 想换个 也不知道换哪个 买了个烘干机 有时候鸡肉卷胡萝卜 烘干了给它当 伯纳好么 我家🐶吃伯纳 想换个 也不知道换哪个 买了个烘干机 有时候鸡肉卷胡萝卜 烘干了给它当零食 ... 胡彦斌的星星眼

我觉得伯纳算下来一斤也不便宜的,我给狗狗吃的纽顿,双十一6kg买了310。

来自 豆瓣App
  • 透明的不锈钢

透明的不锈钢 2018-11-27 22:45:39

楼主不上图吗 想看你家狗子 楼主不上图吗 想看你家狗子 eliminate.

哈哈哈哈狗子最近做完疫苗还没洗澡呢洗完澡我传照片吧~

eliminate. 2018-11-27 23:15:38

今天把我家狗子放在家一天晚上回家发现她把玩具球撕成碎片 把我妈的上衣拖到窝里以及跳上我的床把床单咬了几个窟窿

来自 豆瓣App
  • 透明的不锈钢

透明的不锈钢 2018-11-27 23:21:52

今天把我家狗子放在家一天晚上回家发现她把玩具球撕成碎片 把我妈的上衣拖到窝里以及跳上我的床 今天把我家狗子放在家一天晚上回家发现她把玩具球撕成碎片 把我妈的上衣拖到窝里以及跳上我的床把床单咬了几个窟窿 ... eliminate.

这个战斗力啥狗子啊这么强

eliminate. 2018-11-27 23:33:39

这个战斗力啥狗子啊这么强 这个战斗力啥狗子啊这么强 透明的不锈钢

跟楼主家一样的品种 灰贵😂

来自 豆瓣App
  • 张雨鑫

张雨鑫 2018-11-27 23:36:12

谢谢楼楼分享

来自 豆瓣App
  • 透明的不锈钢

透明的不锈钢 2018-11-27 23:37:46

跟楼主家一样的品种 灰贵😂 跟楼主家一样的品种 灰贵😂 eliminate.

哈哈哈哈哈哈哈哈哈怎么那么厉害,可能我家狗互相打架已经很累了所以没啥精力拆家。

• 卖珍珠的小姑娘

卖珍珠的小姑娘 2018-11-27 23:41:35

皇家的狗粮咋样啊?之前看到有人推荐就买了,但是狗吃了泪痕严重了好多。可是我尝了一下感觉不是很咸啊

来自 豆瓣App
  • 螺蛳粉加酸笋

螺蛳粉加酸笋 2018-11-27 23:41:38

想知道克的梳子哪里买靠谱

来自 豆瓣App
  • 透明的不锈钢

透明的不锈钢 2018-11-27 23:43:56

想知道克的梳子哪里买靠谱 想知道克的梳子哪里买靠谱 螺蛳粉加酸笋

我都实-体店或者亚马-逊海-外-购,买prime资格后免-运到手价格比t-b便-宜一丢丢关键是保-真,不过最近亚马-逊价0格很奇葩居然变五百多了,之前一直是三百以下。

• 螺蛳粉加酸笋

螺蛳粉加酸笋 2018-11-27 23:44:10

尽量给狗子的碗垫高一点或者用高脚碗,保护颈椎从狗子做起

来自 豆瓣App
  • 透明的不锈钢

透明的不锈钢 2018-11-27 23:44:56

皇家的狗粮咋样啊?之前看到有人推荐就买了,但是狗吃了泪痕严重了好多。可是我尝了一下感觉不是 皇家的狗粮咋样啊?之前看到有人推荐就买了,但是狗吃了泪痕严重了好多。可是我尝了一下感觉不是很咸啊 ... 卖珍珠的小姑娘

我没喂过皇家不过听说不太好,你要不要换换now、福摩什么的试试,泪痕的话也可以试试雪山,不过雪山也不能长期喂之前看评测说营养不够。

• 透明的不锈钢

透明的不锈钢 2018-11-27 23:46:15

尽量给狗子的碗垫高一点或者用高脚碗,保护颈椎从狗子做起 尽量给狗子的碗垫高一点或者用高脚碗,保护颈椎从狗子做起 螺蛳粉加酸笋

哦哦哦对对对,谢谢妹纸的扩充,我家的狗碗都是有一定高度的然后还拿了超级厚的大图书做架子这样刚刚好。

• 我的妈呀

我的妈呀 2018-11-28 07:08:40

明明是同款狗子但是你家的明显是小公主 我家的是流浪汉……

来自 豆瓣App
  • 透明的不锈钢

透明的不锈钢 2018-11-28 11:12:11

明明是同款狗子但是你家的明显是小公主 我家的是流浪汉…… 明明是同款狗子但是你家的明显是小公主 我家的是流浪汉…… 我的妈呀

妈耶吓我一跳你讲话跟我朋友好像,坐标也一样还跟她家沙发类似/(ㄒoㄒ)/~~

• 我的妈呀

我的妈呀 2018-11-28 18:52:32

妈耶吓我一跳你讲话跟我朋友好像,坐标也一样还跟她家沙发类似/(ㄒoㄒ)/~~ 妈耶吓我一跳你讲话跟我朋友好像,坐标也一样还跟她家沙发类似/(ㄒoㄒ)/~~ 透明的不锈钢

我靠 难道我就是你的朋友

来自 豆瓣App
  • 透明的不锈钢

透明的不锈钢 2018-11-28 18:58:42

我靠 难道我就是你的朋友 我靠 难道我就是你的朋友 我的妈呀

和哈哈哈哈哈哈别吓我啊

• 三一微

三一微 (。) 2018-11-29 11:51:21

家里两只狗子路过 总之就是30%的时候想锤死 70%的时候爱到要死 但是想锤死的时候也从没想过放弃 谁说我家狗子不好我反而要锤死谁

• 二岁半

二岁半 2018-11-30 21:20:38

我的是从来不喂狗粮,也没有零食,都是自己给它做,一个星期的餐饮是一只鸡,一只鸭,一条三斤到五斤的草鱼(烧熟还要给它挑刺的那种emmm)还有最便宜的猪肉一般看量买,在混上蔬菜,米饭!这样一个月生活费也就五百左右。

来自 豆瓣App
  • 凤梨雪梨

凤梨雪梨 (了无生趣。) 2018-11-30 21:33:43

大型犬不适用 谁来点萨摩tips

来自 豆瓣App
  • 冷酷女孩不吃饭

冷酷女孩不吃饭 2018-11-30 22:53:01

双十一囤了百利本能经典无谷,求问大家到底好不好哇?生虫的是生鲜冻干系列还是经典系列也有哇?

来自 豆瓣App
  • 东望信马归

东望信马归 2018-11-30 23:23:29

你们的汪都过得好精致啊

来自 豆瓣App
  • 难念的经

难念的经 2018-12-01 08:12:02

我觉得我的日子没你家的狗过得好,扎心了

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2018-12-03 12:02:58

那个针梳可以用多久啊

• 透明的不锈钢

透明的不锈钢 2018-12-03 12:45:39

那个针梳可以用多久啊 那个针梳可以用多久啊 stephanie

我梳毛的时候习惯用前几排梳齿斜着梳所以前面很容易变形,红色克家的买了一两年了还完好如初,注意点用的话感觉地久天长吧(湿毛或者喷了护理喷雾的时候可以用便宜的小白梳),之前买的几十块的针梳已经报废了四五把了。

• 透明的不锈钢

透明的不锈钢 2018-12-03 12:47:09

你们的汪都过得好精致啊 你们的汪都过得好精致啊 东望信马归

小型犬啦一次十分钟就行啦,我又喜欢他们毛茸茸软绵绵的样子所以都留长毛,刷视频的时候顺手就梳理了,一排一排的梳毛的时候有种诡异的放松和满足感。

• 透明的不锈钢

透明的不锈钢 2018-12-03 12:51:12

我的是从来不喂狗粮,也没有零食,都是自己给它做,一个星期的餐饮是一只鸡,一只鸭,一条三斤到 我的是从来不喂狗粮,也没有零食,都是自己给它做,一个星期的餐饮是一只鸡,一只鸭,一条三斤到五斤的草鱼(烧熟还要给它挑刺的那种emmm)还有最便宜的猪肉一般看量买,在混上蔬菜,米饭!这样一个月生活费也就五百左右。 ... 二岁半

我家之前生骨肉喂食过一段时间,每次备肉冷冻再解冻太麻烦了就换回狗粮了。

• 透明的不锈钢

透明的不锈钢 2018-12-03 12:52:12

家里两只狗子路过 总之就是30%的时候想锤死 70%的时候爱到要死 但是想锤死的时候也从没想过放弃 家里两只狗子路过 总之就是30%的时候想锤死 70%的时候爱到要死 但是想锤死的时候也从没想过放弃 谁说我家狗子不好我反而要锤死谁 ... 三一微

哈哈哈哈哈哈对啊,有时候心情很差回家看见她们蹦蹦跳跳来接我就觉得好幸福,有时候开开心心回家看家里到处乱糟糟又觉得想爆炸哈哈哈哈。

• 东望信马归

东望信马归 2018-12-03 12:52:47

小型犬啦一次十分钟就行啦,我又喜欢他们毛茸茸软绵绵的样子所以都留长毛,刷视频的时候顺手就梳 小型犬啦一次十分钟就行啦,我又喜欢他们毛茸茸软绵绵的样子所以都留长毛,刷视频的时候顺手就梳理了,一排一排的梳毛的时候有种诡异的放松和满足感。 ... 透明的不锈钢

我家卷毛汪入冬的时候毛毛还没长很长,给他穿了一件全腿的针织衫,平时我在学校我爷爷给她梳毛就只梳到裸露的地方,现在毛长长了,衣服脱掉了,大腿根部那里的毛毛就成一坨了,感觉剪了好丑,梳也梳不动,强迫症真的好难受,就先等着开春了带去美容店弄了。

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2018-12-03 12:56:24

我梳毛的时候习惯用前几排梳齿斜着梳所以前面很容易变形,红色克家的买了一两年了还完好如初,注 我梳毛的时候习惯用前几排梳齿斜着梳所以前面很容易变形,红色克家的买了一两年了还完好如初,注意点用的话感觉地久天长吧(湿毛或者喷了护理喷雾的时候可以用便宜的小白梳),之前买的几十块的针梳已经报废了四五把了。 ... 透明的不锈钢

还质量还是不错的
    我家泰迪每次就是洗完澡吹风的时候一边梳毛一边吹,便宜的十多块一把梳子,用几个月就不行了,要不是针掉,要不然就是缩回去弯曲

• 透明的不锈钢

透明的不锈钢 2018-12-03 12:58:41

我家卷毛汪入冬的时候毛毛还没长很长,给他穿了一件全腿的针织衫,平时我在学校我爷爷给她梳毛就 我家卷毛汪入冬的时候毛毛还没长很长,给他穿了一件全腿的针织衫,平时我在学校我爷爷给她梳毛就只梳到裸露的地方,现在毛长长了,衣服脱掉了,大腿根部那里的毛毛就成一坨了,感觉剪了好丑,梳也梳不动,强迫症真的好难受,就先等着开春了带去美容店弄了。 ... 东望信马归
    +

你可以带ta去剪这种上面很短的喇叭腿好看也好打理,如果打结的坨太大可以用小剪刀剪碎了再梳理,或者直接剪掉,如果不管的话会越变越大,时间久了那块皮肤不透气像一些娇气的狗子可能就会皮肤病了(图片来自抖-音)。

• 小熊猫

小熊猫 2018-12-03 13:01:57

有没有适合减肥狗子吃的粮啊 我家以前都吃sc和渴望 太胖了

来自 豆瓣App
  • 透明的不锈钢

透明的不锈钢 2018-12-03 13:02:23

还质量还是不错的 我家泰迪每次就是洗完澡吹风的时候一边梳毛一边吹,便宜的十多块一把梳子,用 还质量还是不错的 我家泰迪每次就是洗完澡吹风的时候一边梳毛一边吹,便宜的十多块一把梳子,用几个月就不行了,要不是针掉,要不然就是缩回去弯曲 ... stephanie

对对对,克家毕竟是木头的所以我都每天日常梳理的时候用,洗完澡拉毛还是用的小白梳,十几块一把变形了就扔掉也不心疼,毕竟外面洗一次澡够买三把小白梳了哈哈哈哈。

• 透明的不锈钢

透明的不锈钢 2018-12-03 13:03:59

有没有适合减肥狗子吃的粮啊 我家以前都吃sc和渴望 太胖了 有没有适合减肥狗子吃的粮啊 我家以前都吃sc和渴望 太胖了 小熊猫

哈哈哈哈哈,感觉sc真的增肥诶,我家狗屁股一抓一把猪肉肉,不过医生说是正常范围内我就没给减肥。

• 东望信马归

东望信马归 2018-12-03 13:06:49

你可以带ta去剪这种上面很短的喇叭腿好看也好打理,如果打结的坨太大可以用小剪刀剪碎了再梳理, 你可以带ta去剪这种上面很短的喇叭腿好看也好打理,如果打结的坨太大可以用小剪刀剪碎了再梳理,或者直接剪掉,如果不管的话会越变越大,时间久了那块皮肤不透气像一些娇气的狗子可能就会皮肤病了(图片来自抖-音)。 ... 透明的不锈钢

喇叭腿看起来不错诶 周末就带她去哈哈

来自 豆瓣App
  • 透明的不锈钢

透明的不锈钢 2018-12-03 13:09:15

喇叭腿看起来不错诶 周末就带她去哈哈 喇叭腿看起来不错诶 周末就带她去哈哈 东望信马归

哈哈哈哈哈哈我家狗一年四季都是喇叭腿,方便又好看,每天几梳子排梳刮一遍就打理好了。

• 二岁半

二岁半 2018-12-03 13:15:02

我家之前生骨肉喂食过一段时间,每次备肉冷冻再解冻太麻烦了就换回狗粮了。 我家之前生骨肉喂食过一段时间,每次备肉冷冻再解冻太麻烦了就换回狗粮了。 透明的不锈钢

不麻烦不麻烦,一次性烧熟一个星期的狗粮分类,装盒,冷藏,吃一顿拿一盒微波炉加热,so我家冰箱一半放着狗粮,有时候自己工作忙不想烧饭了就热一盒狗粮吃,噗...........

来自 豆瓣App
  • 二岁半

二岁半 2018-12-03 13:22:35

我家之前生骨肉喂食过一段时间,每次备肉冷冻再解冻太麻烦了就换回狗粮了。 我家之前生骨肉喂食过一段时间,每次备肉冷冻再解冻太麻烦了就换回狗粮了。 透明的不锈钢

弄的时候就是很干净的,自己吃的时候放盐调味拌着沙拉酱,哇哦....我家狗子比它爹吃的还好

来自 豆瓣App
  • 透明的不锈钢

透明的不锈钢 2018-12-03 13:23:01

不麻烦不麻烦,一次性烧熟一个星期的狗粮分类,装盒,冷藏,吃一顿拿一盒微波炉加热,so我家冰箱 不麻烦不麻烦,一次性烧熟一个星期的狗粮分类,装盒,冷藏,吃一顿拿一盒微波炉加热,so我家冰箱一半放着狗粮,有时候自己工作忙不想烧饭了就热一盒狗粮吃,噗........... ... 二岁半

哦哦哦熟的呀,我之前是生骨肉每次都要洗干净冷冻72小时再解冻喂/(ㄒoㄒ)/~~

• 透明的不锈钢

透明的不锈钢 2018-12-03 13:24:07

弄的时候就是很干净的,自己吃的时候放盐调味拌着沙拉酱,哇哦....我家狗子比它爹吃的还好 弄的时候就是很干净的,自己吃的时候放盐调味拌着沙拉酱,哇哦....我家狗子比它爹吃的还好 二岁半

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我家狗子最喜欢我吃健身餐的时候因为白水煮鸡胸肉我吃不下去就全归他们了。

• 小满

小满 2018-12-03 14:51:32

我家狗子6岁半,体重6斤多一点。一般是NOW+水煮鸡肉,大概量是一周400克狗粮+400克鸡肉。

之前吃了大约两年海洋之星,我发现吃了海洋之星后大量喝水,就换了NOW。准备后面再换换冻干试试。

保健品是每天吃1/3颗那个关节保健的药(药名不记得了,就是瓶子上一个大金毛的那种),一般是吃6周,停一周这种。吃了大概有3年吧。

偶尔也吃鸡蛋黄。喜欢吃三文鱼,用水煮熟,要吸下油,但是也不能吃多,会拉软便。
    特别喜欢吃猪肝,吃一咪咪就很高兴。因为不让他吃这个,给得少,一年两三次?
    喜欢吃海带,不喜欢吃胡萝卜。

• 透明的不锈钢

透明的不锈钢 2018-12-03 15:02:17

我家狗子6岁半,体重6斤多一点。一般是NOW+水煮鸡肉,大概量是一周400克狗粮+400克鸡肉。 之前 我家狗子6岁半,体重6斤多一点。一般是NOW+水煮鸡肉,大概量是一周400克狗粮+400克鸡肉。 之前吃了大约两年海洋之星,我发现吃了海洋之星后大量喝水,就换了NOW。准备后面再换换冻干试试。 保健品是每天吃1/3颗那个关节保健的药(药名不记得了,就是瓶子上一个大金毛的那种),一般是吃6周,停一周这种。吃了大概有3年吧。 偶尔也吃鸡蛋黄。喜欢吃三文鱼,用水煮熟,要吸下油,但是也不能吃多,会拉软便。 特别喜欢吃猪肝,吃一咪咪就很高兴。因为不让他吃这个,给得少,一年两三次? 喜欢吃海带,不喜欢吃胡萝卜。 ... 小满

跟=我家-狗砸差不多体-重-诶,我家就是基本只喂狗粮,小-时-候-喂-过零-食和-bao-jian-品-后-来-发-现-水-太-深-了就-不-敢-喂了,有时候会给他-们鳕-鱼-块青-口-贝这些,炒-鸡-爱吃鸡蛋黄。

• 透明的不锈钢

透明的不锈钢 2018-12-03 15:02:41

我家狗子6岁半,体重6斤多一点。一般是NOW+水煮鸡肉,大概量是一周400克狗粮+400克鸡肉。 之前 我家狗子6岁半,体重6斤多一点。一般是NOW+水煮鸡肉,大概量是一周400克狗粮+400克鸡肉。 之前吃了大约两年海洋之星,我发现吃了海洋之星后大量喝水,就换了NOW。准备后面再换换冻干试试。 保健品是每天吃1/3颗那个关节保健的药(药名不记得了,就是瓶子上一个大金毛的那种),一般是吃6周,停一周这种。吃了大概有3年吧。 偶尔也吃鸡蛋黄。喜欢吃三文鱼,用水煮熟,要吸下油,但是也不能吃多,会拉软便。 特别喜欢吃猪肝,吃一咪咪就很高兴。因为不让他吃这个,给得少,一年两三次? 喜欢吃海带,不喜欢吃胡萝卜。 ... 小满

快疯了修改了四五次才发出来,敏感词太讨厌了。

• 小满

小满 2018-12-03 15:06:18

梳毛很重要,对狗狗皮肤好。
    我家狗子用的在宠物展买的梳子,160一把(马得我自己都没用过这么贵的梳子)。但是梳子是真好,钢针粗细合适,不伤皮肤,气垫啥的可能也能让狗子梳毛不疼,也愿意梳毛。
    梳子虽然有点贵,但质量挺好,到现在用了三、四年了吧,几乎天天用,还是好的。

想想还有啥,哦,对了,有个绿十字的牙胶挺好,我一般给狗子抹上几天,就能徒手抠下来牙结石(这个可能有点恶心哈)。

• 透明的不锈钢

透明的不锈钢 2018-12-03 15:10:36

梳毛很重要,对狗狗皮肤好。 我家狗子用的在宠物展买的梳子,160一把(马得我自己都没用过这么贵 梳毛很重要,对狗狗皮肤好。 我家狗子用的在宠物展买的梳子,160一把(马得我自己都没用过这么贵的梳子)。但是梳子是真好,钢针粗细合适,不伤皮肤,气垫啥的可能也能让狗子梳毛不疼,也愿意梳毛。 梳子虽然有点贵,但质量挺好,到现在用了三、四年了吧,几乎天天用,还是好的。 想想还有啥,哦,对了,有个绿十字的牙胶挺好,我一般给狗子抹上几天,就能徒手抠下来牙结石(这个可能有点恶心哈)。 ... 小满

哈哈哈哈哈,梳毛真的超级重要,尤其针梳梳完之后要用排梳过一下,会发现很多小小小的毛结和浮毛,真的超爽。
    刷牙这个我忘记写了,我家用的tropiclean的漱口水和狮王/mind up的牙膏,漱口水广告写的可以不用刷牙,狗屁,不刷还是会牙垢口臭,一定要刷牙呀!

• 小满

小满 2018-12-03 15:11:15

快疯了修改了四五次才发出来,敏感词太讨厌了。 快疯了修改了四五次才发出来,敏感词太讨厌了。 透明的不锈钢

哦哦,那个关节药挺好的,泰迪么,又爱跳,比较容易有关节毛病的,所以医生建议吃的。

对了,我觉得吧,最重要的是,要有靠谱的宠物医生。
    我家狗3年前被没牵绳子的大狗咬伤,伤得特别重,气胸、肋骨折了三根,肝和肺都有损伤,多亏医生靠谱,算是捡回狗命。
    当时狗子生病,也是疼也是撒娇,不肯吃东西,医生手把手教我用注射器往嘴里喂AD,这么搞了一个月。

后来回去复诊,医生还翻出受伤时的片子,给我对比看“你看当时心脏都被挤得只有一点点了”

• 小满

小满 2018-12-03 15:14:25

哈哈哈哈哈,梳毛真的超级重要,尤其针梳梳完之后要用排梳过一下,会发现很多小小小的毛结和浮毛 哈哈哈哈哈,梳毛真的超级重要,尤其针梳梳完之后要用排梳过一下,会发现很多小小小的毛结和浮毛,真的超爽。 刷牙这个我忘记写了,我家用的tropiclean的漱口水和狮王/mind up的牙膏,漱口水广告写的可以不用刷牙,狗屁,不刷还是会牙垢口臭,一定要刷牙呀! ... 透明的不锈钢

是的是的 那个漱口水我也给狗子买过,觉得好像没啥用。就没买了。
    梳毛后还要再用排梳+1,不过我排梳就没买好的,就是用普通的小梳子,嘿嘿。

绿的家的洁牙咬胶挺好,狗子喜欢,一天一个。

• 透明的不锈钢

透明的不锈钢 2018-12-03 15:21:54

是的是的 那个漱口水我也给狗子买过,觉得好像没啥用。就没买了。 梳毛后还要再用排梳+1,不过 是的是的 那个漱口水我也给狗子买过,觉得好像没啥用。就没买了。 梳毛后还要再用排梳+1,不过我排梳就没买好的,就是用普通的小梳子,嘿嘿。 绿的家的洁牙咬胶挺好,狗子喜欢,一天一个。 ... 小满

哈哈哈哈哈我家之前是s-m-a-r-t-b-o-n-e-s\牛=肋-骨,不过吃久了他们会-腻,然后啃-啃就乱-丢不吃完,我就给停了。排梳真的超级棒,对我来说没有针梳o-k,没有排梳不行,排梳梳-浮-毛是我最-放-松最满-足时候。

• 透明的不锈钢

透明的不锈钢 2018-12-03 15:24:23

哦哦,那个关节药挺好的,泰迪么,又爱跳,比较容易有关节毛病的,所以医生建议吃的。 对了,我 哦哦,那个关节药挺好的,泰迪么,又爱跳,比较容易有关节毛病的,所以医生建议吃的。 对了,我觉得吧,最重要的是,要有靠谱的宠物医生。 我家狗3年前被没牵绳子的大狗咬伤,伤得特别重,气胸、肋骨折了三根,肝和肺都有损伤,多亏医生靠谱,算是捡回狗命。 当时狗子生病,也是疼也是撒娇,不肯吃东西,医生手把手教我用注射器往嘴里喂AD,这么搞了一个月。 后来回去复诊,医生还翻出受伤时的片子,给我对比看“你看当时心脏都被挤得只有一点点了” ... 小满

妈呀,傻逼主人,我之前加了小区附近宠物群后来退了,就是一群傻逼组团玩,大型犬不牵绳然后占山为王的样子,组团占地盘大狗狂奔,出了好几次事了,他们还觉得自己没错┑( ̄Д  ̄)┍真TM恶心,所以我平时遛狗都是绳子锁在最短避开高峰期遛看见没牵绳的狗或者人多的时候就抱起来,毕竟体型差对方一口就可能毙命了。

• 小满

小满 2018-12-03 15:30:10

妈呀,傻逼主人,我之前加了小区附近宠物群后来退了,就是一群傻逼组团玩,大型犬不牵绳然后占山 妈呀,傻逼主人,我之前加了小区附近宠物群后来退了,就是一群傻逼组团玩,大型犬不牵绳然后占山为王的样子,组团占地盘大狗狂奔,出了好几次事了,他们还觉得自己没错┑( ̄Д  ̄)┍真TM恶心,所以我平时遛狗都是绳子锁在最短避开高峰期遛看见没牵绳的狗或者人多的时候就抱起来,毕竟体型差对方一口就可能毙命了。 ... 透明的不锈钢

傻X太多没办法的。

我们院里有个柴犬,脾气坏,虽然牵着还是会咬小狗。还有个大金毛,平时看着高冷,哪个狗子都不理的。有一天柴犬又发疯突然冲出来咬另一个小狗,金毛一掌就把柴犬拍倒了。
    然后柴犬在院里就很收敛了。哈哈哈哈哈哈哈社会社会教你做狗!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

243347 人聚集在这个小组
↑回顶部